4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ナガミ エビス(NAGAMI EBISU)  >

NAGAMI EBISU

ナガミ エビス

• 東京都渋谷区東2-23-13サンブリヂ渋谷ビル1階
  • 【JR恵比寿駅】徒歩8分渋谷駅徒歩10分〈ヘッドスパ/オーガニック/マンツーマン〉

ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:53.0

はじめは前髪カットのみでお伺いしていましたが、前髪だけなのにその時からすごく丁寧に切ってくださり感動でした。
    今回はカラーも含めたコースを初めてお願いしました。
    長年カラーで傷み続けた髪を地毛に戻したく、地毛以外のところをオーガニックカラーで上手に馴染ませてもらいました。しかも長持ちするから頻繁に来なくて大丈夫ですよ!なんてお店の営業トークなしにお客さんのことを第一に考えてくださいます。
    カラー剤は全くにおわなくて、好きなアロマの香りもつけてもらいました。
    シャンプー時のヘッドスパも最高です!
    カフェ顔負けのドリンクも美味し過ぎてすごいです!
    カットもすごく上手です!

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント(全体)\15,400

ライチ様

この度もNAGAMI EBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪カットも印象を決めるポイントで大事ですので丁寧に切らせていただいてます!
    今後、地毛にしていくという事だったのでダメージの少ないオーガニックカラーを薦めさせて
    頂きました。塗布の仕方も頭皮には、塗らずダメージ最小限で行わせて頂きました。
    アロマの香りでリラックス効果も抜群です!
    色々とお褒めいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-05 12:35:30.0

いつもカットカラーで利用させていただいてます。
    今回は髪の乾燥がひどくてパサパサのバザバザが悩みできました。
    乾燥のせいか分け目もパックリ割れていました。
    シャンプーをマッサージしながら入念に行ってもらったおかげで頭皮がとても柔らかくなったのか、その後、ブローだけで分け目パックリが治りました。
    マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした…
    ブローの時も丁寧にやり方を教えて頂き、今は自分でできるように練習しています。
    いつも親身になってカウンセリングを行い、美容室に行った後もセルフでできるように丁寧に教えてくれます。
    とても信頼しています。
    これからも通いたいと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー +トリートメント\14,300

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    頭皮が硬いと分け目が出やすいいのでマッサージして、ふんわりとさせてみました!
    日頃から少しずつ、マッサージするととても良いですよ♪
    毎日、ブローを頑張ると髪の毛も良い状態がキープ出来ますので
    頑張ってください^_^
    これからもよろしくお願い致します!

代表 長神 剛

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:11.0

前回凄く良かったので、2度目お世話になりました。

私は関西在住ですが、担当美容師さんほどのスキルで接客も雰囲気も最高で、このレベルのサービスなら大阪でもこのくらい価格帯なので、都内一等地の美容室としては〔賃料、物価などを鑑みて〕破格の値段だと感じています。

仕上がりも全然セットしなくてもボリューム感があって癖がつかずにまとまる感じで大満足です。

美容室にありがちな次回予約の催促やヘアケア商品購入などの営業トークのようなガツガツとした感じが一切なく、人柄もとても優しくて笑顔で迎えて下さる素晴らしい方です。

なので初来店の時も安心して利用できました。^_^

そしていつも私のつまらないお話を聞いて下さりありがとうございます。

頂いたサンプルのシャンプーも凄く香りも洗い心地も良かったです。

また痩せたらやりたい芸能人の髪型があり〔顔は全然違いますが〕、今後も色々とお話や相談させて頂けますと嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

しんたろう様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    2度目のご来店ありがとうございました!
    大変お褒めいただきありがとうございます!おすすめ商品があったら、
    お勧めするという感じで
    営業しておりますので気になる物があったら何でも聞いて下さい^_^
    またご来店の際は、たくさん喋りましょう!
    これからもなんでも相談してください!

代表  長神 剛

• りちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:01.0

近所でオーガニックカラーのメニューがある美容室を探していて今回初めて伺わせて頂きました!

今後こうしていきたいと思う髪の色やスタイルを伝えさせ頂いたところ、理想通り、それ以上の仕上がりでした!

今まで、他の美容室では上手く伝わっていない事がおおく希望通りの仕上がりになるのは難しいのかなと思っていましたが、こちらではしっかり自分の思いを汲んでくださり、コミュ力の高さにも感謝です!

お店の雰囲気は完全プライベート空間でとても居心地がよかったです!
    お茶のサービスもとても丁寧で美味しく頂けました!

新しく取り入れるシャンプーとトリートメントのサンプルまで頂けて、何から何まで本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【世界初ICEA認証】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

りちゃん様

この度は、NAGAMI EBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    今回は、オーガニックカラーで施術させていただきました。期待に応えられて嬉しく思います!
    次回も何でも相談して下さい。
    広々貸し切りでの営業をしておりますのでまたのんびり来てください!
    お茶にも一杯一杯こだわっております。
    新しいシステムトリートメントも導入致しましたので
    またぜひ、お試しください!

代表  長神 剛

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:32.0

完璧です!技術も何もかもこれ以上の方、いないと思います。今後ともよろしくお願いします!

めぐ様

ご来店ありがとうございます!
    大変、恐縮です。気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

代表  長神 剛

• mwyutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:43:02.0

初めて伺いました。店内は広く明るくてとても居心地がいいです。カットやカラーの説明も丁寧で、メリットデメリット両方説明してもらい、納得のいくカットとカラーになりました。特にカットが良いと思いました。スタイリングが今までより格段に楽になりました。また次もお願いしたいです。

mwyut様

ご来店ありがとうございます!
    当店、貸切プライベートサロンとして営業しておりますので
    広々、ゆっくり過ごすことが可能です!
    カウンセリングに関しては、しっかりと全てのお客様に納得いくまでさせていただきます。
    その日、カットしたら終わりではなく、日々過ごしやすく扱いやすくする事が1番大事な事です。
    気になった事は、次回にでもお伝え下さい!

代表 長神 剛

• まーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:41.0

1年ほど前から担当いただいております。
    今回は少し暗めのカラーにしたいとざっくりとお願いしましたが、とても綺麗で艶のあるカラーに仕上げてくださいました!パサつきがなくなりました!
    カットもまとまりがよくなり嬉しいです。
    カラーカットだけでなく、シャンプーも上手なので安心感があり、ヘッドマッサージも気持ち良いです。

まー様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、トーンダウンをしてイメージチェンジを行いました!
    持ちの良いブラウンベースなので艶が出ています。
    気に入っていただけて、良かったです!^_^
    次回は、ヘッドスパなどもいかがでしょうか!

代表 長神 剛

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:31.0

オーガニックヘアカラーができる美容院を探していたところレビューが星5つのこちらの美容院を発見。
    雰囲気、サービスにおいてレビュー通りの素敵な美容院でした。結婚式前ということでカラーをお願いしましたが、こちらの要望以上にアドバイスやサービスをして頂きました。ありがとうございました!きれいな髪で結婚式を迎えることができました!またお願いします!

【世界初ICEA認証】オーガニックカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

ご来店ありがとうございます!
    オーガニックカラーを主と考えておりますが
    今回オーガニックカラーでは、出せないお色味でしたので違うカラー剤に変更させて頂きました。
    結婚式前のカラーリングでしたので少し緊張致しました。カウンセリング等にもしっかり対応して頂き、こちらもスムーズに施術することが出来ました。ありがとうございます!!
    良い結婚式になって、とても良かったです!^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-14 20:34:41.0

外から丸見えの美容院が多い中、このお店はお客さんの希望でカーテンを閉めてもらえたり、とても気遣いが細かいです。
    外から丸見えが恥ずかしいので…カーテン閉めてもらい、プライベートな空間でリラックスして過ごせました。
    カットは画像を持って行ったのですが、私の髪質や毛量など、画像と擦り合わせて丁寧にカウンセリングしてから切ってもらいました。
    後頭部がカットで丸く見えてシルエットがとても綺麗になりました。
    カラーはいつもお任せなんですが、今回のカラーは瞳の色がとても綺麗に見える気がして、カラーだけでこんなに目が綺麗に見えるのかと驚いています。
    案の定、周りの反応はめちゃくちゃ良いです!
    毎回来るたびに、新しい自分、新しい魅力を担当スタイリストさんに引き出してもらっています。
    いつもありがとうございます。今回も大満足です!!
    また利用させてもらいます。

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    1階路面店の為、入りやすのですが少し外からの視線も気になるのでカーテンで仕切らせて
    いただいております。プライベート空間を貸しきれますのでゆっくり過ごしていただけると思います。
    画像もご用意ありがとうございます。時間も余裕を持って確保しておりますので
    カウンセリングもしっかり出来て仕上がりが良かったのかと思います。

周りからの評判が良いのが一番良い仕上がりですね(^^)

代表  長神剛

• こじぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:05.0

何年も利用させて頂いております!
    カットとパーマでいつもお願いしていますが、毎回満足度高く仕上げてもらっています。天然由来の成分のものを使用されているのでパーマ液も頭皮に染みることもなくすっきり仕上げてもらえたり、その他シャンプーなどもオーガニック系なので、その辺が気になる方も安心できるかと思います。
    プライベートサロンなので気楽に過ごせる雰囲気がありますし、渋谷駅からも恵比寿駅からも徒歩圏内なので立地的にも通いやすい場所にあります。

こじぃ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    商材には、こだわっておりますので気になる事は何でも聞いて下さい!
    貸切プライベート空間の為、周りを気にせずのんびり過ごせるかと思います。
    またぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

代表  長神 剛

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:32.0

プライベートサロンなので、ゆったりと過ごせる空間がとても良かったです!
    笑顔で暖かくお迎えいただき、最後まで丁寧に担当してくださいました。わたしは人見知りなのですが、すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カットも希望通りにしていただき、とても満足です!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、やっとまた通いたいと思えるところに出会えました。
    今度はカットだけでなく、カラーとトリートメントもお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

いー様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は、マンツーマン施術、プライベートサロンなので全部1人でカウンセリングから仕上げまで
    行います!その為、施術中の会話だったりひとつひとつの対応からより良い仕上がりを引き出せるのかと思います!大型店に通っていたが、気疲れしてしまうなど、リラックスしたい方などが多く通っております。カラーリング、トリートメントもしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまたぜひよろしくお願い致します!^_^

代表 長神 剛

• アスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:58.0

このところ、似合うヘアスタイルやお手入れがわからなくなってきました。
    こちらでは、ゆっくり相談できて、たくさんアドバイスをいただきました。
    また、カラーも刺激がなく、素敵な仕上がりになり、とても満足です。
    また、次回もお願いします。

アスちゃん様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    カットでバランスを整えさせていただきました!
    乾かし方でも日頃のヘアスタイルの持ちが変わります!
    カラー剤もオーガニック商材にこだわっています!
    自分が良いと思った物をおすすめしていますので
    気になる事は、何でも聞いて相談して下さい!
    しっかりと答えさせていただきます^_^

代表 長神 剛

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:21.0

しつこい癖毛と髪のパサつきが気になってましたが、こちらの美容院に通い始めてからは、あまり気にならなくなりました!毎朝のセットもすごく楽になり感動しています。ありがとうございます!
    また、マンツーマンなので、周りを気にしたりせずにゆっくり過ごせるところも嬉しいです。最初から最後まで丁寧に対応いただけるので、いつも安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

ゆー様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    癖が気になるとの事だったのでシャンプートリートメント、日頃のヘアケアから
    ご提案させていただきました。
    カットももちろん収まるようにしていますがご自宅でのブローひとつでも仕上がりが
    よくなるかと思います!
    貸し切り空間なので周りを気にせず、なんでも相談して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

代表 長神 剛

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:46:51.0

おかげさまで心地よい時間を過ごせました。もう美容室選びで迷うことはなくなりました。次回もよろしくお願いいたします!

【マンツーマン施術☆】似合わせカット6,600→6,000

めぐ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。充分な施術時間を取っておりますので
    またのんびり過ごしていってください。
    次回は、カラーリングとともにご利用くださいませ!
    お忙しいと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

代表 長神 剛

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:28:16.0

年末最後にお世話になりました!毎回ざっくりすぎる要望にも関わらず、最高の仕上がりにしてくださります!ありがとうございます!!
    プライベート空間で、ゆっくり落ち着いて過ごせるところが気に入っており、植物にも癒されます。とても気さくで面白い方なので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    髪も艶々でサラサラになって嬉しいです!まとまりも良い感じです!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします!

おまめ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    当店舗プライベート空間を大事にしております。のんびり過ごせていただけてよかったです。
    トリートメントやシャンプーなどホームケアも今後、行なっていけばより良い毛質になっていくと思いますので引き続きケアをよろしくお願い致します!

代表 長神 剛

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:55.0

年末に奇跡的に1枠空いていたので、直前予約させて頂きましたが、大当たりでした。

カウンセリングにて、要望に対して髪質を考えた提案をして頂き、カット中も丁寧に説明しながら切って頂けるので安心してお任せ出来ました。

そしてボリュームの出やすい乾かし方や保湿の仕方を教えて頂いたり、お菓子とお茶も出して頂けました。

技術や髪質に対してのアドバイスも的確で、凄く大らかな方で、初来店でしたがお話も出来て楽しかったです。
    そして誕生日も年齢も近かったのはビックリしました。

さらに渋谷と恵比寿の中間という最高の立地で、プライベートサロンとしてはかなり広々していて、値段も凄くリーズナブルな所も嬉しかったです。

遠方に住んでおりますので、不定期になりますが、また絶対に行かせていただきます。

【メンズ限定】似合わせカット5,500→5,000

しんたろう様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山、美容室がある中選んでいただいてありがとうございます。
    初めてのご来店だったのでいっぱい喋ってしまいました。
    お茶は、オーガニックハーブティー ほうじ茶など色々とご用意ございます。
    次回もお試し下さい。
    色々とヘアケアについてもお話しさせて頂きました。
    駅からは少し離れておりますが静かな住宅街ですのでゆっくり過ごしていただけると思います。
    ぜひ、またいつでもお待ちしております!
    またゆっくりいらしてください!

[投稿日] 2023-12-20 17:47:26.0

緑あふれる落ち着いた雰囲気と周りを気にしなくていいプライベート空間が気に入っています。
    カットは似合わせカットで本当に小顔にしてもらってます!
    私は直毛で毛量も多いんですが、適度にすいてもらったおかげか寝癖がほぼつかない!と感動しています!
    カットでこんなにできるなんて…
    本当に朝のスタイリングが楽になりました。
    大満足です!!

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    当店、緑をたくさん置いてある貸切プライベート空間の為、周りを気にせず
    ゆっくりしていただけると思います。
    カットも要望を聞きつつ、施術させて頂きました。
    朝、楽になるのが一番良いですよね!

代表  長神 剛

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:36.0

最初から最後までマンツーマンで、とても丁寧に対応していただける為、安心してお任せできます。
    お店は清潔感があり居心地も良く、落ち着いてリラックスできる素敵な空間でした。サービスのドリンクも美味しかったです!
    髪型もカラーも大満足で、自分でも簡単にセットしやすいので嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらの美容室へ行くことが、毎月の楽しみになりました(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+高濃度ケラチンジェルカラー+3stepTR\20,900→15,400

ゆーこ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    お店を退店するまで全てマンツーマンの施術になっておりますので安心してお任せいただけたかと思います。1人でやっているサロンなので気になる所は、いつも清潔にと意識しております!
    ドリンクにもこだわっておりますのでぜひ、次回は違う種類も試してみてください。
    髪型やカラーもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 長神剛

• nakameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:45:45.0

いつもイメージ通りの髪色・ヘアスタイルに素敵に仕上げてくださるので、ずっとリピートで通わせていただいてます!
    髪質の悩みからケア方法まで丁寧に教えてくださり、髪に対する悩みが減りました!

他のお店に通っていた頃は美容室に行くのが億劫だったのですが、落ち着いた空間で1on1で話を聞きながら仕上げてくださるので、今では美容室に通うのが楽しみになっています。

今後も通わせていただきます!

nakame様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く担当させていただきますが毎回しっかりとカウンセリングを行うようにしていますので
    気になった事は何でも聞いてください!
    切ったら終わり、染めたら終わりではなく経過を伝えていただければより良い仕上がりになっていくと思いますので今後ともよろしくお願い致します!^_^

代表 長神 剛

• メイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:25.0

今年の3月から担当スタイリストさんにおせわになっていますが、毎回とても満足した仕上がりになって嬉しいです。とても話しやすい方でカウンセリングを丁寧にして下さるので、カラーで失敗することがなくなりました。また、カットも少しずつして頂けるので長さで切った後の後悔もありませんでした。店内は植物がありとても落ち着いてリラックスできる雰囲気で、清潔感があります。これからもずっと通おうと思っています!

メイ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    一人で営業しているサロンなので時間をかけてカウンセリングもしっかりと行えます。
    なるべく仕上がりのイメージに近づくように色々と細かくお話して進めていきます。
    前回の履歴なども残しておりますのでまた気になることは、なんでも聞いて下さい!
    店内もシンプルですが落ち着く空間作りを心掛けています。
    これからもご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます!^_^
      代表  長神 剛

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:29.0

1人でカウンセリングからお見送りまで全てやってくださるので安心できます。
    悩みや好みもしっかり聞いた上で行ってくれますし、
    数字ありきの無理な物販もしないところもおすすめできます。
    お店もシンプルで緑もあって落ち着く雰囲気で、
    手で入れたハーブティーまで出してくださいます。
    仕事帰りに間に合う時間まで受け付けてくださるのも本当に助かっています。

めーこ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    当店、最初から最後までマンツーマンの施術で行っておりますのでご希望に合うようにしっかりと仕上げさせていただきます。
    プライベートな空間を意識しておりますので周りを気にせず、お過ごしいただけます。
    ハーブティー、ドリンク等にもこだわっております。季節によっても変わりますのでお楽しみに!
    仕事終わりにも間に合う最終受付の時間を設定しておりますので
    休み前など平日の夜の有効利用にお使いくださいませ!!

代表 長神 剛

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:58:17.0

お友達の紹介で初めて行きました。
    この夏から脱毛、薄毛が顕著になり、これからどうしたら髪が健康になるのかなど相談したところ、原因や対処の方法を丁寧に教えてくださり、洗髪、ドライヤー、頭皮マッサージの仕方などもプロの技を教えていただきました。
    特に良かったのは、一対一の落ち着いた時間と空間が心地よく、飲み物のサービス(黒砂糖付き)もあり、遠慮なく何でも聞けたことでした。
    家からは少し遠いですが、こんなにリラックスできるなら、また行きたいな~と思います。これからも相談に乗ってくださると嬉しいです。

【OPEN記念】カット 6,600→6,000 (女性)

福ちゃん様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約時にコメントいただいておりましたのでこちらとしても事前に考えて対処をしやすかったです。ボリュームを出すような乾かし方をご自宅でも実践していただければ
    さらに改善していくかと思われます。
    周りを気にせず、相談出来る空間ですので、またお茶を飲みながらゆっくり過ごしていってください。頭皮も固かったのでヘッドスパもおすすめです!

代表  長神 剛

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:29:57.0

いつもカットとカラー、トリートメントで利用させて頂いてます。今回はバッサリ短くカットしてもらいたくて来店しました。
    長年ロングで、顔の大きさを髪で隠していたので、髪が短くなり、顔のデカさが強調されたら嫌だな…と相談したところ、切りっぱなしボブにカットしていただきました。
    私の顔に合わせて小顔に見える長さで切ってもらい、雰囲気がガラッと変わりました。
    とっても若返りました!!嬉しいです!感動です!!
    カラーもイルミナカラーと言う薬剤で秋に合う寒色系の色に染めてもらいました。
    ダークトーンで、それだけで雰囲気良くオシャレに見えるのですごく気に入っています!!
    また次回もぜひ利用したいと思います。

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリカットでしたので2回楽しめるように長さを調節させていただきました!
    だいぶ雰囲気が変わりましたね!
    寒色系カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします!^_^

代表 長神 剛

• きしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:46.0

前店舗からの追っかけです。
    騒がしいところが苦手な私が安心して行かれる場所です。
    恵比寿でこのお値段でこの仕上がりにいつも満足です。
    渋谷ストリームからも近いので私は渋谷から歩いてます。
    夏は辛かったけどこれからの季節はお店まで歩くのも気持ち良さそうです。

カット+リタッチカラー +トリートメント\14,300

きしちゃん様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    プライベートサロンなので周りを気にせず、リラックスしていただけると思います。
    少し駅から距離があるので夏は、暑い中ありがとうございました!^_^
    ちょうど気持ちいい季節なのでまた近いうちにお待ちしております!

代表 長神 剛

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:29:33.0

オープンおめでとうございます!
    いつもふわっとしたイメージしかお伝えできていませんが、丁寧に相談に乗っていただけてありがたいです。
    最初から最後まで担当していただけるので、安心してお任せできます!

みみみ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも通っていただき嬉しく思います!
    一人でやっているお店なのでのんびりとカウンセリングから時間をかけてしっかりと行います!
    シャンプーから仕上げまで丁寧に致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

代表 長神 剛

• Anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:54:50.0

久々に満足できた美容室に出会いました。ありがとうございました!

Anri様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話しさせていただき、施術をしっかりさせていただきました。
    マンツーマンの対応でサロンワークを行なっていますので
    細かいところにも配慮出来るかと思います。
    これからもぜひ、ご利用くださいませ。

代表  長神 剛

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:22:25.0

数年前からカット、パーマなどでお世話になってます。

こちらのふわっとしたイメージを上手くまとめて理想の髪型にしてくれるのが毎回ありがたいです!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高です。
    家で再現しやすいケアやセットのやり方など、色んな情報をしっかり伝えてくれるのも助かってます。

お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間だと思います!
    今後もよろしくお願い致します!

じゅん様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    長年、担当さしていただいてるので今までの履歴がございます。
    なのでやんわりとしたイメージでも良い仕上りになるのかもしれません。
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    なんでもヘアケアはご相談くださいませ!
    これからもぜひよろしくお願い致します。

代表  長神 剛

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:58:29.0

いつもカット、カラー、トリートメントで利用させてもらっています。
    今回はちょっと季節を先取りしてダークカラーに染めてもらいました。
    私の髪は色が黄色っぽく落ちていくのでそれを取りつつ、アッシュ系のツヤツヤに染めてもらいました。
    毎回、私の肌に合わせて染めてくれるので、ダークカラーでも華やかで明るいイメージになり、とても気に入っています。大満足です!!

またどうぞよろしくお願い致します。

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    もうすぐ季節も変わり、流行りの色味も変わってきますので色持ちも考慮して
    カラーリングを提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    大事な試験も頑張ってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

代表 長神 剛

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:04.0

数年前からカット、カラーリング等で2か月に1回程お世話になっています。
    毛質、白髪、髪の長さの悩み等もいつも快くカウンセリング頂き、またその季節やその時に感じている問題に対して最適なアドバイスを頂き、最後には素敵な仕上がりにして頂き、帰る時がとても楽しみです。

店内の雰囲気も自然が多く過ごしやすいですし、また他の点でもお客さんの目線を第一に、心地よい空間作りをされている様子がよく伝わってきます。「こうしてあげたい!!」という熱い情熱が伝わってきて、とても嬉しく思います。
    また今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー +トリートメント\14,300

ななこ様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    家に帰ってからも手入れのしやすいように施術させていただいてます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    店内も貸切で贅沢に使えますので周りを気にせず、これからもゆっくりお過ごしください!
    今後ともよろしくお願い致します!^_^

代表  長神 剛

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:35.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。ドリンクがおいしかったのと、トリートメントのとき、マッサージが上手だったのも良かったです。またお願いしたいです。

rr様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングからしっかりとお話しさせていただきました。
    ドリンクもお口に合ってよかったです。
    トリートメント、マッサージにも力を入れておりますので時間がある際は、ヘッドスパなどもおすすめです。
    ぜひまた、ご利用下さいませ!

代表  長神 剛

ナガミ エビス(NAGAMI EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー