引っ越してから美容室が定まらず、口コミが高いこちらにお伺いしました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、予めムラになるかもしれないと注意点も説明して頂いて、納得した状態で施術してもらいました。
素人目にはムラも分からないレベルで理想にちかづけて下さり大満足でした、技術も以前行っていたエリアに比べると段違いかと思います!そして何より安いのが有難いです。
シャンプーも力加減が最高でした!
シャントリもコスパがいいものをおすすめして頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【人気◎ブリーチなしWカラー】Jewel color +内部補修TR\21000→\12000
ものすごく髪さらさらにしてもらったので、また利用します!
【人気No.1☆】今月のみ!!髪質改善Jewel treatment☆\3500!!!
トリートメント
とっても良かったです!また来たいなって思ったし、担当スタイリストさんに施術してもらいたいと思いました!美容室色んなところ行ってたけどここに通おうかなって思います!
トリートメント
前髪真っ直ぐにしてもらいました!大満足でした。
【EISEI限定!】前髪縮毛+毛量カット+内部補修TR\7,700→\4,950
カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪の縮毛矯正とヘアカットをしていただきました。
こちらの急な要望にも快く応えていただいてとてもありがたかったです。
これまで縮毛矯正をしても納得のいく仕上がりになることが少なかったですが、こちらでは必ず綺麗に仕上げていただけるので安心できます。
また利用させていただきます!
【爆美女ワンホンヘア☆】顔回り+前髪+カウンセリング4400円→3300円】
Charm by Arose久留米店 韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善トリートメント/カラーからの返信コメント
りん 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
顔まわりカットをお願いしました。
話しやすく要望をたくさん聞いて頂きました♪
ありがとうございました( ^∀^)
遥 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
話しやすいとのこと安心いたしました。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
本日はありがとうございました
カウンセリングを丁寧にして頂いたので想像通りの髪色にすることが出来ました!!
次回もまたよろしくお願いします
美容学生☆1年生限定☆ONE MENU30%OFF
ひよ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
想像通りの髪色になったとのこと良かったです!
丁寧にケアして
ホームケアのやり方もキチンと教えて頂きました
【久留米最安値?!】前髪髪質整形縮毛矯正\5000→\4400!!
ゆめたん 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ホームケア方法参考にしていただければ幸いです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて行くサロンでした!
担当スタイリストさんにカラーとカットとトリートメントしてもらいました!
息抜きで久しぶりにボッーとしたかったのでフレンドリーな雰囲気がとても癒されて日々の忙しさを久しぶりに忘れる事が出来ました。
カラーはラベンダー系でリクエストしてとても可愛い色に仕上げて下さってとても幸せです!
お店の雰囲気も
凄く好きで居るだけで癒されました!
【KAORI限定!】髪質改善Jewel color+顔周りcut+内部補修tr\19400→\15200
haru 様
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
リラックスしていただけたようで良かったです。
カラーもとてもお似合いでした◎
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
前回のお店でムラになってたけど丁寧にリタッチとカラーをしてもらって大満足でした
またすぐ行きます!
【根元が気になる方に】3cm以内ブリーチリタッチ+ワンカラー23000円→18975円
ゆな 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カラー大満足です!カットも上手でした♪
髪質のお話も色々聞けて良かったです!
また行きたいと思います^_^
【梅雨前準備/炭酸スパ付】前髪/顔まわり/毛量/毛先カット+カラー13200→7700
あ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
カラー大満足とのお言葉大変うれしいです!
気に入っていただけて良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に仕上げていただくので最高です!
のぞみ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です。
最高とのお言葉嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に話を聞いて頂き、セットもしやすくなり満足のいく仕上がりです!帰省した際は、またよろしくお願いします!
【髪質改善◎韓国美髪】カット+カラー+髪質改善Jewel TR+内部補修TR
おしげ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
色も綺麗に染まりサラサラで、シャンプーがとても気持ちよかったです!
うーな 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
よかったです。髪がサラサラになったので嬉しかったです。
いのまい 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カラーの相談もしっかり対応いただきとても良かったです。仕上がりも理想通りでした!
ひかる 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
理想通りの仕上がりとのこと良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて髪質改善トリートメントをしました。
硬くてパサつきのある髪が凄く柔らかくなって通い続けたいと思いました!!
これからが楽しみです!
みう 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧で楽しいお話もできてとてもリラックス出来ました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。
らいおん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
楽しくお話ししてくださって、カウンセリングも丁寧でした!ツヤサラ髪になりました!
大満足です!!また行きます!
ぺこちゃん 様
大満足とのお言葉大変うれしいです!
ツヤサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
初めて来店しました^^
前髪真っ直ぐになりました!!
またよろしくお願いします^^
【クチコミ500円オフクーポン☆★】
うめぼし 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。サラサラで髪色も理想通りで嬉しいです!(^^)
またお願いします> <
【KAORI限定!】髪質改善Jewel color+内部補修tr\17300→\13200
ほのか 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて行きましたがとても優しくて話しやすく丁寧な対応をしていただきました!髪質改善トリートメントも仕上がりも大満足でまた是非利用させていただきたいと思います!!
k☆ 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪色の相談にも乗っていただいて仕上がりも満足です
ひか 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗にしていただき、通いたくなるサロンでした♪またお願いします!
りのん 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄です!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
様々なリスクを施術前に丁寧に教えていただき、施術中の会話も楽しかったです^^
カラーも周りから好評でとても満足しています(><)
美容学生☆1年生限定☆ONE MENU30%OFF
オムライス 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて良かったです。
周りの方からもご好評とのことこちらも嬉しいです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
綺麗にして頂いてありがとございました!
特にトリートメントが感動すぎました
のん 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪色のことで相談するといつも優しく話を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださるので本当に感謝しております。またよろしくお願い致します!!!
ななみ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて行く美容室で緊張していたのですが、優しく声をかけてくださってとても嬉しかったです!髪の巻き方やミストのことなども教えていただきありがたかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!
えみこ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です!
気に入っていただけたようで良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
口コミが良かったので初めて利用しました。クーポンには特に使用条件がなかったため、季節限定のクーポンかと思い選択しましたが、来店すると卒業生のみとのことでクーポンは使用せずに通常料金でお願いしました。正直、個人的には価格に見合ってないように感じました。クーポンはもう少し詳細に書いていただけたらより良くなると思います。
【祝卒業/炭酸スパ付】前髪/顔まわり/毛量/毛先カット+カラー13200→7700
みかん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミとご評価ありがとうございます。
この度はご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
まだまだ至らない点が多く、何か気になるようでしたら、遠慮なくご相談ください。
しっかり対応させていただきます。
また、クーポンに関しまして説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は御意見をいただきありがとうございます。
今後のサービスや接客の品質向上につなげてまいります。
良くも悪くも地元の美容室という感じでした。
店員さんと友達のように仲良くなりたい方は合っていると思います。
さらさらになりました!
ひな 様
ご評価の口コミも、ありがとうございます。
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
仕上がりさらさらになったとのこと良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
シャルム バイ アローズCharm by Arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー