4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:55:24.0

半個室空間でシャンプーも席から動かずできて、良かったです。あとAujuaトリートメントがすごく良かったです!触り心地にびっくりしました。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

なっぴ様の心地良い体験をお伝えいただき、誠にありがとうございます。
    半個室空間でのシャンプーサービスがお気に召していただけて大変嬉しいです。また、Aujuaトリートメントの効果にご満足いただけたとのことで、私たちも喜んでおります。品質の良いトリートメントでお客様にご満足いただける体験を提供することを重視しております。
    引き続き、お客様の美容とリラクゼーションの時間を大切にし、より良いサービスを心がけてまいりますので、次回も存分に当店のサービスをお楽しみください。
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

050-5471-4523

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:37:27.0

施術前にとても丁寧に要望を聞いていただきました。
    知識も豊富で、安心できました。

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

たかちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の要望に丁寧に耳を傾け、知識を持って安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、お客様一人ひとりのご要望にしっかりと対応できるように努めてまいります。ご安心と満足をお届けすることが私たちの最大の喜びです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

安原 廉

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:02.0

半個室で移動なく施術が終わるのが居心地の良い空間でした。こちらの要望にも親切に対応していただきありがとうございました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

E様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

半個室での施術が居心地良く感じられたとのお言葉、心より嬉しく感じております(^^♪

また、親切だと感じていただけたみたいで安心致しました(*^^*)
    お悩み、ございましたら今後ともお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

sigh(サイ)清澄白河

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:51.0

とても落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    どうするかあまり決めないで行ったのですが、的確にご提案いただけてすごく安心してお任せできました!
    また行きたいサロンです。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

ゆみ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をお気に召していただき、スタッフとしても大変嬉しい限りです。お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供することは、私たちの一番の喜びです。
    また、ご提案させていただいたスタイルにご満足いただけて安心しました。お客様のご要望をくみ取り、信頼していただけるよう努めていますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
    次回もぜひ当店へお越しくださいませ。さらなるご満足と、お客様の期待を超える素敵なスタイルのご提供を心掛けて参ります。
    お忙しい中、温かいクチコミをお寄せいただき感謝しております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:29.0

隣と壁で区切られており、他のお客さんに合わないのがとても良かったです。また、シャンプー台も移動式で1度も席から立つことなく、その場所で最後までできるのが良かったので、これからこの美容院に通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

店内のプライベート空間を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、当店独自の移動式シャンプー台にもご満足いただけたようで安心しました(^^♪

お客様にとって通いやすい美容院であるとのお言葉に励まされます!
    今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:21.0

前の美容室からお世話になっています。
    結べるくらいのボブから伸ばしているところですが、伸ばす過程が全く苦痛じゃないのは初めてです!カットの持ちも良いのでありがたいです!
    ふわっとした感じで伝えても汲み取って対応してくださるので、安心してお任せできます!!

カット+カラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

m様
    ヘアスタイルの変化期におけるお悩みは多くのお客様が抱えることでございますが、当店でのカットがお客様の苦痛を軽減し、快適なヘアスタイルの伸ばし期間をサポートできているとお聞きして、大変嬉しく感じております。
    お客様のご要望を丁寧に汲み取り、満足いただけるスタイルをご提供できるように努めておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉をいただくことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
    これからもカットの持ちがよく、お客様にご満足いただける技術を提供し続けるために、日々技術の向上に努めてまいります。また、どのようなご相談でもお気軽にいただけると幸いです。
    素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わたりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:14:29.0

相談に親身になって向き合ってくださり、
    いろんなアドバイスをもらい、ベストな対応をしてくれました!
    お話も楽しませてもらいましたー!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

わたり様 この度はご来店、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    お客様にご満足いただけるような対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことをとても励みになります(^^♪

私もお話楽しくさせていただきました!(´▽`)
    お忙しい中、うれしいレビューを書いていただき、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:33:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    スタイリング方法も教えていただき、とても満足でした◎

お客様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。また、スタイリング方法のご説明がお役に立てたようで、嬉しく思います。
    お客様に心地よい時間を提供できるよう、日々美容技術の向上に励んでおります。今後とも、お客様の髪とスタイルのご希望に寄り添い、より一層のご満足をお届けできるよう尽力いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    どうぞ引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    髪のこと、いろいろお話をしてくださるので聞いていて楽しいです。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

そら様、
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様との楽しいお話は、私たちにとっても大切な時間です。髪のお手入れのアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。
    引き続き、お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安原 廉

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:55.0

いつもお世話になっております。今回もきれいにカラー入れていただき、ありがとうございました。
    個室なのでゆっくり過ごせました。

帰り時間なくてオイルを軽くつけていただいたのですが、すごく髪の手触りが気持ちよかったので、どのオイルかこんど相談できましたら嬉しいです。

来月も、よろしくお願い致します。

【全員】カラー+トリートメント10500円→7050円 【清澄白河】

tomoco様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけるようなカラーリングができて、私も大変嬉しいです(^^♪

次回ご来店の際にはぜひそのオイルの詳細もお伝えさせて頂きますね(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

sigh(サイ)清澄白河

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:03.0

いい感じに切ってくださるので毎回満足してます。またお願いします。

m様 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様が毎回ご満足いただけていると伺い、大変光栄に思います(^^♪
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、技術向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:31.0

明るく元気な接客で、こちらも元気をもらえました。
    ヘアケアも、押し付けではなく自然な感じで教えていただきましたし、スタイルのすすめ方もこちらの希望を確認しながらすすめていただき、満足しました。
    これからもがんばってくださいね。

かの様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に元気と満足をお届けできたことが、私たちの何よりの励みとなります。
    ヘアケアのアドバイスやスタイル提案についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。お客様一人ひとりのご希望に丁寧に応えることを大切にしておりますので、今後ともお客様の理想を実現するお手伝いをさせていただきたいと思います。
    お褒めの言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、いつでもお気軽にお越しください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

050-5471-4523

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:36.0

今日はありがとうございました!
    だいぶ放ったらかしの私の髪の毛が生まれ変わりました。
    過去1 ツルツルサラサラヘアーになり、触りまくりww
    移動式のシャンプー台も動かなくていいので楽ちんでした。
    トリートメントもこれから使うの楽しみです!
    また間空いちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします。
    あ、帰りにあそこのシュークリーム買いましたよー
    感想は次回の時にお伝えします。

ちいちい様、

この度は数ある美容室から弊店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご自身のヘアケアをしっかりと行い、再生させるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。ツルツルでサラサラな髪触りにご満足いただけて、こちらも笑顔になります。シャンプー台がお客様にとっても快適にご利用いただけたようで、安心致しました。
    これからお使いになるトリートメントもきっとご満足いただけることと信じております。楽しみにしている感想をぜひ次回ご来店の際にお聞かせください。
    間隔が空いてしまうこともございますが、お客様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。また、シュークリームの感想も楽しみにしております!
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

050-5471-4523

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:01:42.0

今日は素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    昨日、思い立って切りに来ましたので、短時間で自分のなりたいヘアスタイルになれて大満足です!
    前髪の分け目も気になってたのですが、パックリ分け目が自然な感じでこれはヘアセットしやすいなと大成功だなと感じております!ウルフと久々のパッツンでいい事ありそうです!また一通り楽しんだら次はもう少しトーン上げてパーマでもかけてみたいので、よろしくお願いします。
    ドリンクのサービスが嬉しかったり、座ったら1歩も動かない施術なのもすごく楽でした。

うーちゃん様、

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    思い立ったその日にご要望通りのヘアスタイルを実現でき、お客様に大満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    前髪の分け目にご満足いただけたこと、そして新しいスタイルにも前向きなお気持ちをお持ちいただけたようで、私たちスタッフ一同、心より幸せに思っております。
    また、ドリンクサービスと施術中の快適さについてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
    次回のご来店にあたり、トーンアップやパーマのご希望も承りました。それに向けたご相談やご提案をさせていただきたいと思いますので、どうぞお気軽にご要望をお伝えください。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて感謝しております。
    引き続き、お客様にとって最高のサロン体験を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

050-5471-4523

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 04:33:41.0

色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    雰囲気もとても良く またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

【2回目限定♪今月限定酸熱TR 半額】Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

tomo様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

今回もカット+カラー+酸熱トリートメントでしたね。
    先日もお伝えしましたが、酸熱トリートメントをこのまま継続も良いですし、梅雨前であればポイントの縮毛矯正も良いかと思います。
    ご検討下さい。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0021
    東京都 江東区白河3-5-5  ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:39.0

10cm以上切るつもりでいたので色々と相談にのっていただいたのですが、とても好みの髪型になって大満足です!アドバイスいただいたことで、髪色もいつもと違う雰囲気に挑戦できました。ありがとうございました!

なお様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!

好みの髪型と新しい髪色でご満足いただけたみたいで、心より嬉しく思います(^^♪
    赤みのある髪色、とてもお似合いでした!

今後とも、お客様にとってその時々に最適なスタイルを提案し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めていきます!
    次回も担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております(^^♪

瀬野 マミ

sigh(サイ)清澄白河

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:19:33.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です^_^

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+酸熱TR

かおり様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。当店ではお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき大変幸いです。
    今後ともお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき感謝いたします。
    引き続き、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

安原 廉

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:45.0

クセや悩みなどを丁寧にヒアリングしたうえでカットをしてくださり、仕上がりがとても気に入りました。乾かし方やヘアセット方法も教えていただき、実践中です。またお願いしたいと思っています。

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【清澄白河 髪質改善

あずみ様

この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪のクセや悩みを丁寧にヒアリングし、ご満足いただけるカットを提供できたこと、大変嬉しく思います。また、髪の乾かし方やヘアセットの方法もお役に立てているようで光栄です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。実践されているヘアセットが上手くいっているかぜひ聞かせてください。今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせていただきます。
    お忙しい中の嬉しいフィードバック、改めて感謝申し上げます。引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願いします。

• ゆかりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:37.0

今日はありがとうございました♪ 行きたい当日に空いていたのはラッキーでした。完全個室で、座った座席にシャンプー台が来て移動することなく洗えてもらえるのは初めてだったので、ちょっとびっくりで楽でした。担当して頂いたスタイリストさんも、接客がスマートで好印象でした。ネットで申し込みをした金額が実は割引が出来ていない金額だったのですが、店頭で金額修正してくださりとても良心的なお店だなぁと思いました。
    技術で3にしたのは、髪伸びてから自分がどう思うか今の時点でわからないからです。ゴメンね。
    これからも頑張ってくださいね。応援しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の個室と、移動不要のシャンプー台がお客様のご期待に沿う経験としてご提供できたことを大変嬉しく思います。また、接客に関しても高い評価をいただけたこと、スタッフ一同とても光栄です。
    金額の件でご心配をおかけしたにも関わらず、店頭での対応にご満足いただけて良かったです。お客様の信頼を得られるよう、今後も透明性を持って対応してまいります。
    技術評価に関しましては、髪の伸び具合に関するご感想やご意見が後日変わるかもしれないことをおっしゃっていただき、ご配慮いただき感謝いたします。今後もお客様のさらなる満足を目指し、技術の向上に努めてまいりますので、何かございましたら何なりとお申し付けください。
    応援のお言葉も心強く、引き続きお客様へのサービス向上に精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:48:40.0

丁寧に施術していただきました。
    髪型やカラーに悩んでいたのですが、
    こちらも似合うと思います!と提案していただいて
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、お話も楽しくできて大満足です。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

ちひろ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型やカラーの選択にお悩みであったとのこと、似合うスタイルの提案がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのことで、私たちとしてもお客様に心地よい時間を過ごしていただけることは最高の喜びです。
    今後とも素敵なひとときをご提供できるよう心掛けて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

安原 廉

• Ayさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:12.0

個室で落ち着いた雰囲気。
    会話も控えめで◎
    シャンプー台が来てくれるので楽です。
    丁寧でしたし、毛並みについてのスタイリング方法なども教えていただきました。

[瀬野限定]メンズカット【清澄白河 髪質改善 完全個室完結型サロン】

Ay様 この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

個室でのリラックスできる雰囲気と、接客をご評価いただき、ありがとうございます!
    シャンプー台が移動式であることが楽だとご感じいただけたみたいでなりによりですし、スタイリング方法がお役に立てたようで光栄でございます(*^^*)

また扱いづらくなりましたらご来店を心よりお待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

ゆこ様
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    今後も丁寧な対応を心がけるとともに、より一層満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    敬具

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:14.0

丁寧に施術いただき大満足です。

はるか様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!今後もお客様にとって快適なサロン体験をご提供できるよう、努めてまいります(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• すぬ六さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:26.0

最初にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    それに対していくつかのスタイルを提案していただいて、その中から選ばせてくださる形が、押付けがましいところが一切なく、心地よく感じました。

相談にはしっかり時間をかけていただく一方で、
    施術は手際良く、スピーディーでした。
    カラーやパーマがなかったからというのもありますが、せっかく用意してくださったiPadを見る時間はありませんでした(笑)

今回はカラーやパーマの予約を入れる余地がなく、カットとトリートメントだけだったので、バッチリ理想通りとまではいかなかった部分もありますが、近いうちにまたカラーリングなどに伺えれば良いな、と思っています。

完全個室で移動の必要がない美容室は初めてで、実際そうしてもらえると本当に楽でした、その点もまた行きたいと思う理由になりました。

怪我のことも気遣ってくださってありがとうごさまいます。
    とても居心地の良い空間でした。

すぬ六様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

カットはお怪我のこともあり、出来るだけ手間のかからない髪型をご提案させて頂きました。
    また御余裕がある際にゆっくりいらして下さいね。
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sighのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0021
    東京都 江東区白河3-5-5  ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:19.0

初回訪問時から少し期間が空いてしまいましたが、2回目の訪問でした。
    前回同様に、手早く希望のスタイルを実現していただきました。(翌日以降のスタイリングも、すごく楽に!)
    シャンプーを含めてずっと個室空間で過ごせるのも、やはり快適です。
    また是非カットをお願いしたいです。

ito様 この度は再度のご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中、2回目のご訪問をいただき、また前回に引き続きご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    翌日からのスタイリングが楽になられたとのご感想も嬉しい限りです!(´▽`)
    個室でのリラックス時間をお過ごしいただけたとのこと、快適な空間を提供できていると感じ、私たちも大変光栄でございます!

また次回も担当させていただけると嬉しいです(*^^*)
    お待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:03:49.0

細かいこだわりが強いボブのオーダーを親身に聞いていただきました。今までで1番セットしやすいです。ありがとうございました。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    細かなご要望にお応えでき、セットのしやすいボブスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。当店ではひとりひとりのお客様の髪型に対するこだわりを大切にし、最高の仕上がりを提供できるよう心がけております。
    今後とも、お客様にとって満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき感謝しております。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:41:00.0

髪のお悩みに丁寧でわかりやすく答えて頂いてありがとうございました!なかなか思うように時間が取れずご迷惑をお掛けしますが今後もよろしくお願いします。

なお様、この度はご来店いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作ってご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。また、髪のお悩みへの対応にご満足いただけたことも、私どもの大きな励みとなります。
    ご都合に合わせてのご予約については、スタッフ一同で柔軟に対応させていただきますので、どうかお気になさらずに今後ともお声がけいただければと思います。
    引き続き、お客様に満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。引続きのご愛顧、宜しくお願い致します。

安原 廉

• わたがしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:43.0

今回初めて水素トリートメントを施術していただきました。 お聞きしていた通り、水素トリートメントの効果はすごく、翌日の自宅でのシャンプー、ドライヤーの後の髪がつるつる、しなやかで感動しました。そして今も効果は続いています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    自分のなりたいイメージ等もきちんと聞いてくださり、私は明確に答えられなかったのですが、適切に提案くださいました。

【当日の午後限定】カット+水素トリートメント

わたがし様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    水素トリートメントで髪がつるつるになり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、カウンセリングを通じてご希望に添えるご提案ができたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。
    お客様一人ひとりの理想を実現するためには、しっかりとしたコミュニケーションが大切でございます。今回のようにお客様が明確に答えられなかった際でも、最適なご提案ができるよう努力しております。
    今後も、ご来店いただくたびに快適で満足のいく体験をご提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:44.0

カラーを決める時に色々提案してくださってとっても可愛いカラーになりました!ありがとうございました。

【平日限定】カラー+トリートメント

まゆ様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にカラーをお気に入りいただけて、私どもも大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やファッション、ライフスタイルに合わせた提案を心がけておりますので、可愛いカラーに仕上がったと伺えてスタッフ一同、満足しております。
    次回のご来店でも多様な提案をさせていただき、引き続きお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:18.0

水素トリートメントやって髪の毛ツルツルになりました!カットも毎回満足の仕上がりです!またリピートしたいです!

【最上級髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

みさき様、この度は当店の水素トリートメントとカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪の毛がツルツルになったとのお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に満足いただける仕上がりをご提供できたとのことで、私たちも心から満足しております。
    リピートのお言葉を頂けることが、私たちの最高の励みとなります。今後もお客様の美しい髪をサポートさせていただけるよう、引き続き質の高いサービスを提供して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー