3. 北海道トップ  >
  5. アメリ(ameri)  >

ameri【アメリ】

アメリ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目K-3.1 ビル1F
  • 地下鉄大通駅 35番出口 徒歩4分 地下鉄豊水すすきの駅1番出口 徒歩1分
  • かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:52.0

具体的ななりたいイメージも持たずの雰囲気だけお伝えしてのお任せでお願いしましたが、いつも通り大満足な仕上がりにしていただきました!家族からもとても好評でとても満足です。

【小顔効果&似合わせ重視◎】カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

かや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もお任せオーダーでカットさせていただきましたが、周りにもご好評のようでとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

ameri  仲丸

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:03.0

初めてでしたが、親切丁寧な対応で色味も長さも大満足です!酸性ストレートに急遽変えていただきありがとうございました、髪の毛が生き返りました!次回もお願いしたいです!

【お悩み解消☆】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ア様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ア様の髪の毛のお悩み含め、酸性ストレートにしてよかったなと思います♪
    これから快適に過ごせますねー!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

ameri  satomi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:55.0

仕事に支障の出ない良い感じのイヤリングカラーにして頂き、ありがとうございました♪
    寝起きとかに散らかってた前髪が常にサラサラにまとまってて未だに感動しています笑

ameri【アメリ】からの返信コメント

a様、この度はご来店いただきありがとうございます!

イヤリングカラーは、切らない限りしばらく楽しめると思うので
    また次回以降やりたい色入れちゃいましょう☆

バイカルテトリートメントの良さも実感して頂けて嬉しいです。

またお友達と一緒にぜひお待ちしてます!

ameri   satomi

• あさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:13.0

数ヶ月前に施術していただいた髪型が周りに好評で、私自身も気に入っていたため、またお願いすることにしました!今回も私の希望を汲んでいただき、可愛い大人なピンクのカラーになって大満足です(*^^*)また、ヘアセットも丁寧に教えていただき、素人でも簡単にできるので再現度も高いです。今度はもう少し明るいカラーを楽しもうかな?と今から考えています。またよろしくお願いします♪

【春のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

あ様、2回目のご来店ありがとうございます!

前回のヘアスタイルも好評とのことで嬉しく思います。

今回は、春カラーのピンクとトレンドのレイヤースタイルにさせていただきました◎
    新しいヘアスタイルでまた楽しんでもらえたらと思います♪

また伸びてきた頃にお待ちしてます!
    お似合いになるカラー考えておきますね!

ameri satomi

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:59:38.0

2回目でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    急遽気になっていたヘッドスパも追加していただけ、ありがとうございました。肩までスッキリし気持ち良かったです。
    カラーも根元の白髪はしっかり染めつつ、全体的には明るくしたいという要望にも可能な限り応えてくださり助かっています。
    次回はご提案いただいた酸性ストレートで、納得のいく美髪になれたら嬉しいです。

【大好評☆人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

aki様先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事終わりのお疲れもある中で、ヘッドスパもご満足いただきまして嬉しく思います。

お色もこれからも少しずつ明るくできるように調整していきましょう!

過去にやったことがあるとお話されていた酸性ストレート、ameriにて納得頂ける施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ameri  仲丸

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:10:22.0

美容院迷子でしたが、ameriさんを見つけてからずっとお世話になっています。カットやカラーは最初にしっかりイメージをすり合わせながら丁寧に施術を進めていただけて、トリートメントやヘッドスパなどもこだわっているメニューが多くハズレがないので周りの方にも自信持っておすすめできるサロンです!

【極☆デトックス効果】カット+カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

A様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

数多くある美容室の中からameriに通って頂けてとても嬉しく思っております。

また、ご紹介までしていただきとても感謝しております。

全てのメニューにおいてこれからも変わらずにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ameri  仲丸

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:50:47.0

すごく思い通りの色にしていただきとても満足です!!
    美容室に行った後も髪の毛がしっとりして、トリートメントもしてよかったと思いました!

【初めての方限定★冬のトレンドに◎】カット+ameriカラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

なんとか綺麗に色が入ってよかったです♪
    ピンクカラー楽しんでくださいね!
    トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ameri   satomi

• Kknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:33.0

今回のカラーで大変悩ませてしまいました笑
    結果いい色になりました!!
    縮毛矯正してから少し経ってクセが出てきていると言われても分からないほど、バイカルテトリートメントでいい感じです♪

【気になったらぜひ体験してほしい】カット+カラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

Kkn様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

良い色になってよかったですー!
    バイカルテトリートメントも継続されているので、本当に髪の毛が
    ツルツル綺麗になっていますよね◎

ぜんぜんたくさん迷われて頂いて大丈夫ですので
    またご旅行前に一緒に可愛い色考えましょう!

ameri   satomi

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:46.0

素敵な仕上がりにしてくださいました。サラサラで何度も触りたくなる手触りと、希望通りの色に染めてくださいました。そしてなによりシャンプーの時間が癒しでした。誠にありがとうございました。

【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本当にサラサラ☆ツヤツヤの美髪で何度も触りたく
    なるお気持ちがよくわかります!
    大切なイベントに向けて是非お手入れを頑張ってみて
    くださいね。
    当日が楽しみですね♪

さやか様の、またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ameri 森本

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:39.0

毎回同じお願いですが、毎回満足な仕上がりにしてくださいます。
    お話もしやすくいつも通いたくなるお店です。

【新感覚の質感へ導く◎】カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

きゅう様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにつとめて参ります。

ameri  仲丸

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:19:59.0

2回目の来店です。
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。前回の時よりもセットが楽で扱いやすいです◎
    また、いつも1カ月程で目立っていた白髪ですが今回1カ月経った今、あまり目立っていない事に気付きました!
    悩みが少し改善されて嬉しく思います。
    来月もよろしくお願いいたします♪

ameri【アメリ】からの返信コメント

n様、先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。

前回ご相談いただきカットさせていただいてから髪も伸びてきて、今回で2回目のカットでしたが扱いやすいようなデザインとなってきましたね!
    セットしやすくなってきたようで良かったです◎

また白髪もあまり目立っていないとのこと、これからも持ちの良いデザイン含めてご提案させていただきます◎

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

ameri  仲丸

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:27.0

ダメージがとても強い髪の毛だったのですが、とても丁寧に1つ1つ説明をして下さりながらダメージを最低限まで少なく施術して下さいました。仕上がりもとても素敵で気に入っています!また行きたいです、ありがとうございました!

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

な様

この度は、初めての御来店誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがですか?
    本当は、酸性ストレートもやりたかったですね。

イベントやシーズンに合わせて、な様の髪に携われたら嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

ameri  小鹿

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:43.0

3回目です。
    いつもは他の方に切って頂いてるのですが、今回は時間の関係上担当スタイリストさんにお願いしました!
    息子もすっごくスッキリサッパリして、寝癖もつかないし、すごくいい!って言ってました。
    まだ自分ではアレンジができない(興味ない?)ので、アレンジしなくてもそのままでも全然変ではないし、高校生らしくなったと思います。
    くせ毛、多毛なので、扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます。
    次回もまたお願いしようと思います。

ameri【アメリ】からの返信コメント

いつもameriをご来店いただきましてありがとうございます。

また今回は息子様をご担当させていただきましてありがとうございました!

いつもと担当が代わり不安な部分もあったかとおもいますが息子様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

伸びてくる頃にまたお気軽にご指名いただけたらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

ameri  仲丸

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:00.0

娘と一緒にいつもお世話になっています。
    いつもより短めにしてもらったので、すっきりしました!
    娘は切りすぎたかもと嘆いていましたが、自分でアレンジし始めたので気に入ってると思います。

【冬のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつも親子でのご来店ありがとうございます!

はるちゃん様、娘様、息子様、ともに新しいヘアスタイルを
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからも皆様にご満足いただけるよう努めますので
    何かございましたらご相談ください。

またお待ちしております☆

ameri   satomi

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:00:58.0

こうしたい!というときも、どうしようかなというときも相談しやすくて、
    かわいくしてくださるのでありがたいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

e様、いつもご来店ありがとうございます。

バイカルテトリートメントを続けられているので
    本当に髪の毛が艶々のサラサラで、私まで嬉しいです◎

今後の予定に合わせてまたカラーのご提案させていただけたらと思います。

ameri   satomi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:45.0

いつもいつもお世話になっています!イルミナカラーが好きで今回は暗くしてもらいましたが、重たくなりすぎず自然で綺麗な色味に仕上げていただきました。
    ヘッドスパは終わった直後から顔や頭がとてもすっきりして定期的にお願いしたいメニューです!!
    とにかくダメージレスで施術してもらえるので髪もつやつやで扱いやすく大満足です。また次回もお願いします。

ameri【アメリ】からの返信コメント

はる様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

今回はイルミナカラーの新色を試させていただきました♪
    暗めでも透明感がでて良い感じでしたね!
    地毛に戻すか、また色味を楽しむか悩みますが、ぜひご相談ください。

お疲れの時はやっぱりヘッドスパ最高ですよね!
    癒やされて頂けて良かったです。

ameri  satomi

• てじょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:42.0

こちらの店舗に今回初めてお邪魔しましたが、入った瞬間からとても内装はじめスタッフの皆さんの
    雰囲気も気に入って施術中ずっと居心地よく過ごさせていただきました。

色々トリートメント内容も進化していて基本的にお勧めいただくメニューで施術していただきますが、
    こちらの要望にも丁寧にご対応頂けていつもありがとうございます。

今後も帰省の度に伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ一度、艶感に美髪になるバイカルテトリートメントにリリーストリートメント施術されてみてください。

【初めての方限定★1度体験して欲しい◎】カット+バイカルテトリートメント

てじょん様

先日はameriに足を運んでくださりありがとうございました。
    帰省のタイミングでのご来店や店内の雰囲気☆スタッフ一同
    の事に関しましても温かいお言葉をいただきまして大変嬉し
    く心より感謝しております。

これからも、てじょん様のお気持ちに寄り添いながら居心地
    の良さ☆ご提案を提供できますよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ameri森本

• ボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:00.0

来店は初めてでしたが、担当スタイリストさんなので安心してお任せでした。カラーはリクエストしていつもとかえましたがちょうど良かったです。自分で手入れもしやすく満足です。
    道に迷い電話をしましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり無事に着くことができました。ありがとうごじいました。次回からは間違いなく来店できます。

【初めての方限定★美容DAY◎】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドSPA

ボウ様

ご満足いただけたというお言葉に私も大変嬉しく、とても
    励みとなっております!

ameriは全てのお客様にご満足いただける空間を大切に
    していきたいと願うスタッフのばかりです。
    ボウ様が無事にご来店された事にも「良かった~!」と
    話しておりました♪

またボウ様にお会いできる日を心から楽しみに
    お待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

ameri森本

• しまはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:58.0

お店は落ち着いた雰囲気で、美容室でいつもド緊張してしまうわたしでもゆったりと過ごすことができました。
    はじめて酸性ストレートをお願いしましたが、スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださって、施術前後のお写真を撮って見せてくださったので、変化がわかりやすかったです。
    バイカルテトリートメントもしていただいて、髪が別人のようにさらさらになりました!
    随所で、寒くないか、お手洗いは大丈夫かとお声がけしてくださったのもうれしかったです。
    スタイリストさんが優しくて気さくで相談しやすいので、安心しておまかせできました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。
    またぜひよろしくお願いします!

【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

しまはる様、この度はご来店ありがとうございました。

酸性ストレートとバイカルテトリートメントの良さを
    体感して頂けてとても嬉しいです!
    艶々のストレートヘアで快適に過ごしてもらえたらと思います!

これからも、しまはる様にとって居心地の良い空間と最高の技術を
    提供できるよう頑張ります!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回はカラーで春色になりましょう♪

ameri   satomi

• おねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:34.0

2回目の訪問です。
    前回とても気に入った髪色を今回も見事に再現してくださり、大満足です。
    後頭部がぺたっとなるのが長年の悩みだったのですが、こちらの美容院で切ってもらって以来、ぱぱっと乾かすだけで後頭部にふんわり丸くきれいなボリュームが出るので鏡の前で毎日感激しています。扱いやすいし本当に助かっています。

ameri【アメリ】からの返信コメント

おねー様先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございます!

今回も気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。

カットだけで決まるスタイルを得意としていますので、扱いやすく気に入っていただけているようで喜ばしい限りです。

今後も気になる箇所などありましたら都度お気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

ameri  仲丸

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:54.0

わがままな要望と扱いにくい髪に丁寧に向き合ってくださり、いつもありがとうございます。

やりたい事が多くて悩んでしまうのですが、そのときのベストな方法を一緒に考えてくださるので、毎月通うのを楽しみにしています。

【美容DAYで癒やしのときを・・・】ameriカラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気づくとあっという間に一年ほどお付き合いさせて頂いておりとても嬉しく思ってます。

イメージの近い形を作り続けれるよう努力していきますので
    これからも是非よろしくお願い致します!

ameri  小鹿

• ともおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:29.0

好みのヘアカタログを拝見して初めてお伺いいたしました。
    結果とっても満足な仕上がりです。
    施術に入る前のご説明も施術自体もとても丁寧に対応していただきました。
    カット後のセルフケア等も教えていただき大変ためになりました。
    店内も白を基調とした清潔感のあるインテリアで終始心地よく是非又お願いしたいです。

【初めての方限定★冬のトレンドに◎】カット+カラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ともお様先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

またスタイル写真をご覧になりご来店頂けたとのことありがとうございました!

施術前や施術中、セルフケアに関してお喜びいただけて大変嬉しく思います。

心地よく過ごしていただけたことも嬉しい限りです。

これからも変わらずに居心地の良い空間とご満足いただけるヘアスタイルのご提供をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ameri  仲丸

• つーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:14.0

2ヶ月が来店の目安で今回もありがとうございました。髪がきしむ、長い髪の抜け毛を見るのが嫌と、悩み要望に答えていただきました。バッサリボブにしてもらったら髪がサラサラになり快適です。この後ハネが気になったら前髪カットの予約時相談します(短いとハネやすい事忘れてました笑)

ameri【アメリ】からの返信コメント

つーこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪に対するお悩みなど細かい部分あるかと思いますが今後もお気軽にご相談いただけたらと思います。
    引っかかりもとれてサラサラになったとのこと良かったです!

お久しぶりに短くしたと思いますので、気になる部分でてきましたら次回以降もまたご提案していきますね!

前髪カットでもお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ameri  仲丸

• しっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:07.0

きれいなお店で、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーも好きな色味になりましたし、髪が生き返った気がします。
    最後巻いてもらったんですが、すごくかわいい仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

しっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色☆とてもお似合いで素敵でした。
    仕上がりは毛先に少しレイヤーを入れたことにより
    動きもプラスされて軽やかな可愛さでしたね♪

ameri店内も褒めてくださり大変うれしく思います。
    これからも、しっちゃん様にとって居心地の良い空間
    を提供できますように努力してまいります。

ameri 森本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:08.0

カットやカラーは長年担当していただいてる美容師さんなので、今回も満足な仕上がりにしていただきました!
    バイカルテは初めてでしたが、乾かす前の手触りから違いを実感し乾かした後はツヤが凄くて驚きました!またやりたいなと思うトリートメントです!

ゆうこ様

先日はameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    【バイカルテトリートメント】の効果を感じていただけて
    私も大変嬉しく思っております。
    ツヤツヤ☆美髪でした!!

継続すればするほど髪質の再生力が発揮され、より強く
    しなやかな髪質になりますのでオススメです。
    これからも、ゆうこ様の髪がキレイでいられますように
    努力してまいります。

ameri 森本

• こぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:34.0

以前から 担当していただいていた方が
    別の美容室に移ったので初めてお伺いしました。
    お店は白を基調としたとても綺麗なお店で
    お花なども生けてあり とても癒される空間です。

カットはもう何度か 切っていただいてるので
    信頼出来る出来上がりでした。
    今回初めてカラーもしたんですが
    とても自然な色に染まりツヤツヤになりました。
    トリートメントはバイカルトリートメントというのを
    していただいたのですが
    自分の髪と思えないくらいサラサラになって
    とても満足な仕上がりでした。
    扱いにくい私の髪質を 綺麗に丁寧に施術していただいて

こぶ様

先日はameriにお越し頂きありがとうございました。
    癒される空間と仰っていただき大変嬉しいです!
    私自身も大好きな空間でお仕事ができる幸せを日々
    感じております♪

【カット】【カラー】【バイカルテトリートメント】
    も、ご満足いただけて良かったです。
    本当にサラサラ☆ツヤツヤの美髪でした!!
    こぶ様の髪がいつまでも綺麗で美しく保てます様に
    これからも努力してまいります。

この度は大変嬉しく励みとなるお言葉をありがとう
    ございました!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪♪

ameri 森本

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:36.0

今回もありがとうございました。
    カラーもトリートメントも、髪の状態に合わせて本当にご丁寧に、細部までよりよくケアが行き届くようにしてくださりました。
    前回話をしていたカラー歴なども覚えていてくださり、それを踏まえて希望に沿うように仕上げてくださるので大変助かりますし嬉しいです。
    カットでの細かいワガママにも向き合っていただき、ありがとうございます!

カナ様

先日は、二回目の御来店誠にありがとうございました。
    髪へのこだわりなど、とても大切にされてるのが伝わり、私もまだまだ何かご提案できることを
    探したいと感じた日になりました。

次回も喜んで頂けるような仕上がりを目指しますので
    引き続きお付き合いしていただけたら嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ameri  小鹿

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:18.0

いろんな要望に応えてくだって、理想通りの仕上がりになりました。
    ストレートもカラーもできて満足です。

ameri【アメリ】からの返信コメント

Rina様、この度はご来店ありがとうございました!

根元から毛先までキレイなストレートになりましたね☆
    日々のスタイリングが楽になって頂けていたら嬉しいです。

ameri   satomi

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:57:54.0

優柔不断な私の希望を汲み取って素敵な髪型にしてくれました。カラーもカットもとても良いです。

【ケアカラーで冬のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型、前髪ともに迷われてましたが、可愛く仕上がって良かったです♪
    たくさんスタイリングで楽しんでいただけたらと思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ameri   satomi

• キノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:16.0

自分のしたいカラーを希望すると色味が最高なうえツヤツヤにしてくださるので毎回ワクワクします!笑
    顔周りのカットもザックリしたイメージだったにも関わらず希望通りの可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!
    髪のセットなど色々教えてくださり、また細かな配慮もあって居心地良く毎回行くのが楽しみな美容室です。いつも本当にありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!

ameri【アメリ】からの返信コメント

キノ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりに前髪を作って、顔周りも可愛くさせていただきましが
    とってもお似合いでした♪
    セットの仕方などご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

今年たくさん髪色で楽しめる年だと良いですね♪

ameri   satomi

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー