3. 四国トップ  >

hair design iro+沖浜店【イロ プラス】

イロプラスオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜町南開311-6
  • 二軒屋駅から徒歩13分 車で5分
  • ゆあゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:36.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても癒されました。
    最後、スタッフさんのチェックまで念入りにありがとうございました。
    熱心にメモされてる姿が印象的です。
    これからもがんばってくださいね!

【モデル募集】レディースカット 平日\1100

hair design iro+沖浜店【イロ プラス】からの返信コメント

ゆあゆめ様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    前回担当させて頂いたのを覚えて下さっていたのがとても嬉しかったですし、
    優しいお言葉が大変励みなっております(T_T)

デビューのご報告が早く出来るよう頑張ります!!
    ありがとうございました(^^♪

manami

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:35.0

いつも丁寧に対応していただいて、サボり症ですが、ここ数ヶ月定期的に通えています。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします(*^^*)

全体カラー+インナーカラー(ポイントケアブリーチ込) \10890

• まーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:26.0

女性ですが、メンズ系な髪型が好きな者です。新規のお店では、そういうニュアンスをわかってもらえない事も度々あったのですが、とても丁寧に応対してくださりました。大満足のショートカットの出来上がりでした。また利用させていただきたいなと思っております。素敵な髪型に仕上げてくださり、嬉しかったです。

【新規限定】カット \4,400→\3,960

先日は、ご来店ありがとうございました。

序盤からお客様の貴重なお時間を頂いてるので

少しずつお話させていただきました!

カットも褒めていただいて嬉しいですが

何よりも直接「可愛らしい方ですね」と言われたことが

凄く嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 yasu

• ちかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:50.0

中学生の娘のカットで初めてお伺いしました。
    予約より30分程度早く着きそうだったのでお電話すると、即対応して下さいました。
    カウンセリングやカットもとても丁寧で、お手入れのアドバイスも頂き、また娘の緊張もほぐしながらして下さったので、本人も大満足のようでした。
    そして来店してから娘の美意識が高まり、母としても嬉しい限りです。
    次回は私もカットお願いしてみたいです。
    その時はよろしくお願いします。

ちかり様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    詳しくご要望をお伝え頂けたおかげでカットがしやすかったですし、なにより気に入って頂けて
    良かったです(^^)/

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる点があればいつでもご来店ください!

お母様のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました!(^^)!

manami

• ゆっふぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:26.0

イメージ通りにカットして貰って、大満足。次回は、カラーとか挑戦してみたいです。

【新規限定】カット \4,400→\3,960

ゆっふぃ。様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大満足いただきまして心よりうれしく思います^^

素敵なヘアスタイルに仕上がりとてもお似合いでした^^

次回はカラーで今より柔らかい動きのあるスタイルを目指していけたらいいですね^^

ゆっふぃ。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

KATSUYA

• あさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:24:22.0

昨日はお世話になりました!接客も丁寧で優しく対応していただいてとても良かったのですが、4月から仕事に復帰したくて最初の質問の時に少し暗めにしてほしいと頼んだところ染める前とあんまり変わらない色になってしまったのが少し残念です。写真でみせた色ともかけ離れている気がしました。カラー自体はとても可愛いのですが仕事復帰するのにこんな明るくていいのか心配です。

【新規限定】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ込)\18,700→\16,830

• みんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:11.0

いつもお世話になっております。スタッフの皆さんとても喋りやすく、楽しい時間です。カラーも希望通り仕上げてくれます。サロンのシャンプー、トリートメントの匂いと乾かした後の手触りがとても好きです。いつも満足しております。またよろしくお願いします!!

【ケアコース】カット+カラー+トリートメント ¥11495

先日は、ご来店ありがとうございます。

アシスタント時代からお世話になってるお客様から

ありがたい口コミもらうと自分が今まだやって来た事が

間違いじゃなかったのだと凄く感慨深いです!

言葉にできないけどただただ嬉しい限りです!!

今後とも

イロプラス沖浜店をぜひよろしくお願いします☆

店長 yasu

• こよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:11.0

カットもシャンプーも接客も大満足です。また行きますo(^▽^)o

【新規限定】カット \4,400→\3,960

こよみ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

大満足いただきまして心よりうれしく思います^^

是非、次回は素敵なヘアスタイルに似合わせカラーも致しましょう^^

こよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

KATSUYA

• mrcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:27:52.0

いつもありがとうございます◎
    こんな感じでって見せたカラーをいつも超えてくる
    仕上がりで 最後のスタイリングも上手な美容師さんは
    今まで色んな美容室に行きましたが初めてです。
    接客もぐいぐいくることもなく落ち着いて通えるので
    またこれからもお願いしたいです!

mrc様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お世話になっております!

たくさんのお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います^^
    すごく励みになります!

私も落ち着いてお話できるのですごく心地いいです^^

またご来店して頂けるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いします^^

erika

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:59:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もとても良くて店内もオシャレで気に入りました!他のお客さんたちもスタッフさん?と楽しそうに話していて明るく感じました。
    初めて「次もここがいい」って思いました!
    もともと縮毛矯正もブリーチもしていてダメージが結構あったけど、とても満足できるカラーにしてもらえました!!
    髪の毛を労ることを意識してケアしていこうと思います!

先日は、ご来店ありがとうございます♪

「次もここが良い」は、嬉しいです!

「次も担当させて頂きたいです」

ケアのことも考えていただいててまた色々次回提案します
    またお待ちしてますありがとうございました

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:19.0

以前、違う美容室でカラーをした時は後から気になる部分が出てきたりと希望通りにはなりませんでした。
    今回、初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、無理を言ったにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただきました。接客も気楽に話ができて良かったです。お店の雰囲気も気に入りました。次回も是非お願いしたいと思います。

まる様。先日は、ありがとうございました♪

技術を褒めていただくことも嬉しいけど
    接客を褒めていただくのは、もっと嬉しいです!

無理なんておっしゃらず
    もっとやりたいスタイルなどお気軽に言ってください
    次回楽しみにしてます♪

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:36.0

いつも担当していただいてる方に今回も担当していただきました^^写真を見せお願いしてますが、今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
    会話の楽しさ、シャンプーのよさも毎回癒されております(^^)/今後もよろしくお願いします。

翔さま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も満足していただきまして心よりうれしく思います^^

翔さまはショートがすごくお似合いですね^^

次回は久しぶりにヘッドスパもご一緒にさせてください^^

こちらこそ、いつも感謝しております^^
    今後も宜しくお願い致します^^

KATSUYA

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:39.0

とても理想通りのラベンダーカラーにしてもらいよかったです。ご無理を言ったのにも関わらず臨機応変に対応してくださってありがとうございました。

【ケアコース】カット+カラー+トリートメント ¥11495

• 横田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:33.0

初パーマでしたが綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
    徳島に住んでいる間は今後も使わせていただきます!

横田さま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

初パーマ気に入って頂き心よりうれしく思います^^

ニュアンスパーマをさせていただいて大正解でしたね^^
    とてもお似合いでした^^

また徳島に来られる機会があれば是非また担当させてください^^
    これからも目標に向かって頑張ってください、応援しております^^

KATSUYA

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:54.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいたいという息子の希望です。本人より、今までで1番満足な仕上がりです。あまり短く切りたくない年頃でしたが、「切ってよかった!」とすごい笑顔でした。またお願いします。またお願いします。

先日はありがとうございました
    今までの1番を頂き誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ういろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:51.0

今回も子供の散髪です。
    とてもかわいくカットしてくれました。大満足です
    また次もお願いします。

ういろう様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大満足いただきまして心よりうれしく思います^^

今回はこどもらしさ満載のカットでとても可愛かったです^^

こちらこそ、次回もご一緒にお待ちしております^^

KATSUYA

• ラムラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:13.0

今回も、お世話になりました。なんとなく伝えただけで
    思い通りにしてくださる担当スタイリストさんの腕に毎度感激してます。

スタッフ皆さんが、技術はもちろん温かさ溢れるお人柄にもリピートの理由です。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)

なんと嬉しいお言葉でしょうか!
    いつも僕も来てくれるのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:46.0

雰囲気も仕上がりもとても満足です。美容院巡りをしてましたが、2回目もお願いしたいと思った美容院です。次はカラーも挑戦したいなと思うのでよろしくお願いします。

【新規限定】カット \4,400→\3,960

先日はご来店ありがとうございました(^^)

次はもっと色んな話しましょうね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆあゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:20.0

カットモデルさせてもらいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にきれいに仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんは前髪カット時に、顔に髪の毛が落ちない配慮をしてくれていたのですが、最後の先輩さんチェック時に顔にパサッと切り落とされ…それだけがちょっと残念でした(先輩さんすみません、でも後輩さんへの優しさがとても伝わってきました)
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    スタイリストさんがほんと可愛らしくて。これからもがんばってください!

ゆあゆめ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットだけでなくシャンプーまでお褒めの言葉大変励みになります^^
    施術中も気さくにお話してくださったおかげでとっても楽しくカットさせて
    頂きました(*^_^*)
    是非またご来店頂けたらと思います、ありがとうございました^_^

manami

この度はカットモデルご協力ありがとうございました。
    チェックさせていただいたスタイリストのkatsuyaです。
    お顔に髪を切り落としてしまい気付かずお声がけ出来ずに不快な想いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけたいと思います。
    貴重なお声を聞かせていただきありがとうございました。

katsuya

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:00:33.0

初めての利用でした。
    予約時に書いていた要望と、私の髪の生え方も考慮しながら、すごく丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーとトリートメントもついていて、とてもリラックスしてカット中ウトウトしてました。
    最後に先輩スタイリストさんがチェック、細かいところまでハサミを入れてくださって、グッと締まりました!
    カットモデルということで、お二人の技術的な会話も普段聞けないので、楽しめました。
    利用してとてもよかったです!

リラ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    理想や好みを詳しく教えて下さったおかげでカットがしやすかったですし、とても勉強になりました。

その後ご自身でのセットにお困りなところはございませんでしょうか?
    何かあればまたご相談いただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^ありがとうございました!

manami

• つよっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:54.0

いつも丁寧に施術していただき、スタイルも丁寧に相談していただけました。仕上がりもオーダー通りで良かったです

【新規限定】カット \4,400→\3,960

つよっち様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言っていただき心よりうれしく思います^^

なにより、つよっち様にまたお会いできたことがすごく嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします!!

KATSUYA

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:05.0

5歳のカットお願いしました(^^)シャンプーもしてくれて喜んでいました。You Tubeが見えて、お菓子もくれて子供にとって最高の環境でした笑 またお願いしたいです。

Non様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもかわいいお子様に終始癒されながらカットさせて頂きました(^^)
    シャンプーも喜んでくれて良かったです^^

是非またお越しください!お待ちしております^^

manami

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 09:27:30.0

終始めちゃくちゃ気を遣ってくれて
    ハイダメージなのとカラー色々してきたので
    理想に少しは近くなればいいなと思っていましたが
    理想にかなり近いカラーにしてくれました。
    色々美容院行ったことがありますがこちらの美容師さんは
    カラーの再現度の高さはすごいです。

先日ご来店ありがとうございました☆

嬉しい言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:14:34.0

初めて利用させてもらいました。ゆっくり自分のイメージを伝えることができ、私のわかりにくい説明でも、担当してくれたスタイリストさんが、めっっちゃイメージ通りにしてくれました!本当に大満足ですっ!!またお願いしたいと思います!!髪の毛もツルツルーーありがとうございましたぁー(  . .)"

【プレミアム贅沢ケアコース】カット+カラー+5stepトリートメント \14630

りんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき、大変うれしく思います^^

カウンセリングはお客様の思いをなるべく引き出せるようにさせていただいてます(*^^)
    トリートメントもさせていただいたので髪も状態もさらによくなってよかったです!

またご来店してくださるのを楽しみにしております^^

erika

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:25.0

お願いした通りのヘアスタイルにしていただきました。丁寧に乾かし方やアイロンの入れ方なども教えていただき実践しています。またお願いしたいです。

かな様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりとてもお似合いでした^^

お伝えしたことを実践していただいて心よりうれしく思います^^

いろんなお手入れの仕方がありますのでまた伝授させてください^^

是非次回もよろしくお願いいたします!

KATSUYA

• みねもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:03:01.0

3回目の娘のカットでした。今回はパパとでしたが、
    お兄さんに切ってもらった!と保育園で先生に自慢するほど娘は気に入っているようです。七五三まで髪を伸ばしたいので暫くは前髪カットのみになりそうですが、毎回丁寧な接客と仕上がりに感謝です。お菓子やジュースも頂いたみたいでサービスが手厚いなぁと思いました。またよろしくお願いします。

みねも様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入ってもらって嬉しいです^^

こちらこそいつも癒されております^^
    三回目もおりこうさんで頑張ってくれてありがとうございます^^

頑張って伸ばしていきましょうね^^

またご一緒にお待ちしております^^

KATSUYA

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 06:31:05.0

いつも希望通りの色にしてくださってありがとうございます^^
    色持ちも良く、色落ちも楽しめるようにしてくれます

先日ご来店ありがとうございました♪

これからも希望通りのカラーできるように頑張ります
    またのご来店お待ちしてます^_^

• LOWGAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:49:45.0

すごく接客など店の清潔さ、カラーを塗った後の待ち時間に出す飲み物の豊富さなど、お客様の立場になって迎えいれてくれる所が、まず1番にいい所と思えました、
    カラーを今回して頂き、凄く綺麗に仕上げてくださいました。
    お世話になりました!!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) ¥14,850

LOWGA様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました。
    LOWGA様にお久しぶりに出会えて嬉しかったです^^

当店の内容をお褒め頂き大変うれしく思います^^

グレージュカラーすごくお似合いでした^^

是非またよろしくお願いいたします!!

KATSUYA

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:47.0

毎回なんとなくのイメージを伝えるだけで理想のカラーに仕上げていただいて大満足です^^

ぱん様

長く通って下さり、カラーも毎回気に入って頂き大変嬉しいです^_^

アシスタントのカットモデルにもご協力ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    新社会人無理せず頑張ってください^_^

yasu

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:00.0

今回は10cmくらい短くしました。はねないようにカットしていただいたので、ブローだけで内巻きになりセットが楽になりました!
    カラーは色落ちしていたので、赤みを消して落ち着いたトーンにしていただきました。暗すぎず、ちょうど良い色になって気に入っています!またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

寒色ダークブラウン、気に入って頂き心よりうれしく思います^^

ミディアムスタイルにイメチェンしてとてもお似合いでした^^

毎日のお手入れが楽になってなによりです^^

是非、次回もよろしくお願いいたします^^

KATSUYA

イロプラス 沖浜店(iro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー