4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:53:28.0

とっても丁寧で仕上がりも満足です。
    もう2週間経ちますが、問題なくとても綺麗な紙にして頂きました。
    またこちらでお願いしたいです。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +酸熱トリートメント

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

まいこ様 当店ををご利用いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりと持続性にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

ご満足いただける状態を保てているようで何よりです!(´▽`)技術をお褒めいただき、ありがとうございます!

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せくださりありがとうございました(^^♪

sigh(サイ)清澄白河

• でー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:28.0

いつも相談しながら施術してもらえて助かってます。
    個室で移動しなくていいのも楽です。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

でー様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、ご満足の声をいただけて大変嬉しいです。
    また、プライベート空間を重視した個室での施術をお楽しみいただけているようで何よりです。
    今後とも、お客様にとって心地良い場所であり続けられるよう努めて参ります。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せくださり、感謝申し上げます。
    引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    敬具

• Ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:15.0

初めての利用でしたが、全て満足でした!途中飲み物のサービスや、動画が見れるようにiPadも用意がありました。ブリーチを何度もしていてかなりのダメージヘアだったので、クーポンに含まれているトリートメントに追加のトリートメント(2000円)もお願いしたのですがそれでも合計10900円と、かなり良心的な値段でびっくりしました。
    子供を連れて行く予定と概要欄に記入しておいたので、少し広めの個室を用意してくれました。当日はあいにくの雨のため、結局子供は同行しなかったのですが、子供一人一緒にいるには十分なスペースでした。子供二人だと椅子の用意が足りない為難しいかもしれないとのことでした。
    また利用させていただきたいと思います!

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

Yk様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたというお声をお聞きし、大変光栄でございます。当店ではお客様に快適にお過ごしいただくための様々なサービスを提供しておりますので、飲み物のサービスやiPadのご利用についても喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、ダメージヘアへのご心配に対し、プラスのトリートメントをご利用いただいた上での価格にご満足いただけたこと、スタッフ一同安堵しております。高品質なサービスをリーズナブルな価格で提供できるよう努めておりますので、ご実感いただけたことは何よりの励みとなります。
    お子様をお連れのご予定にも事前に配慮させていただきましたが、お天気によりご一緒できなかったとのこと、残念に思います。それでも、今後お子様をお連れの際は快適にお過ごしいただけるよう、スペースのご提供など、できる限りのサポートをさせていただければと考えております。
    お忙しい中、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用も心より楽しみにお待ちしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:51.0

ブリーチが伸びた状態の傷んだ髪の毛でしたが、思い通りのキレイなカラーにしていただきました!カットも相談しながら素早く仕上げていただきなりたかった韓国風ヘアになれて久しぶりに気分転換になりました!

個室でシャンプー台が移動してくる形なので他のお客さんと顔を合わせることもないです。
    料金も良心的なのでまたお願いしたいです。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

yuri様、当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ブリーチ毛をを理想のカラーに仕上げられたこと、そしてご希望のヘアスタイルになれたとのお言葉をいただき、大変嬉しいかぎりです(^^♪

当店の個室シャンプー台がお客様のリラックスするお時間に貢献できたようで何よりです!
    また、料金に関してもご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください(^^♪
    改めて、お忙しい中での温かいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:04.0

前回施術していただき大変大満足だったため
    今回も同様にお伺いさせていただきました。
    カラーもカットも最初にこのようにしたいと希望した写真通りの仕上がりにしていただきました。
    細かい要望までしっかりカウンセリングしていただき
    叶えてくださるので大満足です。

【潤いツヤ髪】カット+カラー+トリートメント14000円→9450円

ぱる様、この度はリピートいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添う施術ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご要望にきめ細かく対応することで、お客様にお喜びいただけることは私どもの喜びでもあります。
    これからもカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりのご要望を実現できるよう努力を続けて参ります。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:55:45.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー等も全て個室にいたまま受けられるので快適でした。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おぐ様、この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    丁寧な対応と快適なシャンプールームにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてサービスを受けていただける環境を提供することに努めておりますので、その点をお褒めいただき心から感謝しております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:50.0

初めて行きました。とても満足でした、ぜひ次も行きたいです。

りか様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初回のご来店で満足いただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様にとって、次回のご来店も楽しみにしていただけるよう、一層のサービス向上を目指して参ります。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 加藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:25:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分がしたい髪型にとても真摯に向き合ってくれました。肩くらいの髪型から顎くらいまで切ったのですが、色々なわがままに付き合ってくださり、とても気に入りました。ありがとうございます。

加藤様、嬉しいレビューをありがとうございます!
    当店ではお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、理想に合うスタイルを提案させていただくことを大切にしております。わがままとおっしゃいますが、お客様の思い描くヘアスタイルを創り上げることは、私たちの喜びです。
    大胆なヘアカットがお気に召していただけて本当に良かったです。これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう努力して参りますので、どうぞまた季節の変わり目など、新しいスタイルに挑戦されたい際にもお気軽にご相談ください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:45:47.0

カウンセリングが丁寧かつ論理的で、日々のケアのアドバイスや今後の見通しを一緒に考えてくださり大変有意義でした。カラーも今の自分に合うものであり明るい気持ちになりました。今後もよろしくお願いします。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆちか様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただき、且つご満足の声をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
    カウンセリングの際には、お客様ひとりひとりのライフスタイルやお悩みに細やかに対応することを大切にしております。日々のケアや髪の将来性についても一緒に考えられたことに加え、カラーに関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたポジティブなご感想は、私たちにとって最大の励みとなります。今後もお客様の髪と心に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

安原 廉

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:54.0

髪の悩みを考慮してカットして頂いて毎日のセットも楽になりました!!カラーも希望通りに綺麗な色になり嬉しいですo(^-^)oとても丁寧に教えて下さって安心感がありました。素敵なお店を選んで良かったと思います。
    シャンプー台への移動もなく最初から最後までそのままで良いのはすごいなぁと初めてだなぁと感心しました!!
    次回はもう少し派手なカラーにしてみようかなぁと今から楽しみです笑 次回も宜しくお願いします(o^^o)

【新規様限定】カット+髪質改善ブリーチカラー+トリートメント

みかめいちゅう様
    この度は当店にご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様の日々の髪の悩みやカラーに関するご要望に沿ったスタイルを提供できたこと、そしてご満足いただけたことをお伺いし、大変嬉しい限りです。安心していただける接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、励みになります。
    また、当店独自のシャンプー台のシステムにも感心していただき、ありがとうございます。お客様が心地良くお過ごしいただけるよう、このような環境を整えております。
    派手なカラーにチャレンジされるご希望についても承りました。次回のご来店が今から楽しみでございます。引き続き丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の「楽しみ」をサポートさせていただきます。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、本当にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

安原 廉

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:35.0

満足なスタイルに仕上げてもらえました!
    色々提案していただき、カット技術もまたお願いしたいくらい良かったです。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+エドルカラー+髪質改善 酸熱TR

ma様、この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    提案させていただいたスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カット技術に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もお客様にさらに満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:18.0

本日も色々と相談させて頂きました。ありがとうございます。座っていた席が丁度、入り口付近であった為、寒かったのが残念でした。
    また宜しくお願い致します。

minako

この度は当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご相談にお応えできたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、ご指摘いただいた席の冷気に関してはご不快をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、入り口付近の席については改善を図って参ります。今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので、安心してご来店いただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    お客様からの貴重なご意見に感謝し、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:27.0

カラーの悩みで来店しました。希望を叶える為にブリーチを勧められ、悩んだ末にお願いすることに。結果は大満足!なるべく髪を痛めないようにブリーチの強度を調整していただき、トリートメントも入念にしていただきました。そして今までで1番気に入った髪色になりました!担当スタイリストさんにお任せすれば間違いありません!他のスタッフの方も一目置く知識量とプロ魂で期待以上の仕上がりにしてくれます。これからも長くお世話になりたいサロンです。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→8050円【清澄白河】

ポンちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーに関するご希望を叶えるためのブリーチのご提案にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様の髪を大切にし、丁寧な施術を心掛けている私たちの努力が実り、期待以上の仕上がりになったようで何よりです。
    スタッフ一同の知識と実力を高く評価していただき、感謝しております。これからも更なるサービスと技術向上に努め、お客様にとって憩いの場であり続けられるよう尽力いたします。
    引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

安原 廉

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:58:55.0

はじめて伺いました。
    個室で、移動する事もなく楽でした。
    カラーや髪質、スタイリングなど色々と丁寧に教えていただき有難うございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

s様、
    個室でのリラックスした環境を気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。カラーや髪質に関する詳細なご説明を感謝していただいたこと、スタッフ一同励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き丁寧に、ご要望に応えられるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきまして感謝しております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:54:25.0

気配りもでき丁寧に対応していただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントとカラーは毎回満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    値上がりしないことを願っています。

【髪質改善】エドルカラー+酸熱トリートメント24500円→13050円【清澄白河】

nao様、この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもトリートメントとカラーにご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。シャンプーをお褒めの言葉でいただき、担当者も励みになることと存じます。
    ご指摘いただいた価格に関しては、お客様に常に高品質なサービスを提供することを心掛けておりますが、適正価格での継続も考えておりますので、ご安心いただければ幸いです。
    今後とも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、値上げのことが心配なく安心してご来店いただけるように願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    重ねてのお言葉に感謝申し上げます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:10.0

いつもこちらのニーズ、悩みにしっかり耳を傾けてくださりありがとうございます。真摯なご対応もさることながら、カットが綺麗だと思います!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \10950【清澄白河】

みほ様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回もカット+酸熱トリートメントでしたね。
    定期的に継続して頂けることで、クセの収まり、まとまりが良くなってきましたね。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    今後も私自身、勉強と感謝の心を忘れずに更なる改善、よりお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

TEL 050-5471-4523

• maaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:06.0

個室でとても快適でした。
    技術も良かったので、大変満足です。

maa様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    個室での快適なご体験や技術のご満足のお声をいただき、大変光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

安原 廉

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:01.0

今回は成人式前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるため、こちらの想像通りに仕上げてくださいます。今回も希望通りのネイビーブラックに綺麗に染まり、とても満足です!前髪の量もバランスよく増やしていただき、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました!

ちゃん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます
    今回は成人式前でしたので、お顔まわりを整えつつ、お色もネイビーブラックにさせて頂きました。。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

TEL 050-5471-4523

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:26.0

カウンセリングの際に伝えた悩みを丁寧に聞いてくださって、満足な仕上がりになりました。また、個室なので周りが気にならなくてよかったです。ありがとうございました!

n様、
    この度はお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。お客様のお悩みに対して満足いただける解決策をご提供でき、私たちも大変嬉しく思っております。また、個室でのサービスがお客様にとって心地良いお時間となったことも喜びです。
    次回のご来店も、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。お忙しい中、素敵なレビューをお寄せくださり、本当にありがとうございました。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:23.0

前髪カットがお願いした感じと全然違くなりました。旅行を控えてるので、納得できない髪で旅行に行くと思うと非常に残念でした。

ゆり様
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪のカットに関しましてご期待に添えず、残念な気持ちで旅行に出かけられることになってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な旅行前にご不快な思いをさせてしまったこと、本当にすみませんでした
    お客様に喜んでいただけるよう、常に丁寧なヒアリングと技術の研鑽に努めておりますが、今回の件はその点で誠に不十分であったと受け止めております。
    可能であれば、ご都合のよろしい時に再度ご相談いただければ、納得のいく解決に向けて誠心誠意対応させていただきたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、この度のご指摘を教訓とし、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
    改めてこの度はご来店いただきながら、ご満足いただけなかった点について深くお詫び申し上げます。

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:13:11.0

お世話になっております。はじめてこちらのクーポンでお願いしました。

おすすめのトリートメント、まわりの人に「髪型いいね」と、褒められる事が多かったです。ありがとうございました。

個室なのでまわりが気にならないので今回も安心でした。

来月もよろしくお願い致します。

【全員】カットカラートリートメントで何を選べばいいか迷ってる方はこちら!

tomoco様 ご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントでしたね!
    トリートメントが周りの方々にも好評であるとお聞きし、大変嬉しく思います(^^♪
    また、個室にてリラックスしていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)

来月のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^^♪今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました!(´▽`)

sigh(サイ)清澄白河

• ちぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:57.0

丁寧にどんなスタイルにしたいのかを確認にしてくださってありがたかったです。ありがとうございました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぇり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

カットはバッサリカットさせて頂き、ショートボブスタイルにさせて頂きました。
    また前髪を下ろすドライをレクチャーさせて頂きましたが、ご自宅でも再会出来ておりますでしょうか?
    わからなければまたレクチャーさせて頂きます。
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sighのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。

TEL 050-5471-4523

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:56.0

その場での対応力がとてもよかった

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント9950円

りょ様

いつもご来店
    口コミありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします◎

sigh stylist 倉重

• かおしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:55.0

初めての利用です。以前利用してた所ではいつもお任せだったので、上手く伝えられるか心配でしたが、こちらの要望をきちんと汲み取っていただきカットしていただけました!
    優柔不断な私ですが、イメージにあった意見を言っていただいたので安心してお任せする事ができました。
    (前髪はちょっと短かすぎたかも。。)
    また、トリートメントした後の髪の変化には驚きです!!
    説明も分かりやすく、色々お話ししながら楽しく過ごす事が出来ました。
    唯一、エントランスが狭くて落ち着かないかな?と感じたので星4つにしてます・・。

かおしょう様、この度は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかり汲み取り、ご満足いただけるヘアスタイルのご提供ができたこと、大変嬉しく思います。また、トリートメントの効果にご満足いただけたようでぼくも嬉しい限りです。お褒めの言葉をありがとうございます。
    前髪の長さについては、お聞かせいただきありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添いながら、次回のサービスにてさらにご満足いただけるよう調整させていただきます。
    また、エントランスの空間につきましては、お客様に落ち着いた環境をご提供することができず、申し訳なく思います。貴重なご意見を感謝いたしますと共に、今後の改善点として参考にさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

安原 廉

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:03.0

結婚式前撮りのため伺いました。メニューが豊富で迷っていましたが、髪の悩みから丁寧にメニューを選んでいただき、ありがたかったです。もっといろいろなカラーを試してみたいので、またぜひお願いいたします♪

みん様初めてのご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして大切な結婚式の前撮りの前にご来店して頂きありがとうございます。
    季節や雰囲気に合わせてカラーは提案させて頂きますので気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

スタイリスト 涌井 愛音

TEL 050-5471-4523

• dendenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:09:09.0

接客も施術もとても満足です。
    矯正してサラサラツルツルになり、毎日楽に過ごせてます。また宜しくお願いしますか

【最新水素TR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

denden様

この度は初めてのご利用
    口コミご投稿いただきありがとうございます。

矯正施術にご満足いただけて嬉しい限りです。サラサラの仕上がりで、日々のご自宅でのスタイリングが楽になられたとのことで、私どもも心から喜んでおります。
    これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵なレビューをお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist 倉重

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で写真で見せたイメージ通りの髪色に仕上がりました!トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでいただきました。完全個室で、ゆっくりとサービスを受けることができたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

えり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望の髪色に仕上がり、トリートメントもお客様の髪の悩みに合わせてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^♪

完全個室でのリラックスできるサービスを喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:12.0

髪色や量、長さなどお伝えした通りに実現してくださりありがとうございました!髪の悩みをお話しした上で、当初予約していた内容ではないメニューをご提案いただいたのですが、結果的に大満足の仕上がりで感謝しています。
    途中で体調が悪くなってしまったのですが、ご親切にご対応をいただきとても助かりました。最後に改めてお礼をお伝えできなかったのですが、あの時たくさん飴を持ってきてくださった女性スタッフさん、本当にありがとうございました!

ya様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店でお客様のお悩みを伺い、期待に応えるスタイルをご提供できたことを大変嬉しく思います。メニューの変更が結果的にご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
    また、体調が優れなかった中でのご対応について温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同感謝しております。お気遣いできた女性スタッフもお礼の言葉を聞き、喜んでおります。
    今後ともお客様の美と健康をサポートできるよう、心を込めた施術とおもてなしでお待ちしております。お体には十分お気をつけて、次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

stylist 倉重

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:25.0

前回の水素トリートメントが良かったので、2回目です。
    今回は効果が長続きするとのことなので、楽しみにしています!
    定期的に通い、綺麗な髪にしたいです。

【平日限定】水素トリートメント¥10550→\7550

ちか様2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを楽しみにしていただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けて参りますので、末長くのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト 涌井愛音

TEL 050-5471-4523

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:25.0

毎回丁寧に悩みを聞いて対応してくださいます。カラーの持ちもよく、毎回大変満足しています。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

ま様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    お喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

今回は初めての水素トリートメントでしたね!
    艶と柔らかさ、しなやかさが出るトリートメントです。

お伝えさせて頂きましたが、もしお気に召して頂けたら最初の3回は定期的に継続して頂く事がオススメです。
    美髪の状態がより長持ちしてくれます♪

TEL 050-5471-4523

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー