3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イリ(Ili)  >

Ili【イリ】

イリ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル2階
  • 札幌市営地下鉄「南北線大通り駅」より徒歩1分

ほんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:38:27.0

かなり前からの担当で、おばあちゃんになってもついて行くと宣言した位に気さくで、落ち着く人柄から大ファン。
    店内は、シンプルでオシャレなので、ぜひ。

【 OPEN記念クーポン】カット+カラー※トリートメントプレゼント¥10,800

いつもご来店ありがとうございます☆

末永く担当させて頂けるよう、今後の事もしっかり考えてご提案させてもらいます!

美容師として、人と人との関係性をしっかり大切に今後も責任をもって担当させてもらいます♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:15.0

かれこれずっと同じスタイリストさんにお世話になってます!
    ハイトーンをキープするために色々試行錯誤してくださったりと
    カラーはもちろん常に大満足です!!
    カットもミリ単位まできっちり揃えてくれたり、手厚いトリートメントをしてくださるおかげで
    髪をキレイに保てて、だいぶ感謝です!!

一生お世話になると思います笑

【KOTA限定】カット+ケアカラー+Xトリートメント

• ibizaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:07.0

店内の雰囲気も良くカットも上手で毎月通ってます!
    とても感謝してます。

【顧客様限定プラン】月1回の贅沢フルメンテナンスを時間も価格もお得に◎

• u.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:25.0

ブリーチをせずにも透明感のあるカラーがしたく、お願いしました!カウンセリングで親身に相談に乗ってくださり、希望のカラーに仕上げていただきました。いつも希望を伝えるのに苦戦していたのですが、ここまで理想のカラーになったのは初めてでとっても嬉しかったです!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、自宅に帰ったあとや日々のケアについても教えていただきました。

店内がスタイリッシュでとてもオシャレな空間で、長時間の美容室も居心地がよかったです。

理想の美容室が見つけられ、本当に大満足でした!

【Xトリートメント付】カット+イヤリングカラー

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:40.0

カラーもカットもとても丁寧で可愛くしてくれます!
    ハイトーンの方は是非おすすめです!
    皆さんも1度行ってみて欲しいです。

ちー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回高評価での口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います^_^

初来店の時から、ブリーチを使用してフルブリーチのメニューで

理想のハイトーンに近づけていきましたね!

デザイン変更も可能ですので、またご相談しながら決めていきましょう♪

いつも気に入って頂けるよう、デザイン・技術の向上を意識して参ります。

またのご来店を楽しみに、お待ちしてます♪

KOTA

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:00.0

結婚式のヘアアレンジで利用しましたが、可愛く仕上げてくれてとても満足です!みんなに髪型可愛いって褒められて嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います

【参列やライヴにおススメ!】パーティー向けヘアセット/3800円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:36.0

初めてお邪魔させていただきました。
    バッサリ切っていただいて、カラーもブリーチをしてないのにハイライトっぽく私好みの仕上がりになりました!
    美容室迷子でしたが、また行きたいと思えた美容室です。
    担当していただいた方もおしゃれで、カットとカラーに関して色々教えていただけました。

【 美容室難民の方へ】カット+カラー※トリートメントプレゼント¥10800

もえか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    バッサリ切り、印象がとても変わりましたね!!

カラーはお顔、肌なじみのある色味で調合させて頂きました★
    お似合いでした!

またお会いできる事を楽しみしてます(^^)
    HORI

• かわさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:40:29.0

今回も最高に可愛くしてもらって、
    色も毎回過去一にしてくれます!!!
    ブリーチ痛むイメージですが、トリートメントも
    しっかりしてくださるので、そんなに気にならないです!
    またお願いします!!!

【Xトリートメント付】バレイヤージュ+カット

かわさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブリーチは極力ダメージがないように
    薬剤選定しています(^^)
    継続的にXトリートメントをする事で髪の状態をキレイに維持できますよ!!

またかわさき様とお会いできる日を楽しみしてます♪
    HORI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:19.0

こちらのわがままなオーダーを毎回しっかり叶えてくれます!

わからない事をあれこれ質問をしても
    丁寧にわかりやすく説明してもらえるので
    いつも安心してお任せ出来ます。

仕上がりは毎度大大大満足!
    周りの反応もいい髪色だね~
    髪型いいね~と言ってもらえて
    気分はるんるんです♪

私はもうここしか通えません(^^)

みき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

ハイライト×バレイヤージュデザインでいつも白っぽいハイトーンに

施術させて頂いてます!今回はロングまで伸ばしていたスタイルを

ばっさり切らせて頂きました!肩くらいのボブスタイルとても

お似合いでした!!スタイリングも楽になったかなと思います^_^

これからもみき様のご満足頂けるよう精進して参ります!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆口コミ投稿ありがとうございました♪

またのお越しを楽しみに、お待ちしております^_^

KOTA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:40.0

いつも期待以上の仕上がりになります!ちょっと気分を変えられる切り方や、素人でもやりやすいアレンジの仕方など教えてくれるので有難いです。毎回帰る途中に鏡を見たくなるくらい気分が上がります。

【KOTA限定】ケアカラー+Xトリートメント

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回はカラートリートメントのメニューでしたが

少し伸びていたので、だけど長さをあまり変えずに

重めのスタイルから動きの出しやすいレイヤーカットで

スタイリングしやすく提案施術させて頂きました!

今風のこなれ抜け感のある大人かわいいスタイルでした!

とてもお似合いでしたよ^_^鏡いっぱい見て下さい♪♪

投稿してくださり、ありがとうございました☆

またのお越し、楽しみにお待ちしてます♪

KOTA

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 04:38:36.0

毎回丁寧な施術をしてくださって、もう他の美容室行けません!仕上がりがいつも予想を超えてきます
    アフターケアの仕方とか、家の中で自分でやるのにどうしたらいいとか、細かいとこまで相談にも乗ってくれますよ、最高です!

【KOTA限定】ケアカラー+Xトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

毎回お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです☆

今回は美髪になるストレートとカラーをメインに施術しました!

りな様のロングヘアがより綺麗にまとまりが出たかなと思います!

その後のメンテナンスも、トリートメントをしながらしっかり

出来ればなと思います。またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

高評価投稿して頂きありがとうございます^_^

KOTA

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:59.0

今までいろんな美容室にお願いしてきましたが、ここまで満足させていただいた美容室は初めてです。

とにかく丁寧で親切。

自分に合ったカットが分からずイメージをうまく伝えられなかった私に、いくつかのイメージを実際に私の髪の毛を動かして説明していただいたり、各々のスタイルにした際の雰囲気や希望をどのように叶えられるかなど説明してくださいました。おかげ様でとてもわかりやすかったです。
    今までは自宅に帰ってからプロの美容師さんのアイロンのかけ方は不器用な私には難しいものが多かったのですが、手軽に簡単にできそうなアイロンのかけ方を教えていただけたことがとてもありがたかったです。

他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

アン様
    ご来店頂きありがとうございます!

自分に似合ったカットがわからない方は多くいます!
    お客様1人1人に似合った髪型をご提案し、プラスαで自宅に帰ってからのスタイリングが簡単に
    できるようにお伝えさせて頂いております!!

スタイリング方法でもお困りがあればお気軽にご相談ください^ ^
    アン様にお会いできる事を楽しみしてます♪
    HORI

• 肉の棒さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:45.0

繊細で丁寧なカット、確かな技術力で、
    雰囲気も良いので男性も女性もおすすめできるサロンです。

美容室に迷ってる人がいたら絶対に紹介したいサロンNo. 1

【シャンプーブロー込】メンズカット5500

肉の棒様
    とても有難いお言葉ありがとうございます!

繊細で丁寧に尚且つ速さを意識して施術しております!
    いつも色々な方をご紹介して頂きありがとうございます!!

次回のブリーチで雰囲気の変わった姿を見るのを楽しみにしておりますね♪
    HORI

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:07.0

ざっくりな私のリクエストに対して色々提案してくれます!!
    お任せで頼んでもいつも大満足の髪型、髪色にしてもらえます!!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます☆

前回はなりたいイメージをお聞きして、似合わせで提案させて頂きました!!久々のハイライトデザインでしたね^_^

いつも来て頂いた時に、イメージを聞いてますが

その時々の気分に合わせて、今なりたいを出来るだけ

叶えれるように、カウンセリングをしっかり

施術もしっかりを心掛けています^_^

今回も気に入って頂き、ありがとうございます♪

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!!

次回も楽しみに、お待ちしてます♪

KOTA

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:48.0

今回もお任せで任せて最高の仕上がりでした!
    ハイライトが上手すぎてカラーはここでしかできません!
    また宜しくお願いします!

ぴー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ハイライトを一人ひとりに合わせてデザインするのが好きなので、お褒めいただき大変嬉しく思います^_^

ぴー様の髪を担当させて頂き、様々なデザインを入れさせていただいてますが、いつも素敵なカラーを選んでくださるので

自分も施術していて、楽しいです☆

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

またのお越しを楽しみに、お待ちしてます♪♪

KOTA

• のあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:05.0

昔からお世話になってます!
    ハイトーンの腕、間違いないです!
    今回はお初ボブでお願いしましたがバッチリでした!
    また来ます♪

のあい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

数年お世話になりますが、変わらず綺麗を保てていて素敵だなと思います!

今回も、ハイライトでデザインを繋いで、長かった髪をバッサリと切らせていただきました!

骨格にあわせた似合わせボブに切らせていただき

普段はしないスタイルだったかと思いますが

思いきってチャレンジしていただきありがとうございました♪

次回もう少し短めにしても良さそうでしたね笑

またチャレンジお待ちしてます♪♪

似合わせで、素敵に切らせて頂きます^_^

またのお越しをお待ちしてます♪♪口コミ投稿頂きありがとうございました!!

KOTA

• ろんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:54.0

子供のカットで初めて来店しました。
    噂でここがいいよと友達に教えてもらい行ってみたのですがスタッフの方もとても親切で子供も安心してお任せできました!
    数年振りに前髪を作ろうか迷っていたのですが、ドライの仕方やアドバイスを子供にもわかりやすく教えていただき前髪を作る事にしました!
    子供本人も大満足でとても良かったです!
    子供にも寄り添っていただきありがとうございました!

お子様カット

ろんちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪を切ってとてもお似合いでしたね♪

次回の来店時にも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    春から新生活楽しんでください!

ろんちゃん様にお会いできる日を楽しみしています!

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:01.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっていますが、こちらの抽象的な希望イメージでも的確に汲み取ってくださり、髪型や髪質の悩みにも親身に相談に乗って、ベストなスタイルを提案していただいています。
    いつも希望以上に綺麗に仕上げていただけるので大満足です!

店内はとてもおしゃれで、スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、とても居心地の良い空間♪
    友人にも勧めたいと思うほど、自信をもってお勧めできるお店です!

【トリートメント付】カット+ワンメイクカラー

ちば様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーチェンジし、肌馴染みも良くなりお似合いでしたね(^^)
    同じカラーで色を重ねると仕上がりもより綺麗になりますよ♪

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    来月もちば様にお会いできることを楽しみにしております!!
    HORI

• はうすさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:29:50.0

いつも希望を叶えてくれる上、髪のダメージ補修などについても、しっかりアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせできます♪
    お店の雰囲気も良く、ドリンクなどのサービスもとても嬉しいポイントです。
    また、途中のシャンプーも毎回リラックスできるほど気持ち良くて癒されてます!
    引き続きよろしくお願いします!

【トリートメント付】カット+リタッチブリーチ

はうすさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

毎回気に入って頂き、嬉しい限りです。

はうすさん様が、念願でしたハイトーンカラーにも数回前からなれて

定期的にメンテナンスでご来店頂いてますので

ハイトーンでありながらも、綺麗な質感保てているのではないでしょうか。

今後もメンテナンス大変かとは思いますが

意識的に向上していると思いますので、引き続き透明感のハイトーンカラーを

楽しんで貰えたらなと、思います^_^

お店の雰囲気、施術褒めて頂き、ありがとうございます♪

またのお越しを楽しみに、お待ちしております^_^

KOTA

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:09.0

メンズのメニューでいつも主人がお世話になっております!
    メンテナンスも含めて月に2回、丁寧に仕上げていただけ大変満足しております。軟毛で直毛なのがコンプレックスのようですが、おしゃれな髪型にしてくれるので完全リピートです。髪型が第一印象ともいえるメンズだからこそ、信頼できる美容室が見つかってうれしいです。いつもありがとうございます!

【メンズ】カット+パーマ

マヤ様

大変有難いお言葉頂きありがとうございます(^^)!
    髪型のお悩みは一緒に解決していきましょう!!

軟毛で直毛の方でも似合わせパーマも可能です!!
    またマヤ様のご主人様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:42.0

メニューはカット+デザインカラー+Xトリートメント
    カラーもハイライトもキレイに入ったし髪もサラサラで大満足でした!!
    また行きます(^^)

R☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!

前回に引き続き、ばっさりと伸びていた髪を鎖骨ラインで外はね出来るくらいの長さに調整し、毛量も扱いやすいよう間引きカットさせていただきました。

顔周りも自然に流れやすいよう、レイヤーカットで今っぽくデザイン入れました。

ハイライトコントラストのデザインカラーで、印影奥行きを出して、白っぽいグレージュベースのカラーにしました!!

カットでダメージしていた毛先も補ったのですが、Xトリートメントで髪密度をあげて、サラサラまとまる髪に仕上げました。

ご満足頂き、嬉しい限りです^_^

しっかりメンテナンス出来るよう、またのお越しをお待ちしております☆

KOTA

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:41.0

今回はブリーチ無しのお任せカラーでお願いしました。
    毎回言わずとしても、納得いく仕上がりにしてくれるので、言うことないです笑

こういうヘアスタイルを私がやったらどうなる?、ここまで切ったらどうなる?に的確にアドバイスとイメージを伝えてくれるので、間違わずに済んでます。

その後のケアのことや、スタイル維持がしやすいかも考えてくれてるので、いつも感謝です!
    来月はきっとリタッチブリーチすると思うのでまた長丁場になりそうですが、よろしくお願いします笑

ぽち様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!

前回から約1ヶ月でしたので、今回はメンテナンスでワンメイクのカラーと整えカットで施術しました。

ブリーチ毛で、ハイトーンカラーを継続しているので

基本のトーンは落とさず、ほんのり根本は染まりますが

馴染むよう退色した黄色味を打ち消すシルバーカラーを選ばせて頂きました。

肌馴染みも良く、似合っていたかなと思います。

ぽち様が飽きぬよう、また継続出来るよう、周期を乱さずご来店頂いているので、しっかりと次回提案等していきたいと思います。

いつも気に入って頂き、ありがたく思います♪

次回はブリーチリタッチし、また根本から綺麗な髪色に出来るよう努めます^_^

今回も高評価・嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!

またのお越しを、楽しみにしております♪♪

KOTA

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:53:59.0

どんなカラーにしようか決まっておらず、相談にのってもらいながら決めました。
    自分では選べなかった色なのでよかったです。
    トリートメントがとてもよく、いつも毛先がパサパサですが、その日だけでなく数日たっても毛先に潤いがありました。
    また伺いたいと思います。

アユミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

カラーとてもお似合いでした♪
    また悩んだときにはご提案させてくださいね(^^)
    色々なカラー楽しんでいきましょう♪

トリートメントも喜んでいただけて良かったです!
    とくに乾燥するこの時期は定期的に髪に栄養与えてあげると良いですね!

またアユミ様に会えるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:52.0

ハイライトをイメージだけでお任せしましたが、仕上がりはとても満足でした!お店の雰囲気もオシャレで担当以外のスタッフも笑顔で接客してくれて気持ち良かったです!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れたので
    色落ちしてきて気になるタイミングで当店で買って頂いた紫シャンプーで
    ケア出来ます♪

2ヶ月後くらいにカラーを被せてあげるのがおすすめです(^^)
    またゆ様にお会いできる事を楽しみにます!

またゆ様にお会いできる日を楽しみしています!

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:35.0

自分好みのカラーにして頂きました!
    最後のヘアセットまで完璧です!

まなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでしたね♪

中々美容室に来れないとのお話しでしたで、
    デザインカラーをしてもいいかもしれません☆

バレイヤージュかハイライトがオススメです!

まなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    RYO

• はるぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:17:04.0

初めて伺い お任せでお願いしたのにも関わらず
    とても丁寧にカラーを提案して説明してくださり
    自分好みの可愛いカラーにしていただけました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも良い人ばかりで
    行きやすいなと思いました。
    とても大満足の仕上がりだったので次もまた
    指名させていただきます!!
    今回はお日にちずらしていただいたのにも関わらず
    親切に接していただきありがとうございました。

はるぴこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂き、とても嬉しいです!
    次回はリタッチブリーチをしたら、
    もっと希望色に近づけますよ(^^)

根元が気になる場合はハイライトやバレイヤージュをしてもいいかもしれません☆!

またはるぴこ様にお会いできる日を楽しみにしています!
    RYO

• ながちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:50:42.0

サロンの雰囲気もとても良くて癖の悩みも相談に乗っていただきとても満足な仕上がりでした^ ^

ながちん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアのお悩み
    またいつでもお聞きしますので
    気軽にご相談ください(^^)
    カラーもとてもお似合いでしたね♪

またながちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:19.0

今回も理想は具体的ではなくかなりニュアンスの希望しか伝えてはいませんが、私の髪質や、ボリューム、普段のお手入れを考慮した上で提案をしてくれたおかげで、大満足の仕上がりになりました。
    ここまでのハイトーンは、ダメージを気にしてなかなか実現に至らないケースが多かったのですが、日々のケアの説明含めて、問題なく仕上げてくれていることにいつも感謝です。

【トリートメント込】カット+フルブリーチ

ぽち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ぽち様の髪質を完全網羅とまではいきませんが笑

髪質・毛量・骨格を診て、いつも施術させて頂いてます。

季節によって、普段のホームケアによってなどで

状況が変わりやすかったりもするので

それによって、その都度ぽち様もしっかり意識されて

ご来店される度、髪密度や指通りがしなやかなので

毎回、さすが!!と驚きます☆☆☆☆☆

引き続きホームケア大切ですので、大変かもですが宜しくお願い致しますm(_ _)m

今後も飽きない提案を出来るよう、ぽち様の似合う髪型・髪色を

一緒に見つけていけたら嬉しいです^_^

高評価・嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにしております☆

KOTA

• らんかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:23.0

今日もありがとうございます!
    マッサージ最高でした(*`ω´)b

らんか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

いつもこまめにメンテナンスして頂き、嬉しい限りです^_^

追加オプションでヘッドスパも少しやらせていただきました!

日頃の疲れを癒せれましたら、幸いです。

頭皮のケアは、マッサージなどで柔らかくしておくと

血行促進や毛根に十分な栄養や酸素を届ける効果が期待できます。

乾燥しやすい時期なので、継続していただくとより効果を感じるかと思います。

気に入ったら、また是非ヘッドスパもご検討ください^_^

KOTA

• カメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:40:41.0

接客も丁寧で髪型やカラーなどの提案もしっかり説明があって初来店でもしっかり安心して任せられました!!髪型とカラーもとても大満足です!!
    また機会があったら来店して次も指名させていただきます!!

【HORI限定】フェードカット+パーマ+メッシュハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カメ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フェード×パーマ×ハイライトをされ、
    印象がとても変わりましたね(^^)!
    とてもお似合いでした!

札幌に来た際には是非宜しくお願い致します!
    またカメ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

イリ(Ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー