3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ふぉうとれす  >

ふぉうとれす

フォウトレス

• 佐賀県鳥栖市神辺町1588-6
  • 鳥栖インターから車で5分

3.6
    3.4
    3.6
    3.8
  • ぶっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:20:33.0

前の方が終わっておらず、少し待ちましたが、席に案内されてからは両者を手際よくされている感じでした。
    出来上がりはとても満足です。今後のアドバイスもいただきありがたかったです。

• サンフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:15.0

抜け毛が気になりだし、ヘナ染めできる美容室を検索して、見つけました。色々なアドバイスを頂き、翌日、会った方々から、髪の毛がツヤツヤになったと言われました。カットもして頂きましたが、すべて大満足です。今まで、美容室に行く度、髪の毛が痛むのが気になりましたが、これから、その心配がなくなり、本当にいい美容室、美容師さんに出会えて良かったです。

ヘナ染め経験がなくても心配無用♪髪のお悩み相談とパッチテスト

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:02.0

脂漏性湿疹で今回 ヘナ染めお願いしました。
    何回か使用するうちに、キューティクルが引き締まり、健康な髪になると言われました。
    頭皮もピリピリしなくて 色もとても良い感じに白髪退治出来ました。
    また次回もヘナ染めお願いします。

ヘナカラー染めブロー\4950→¥4800 白髪染め対応カラー

ふぉうとれすからの返信コメント

ご評価ありがとうございます。
    何かございましたら、ご相談承ります。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:33:14.0

最初にこちらの要望を伝えたのですが、仕上がりは全く満足できませんでした。話をあんまり聞いていないように感じました
    予約時間に伺ったのですが、他のお客さんの接客をされていて、
    私が到着してから優先はされましたが、
    私の髪の毛は10分程度で切られました。
    よく言えば早いのでしょうが、とても丁寧とは言えない扱いをされました。
    常連を大切にするのは素晴らしいことだと思いますが
    新規にも丁寧な接客を心がけて欲しいと感じました。

【何度でも使える♪】カットブロー\2750→¥2600

ふぉうとれすからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘も頂きありがとうございます。
    通常の美容師さんよりも技術的に手を抜かず、早く切る事が得意として
    15年以上経ちます。早い事で不丁寧と感じさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
    狭いお店ですので、以後居心地の良さには、特に
    気をつけていきたいと思います。

• ランちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 09:41:56.0

初めての来店でしたが、気さくな方で手際も良くて予約して良かった♪って思いました。
    草木染めなので確かに根元のほうは染まりにくいですが、全体的に髪に艶が出て満足してます。
    また、利用したいお店です。
    宜しくお願いします(*^_^*)

花草木染カラーブロー\4950→¥4800 白髪染め対応カラー

ふぉうとれすからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お客様の髪の健康、帰ってからの
    髪の手入れのしやすさなど、さらに磨きをかけていきたいと思います。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:58.0

リピーターです!!また宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット\3850→\3500

ふぉうとれすからの返信コメント

励みになります。
    ありがとうございます!感謝です。

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:55.0

ヘアセットをお願いしましたが、巻けていない箇所やバランス、巻きの太さが左右で違いすぎて、すみません、自分ですればよかったと思ってしまいました。肩までしか長さがないのに全て縦巻きにしてしまうと、ボリュームだけでて、久しぶりの友人の再会なのに恥ずかしい思いをしました。私は毛量が多いので、巻けていない所はストレートになったままで、本当に悲しくなりました。
    また、朝一番に予約したのに、10分早く来てください、とメールで催促されるのは、よくわかりませんでした。
    それに、朝一番なので、お釣りの準備等もお店側としては曖昧にせず、きちんとして欲しかったです。

ラフなセット\1870→\1650

[施術メニュー] ヘアセット

ふぉうとれすからの返信コメント

お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ありませんでした。また、
    メニューの掲載の仕方や詳細のわかりやすさや、
    ご指摘の改善点、他の方のために出来る限り
    工夫して行きたいと思います

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:11.0

引っ越してきて美容室を探していたところ、家に近くて価格も良心的だったので利用しました。
    前のお客さんがまだ終わっておらず少し待ちましたが、とても手際がよく、上手にカットしていただけました!一緒に引っ越してきた婚約者にもお勧めしました!
    小さいお店で、若い方が好きそうな綺麗な新築~って感じの雰囲気ではありませんが、技術が信頼できると思ったためとても気に入りました。
    人見知りな私でも話しやすいような優しい方でした。また利用させていただきます。

ふぉうとれすからの返信コメント

またこちらこそ宜しくお願いいたします。

• 花道さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:53.0

よく見ないで、予約入れたのも悪いとは思いますが、トリートメント代は倍の値段で取られてるし、カラーする時の刷毛が雑で肌に当たって痛いし、シャンプーの時は頭を置く台に雑に置かれて痛いし、前髪のカットの予約入れてるのに、言われてから“あっ”って忘れてる感じやし、最終的には染まってないし。

花草木染ブロー\4950→¥4800

ふぉうとれすからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。
    ご予約頂きました通りにお代金を頂きましたが
    おそらくご予約の際のメニューの押し間違いでしたでしょうか。
    こちらもお客様の真意が分からずにまた、気づく事が出来ず申し訳ありませんでした。
    記載メニューがわかりずらかったのかと感じました。
    染まりに関しては漢方染めのご理解を私が充分なご説明出来なく納得して頂く事が出来なかった
    と感じました。コミニケーション話し易い雰囲気作りなども
    今後、改善、工夫していきたいと思います。

ふぉうとれすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー