5. マント(MANT)  >

MANT Hair【マントヘアー】

マント ヘアー

• 大阪府東大阪市永和1-24-11
  • JR・近鉄俊徳道駅から徒歩1分以内 2023年5月1日Open!#髪質改善#縮毛矯正#俊徳道#布施
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:42.0

仕上がりはとっても綺麗で、髪の毛がツルツルになりました。料金もリーズナブルなのでこれからも通わせてもらおうと思いました!

【クイックTRコース】カット+カラー+TR 11000円→9300円

なな様

先日は数あるサロンの中からMANTHairにご来店いただきありがとうございました。
    大切なイベントに向けて髪を綺麗にするお手伝いが出来て良かったです^^

また困ったときはいらしてください!

担当 アケド

• harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:23.0

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました!
    アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、乾かし方なども教えてくださりました。
    ヘアカラーも理想通りで、トリートメントのおかげで髪もサラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善コース】カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ\12000¥→7900

haruka様

今回は数あるサロンの中からMANTHairにご来店いただきありがとうございました。
    お店での時間もくつろいでいただけたようで良かったです^^

髪色も肌が綺麗に見えるしっかりRedでいい感じでしたね♪時間が経って色が落ちてくる過程も楽しめると思います。

次回もより良い提案が出来るように頑張ります!

担当 アケド

• ぷってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:33:34.0

担当の方がシャンプーから最後のセットまでしてくださるので待たされることなく早く終わります。
    施術に関しても希望通りにしてくださいます。店内は個室風で落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善TR+ケアプロ \11000→\8400

• さーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:05:59.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも素敵でした。
    特に頭皮マッサージが気持ち良かったです。

人気No.1【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善TR 15000円→8900円

さーや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

これからも丁寧な技術提供に力を入れて行きます^_^ー

マントヘアー
    スタイリスト クニト

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:53.0

はじめてのお店ですが、カウンセリングも丁寧に
    してくださって髪の乾かし方
    髪の毛のアドバイスなども
    たくさんいただいてありがとうございます。
    担当の方もすごく感じがよくお話しやすい方でした。
    自分の説明と伝えたいことがなかなか伝わりにくかったと思いますが、仕上がりもすごく満足です!!
    ずっと悩んでた前髪も今までで1番理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました

もえちゃん様

やはり以前からの髪の履歴の状態で、伸ばしていく途中で急にどうにもまとまらない!となってしまうと思うのでその際はどういうスタイルで乗り越えるのがベストか一緒に考えさせてください!
    より良いスタイルを作れるように腕を磨いておきます^^

またのお越しをお待ちしております。

担当 アケド

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:24.0

初めての来店でヘアーカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウセリングをして頂き予想以上の良い色味になり髪質改善トリートメントでツヤツヤの髪になりました。
    大型店舗と違い担当のスタイリストの方が最後まで
    仕上げてくれるので
    安心感のある美容室でした。

キーコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また気になるところがあればぜひお越し下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大城香

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:16.0

カラーも綺麗に仕上げて頂き
    傷んでいる枝毛カットまで綺麗に思い通りに
    して頂きました!また通わせてもらいます(^^)

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:24.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    ヘアカラーもトリートメントもサラサラで満足です^^
    サラサラヘアが続くようにホームケアも頑張ります♪

ちか様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

タイトなスケジュールの中だとは思うのですが、いつでもお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 アケド

• ひいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:40:22.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    こまめにカウンセリングしていただきありがとうございました!満足です!

【学割U24】カット+ケアトリートメント \4000

ひいろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

また気になるところがあればぜひ当店にお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

大城香

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:30.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも気に入っています。これからも宜しくお願いいたします。

人気No.1【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9800

きよみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回の髪色の評判をまた聞かせて頂けたらなと思います(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)!!

大城香

• Booさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:46.0

とても親切、丁寧に施術していただいてとても気に入ってます。
    担当者のかたもとても明るく髪の毛のアドバイスも色々していただきました。
    次回からもまた利用させていただきたいと思います。

クーポンに迷ったらこちら♪

Boo様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かなりばっさり切りましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる所があればご来店下さい(^^)

大城香

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:13:37.0

初めてで急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました!
    すごく丁寧で話しやすく、髪の悩みについても色々とアドバイスを聞けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

y様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ダメージが気になっているということでしたが、トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか??
    当店のトリートメントはやればやるほど髪が良くなっていくのでまたぜひしに来てください(^^)

大城香

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:59.0

泡のシャンプーがとても気持ちよく、頭皮マッサージも上手で寝そうになりました( ̄▽ ̄;)
    カラーの方も十分満足で、綺麗に仕上げてくれました!
    とても良かったです!!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:41.0

髪色も満足ですし、カラーもとても満足です
    トリートメントも髪がすごくトュルトュルサラサラになって
    仕上がりとても満足です。
    説明も丁寧で 色々丁寧に気お使っていただいて
    よかったです。

ゆ様

その後お姉さんもご紹介いただきありがとうございます!

髪色に髪質改善後の質感共にとても喜んでいただきとっても嬉しかったです^^
    次回もさらにご満足いただけるように日々努力して参ります!

担当 アケド

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 03:30:39.0

星が足りないくらいです、、もう全力でたくさん満足です^_^ほんとにほんとにカットもカラーもトリートメントもシャンプーも全てよかったです^_^^_^ほんとにまたメンテナンスに通います!!!!!!!!!
    ありがとうございましたお気に入りです!!!

はまち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またまた嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!!

こちらこそおめでたい嬉しいお話などなど聞かせて頂き嬉しかったです(^^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大城香

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:16:58.0

急な予約にも関わらず温かく迎えて頂きありがとうございました!
    初めての利用で不安でしたが、お店の雰囲気も良く気さくに話しかけて頂いたので楽しく過ごせました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き大変満足です。また宜しくお願い致します。

さくらもち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

どなたでも入りやすい雰囲気でこれからもお待ちしております^_^

またのお会いできるのを楽しみにしてます♪

マントヘアー
    スタイリスト クニト

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:48:27.0

初めてのご来店でしたが、丁寧に親切に対応して頂き
    スタック様との会話もとても楽しかったです!
    髪質改善していただきましたが効果がすぐでており
    とても満足です。ありがとうございました!!

ひな様

その後髪の調子はいかがですか?
    まとまり辛くなってきましたら、また髪質改善でサラサラにさせて頂きます^^

担当 アケド

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:55:39.0

初めてでしたが、大変丁寧で細かく対応いただき満足の仕上がりです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

kumi様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

きれいな超ロングヘアを保てるように、是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当 アケド

• けいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:36:22.0

遅い時間の予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    今回も色々とアドバイスして頂いて、仕上がりもとても満足しています。

【ダメージヘア髪質改善コース】カット+カラー+髪質改TR+ケアプロ¥12000

けいさん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    髪質が目に見えて扱いやすく変わっているので、どんどん髪をいい状態に育てていきましょう!

担当 アケド

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:57.0

初めて寄せていただきました。
    髪の悩みが色々あったので、じっくりお話をしていただける美容室を探していました。
    小さいお店ですが、マンツーマンで接していただき、喋りやすい方でアドバイスもいろいろしていただき、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

クーポンに迷ったらこちら♪

かっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

色々なチャレンジしたいスタイルがあると思うので、ご期待に応えられるようにより一層技術を磨いてまいります!

担当 アケド

• あやあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:54.0

すごく話やすくてあっというまでした!
    髪もサラサラになり大変満足です!♪
    また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善TR+ケアプロ \11000→\8600

あやあや様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそたくさん色々お話して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます(^^)!!

大城香

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:01.0

癖毛のダメージヘアですが、髪の事情も把握していただき広がりにくい動きのあるスタイルになって満足です。こちらの追加のお願いも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました^ ^カラーも今いい感じです!

れい様

また口コミもありがとうございます(^^)

扱いにくい髪のご相談をして頂けてこちらこそ良かったです!!
    また気になる所が出てきたら一緒に改善していけたらなと思います(^^)

大城香

• ひめあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:57:34.0

スタイリストさんがすごく良い方だし希望通りになってよかったです!!!

【学割U24】カット+ケアトリートメント \4000

ひめあ様

嬉しい口コミありがとうございました!

また大阪に来られて時間があるときはお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

担当 アケド

• えいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:52.0

初めて
    来店しましたが

とても親身になって
    相談にのって頂き
    自宅での仕上げ方も丁寧に
    教えてくださいました。

えいたん様

また口コミもありがとうございます(^^)!!

乾かし方などまた分からなくなったらいつでもお越しください(^^)

大城香

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:26.0

ほとんどお任せでしてもらいましたが
    カラーもカットも大満足な仕上がりでした!!
    痛んでいた髪の毛も見ただけで分かるくらいのサラサラになりとても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

大城香

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:56.0

明るく迎え入れてくださり、安心してお任せできました!
    髪の悩みについても丁寧にアドバイスをくださり、
    お話しもたのしかったです。

またお願いします(^^)

メロン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

こちらこそたくさんお話して頂き楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

大城香

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:55.0

事前に髪型やカラーを決めずに行ったのですが、今の状態を見て適切なアドバイスしてもらい綺麗に仕上げていただきました。
    とても気さくにお話でき、色々作業する時も丁寧に説明下さり嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

ぽん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)♪

扱いにくいところなどあればまたご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

大城香

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:54.0

初めてのお店でした。
    いろいろとわかりやすく説明していただき
    ました。ありがとうございます。
    接客もカラーもシャンプーも丁寧で仕上がりにも満足
    しています。

ジュン様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

扱いにくい所などあればまたご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

大城香

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:58:35.0

スーパーロングになって似合わないと思いカットしてもらいにいきました。毛量厚めのロングを保ちつつ顔回りを整えて欲しい、後ろ姿の感じなど希望を細かく伝えました。理想通りにしつつ、
    プラス!理想以上に似合うロングスタイルにしてもらい、
    大変満足しております。鏡を観るのが嫌じゃなくなって気分がよい自分になりました。またお願いします

【似合わせ小顔・骨格補正カット】¥5500 ⇒ ¥4900

ユキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

扱いにくい所などあればご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

大城香

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:23.0

初めてお伺いしました。小さな可愛らしいお店でしたが個室みたいで良かったです。カウンセリングもしっかりして下さり、安心してバッサリいきました。
    上手にすいて下さり頭が軽くなりました。手に負えなくなったら矯正しに行きますね~

【白髪染め世代】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント \9800

ルル様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

バッサリ髪の毛を切る時は普段と違う長さで扱いにくかったりもするので、やりにくい所などあればまたご相談下さい(^^)!!

マント(MANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー