5. マント(MANT)  >

MANT Hair【マントヘアー】

マント ヘアー

• 大阪府東大阪市永和1-24-11
  • JR・近鉄俊徳道駅から徒歩1分以内 2023年5月1日Open!#髪質改善#縮毛矯正#俊徳道#布施
  • ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:14:41.0

カットもカラーも思い通りで、お姉さんとのお喋りも楽しく、とても癒されました。

ともとも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

こちらの方がたくさん相談など乗って頂き楽しい時間を過ごさせて頂きましま(^^)♪

大城香

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:31.0

初めて利用しましたが、気さくに話して下さり仕上がりも満足で良かったです。話しやすい雰囲気であったおかげで細かいところまでお願いすることができ、納得のいく仕上がりになりました。また色々とアドバイスも頂けてよかったです。急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。

人気No.1【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善TR 15000円→9800円

みらん様

ご来店頂き有難うございました^_^

急な予約全然ウェルカムです~!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    また気が向いたらいつでもお越し下さいね♪

stylist
    クニト

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:29:24.0

今回炭酸シャンプーと髪質改善トリートメントをしていただきましたが洗い方がすごく丁寧で仕上がりもすごく満足でした。

【髪質改善コース】髪質改善トリートメント×ケアプロ超音波TR \5500

なつき様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントとケアプロでなつき様の超ロングヘアもぷるんぷるんでしたね!
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます^^ 日常のリラックスできる時間になれるよう腕を磨いて頑張ります!

明渡

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:14.0

初めて伺いました。とても話しやすくて,色々と聞いて下さったりアドバイスしてくださったりと、とても満足しました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【ケアプロ髪質改善コース】カット+カラー+TR 17000円→8900円

けいさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

落ち着いた色味のツヤ感重視のカラーをさせていただき、髪質改善トリートメントとケアプロでぴかっとツヤツヤでしたね!
    回数を重ねるごとに髪がより良い状態になっていきますので楽しみですね!
    TOKIKATAの使用でうねりも扱いやすくなっていくと思います^^

明渡

• あんドーナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:02:27.0

娘のカットをお願いしました。
    とても優しく、娘の要望を聞いて下さって大喜びでした。
    今回は揃えていただく程度だったので、次は髪型の相談にも乗ってください!

あんドーナツ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

発表会楽しみですね♪
    髪型を変えたくなった時はまたお待ちしております^^

明渡

• kamarumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:23:53.0

白髪の悩みから、白髪染めとおしゃれ染めのカラーを調整していただき、理想の髪色になりました。パサつきが気になることから艶出しのおすすめ商品も教えていただき、親身に対応してくださりました。ありがとうございました。

kamaruma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご要望の髪色に近づけて喜んでいただき、ありがとうございます。
    これからの励みになります!

白髪染めにとわられず、季節や気分によって色味や明るさを変えて楽しんでいきましょう!

明渡

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:39:10.0

髪質改善に興味を持ち、自宅から通いやすいところ…と思い見つけました!
    こじんまりとしていてマンツーマンで対応してくださるので、髪のお悩みも相談しやすく、とても居心地のいいサロンでした。
    仕上がりは憧れのストンッとした綺麗なストレートになって感動です!
    この髪を維持できるよう、しっかりホームケア頑張りつつ、定期的にトリートメントしに来ようと思います(^^)

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントは本当にやればやるほど綺麗になっていくのでぜひまたご来店下さい(^^)♪

大城香

• aykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリート+ケアプロ¥11000

ayk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    いつも楽しくお話して頂き嬉しいです(^^)!!

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)♪

大城香

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:38.0

毛先が傷んでいたので、真っ直ぐカットをしてもらいました。おくれ毛も切ってもらったのですがどちらも大満足でした。トリートメントもサラサラになったので良かったです^^

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善TR+ケアプロ \11000→\8800

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

カットとトリートメントご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お顔周りの微調整またいつでも仰ってください。

この度は嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございました。

• マトリョーシカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:00:16.0

初めて、来店しました!とっても丁寧に
    こちらの要望を聞いてくれて嬉しく、また
    シャンプーやヘットマッサージが良かったです。今後もお願いしたいです。
    全体の仕上がりもよいかと思います。

マトリョーシカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)!!

髪のことで気になることがございましたらまたご来店下さい(^^)

大城香

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:46.0

髪はトリートメントをしたことで艶々になり、色も綺麗に染まったので大満足です。
    気さくに話してくださり、韓国の食べ物が好きという話をしていたら、お店近くの韓国ショップも教えてくださるなどとても温かい接客でした。ホームケア方法も教えていただいたので頑張って綺麗に保とうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善コース】カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ\12000¥→7900

サキ様

また嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^)!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になるところがあればいつでもご来店下さい!

大城香

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:19:31.0

カットとカラーをしていただきました。要望通りにしていただき大満足です。毛量が多いのですが程よくすいていただいて、髪が軽くなりました。ありがとうございました^_^

【学割U24】カット+カラー \6000

うた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラーを任せて頂き嬉しかったです(^^)!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

また気になる点などあればいつでもご来店ください!!

大城香

• アキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:14:48.0

急な予約に対応して頂き有難う御座いました。カラーとトリートメントで綺麗になり、サラサラしています。

• トビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:00.0

いつも丁寧に施術していただき、こちらの要望にも真摯に寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんです。
    近いうちに母親も紹介し通わせたいと思います。
    親子共々、宜しくお願いします!

トビー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

こちらこそいつも楽しくお話して頂いて嬉しいかぎりです(^^)!!

ご紹介もありがとうございます!!
    ご紹介して下さった期待を裏切らないように技術接客等、精進していきます!!

大城香

• リコピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:29:14.0

カラーが伝えていたイメージと違いましたが、トリートメント、カットは満足です。

リコピンさま

この度は数あるサロンの中からMANTHairを選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    トリートメントとカット、ご満足いただきありがとうございます。

カラーがイメージと違うかったとの事で、リコピンさんのイメージを再現できず申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を早速店舗でも共有させていただき技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、今回させていただいたカラーのレシピと色味を踏まえて、リコピンさまのその時またやってみたいと思うイメージで雰囲気に合うカラーを作っていきたいと思っていますので、また来ていただければ嬉しいです。

明渡 絵里子

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:29:09.0

初めて来店させて頂きました!
    アットホームな雰囲気でスタッフさんも温かい感じで
    終始リラックスできました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもカラーもメリット、デメリットをしっかりお伝え頂き、満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

まぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後髪の調子ほいかがでしょうか??
    また色持ちなどどうだったかお聞かせください!!

大城香

• みっつーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:08:04.0

綺麗な店内に加え、美容師さんも話しやすい気さくな方でとても楽しくカットして頂きました。

【メンズ】メンズカット+眉カット \6500→\5400

みっつー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

また眉毛迷子になったら来てください(^^)!!

旅行のお土産話も楽しみにしております(^^)

大城香

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:46:17.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
    炭酸シャンプーと髪質改善トリートメントがとても気持ちよかったです。シャンプー台も首が痛くならずリラックスできました。
    大体のイメージで色味をお伝えましたが、大満足です◎
    大阪を訪れた際はまたお伺いしたいと思います^^

りおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

大阪に来る際はぜひまたカラーさせてください(^^)!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大城香

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:19:22.0

初めてにも関わらずほぼお任せでお願いしたのに
    理想通りにしてくれました。大満足です!
    人柄も良くお話も楽しかったです。
    またお伺いしたいと思いますので
    これからよろしくお願い致します!

さ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどあればいつでもおっしゃってください(^^)!!

大城香

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:12:07.0

髪の毛サラッサラにしてもらいました!

【白髪染め世代】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント \9900

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

先日はMANTHairにご来店してくださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛本当に良い状態になりましたね!伸ばしていくことも出来ると思います^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

明渡 絵里子

• くのうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 04:21:18.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧で綺麗な施術に感動しました。是非次も来店したいと思います!

【超音波TR×縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント \25000→\18000

くのう様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後髪の調子はいかがてしょうか??
    また扱いにくい点などあればいつでもおっしゃってください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大城香

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:39.0

初めての場所なので道に迷ってしまった。
    店の看板が小さく表示されててカーテンが締まっている為、分かりづらい。
    スタイリストの方が迎えにきてくれて到着。
    店内に入るとこじんまりして2席しかなく狭かったが、白をベースに可愛らしい雰囲気の店内。素敵。
    追加でカットもお願いした。
    両耳あたりの白髪が気になっていること等話すと、特に白髪が目立つ部分のみ部分カラーをして、その後全体カラーをすることを提案された。
    提案内容も良く、カラーの色やカットの仕上がり具合良かったからまた行きたいと思う。
    シャンプー台も最新の設備なのか首や、頭が楽。
    シャンプー台でマッサージもしてくれて気持ち良い。マッサージが丁寧で気持ち良い。
    テキパキと無駄な動きもなく施術時間も早く身体が楽だった。
    スタイリング方法も教えてくれて、自分でもうまく簡単に出来た。

パンダ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の場所が少し分かりづらく、不安にさせてしまい申し訳ございません。

次もご期待に応えれる様努めてまいります!
    提案させて頂いた内容に今も満足頂けてると幸いです^_^

スタイリスト
    クニト

• まるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:34:09.0

先日、初めて伺わさせていただきました。
    とても丁寧に施術、セットのアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    今まで知らなかった自分の髪質も教えていただき、とても嬉しかったです。

まるめ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また扱いにくい点などあればいつでもおっしゃってください!!

大城香

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:29:45.0

技術も接客もすごく丁寧にして下さり
    前髪の癖を伝えた際に自分が最も気になっている
    箇所を見抜いて下さって、切り方やアイロンのかけ方に
    すごく丁寧にやって頂いてすごく嬉しかったです!!
    カットも素早く、お話を聞いてくださって
    とても素敵な方で楽しく、明るい気持ちにさせてもらい
    髪の毛も心も軽くなりましま!良い休日でした!
    また宜しくお願いします!!

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

その後、前髪は扱いにくくなかったでしょうか?
    みや様がとてもセット上手でしたので、アイロン仕上げ私ももっと高めていきますm(_ _)m

とても楽しい時間を過ごさせていただき誠にありがとうございました(*^^*)
    髪も心もスッキリと、とても嬉しいお言葉いただき光栄です。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• ももなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:57.0

久々の美容室ということもあり、楽しみにしていました。
    イヤリングカラーをし、1回のブリーチでできる限り明るい色をいれていただきました。カラーの仕上がりは、地毛となじみもよく綺麗になりました。カットは少し切りすぎたため、伸びるのと色落ちの両方を楽しみにしたいと思います。お話もたくさんできて楽しかったです、ありがとうございました。

ももなお様

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

カラーは気に入って頂けたとのことですが、カットが切りすぎてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私自身のカウンセリング不足だと思うので、二度と同じことが起こらないように精進して参ります。

もしまた何か気になることがございましたらいつでもご来店下さい。

大城香

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:15:03.0

初めて行かせて頂きました!

気さくですごく楽しく過ごせました!
    また行かせていただきます!

【学割U24】カット+ケアトリートメント \4000

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

もっとご満足いただけるよう技術も精進して参ります。

• あみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:03.0

初めてで少し緊張していましたが
    気軽に話しかけて下さり
    話も盛り上がり楽しかったです!!
    仕上がりもとてもよかったです!

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

楽しいひとときをありがとうございました!

あみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:33:56.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗な色で良かったです。スタイリストさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

こちらこそたくさんお話して頂き楽しい時間を過ごせました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもご来店下さい!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

大城香

• TJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:47.0

初めでの利用でしたが、お店の雰囲気とお人柄もよく、とても気に入りました!とてもかわいい髪に仕上げていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします^ - ^

人気No.1【ケアプロ髪質改善コース】カット+カラー+TR 17000円→9900円

MANT Hair【マントヘアー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います。

カラーで長いお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりのスタイルお気に召していただき光栄です(^^)

また、次回も新たなご提案できますよう努めて参ります。

TJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:57:42.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    私の髪の傷みを考ながら、綺麗にカラーをして頂きました。 トリートメント、髪の毛がサラサラになってすごく良かったです。
    また次回も、よろしくお願いします♪

ぁぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

当店のトリートメントはすればするほど良くなるので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

マント(MANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー