5. ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)  >

つむよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:21.0

ガヤガヤした美容院がちょっと苦手なので
    マンツーマンの接客がとても居心地が良かったです!

カラーも似合う感じでと、
    結果ほぼお任せさせていただきましたが
    めちゃくちゃ素敵な色で大満足です。
    家族にも褒めてもらえました笑

特にこちらから言っていないのに、
    髪の悩みを察知して色々提案してくださったり、
    日常ドライヤーの仕方等、自分でできるケアも
    しっかりレクチャーしていただきました!

また、伸ばしている途中で、というと
    大抵の美容室では本当に毛先を整える程度
    しか切ってもらえなかったのですが
    綺麗に伸ばせるようにと、こんなに丁寧にしっかりと整えてもらったのは初めてだったので、何だかとても嬉しかったです!

街中に出なくても、近くでこんなに技術の高い美容師さんに切ってもらえて良かったです。是非またよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+KAMIKAI2stepトリートメント+ケアプロ

LOVEST KUZUHA【ラベスト クズハ】からの返信コメント

つむよ様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました吉岡です。

最近は、特に赤味消しカラーとして寒色系のグリーン、アッシュ等が人気なのですが、

肌のくすみを感じさせてしまうといったデメリットがありますのでメリットだけでなくデメリットもしっかりお伝えした上で、
    お客様と一緒に決めさせていただければと思っております
    (^_^)

『また、伸ばしている途中で、というと
    大抵の美容室では本当に毛先を整える程度
    しか切ってもらえなかったのですが
    痛んでいた髪も、トリートメントとカットのおかげでまとまりもよくツヤツヤです。』

と、こちらこそつむよ様が
    より綺麗に伸ばす為のこちらのご提案を受入れてくださった柔軟性のお陰です!
    ありがとうございますm(_ _)m

トリートメントが効いて艶々で私も嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミ&高評価をいただきましてありがとうございました!

またのご利用をお待ち申し上げております。

吉岡

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:31.0

丁寧なカウンセリングで私の抽象的なお願いを具現化してくださいました。いい感じに後毛が出るように顔周りをつくってくださり、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったです!
    施術の際もトリートメントについての説明など丁寧にしてくださり、日頃のヘアケアについてもアドバイスいただきました。
    カラーもカットも大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

【8月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:35:50.0

初めて利用させて頂きました。
    乾燥髪で広がるの悩みでご相談させて頂きトリートメントとカットをして頂きました。
    たくさん切ってもらった感じはなかったのですが広がりがおさまり下ろせるようになり凄く嬉しいです。
    セットしやすくて大満足です。
    髪の洗い方からセットまだ丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また行きますのでまたまたアドバイスよろしくお願い致します。

【迷った方はこちらのクーポンでご相談】最適なクーポンをご案内致します◎

• ちんともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:20.0

憧れの店舗がくずはに出来たので、一度行ってみたいと思いワクワクして行きました!私のぼろぼろの髪の毛も綺麗かつ似合う髪型髪色にしてもらえて大満足です!主人にもええやん!って言ってもらえました!ありがとうございます!美髪目指して通わせてもらいます!

【縮毛矯正/髪質改善でお悩みの方】最適なクーポンをご案内致します◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぢょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:51.0

はじめて来店させていただきました。
    ちょうど私だけしかお客さんがいなくてゆっくりさせていただきました。
    色々なお話楽しかったです!

丁寧な接客と丁寧な施術。
    ドライヤーのかけ方と前髪のセルフカットのしかたなど
    教えていただいたことお家で頑張ります!!

6ヶ月以上前にかけたパーマがここまで綺麗に復元できて
    本当にビックリしましたし嬉しかったです!!!

パーマやカラーで痛みまくり膨張して、一本くくり、三つ編みしか出来なくなっておばさんに拍車をかけていましたがこの秋は髪を下ろしてオシャレしてお出かけします!
    本当に大満足です。ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。
    少し涼しくなったらお邪魔させていただきます。

【迷ったらこれ!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント

ぢょうちゃん様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『私はたまに話過ぎるところがありうるさかったかもしれません。懲りずにこれからもよろしくお願いします。』

と、うるさいなどととんでもないことで御座います、
    お話楽しかったです(^_^)
    また聞かせてください!

施術履歴をお伺いするとあまり美容室に頻繁に行かれるほうでは無いとのことでしたので、

できるだけ今あるものを活かしたほうが楽に過ごしていただけるかなと思いスタイリング方法等お伝えさせていただきました、

是非ご無理の無い程度でスタイリングを楽しんでください

吉岡

• かぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:56:46.0

色んな質問に丁寧に答えてくださって
    乾かし方、セットの仕方 も分かりやすく説明していただいてありがとうございました。
    カラーもきれいな色で 久々に短めに切ったのですが大満足です。
    帰り道 色んなところで鏡見てしまいました
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+髪質改善オーダーメイドカラー\2,750off

かぐら様

『帰り道 色んなところで鏡見てしまいました』

と、このお言葉でお姿が想像でき私もとても嬉しく思います
    (^_^)
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリング方法で少しでも毎日やおでかけの際にお役にたてばと思っております、

この度は、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

吉岡

• せのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:35:36.0

初めて来店したのですが、終始とてもリラックスしてすごせる雰囲気でした。
    きめ細やかな対応をしてくださり、メガネで行ってしまったのですが、メガネにラップを巻いてくださりカラー剤が付かないよう配慮いただいたり、お茶のサービスもしていただけ、プライベート空間でゆったり過ごせることができました。
    カラーとトリートメントをしていただいたのですが、カラー剤特有の匂いもなく、髪もサラサラになり、また来店したいです!

【カラークーポン最安◎】髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント

せのん様

『メガネで行ってしまったのですが、メガネにラップを巻いてくださりカラー剤が付かないよう配慮いただいたり』

と、こちらこそラップしかご用意がなく次回ご利用の際にはメガネに装着できるカバーのご用意ができればと考えております(^_^)

吉岡

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 02:45:48.0

今回もありがとうございました。
    髪の長さも髪型もカラーもとても満足しています!
    他のお店では当日は良い感じでも翌日以降はなんか違うような?となることがあったのですがこちらではそのような事がないのですごく助かっています。

また、私に合わせたメニューにしてくださりありがとうございました。
    サラサラツヤツヤでカラーの持ちも良くすごく嬉しいです!!

紫外線等のケアに気を付けながら過ごしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【7月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

ぽよ様

『私の髪質や悩みに合わせてカットしてくださるので当日はもちろん、普段も過ごしやすく気に入った髪型をキープ出来て嬉しいです!』

と、ヘアカラースタイル共に気に入っていただけた様で嬉しく思います(^_^)
    お仕上げの際にスタイリングのポイント等をお伝えさせていただきながら、
    スタイリングさせていただいておりますので、
    普段もぽよ様がスタイリングの際にひと手間加えてくださっているお陰ではないでしょうか、

まだまだ陽射しの強い日が続いておりますので、
    紫外線ケアと熱中症対策もお気をつけください◎

吉岡

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:25.0

この時期の紫外線なども考えて色味をご提案してくださったり、希望に合わせて親身になって色味を考えて頂いていつも感謝しております。今回も素敵にカラーで、仕上がりも色持ちも大満足しています。また宜しくお願いします!

はる様

この度は、Lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『この時期の紫外線なども考えて色味をご提案してくださったり、希望に合わせて親身になって色味を考えて頂いていつも感謝しております。』

と、こちらこそ私の提案にお任せいただきまして、
    ありがとうございます(^_^)

順調にロングに向かって髪も伸びておりますので、
    毛先の色味が気になった際にお伝えさせていただいた、

カラーシャンプー等お使いいただくと、
    よりカラーの頻度も抑えることができ、

毛先ダメージのコントロールにもなりますので試していただけると幸いです、

吉岡

• とよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:42:16.0

暑さ対策の塩飴やハンディーファン、顔に付いた髪を払うためのコットンのご用意がありました。お心遣いに溢れ居心地の良いサロンだと思います。

【カットクーポン最安◎】似合わせカット+KAMIKAI2stepトリートメント

とより様

『ショートヘアに不慣れのため今後伸ばしていきたい旨を相談し、今時期でできる最善を提案していただきました。
    1対1で最後まで施術していただけるので安心してお任せできます。』

と、今後ともお客様のお悩みの解消に少しでも繋がるよう努力してまいります、
    ご相談いただきましてありがとうございます(^_^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

吉岡

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:34:39.0

すごく気に入っています!

毛髪診断+カット+ハイクラス髪質改善トリートメント\19,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あお様

『アドバイスをたくさんもらい、予定とは違うメニューをしてくださいました。
    すごく気に入っています!』

と、顔周りのうねりが特に気になるとのことでしたので、

ご予約いただきましたハイクラス髪質改善(酸熱トリートメント)では気になる癖毛を気にならない様に伸ばすことはできませんので、

縮毛矯正メニューに変更させていただきました、
    今後は時期的に湿気や汗をかいてもうねることもなく快適に過ごしていただけるかと思います◎

私もあお様のお悩みの解消ができ気に入っていただけた様で幸いです!

吉岡

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 01:06:34.0

髪型、色大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

m様

先日は、lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『髪の毛の乾かし方、前髪の切り方など色々知らないことを教えていただき家で実践しようと思います。』

と、乾かし方は髪質、生え癖、頭の形等によってただ乾かすよりスタイリングしやすい乾かし方がございます、

前髪の切り方も髪の毛は平均1ヶ月に約1cm伸びますので、
    なかなか美容室にタイミングが合わず行けない時等にご参考になれば幸いです、

この度は、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております、

吉岡

• sehさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 16:51:43.0

1対1で最後まで施術してもらえるので安心感があり、リラックスして過ごせました。トリートメントで髪質も良くなり仕上がりも満足しております。色々とお手入れなどについても教えて頂けて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+シルクトリートメント+ケアプロ\4950off

seh様

先日は、Lovest KUZUHAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『次のお客さん少し早めに来られてからも最後まで丁寧に接客して頂いたのですが、なにしろ1対1なので私が終わるまではお待たせしてしまうと思って少し申し訳なく思いました。システム上難しいかもしれませんが、次のお客さんまでに少し時間的余裕があるとさらにありがたいです。』

と、こちらこそお気を使わせてしまったにも関わらず、
    貴重なご意見をいただけましたこと痛み入ります、
    全体の流れ動作を見直し善処して参ります、

吉岡

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:07:53.0

丁寧な接客で、乾かし方やブローの仕方を教えてくれました。

こと様

『乾かし方やブローの仕方を教えてくれました。
    カットの時も細かくその都度にどうですかと聞いてくれるので、自分の思うように伝えることができた。』

と、乾かし方やスタイリング方法等ちょっとした工夫をお伝えさせておりますので、
    少しでもご自宅でのケアが楽になれば幸いです(^_^)

吉岡

• よみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:54:37.0

お店はとても落ち着いており可愛い作りです。
    駐車場がないので近くのコインパーキングにとめて
    歩いて2分もあればお店につきます。
    担当スタイリストさんは独特の雰囲気の方ですが
    優しい気配りをしてくださり他にお客様もいないので
    最初から最後まで丁寧にしてくださります。
    お客様の要望を聞いて下さりながら上手く形にしてくださいます。
    ホームトリートメントもついているので満足しています。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

よみこ様

『TOKIOトリートメントは本当にサラサラになるので毎回生き返った髪の毛にして下さいます

と、よみこ様自身TOKIOの良さをご理解いただいており、
    元々TOKIOのホームケア(シャンプー、トリートメント)もお使いいただいていたというのも効果の程より実感していただける理由の一つだと思います(^_^)

この度は、嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます!

吉岡

• Wあーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:07:11.0

広く沢山の方が居る空間が
    苦手なのでこじんまりとした
    雰囲気がとても落ち着きました。
    担当の方にはカット&カラーのなりたい
    イメージを伝えると色々提案頂き
    とても気にいった仕上がりになりました。
    そして自宅でも扱いやすいので
    カットの技術ってスゴイ!と改めて思わせて
    いただけました。

【6月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

Wあーる様

先日はLOVEST KUZUHAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの小畑(オバタ)です^_^

とても嬉しいお言葉をいただき光栄です…

今回は元々のカットを活かしつつ横に動くヘアスタイルから縦にシャープに収まるようなレイヤースタイルにカットさせていただきご自宅でも扱いやすいように、カラーは明るめに染めて柔らかく透け感のある印象を感じる様なヘアカラーにさせていただきました。

元々ハイライトも選択肢の一つとしてありましたが先の事も考慮し、明るめのヘアカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カットなども合わせて気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

Wあーる様この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております^_^

• plaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 22:49:46.0

初めて伺いバッサリとショートに戻して頂きました
    素敵に仕上がり、久しぶりに自分らしいスタイルになり頭も心も軽ーくなりました
    シンプルで居心地の良い空間でシャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです
    カットのリクエストに対しての技術力が素晴らしいなと思いました
    近くで良いお店に出会えてよかったです

似合わせカット\550off

pla様、先日はLOVEST KUZUHAにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました三宅です。

久しぶりのバッサリショートにとの事でよりコンパクトに、普段のスタイリングや乾かし方などもしっかりとお伝えさせていただきました。
    お店の居心地のよさにも満足いただけ、大変嬉しいです!

また気になるところなど次回メンテナンス時にお伝えいただけたらと思います。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

• ぞうさんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:06:13.0

マンツーマンで施術を受けるのは初めてだったので緊張してましたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。丁寧に説明をたくさんしてくださり、覚えきれないくらいの家でのケア方法まで教えてくださりました。
    またぜひ伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ぞうさんた様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店いただきありがとうございます。

『覚えきれないくらいの家でのケア方法まで教えてくださりました。』

と、こちらこそご自宅でのケア方法等ご興味をもって、
    聞いてくださりありがとうございます、

色々とお伝えし過ぎてしまいましたので、
    前髪の乾かし方お忘れではないでしょうか(^_^;)?

前髪の乾かし方がぞうさんた様が一番気をつけて実践したいポイントではなかったかと思いますので、

ご自宅で上手く実践していただけていましたら、
    幸いです(^_^)

この度は、嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます!

吉岡

• いっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:09:52.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

初来店で希望通りにカットカラーをしていただいたのですが、自宅に帰って鏡を見たところ思ったよりも暗くて、後ろ髪がスタイリングしづらかったため、申し訳ない気持ちもあったのですが再予約させていただきました。

気になるところをお伝えしたところ、親身になって聞いてくださり、
    嫌な顔ひとつせずに最後まで丁寧にご対応いただきました。本当にありがとうございます。

また、こちらでカットしていただいてから、良い出来事が続いていて運気が上がった気がしています。
    担当スタイリストさんの面白おかしいお話も楽しく、ヘアケアやスタイリングの方法など美容の知識も惜しみなく教えてくださり、とっても有意義な時間でした。

こちらの美容室に出会えてよかったです。
    次回は担当スタイリストさんみたいにウルフカットに挑戦してみたいです。

いっさ様

先日は、lovest KUZUHAにご来店いただきましてありがとうございます。

『自宅に帰って鏡を見たところ思ったよりも暗くて、後ろ髪がスタイリングしづらかったため、申し訳ない気持ちもあったのですが再予約させていただきました。』

と、こちらこそ通常いっさ様がいつも染められるより暗くするにあたっての急に暗くなってしまった時に感じる違和感まで計算して染めることができず、
    再度足を運んでいただくかたちとなり申し訳ございません、

そして改めて不都合な点教えていただきありがとうございます、

また髪を切って運気が上がったかもとのお言葉ですが、
    古来より髪には人の念が宿るとされていて、
    髪を切ることで自分を取り巻く悪い念を断ち切れると言われいます、
    それと髪を切るとリフレッシュになりますので、
    いっさ様がスタイルチェンジしたことにより起こった幸運ではないでしょうか?(^_^)

吉岡

• あえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:36:30.0

初来店です。白髪が目立つようになり、旅行の予定もあったのでそろそろ美容院に行こうと思っていたところ、娘に教えてもらいました。

美容院は少し緊張するんですが、こちらはお店の雰囲気も落ち着いていてマンツーマンなのでリラックス出来ました。カラーもカットもトリートメントもとても満足しました。特に髪がサラサラになったので、家に帰ってからも触る度に気持ち良くて気分も上がりました。

施術も、今からこれをやります。と毎回伝えてからして下さったので、とても安心出来ました。
    髪の巻き方やオイルの付け方も丁寧に教えてもらい、とても勉強になりました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。

その後の旅行中も髪のセットで困ることもなく、サラサラが持続していてウレシかったです。

また、利用させてもらいたいと思いますので、その時はヨロシクお願いします!
    次回の施術も楽しみですが、担当スタイリストさんにまたお会い出来るのも楽しみにしています( ´艸`)

【5月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

あえり様

『髪の巻き方やオイルの付け方も丁寧に教えてもらい、とても勉強になりました。』

と、今後もわからないことやチャレンジしてみたいこと等ございましたら、
    解る範囲でお伝えさせていただきます(^_^)9

ご旅行も楽しめた様で何よりです、
    次回にご旅行のお話も是非お聞かせください、
    またお会いできること私も楽しみにしております!

吉岡

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:01:46.0

ドライヤーを当てる時間をガッツリ減らしたい!長さはあまり変えずに似合う色&髪型にしたい!普段の手入れはほとんどできない!という大雑把でワガママな要望でも様々な提案・説明をしていただいて見事に叶えていただきました。

何気に重視しているシャンプーも力強く丁寧で、マッサージもお上手でとても満足できました。

ブラウンをベースに、今まで試したことがないグリーンやブルーを入れることで艶感とエレガントさのある素敵な髪色になりました。
    家に帰ってから子供に「ママ綺麗だね!」と何度も髪を撫でられたのでガッツポーズです(笑)

次回是非子供もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

あいり様

今回は元々の綺麗でハリのある髪を活かしてご自宅でのお手入れをシンプルにしていける様なヘアスタイルを目指してカットをさせていただきました。
    毛先の厚みを出し、骨格の変化に合わせて量感調整をする事でご自宅でのドライヤー時間を短縮&収まりが良くなるようにとヘアスタイルを作っております。
    カラーは深みのある色でアッシュブラウンをベースにグリーンをMIXする事で深みのある中にも透け感を感じられる様なお色味にさせていただきました。

あいり様だけでなくお子様にもお褒めの言葉を頂けるとは…
    私もガッツポーズです^_^

シャンプーやマッサージの部分もご満足いただけてとても嬉しいです。

お子様もご一緒にいつでもいらして下さい^_^

あいり様この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:39:52.0

初来店です。アプリで知って予約しました。
    ヘアケアから普段のスタイリングまでかなり詳しくお話いただきました。プロのご意見は非常に参考になるので、興味がある私にとってはとっても有意義な時間になりました。
    仕上がりについては、カットは顔まわりの毛が少し切り残し?があるように思えてそこだけが気になりました(が、自分で買ってしまおうと思います)。いつも他店では量の希望を聞かれて、わからず困ることが多いのですが、今ぐらいがちょうどいいことを理由も含めて教えていただけて大変参考になりました。
    カラーについては、若干無理なお願いだったかと思うのですが理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。
    総じて大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

R様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店戴きまして誠にありがとうございます。

『カットは顔まわりの毛が少し切り残し?があるように思えてそこだけが気になりました(が、自分で買ってしまおうと思います)。』

と、顔周りカットに不備があったようで申し訳ございませんでした、
    万が一サイドの髪の毛の可能性もございますのでお手数でなければご連絡いただいた後、
    再度ご来店いただき確認調整させていただきます、

次回また利用したいとのR様のお気持ちに答えられるよう善処致します、

吉岡

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:21:16.0

髪型めっちゃ可愛いです!
    前髪をどうするか悩んでましたが、アドバイスどおり触らなかったのが髪型と相性とてもよく感謝です!長さもとてもいいですー!
    子ども連れで対応してくださり助かりました^ ^またよろしくお願いします!

似合わせカット\5,500

やよい様

いつもLOVEST KUZUHAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの小畑です^_^

今回はずっと伸ばしていた髪をバッサリとカットし、スタイルチェンジをさせていただきました。
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しく光栄です。

前髪の部分は最後の最後までやよい様と迷っていた部分ではありましたがイメージされていたスタイルを目指していくのであれば現状をキープ、もしくはより伸ばしていく事がより良いかと思いご提案をさせていただきました。

新しいスタイルになりましたがご自宅での扱い方でご不明点などはございませんでしょうか?
    気になる部分がございましたらお気軽にご連絡ください^_^

やよい様いつも嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足していただけますように技術、サービス共に磨きをかけて参ります。

また次回もお待ちしております^_^

• とよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:31:03.0

傷んだ毛先8センチ程度と毛量を軽くしてもらおうと、軽い気持ちで1番遅い予約枠で予約しました。
    ヘアドネーションを考えていることを最初に伝えたところ、31cmに届いているのでカット可能であること/今後8センチカットした後の同じ長さまで頑張って伸ばしても同じくらい増えて傷むこと/カットするなら綺麗なショートヘアにしてくださることをしっかりと説明していただきました。
    人生初のショートになるため、ご好意で1人で考える時間を設けてくださり、そのおかげで決断できました。
    カウンセリングから仕上げまでしっかり内容を説明しながら施術していただけたので安心してお任せできました。
    フランクな方で過ごしやすかったです。
    お世話になりました、ありがとうございました。

似合わせカット\550off

とより様
    この度は数あるサロンの中よりLOVEST KUZUHAにお越しいただき

今回はヘアドネーションを念頭にメンテナンスカットをするか
    ショートカットにして31cm以上のカットを行うかの施術になりました。

ご来店時の長さが全体で50cmほどで、毛先部分に関しては
    約4年間の紫外線/カラー/ドライヤー等のダメージが蓄積してます。
    最優先でヘアドネーションをされる場合、ある程度のダメージは
    許容いただく必要があるのでメンテナンスカットは
    必要ないと言うのが個人的な考えです。

また、骨格やお顔の形的に必ず似合うショートカットが
    切れる自信があったためバッサリの提案もさせていただきました◎
    気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。
    毛量的に1ヶ月半ほどで襟足部分が気になってくると
    思いますのでその頃にまた来店いただけると幸いです。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきありがとうございました!

LOVEST KUZUHA 大谷

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:02:58.0

2度目の利用でした。
    前回からあまり時間は経っていないのですが誕生日を迎えるにあたって色が抜けてきたイヤリングカラーの部分をまた好きなカラーにしたくお願いしました。
    前回初めて利用した際も感じましたが自分が納得する答えが出るよう(出るまで)相談出来ることがこちらのお店、スタッフさんの魅力の1つかなと思います!
    必ずメニューと金額の確認をしてから施術に入るので終わってから話が違う!となることがありません。

また、お店に1席しかないので相談しにくいこと(私の場合は無知すぎて質問しにくいこと)も周りを気にせず出来るのが良いところだなと感じました。

今回もシャンプー、マッサージ共に気持ちよかったです♪
    前回もそうでしたが似合っているけど今までやったことのない新鮮なヘアアレンジをしていただいて(大袈裟かもしれませんが)新たな自分を知ることが出来て個人的にとても嬉しいポイントです。

まだ2回しか利用していませんが周りにもおすすめしています!
    また次回もよろしくお願いします♪

ぽよ様

『お店に1席しかないので相談しにくいこと(私の場合は無知すぎて質問しにくいこと)も周りを気にせず出来るのが良いところだなと感じました。

と、質問疑問ございましたらいつでも確認してくださいましたらお答え致します(^_^)
    ぽよ様の場合直毛ですので比較的パーマスタイル以外でしたらチャレンジしやすい髪質だと思いますので色々やってみましょう!
    前回直毛さんあるあるのコテ巻きのスタイリングが崩れやすいといったお悩みもロックオイルで解消できた様でなによりです、

吉岡

• yuaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:05:17.0

初めてでしたが、担当の方がとてもお話しやすくついついお喋りしすぎてしまいました。
    でもとても居心地の良い美容室でしたし、是非また行かせていただきたいです。

yua様

『カラーは思ってたより暗くなってしまったのですが、私がちゃんと伝えれなかったのがダメだったと思いました。
    長さも思ったより短くなったので、これも私がもっとちゃんと伝えるべきだったと反省してます。。』

と、こちらこそyua様のイメージを汲み取りきれず再現できなかったこと申し訳ございません、

次回また利用したいとおっしゃってくださるお気持ちに答え前回よりも綿密なカウンセリングを善処致します、

私もyua様とのお話とても楽しかったです!

吉岡

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:48.0

以前もこちらの美容院に通っていたのですが、いつも担当してくださる方が産休に入られたタイミングで他の美容院に通うようになりました。他の美容院ももちろん綺麗にしてくださるし満足だったのですが、一席だけのゆったりした空間が忘れられずまた来ちゃいました。
    ヘアカラーが落ちると共に毎回毛色がオレンジっぽくなる事に悩んでいると相談しました。ヘアカラーしても早い時は1週間位でオレンジっぽくなるのですが、2週間ちょっと経ってもまだ大丈夫です!色持ちが良くて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ねね様

『他の美容院ももちろん綺麗にしてくださるし満足だったのですが、一席だけのゆったりした空間が忘れられずまた来ちゃいました。』

と、ゆったりとお過ごしいただきなによりです(^_^)
    カラーに関しましてもお悩みの解消ができ嬉しく思います、

吉岡

• ガリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:46.0

前回結婚式用にカラーしてもらった際に、当日にバッチリな髪色になったので、今回もお願いしました!

ガリ様

『今回も施術内容を丁寧に教えていただき、仕上がりもとても良かったです!』

と、こちらこそご満足いただきましてなによりです(^_^)

吉岡

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:47.0

カラーとカットをして頂きました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、提案してくださいました。
    終了時間の目安を提示してくださるのもとてもありがたいです。
    カットの後もブローの仕方、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。

ゆき様

『ブローの仕方、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。』

と、こちらこそありがとうございます、
    少しでもゆき様のスタイリングや髪のお悩みが解消できればと色々とお伝えさせていただいましたが、
    できそうなことからで大丈夫ですのでチャレンジしてみてください(^_^)

吉岡

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:05.0

以前LOVEST KYOTOさんの方に行ったことがあり、その時の雰囲気や仕上がり、丁寧さに感動した覚えがあったため、樟葉に新しくオープンしたと聞いた時から絶対に行こうと思っていましたが、なかなか予定が合わず今回は念願でした。1:1での美容院は初めてで、最初は少し緊張しましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も、時間が過ぎてしまっているにも関わらず、技術面でのアドバイスをしっかりとしてくれたり、私の満足いくまで話を聞いてくれたりして、仕上がりも気持ち的にもすごく満足して帰ることができました!

【学割U24】似合わせカット+髪質改善オーダーメイドカラー\15,950,→\9,900

ささき様

『1:1での美容院は初めてで、最初は少し緊張しましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も、時間が過ぎてしまっているにも関わらず、技術面でのアドバイスをしっかりとしてくれたり、私の満足いくまで話を聞いてくれたりして、仕上がりも気持ち的にもすごく満足して帰ることができました!』

と、リラックスしてお過ごしいただけてなによりです(^_^)
    営業時間を少し過ぎておりましたので、
    ささき様にお気を遣わせてしまい申し訳ございません、

お顔周りのレイヤー部分の微調整でしたので視界に入りやすくちょっとしたことが印象の変わる部分ですのでご納得いただけたようでなによりです、

吉岡

ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー