3. 関東トップ  >
  5. インパークス 五反野店(INPARKS)  >
インパークス 五反野店(INPARKS)のお店ロゴ

インパークスゴタンノ

• 東京都足立区西綾瀬2-23-21
  • 五反野駅から徒歩1分[五反野駅/五反野/白髪染め/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]

こもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

今回はカットとカラーをお願いしました
    毎度同じような書き込みになりますが、希望以上の仕上がりに大変満足させていただきました
    また宜しくお願いします

【☆メンズ限定☆】シャンプー+カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

hair stage INPARKS 五反野店からの返信コメント

こもちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    より満足したてだけるように、スタッフ一同精進して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

時間制限がある中でも丁寧で仕上がりも良かったです。

【☆平日限定☆】似合わせレディースデザインカット

• コバさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/25

雰囲気や接客がよく通いやすい。

【☆メンズ限定☆】カット+ツイスパ、波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• トウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

いつも行くのお店。安定の髪形

【☆男性限定☆】メンズカット

• ちかちゅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/24

店員さんがみんな感じがよく声をかけあって仕事をしていて、とても雰囲気が良かったです。
    切ってもらったのですが、とても感じがよく希望をしっかり聞いてくれました。一人一人お客様を見ていて、予約時間に戻ってきた人の顔もしっかり覚えていて、気配りもしっかりしていました。素敵なお店だと思います。

【☆平日限定☆】似合わせレディースデザインカット

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/24

丁寧さが伝わってきました!ありがとうございました!

まー様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• きょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/22

日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く施術していただきとても感謝しています。
    カットも要望に答えていただき想像以上の仕上がりになりました!
    引き続きご利用させていただきたいと思います。

【学割U24限定】2026年流行のメンズカット★

[施術メニュー] カット、その他

きょーちゃん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

きょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

この価格帯だと何回も短いスパンで通えるのがいいです。

☆白髪染めカラー+カット☆

taka様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

価格などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• ひ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/21

カットもトリートメントもとても満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひ。様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ひ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• しきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/20

心地よい時間でした

【☆男性限定☆】メンズカット+シャンプー

しき様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

しき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

とても丁寧に対応して頂きとても助かりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かんな様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• マーラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/19

土曜日で結構混んでましが、予約時間どおりに通されました!その後も待つことなく終わったのでよかったです

マーラ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

マーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

いつもほんとに丁寧に仕上げて頂き感謝です

かずや様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

かずや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• くろさわさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/16

いつもながら、早くて、親切で、満足いく仕上がりでした

【気になる根元を美しく】リタッチカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カラー

くろさわ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

施術スピードや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

くろさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• ひびきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/16

今回もテーパーフェードがとても気に入りました。
    またおねがいします。

☆バーバースタイル メンズフェードカット☆

[施術メニュー] カット、その他

ひびき様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

今回はカット+シャンプー+
    いつもきれいにとカットして頂きました。
    とても満足しています。

ユーリ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ユーリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• えこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/14

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    接客態度も皆元気で明るくていいと思います。
    五反野店というより、インパークスのリタッチの料金がフルカラーより安いともっといいと思います。

☆白髪染めカラー+カット☆

えこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考といたします。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• 黒猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

黒猫様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• アキマルさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/13

日曜日で混んでるイメージでしたが、予約取れてスムーズな流れでした。
    スタッフの方々は、皆さま感じが良く
    また、カットについては前回と同じスタイルで対応していただき、大変満足しております。
    次回もまた、宜しくお願いいたします。

【☆男性限定☆】メンズカット+シャンプー

アキマル様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

アキマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• べるりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/12

カットが終わって帰える時、いつも悲しい不満気な顔しかしたことなかった娘が、似合うように可愛くセットしてもらい、嬉しそうにしていました。これからも通わせていただきたいと思います

【学割U24限定】流行のデザインカット☆

べるりんりん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

べるりんりん様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• n△さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/12

初めての来店だったので緊張していたのですが、とても朗らかな雰囲気の美容室で安心しました。
    メニューについては、濃厚泡ヘッドスパトリートメントにシャンプーも着いているものだとこちらが勝手に勘違いをしていました。申し訳ありません。
    でもせっかくなので受付時に提案していただいたシャンプーも追加でお願いしたのですが、とても気持ちよかったです!
    カットもとても満足の行く仕上がりでした。参考画像があったのでそれを元に色々とご相談させていただきました。

ドライヤーも楽になりましたし、頭も蒸れなくなってとても快適になりました!

☆カット+☆濃厚泡ヘッドスパトリートメント☆

n△様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

n△様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• やままゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

カットもとても良かったのですが、シャンプーが上手くて、頭皮もサッパリしてリラックス出来ました!暑くてムシムシした日に伺いましたが、サッパリが継続しました。個人的に頭皮の汚れが取れた感じです♪

やままゆ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットやシャンプーの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

やままゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/10

ショートボブ からショートにカットしてもらいました。毛量が多いので切るというより梳く量の方が多いのですが、夏に向けて全体的にすっきりしてもらいました。伸びたらまたお願いしたいと思います。

mg様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
    mg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• ぐーさん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/10

上手に切っていただき扱いやすく満足しています。

ぐーさん★様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ぐーさん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• kumahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

初めて利用した際の印象がとても良かったので、2回目も利用しました。
    今回担当してくださった方は接客は丁寧でしたが、こちらの要望が伝わっているのか最後まで少し心配でした。お願いしたカラー剤で施術していただけたのか、泡トリートメントもいつ施術したのか分からなかったため、一言説明があるとより安心できたと思います。
    また、受付で「最初のシャンプーは追加料金」と案内され希望しなかったのですが、呼ばれた際にシャンプー台へ案内されそうになり、少し戸惑いました。
    お店は近くて利用しやすいので、また利用したいと思っていますが、今回は気になる点があったため、混雑する土日は避けて伺おうかなと思いました。
    仕上がりは扱いやすい長さになり、カラーもしっかり染まっていて良かったです。

髪質改善ルフレカラーカット+濃厚泡トリートメント

kumahana様

また、お忙しいところ口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    施術中のご案内などでご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスや技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

kumahana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/9

今回も気持ちの良い時間をすこせました。
    担当してくれた男性のシャンプーやマッサージが上手でした。

☆カット+☆濃厚泡ヘッドスパトリートメント☆

るる様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

シャンプーやマッサージの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、気持ちの良い時間をすごせたとのこと何よりでございます。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

初めての来店なので、予約をいれました
    入店時の受付から施術まで待たされる事なくスムーズでしたし、スタッフの方皆さん元気で明るい雰囲気で良かったです
    今回はカットのみでしたが丁寧なカウンセリング、早くて丁寧、満足な仕上がりでした
    また利用させていただきます

ママ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/6

細かい部分も丁寧に聞いていただいて毎回満足です!
    毎月楽しみにしてます!

髪質改善ルフレカラーカット+濃厚泡トリートメント

さおりん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• Taiyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

非常に良い接客で満足しています

Taiyo様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

Taiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/6

子供のヘアカットとっても丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まる様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お子様のカットをお任せくださり、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

まる様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 五反野店

インパークス 五反野店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー