4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. インパークス 五反野店(INPARKS)  >

ストア派サイヤ人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:03:47.0

私の髪質や要望を聞いた上で、より良い提案や施術をしてくださります。お店も綺麗ですし、雰囲気も素晴らしいです。また、スタッフ同士のコミュニケーションもスムーズですし、元気が良いため、心地よいです。今後も通いたいと思います。

髪質改善イルミナカラー+カット

hair stage INPARKS 五反野店からの返信コメント

ストア派サイヤ人様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、カウンセリングも大切にしておりますので喜んでいただき嬉しいです!

スタッフ一同これからも雰囲気の良いお店作り励んでいますので

• 月と鷹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:06.0

とても丁寧にして頂き有り難かったのですが
    前下がりにしてほしくてイメージの写真を見て頂いたのに
    そうならずとても残念でした。

【☆平日限定☆】似合わせカット

月と鷹様
    この度は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    イメージ写真まで見せて頂いたのもかかわらず、
    ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今一度、密なカウンセリング、技術の見直しを心掛けさせて頂きますので
    機会があれば、またのご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:19.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    めちゃめちゃ綺麗に染まってお気に入りです!
    またよろしくお願いします

☆立体感3Dハイライト☆

マリ様

とても素敵な仕上がりになりましたね♪スタッフからもすごく可愛いと大好評でした!
    これからもいろいろなカラーもできますし、間のメンテナンスカットでもお待ちしておりますので
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:18.0

接客が丁寧で、キッズカットでしたが本当に助かりました。
    手際もよく子供も大満足でした。ありがとうございます。

【☆平日限定☆】似合わせカット

まる様

この度は、数ある美容室の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お子様のカットも大歓迎ですので、
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:00.0

今回で3回目の来店でしたが、
    相変わらず皆さんプロで
    とても感じが良く気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    又是非近いうちに行きたいと思うお店です。
    パート先の友達にも紹介したいと思います。

☆カット+☆濃厚泡ヘッドスパトリートメント☆

ヒロミ様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    気持ち良く過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご友人に紹介していただけるなんて、益々励みになります!
    より一層、喜んでいただけるように精進して参りますので、

• わんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:07:50.0

スタッフさんも
    気さくで明るく話しやすかったです。
    随時カラーやカットで問題ないか
    確認してくださり、安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします!

わんちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフの明るさ、話しやすさは、当店ご大事にしているところですので、
    評価して頂き、大変嬉しく思います。
    仕上がりも、とてもかわいかったですね!スタッフからも大好評でした♪
    是非!またのご利用お待ちしております。

• ストア派サイヤ人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:58:19.0

清潔感もあり、気持ちの良い接客でもありました。とても満足です。カットもスムーズで、満足できる出来栄えでした。また行きます。

【☆男性限定☆】メンズカット+シャンプー

ストア派サイヤ人様

この度は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    接客、技術、清潔感は、私どもがとても大切にさせて頂いているところですので、
    評価して頂き、大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように、精進しますので、
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:02.0

予約できてありがたかったです

☆カット+☆濃厚泡ヘッドスパトリートメント☆

はなび様
    今回は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回のように予約していただいても、
    予約せず、そのままご来店頂いても大丈夫ですので、
    ご都合がよろしいときに、またいつでもお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:36.0

シャンプー担当の方もカット、トリートメント担当の方も感じが良く次回も利用しようと思います。

【☆平日限定☆】似合わせカット+シャンプー

ヒロミ様
    今回は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    感じの良さは当店で大切にさせて頂いてるところですので、そちらを評価して頂き大変嬉しく思います。
    より良い居心地のある空間にしていけるように日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:20.0

初めてでしたが、こことっても最高です。

えみさん
    今回は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容室ということで、緊張されたとは思いますが、とても素敵に仕上がりましたね!
    特にカラーが可愛いと、うちのスタッフからも大好評でした♪
    色が落ちてからも楽しめますし、また違うお色をできますので、
    次回も是非お待ちしておりますね!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:55:15.0

2回目の来店です。前回より少し明るめとお願いして、想像以上の仕上がりにして頂けたので大満足です。また次も利用したいと思います。

まゆ様
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    今回のお色もとても可愛く仕上がりましたね!
    他にも沢山、素敵な色のご用意がありますので、これからもいろんな色を楽しんでいきましょう!
    やってみたいお色がありましたら、是非またいつでもいらしてください。
    お待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:33:53.0

有難うございました

髪質改善イルミナカラー+カット+頭皮ケアトリートメント

みみみ様

今回のお色も、素敵なお色に染まりましたね♪
    こちらこそ、いつも髪の毛を任せて頂き有難うございます!
    みみみ様にもっと満足していただけるような美容室であれるように頑張りますので、
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:11:57.0

私が今まで通ってきた美容室の中で雰囲気、仕上がりとスピードが1番良かった。施術前に総額を教えてもらえるので安心して施術を受けられました。立地もわかりやすく、また利用したい。

髪質改善イルミナカラー+カット+4ステップトリートメント

やみー様

この度は、当店をご利用いただ来まして、誠にありがとうございました。
    とても素敵なお色に仕上がりましたね!
    お客様の居心地のよさ、、そして、技術のスピードとクオリティーは、私どもが日々大切にさせて頂いているところですので、そちらを評価して頂き、大変嬉しく思います。
    当店は、予約なく気軽に立ち寄って頂いても大丈夫ですので、
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:06:16.0

3度目の来店になります。
    入店から退店まで丁寧な対応です。
    散髪スピードや仕上がりもとても満足です。

けんや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧さ、スピード、仕上がり、当店でとても大事にさせて頂いているところですので
    満足していただけているようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店ください♪

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:32.0

数年ぶりに伺いましたが女性スタッフが全く居ないことに驚きました。
    アシスタントの方っぽい人が見た限り1人だけでした。
    わたしは男性の方に髪の毛を触られるのが嫌で、数年前に伺った時はほぼ
    女性だった記憶があったので伺ったのですが…
    カット、シャンプーをお願いしたのですがシャンプー後のリンスは大抵つきものかと思っていたのですがなかったことが残念です。
    せっかく別料金を払いお願いしているのですからリンスもして欲しかったですね。
    カットは写真見せてしていただいたのですがちらった見ただけて…
    私の言い方悪かったのかもしれませんがカットしているうちに似ても似つかなくなって直ぐ終わらせて帰りたい気分だったので何も言わず終わらせました。
    終わってしまったことに文句など言っても仕方ないのですが
    写真を見せられたらもう少ししっかり見て施術して欲しいものです。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:37:09.0

初めての来店、初めてのカラーで不安はありましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。店員さんが優しく丁寧に接客をしてくださり、お店もとても綺麗だったので、これからも利用したいと思います。

まゆ様
    今回は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのカラーということで、不安だったとは思いますが
    とてもお似合いで、素敵なお色に仕上がりましたね♪
    これからいろんなカラーが楽しめると思うので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• waaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:33:19.0

大まかなイメージしか伝えてませんが、カラーもカットもとても満足する仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この度は、ありがとうございました。

waaa様

初めての美容室で、不安だったとは思いますが、
    とても可愛く、いいお色に仕上がりましたね♪
    お忙しいと思いますので、お時間が出来た時に、またいつでもお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:34:25.0

普通によかったです

髪質改善イルミナカラー+カット+頭皮ケアトリートメント

みみみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

これからもよりよく思って頂けるように
    スタッフ一同励まさせて頂きますので

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:59.0

明るい雰囲気でとても丁寧な接客でした。
    予約不要と事前に値段がわかるシステムが私に合っていると思います。
    これからも利用したいです。

【メニューに悩まれている方にオススメ】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

あり様
    久しぶりのカットを任せて頂いて、有難う御座いました。
    お似合いでとても素敵でしたね!
    しばらくはセットも楽だと思いますので、まとまりが悪くなりましたら、
    いつでもお待ちしております♪

• guido continiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:26.0

手際良く、カッコよくグレイカラーにしてもらえました

guido contini様
    今回は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    グレイカラーとてもお似合いでカッコよかったです!
    回数を重ねるごとに、さらに良いお色になっていきますので、
    次回のご来店も、是非お待ちしております!

• ゆでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:08:01.0

初めての来店でした。接客が、とても丁寧で、カウンセリングなどで知りたい情報をしっかり教えてくれました。人生初のカラーだったので、とってもドキドキしましたが、想像以上の仕上がりで、感動しました。
    ほかのスタイリストさんも、態度がよく、全体的に良いサロンだと思います。カットも、こちらの要望に合わせ、調整をしながら切って頂き、要望通りの仕上がりでした。他にも、店内の雰囲気がよく、道具などが、よく整理されていました。シャンプーも気持ちよく、寝かけてしまいました。ぜひまたご利用させて頂きたいです!

ゆでぃさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、力を入れさせて頂いているカウンセリングや、技術など
    沢山の点を気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。
    初めてのカラーということで、不安もあったとは思いますが、
    仕上がりもお似合いで素敵でした♪

これからもますます努力して参りますので、

インパークス 五反野店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー