4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リノ 追浜(Lino)  >

カミシツカイゼン オージュアソムリエニンテイサロン ヘアースタジオリノ オッパマ

• 神奈川県横須賀市追浜本町1-22-3 第二松島屋ビル2F
  • 追浜駅2分/オージュアソムリエ在籍/髪質改善menu支持No1【追浜/白髪染め/白髪ぼかし】

いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:36:10.0

すごい毛量の対応をありがとうございました笑
    追浜と思えないオシャレ空間と、3度もシャンプーがあって至福だったのと、コーヒーが美味しかったです。

【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト \18700→\15400

髪質改善 オージュアソムリエ認定サロン hair studio Lino 追浜からの返信コメント

いぬ様

ご満足いただき安心です♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイル的に、1.5から2ヶ月してくると少しクセも出てくると思いますので
    そのくらいを目安にしていただければと思います。

また次回もお悩み事がありましたら、是非なんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• kyoco008さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:39.0

初めてリセッターというものをやっていただきました。
    根本がふんわりとした気がします
    カットも私にあったバランスで切っていただけて
    とても気に入っております
    会社帰りの癒しのひとときでした
    マッサージ最高です

【いつでもクーポン】カット+生え癖修正ヘアリセッター \8800

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:14.0

日頃の疲れを癒やしたくてヘッドスパを利用させていただきました。ヘッドスパだけでも快く対応してくださり、接客もとても感じが良くて気持ちが良かったです。
    ヘッドスパは頭皮の凝りがひどかったこともあり、
    痛みが強かったですが効いてる感じもあり終わった後は
    頭や首周りが軽くなりスッキリしています。
    シャンプーもとても気持ち良くてエッセンスの香りも
    選べて、癒しのひと時を過ごすことが出来ました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:29:27.0

息子も気に入っていました。カッコよくしていただいてありがとうございました。

• Rママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:15:45.0

初来店で少し緊張しましたが、素敵な雰囲気で、お話しもしやすく、髪の相談も聞いて下さり、とっても居心地がよかったです。
    毛量が多いのが悩みでしたが、とっても軽くなり大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです♪
    今後も通いたいと思います!

【新規限定】カット+ヘッドスパ \9900→\7700

[投稿日] 2024-01-31 16:59:51.0

今回も満足いく施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【3回目までクーポン】カット+カラー+オージュアTR \14300

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:04:47.0

予約時間より少し早く着いてしまったが
    待たずに対応していただけた
    以前
    髪質改善ストレートというメニューをしたのですが
    とてももちがよく
    周りからの評価も良く
    とても満足しています
    それを担当した方にお伝えしたら喜んでくれ
    そしてそのメニューをどんどん押し売りする事もなく
    そんなところが気に入りました

[投稿日] 2023-11-24 23:40:12.0

こちらでの店舗でお世話になりますのは私は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でした。久しぶりに施術して頂きましたが、流石ですね。仕上がりに満足してます。少し遠くなってしまったのですが、これからもお世話になると思いますので、親子共々宜しくお願い致します。

• あすかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:35.0

接客からお店の雰囲気から全てが良くて、施術も凄く満足でした!一番良かったのは担当スタイリストさんの親切で丁寧で配慮がある接客です!初めてまたリピートしたいなと思いました!!次回も宜しくお願いします!

【新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正 \19800→\15400

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:24:15.0

はじめて行きました、お店はすごくきれい、サビースも満足です、また行きます。ありがとうございます。

あり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か髪のお悩みなどがありましたら是非お任せください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• えいりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:47:43.0

予約の際、目眩の持病があるとコメント欄でお伝えした事もしっかり把握して下さり歩く際の段差の気遣い、髪の相談も仕上がりも丁寧に行っていただけました。髪の毛の事は勿論、洗髪の際に目眩が起きてしまう事などもかなり勉強されており安心してお任せできました。仕上がり料金ともに大満足です。何より本当に気遣いが丁寧で今まで通った美容院の中で1番でした。またよろしくお願い致します。

• ジョイモカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:58:26.0

まずお店の雰囲気が好みでした。
    そして担当してくれた方も話しやすく、カウンセリングが丁寧で、髪型の悩みを全部解決してくれました。
    今まで遠くの美容院まで通っていたのですが、地元にこんな素敵な美容室があり、悩みを相談できる方が見つかったのが本当に嬉しいです。

【新規限定】カット+生え癖修正ヘアリセッター \9900→\7700

ジョイモカ様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

季節も変わってスタイルのお悩みや、やりたいスタイルなども出てくると思いまうので
    是非その時は、お気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:33.0

息子がお世話になりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

色々と学校生活も忙しいと思いますが、インフルエンザなどにも気をつけてください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• waibeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:54.0

今回もカットも素敵だったけど
    トゥルンってする、手触り
    とっても好きです!

前髪も久々作ってお気に入りです

【3回目までクーポン】カット+カラー+マイフォースケア付 \12100

waibe様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足いただき安心です。

また、箱根のお話なども参考になりました!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 08:12:27.0

この度は息子のカットありがとうございました。次回は私がお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

まき様

先日もありがとうございました。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちいたしておりますので
    よろしくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:13.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、
    とても気に入った仕上がりになってうれしかったです!

【新規限定】カット+カラー+マイフォースケア付 \13200→\11000

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:10.0

今日初めて行かせていただきました。
    店内もキレイで落ち着いた感じでした。
    今日担当して下さったのはスタイリストさんで、髪色や髪質や毛量など見て色々考えて丁寧にカットとカラーをしてくれました。頭皮の凝りを実感していた為、ヘッドスパが楽しみでした。シャンプーもヘッドスパも大変気持ち良く
    かなりリフレッシュ出来ました!!
    また是非お願いしたいと思っています。
    今日は素敵なひと時をありがとうございました!!

【新規限定】カット+ヘッドスパ \9900→\7700

• ひろみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:45.0

今回初めての来店でした。
    追浜にこんなにおしゃれな美容室があったのかと思うほど、素敵な美容室でした。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞き取って頂けました。
    カットもスパも丁寧にやっていただき、とても満足でした。
    とてもオススメの美容室です。

【夏限定】カット+クールスパ \7700

ひろみん様

ご満足いただき安心です!!
    その後のご自宅でのスタイリングも大丈夫でしたでしょうか??

不明な点などがありましたら、是非次回の時にお聞かせください!!

まだまだ猛暑が続くと思いますので、熱中症には気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• 白玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:30:23.0

とても親身になって施術して下さる美容師さんでした。
    カットは担当で他はアシスタントの方、待たされる時間が長い…という美容院が多い中、最初から最後まで担当の方が対応して下さったのがとても嬉しかったです。
    その間にも、髪の癖に合わせたアドバイスをして下さったり、こちらの質問に対してもとても親身になって答えて下さる部分もよかったです。
    またオージュアの取り扱い店とのことでしたが、押し売り的なことは一切なく、こちらが尋ねたらおすすめを紹介してくれる程度に留めてらっしゃるのも良心的だなと感じました。

また予約時に、静かに過ごしたいか話しかけて欲しいか選択する項目がありますので、会話は苦手な方も安心して利用出来るお店だと思います。
    また利用したいと感じた素敵なお店でした。

【オープン記念】カット+生え癖修正ヘアリセッター \9900→\7700

白玉様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、スタイルはあまり変えず伸ばしていくことをメインで考えましたが、ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか??
    不明なところなどがもしありましたら、是非お伝えいただければと思います。

また、今回は前髪付近の縮毛矯正でしたが、様子を見て全体ではなく表面のみの縮毛矯正はおすすめですので是非スタイルがやりづらい場合は参考にしてみてください!!

これから夏本番で大変だと思いますが、熱中症などにはくれぐれも気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:21.0

髪質改善ストレートをしていただきました。
    梅雨の時期アイロンをしても傷んだ髪が目立っていましたが生え際からツヤツヤになり朝はブラッシングだけで済むようになりました(*^^*)
    定期的にやっていきたいと思います。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:58:26.0

正にアットホームという言葉がぴったりの落ち着いた雰囲気のお店です。
    当方妊婦ですが、スタッフさんもかなり親身に対応していただきました。
    スタイルも丁寧に仕上げていただき、髪がツルツルになって大満足!
    次はインナーカラーに挑戦したいのでまた落ち着いたら伺います!

【オープン記念】カット+低刺激カラー+Aujua \19800→\14300

ダリア樣

先日はカット、カラー、Aujuaトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

施術中の居心地の良さなどこだわっておりますが
    冷房などお身体に触らなければ良いのですが大丈夫でしたか?

暑い時期ですので少しでも髪にストレスなく過ごせればなと思い長めに
    設定させていただいてます。乾かしたり、風通しが悪く暑っかたりしたら
    いつでもカットしに来てくださいね!
    インナーカラーもぜひしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

立原里美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:54.0

ビックリするくらい髪の毛がキレイになりました。
    毛先の痛みが酷く、絡まりや縮れもあったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。
    長さを変えたくないというワガママも叶えつつ、サラサラツヤツヤの仕上がりになりました。アホ毛、絡まり、広がり、パサつきが一気に改善して幸せです。
    しばらく美容院をサボっていたのですが、こんなに綺麗になるなら定期的に通いたいなと思いました。
    シャンプーのコーナーが寒くないのと、シャンプー台が良い物で首が全然痛くないところも良かったです。

【オープン記念】カット+髪質改善縮毛矯正 \19800→\15400

なお様

先日はカット、髪質改善ストレート
    また後日に髪質改善カラーでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

お忙しい中お時間を作っていただいていると思いますので
    もっともっとなお様の髪が綺麗になって、お手入れも簡単で
    痛みづらい丈夫な髪にしていくために私共も努めてまいります!

次回は夏の紫外線もあると思いますので毛先のカットと顔まわりの調節と
    艶の出るカラーリングをしていただくのがおすすめですよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善オージュアソムリエ認定サロン hairstudioLino
    立原 里美

• トシちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:57.0

人柄と技術がとても良く安心してお願いできました。
    また落ち着いた雰囲気でゆったりした気分ですごせます。

【オープン記念】カット+髪質改善ストレート \19800→\15400

トシちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

技術面やサロンをお褒めいただきありがとうございます。
    技術面はさらに磨いていきます!!

今回は、久しぶりに髪質改善をすることができて、まとまってよかったです♪

当分はいいスタイルを維持できると思いますが、2ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです!

次回の時は、カットとヘアリセッターで整えていきましょう!!

これからの夏場は乾かすのも大変だと思いますが、ドライヤーを頑張って下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    トシちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪髪のお悩み解決、ショートスタイルはお任せください≫
    西田 翔

リノ 追浜(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー