3. 北海道トップ  >
  5. アメリ(ameri)  >

ameri【アメリ】

アメリ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目K-3.1 ビル1F
  • 地下鉄大通駅 35番出口 徒歩4分 地下鉄豊水すすきの駅1番出口 徒歩1分

ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:56.0

今回は予約時のクーポン間違えちゃってすみません、対応してもらえて本当に助かりました
    ありがとうございます
    約9か月ぶり?の酸性ストレートでしたが、これだけ長持ちしてくれるとは思ってなく嬉しい限りです。
    朝サッと髪をとかすだけで出かけられるから時短にもなるしもう最高です!
    3週間位経ちましたが、艶々のサラサラで、バイカルテトリートメントの効果も実感し、確実に30代の頃より40代の今の方が髪が綺麗だと思います笑
    担当の方にやって頂くようになって、自分の髪が好きになりました

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご投稿いただきましてありがとうございました。
    ご予約に少し余裕のある時間帯でしたのでご希望のメニューを施術することができて良かったです!

お久しぶりの酸性ストレート、継続していただいているバイカルテで艶々のサラサラに、綺麗でずっと触っていたい髪になりましたね。

お喜び頂き、また自分の髪が好きになったとのお言葉とても嬉しく思います。

これからも美容師としての勉強を欠かさずに、より喜んでいただけるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

ameri  仲丸

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:56.0

前回のバイカルテトリートメントが良かったので、今回はストレートもお願いしました!最初から最後まで丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。今までいろんな所でストレートをしてきましたが、仕上がりの感動は過去一でした!本当にサラサラつやつやです。硬質多毛ですが自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりました。また今後もトリートメント続けていきたいと思います!

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です

【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント

• おむらいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:28.0

いつも丁寧な施術に、スパ、綺麗なカラーありがとうございます。少し間が空いてしまいましたが、やはり担当の方の技術が素晴らしいなぁと改めて感じます。カラーも発色がよく、ツヤツヤに保たれていて大満足です!またよろしくお願いしますね!!

【贅沢に全てやりたい方♪】カット+カラー+リリースヘッドスパ+バイカルテTR

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:20.0

今回もすごく素敵に仕上がって嬉しいです!
    バイカルテのヘアオイルとヘアミルクも一緒に使ってます!
    次も楽しみです~!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:10.0

こだわりのメニュー、施術の丁寧さ、インテリア、スタイリストさんの気遣い、細かなサービスなど全てが好きなサロンです。次回もよろしくお願いします。

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR

A様
    いつもameriに足を運んでくださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同、大変嬉しく
    思っております!!

これからも技術の向上、居心地の良さをご提供できます様
    努力してまいります。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

A様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

ameri森本

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:05.0

幼少期から癖毛で長年悩んでいましたが、
    それを忘れさせてくれるくらい毎回素敵な髪に仕上げてくれます!
    今回は酸性ストレートをやってもらったところ自然なストレートになり、前回はカラーで悩んでいたところ、ピンクをおすすめしていただきとても気に入りました。
    サロンの雰囲気も良く綺麗で、行く度にワクワクしています。
    いつもありがとうございます^ ^

• つのっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:51.0

おしゃれに関してはとことん不器用な私ですが、相談すると色々なアイデアを出してくださったり、テクニックを教えていただけるので、自分がどんどん可愛くなってて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

• ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:29.0

今回はパーマをかけました。パーマ後でもサラサラです♪
    ざっくりとしたイメージしか伝えられないのに、いつも素敵なヘアスタイルに整えてくれます。優柔不断な私に、沢山の提案をしてくださるのでとても助かります!今回も素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました!!

【セットが楽に♪】パーマ+カット+トリートメント

ナイショ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    ツヤツヤ☆サラサラ☆パーマをかけても美髪を保てて
    いらっしゃるのはホームケアを頑張っているからなの
    だと思います。
    是非!続けてみてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

ameri森本

• CHIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:01.0

2度目の訪問です。担当さんに相談させていただいて、急遽インナーカラーに挑戦しました!結果、とても気に入っていますし、次はもっと明るくするのもいいかも?と今から妄想してます笑
    急なメニュー変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^また次回もよろしくお願いします!

【大好評☆人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:48.0

かなり大胆にカットしてもらいましたが、すごく満足です。なかなか自分のイメージをうまく伝えられない中、汲み取っていただけたのも嬉しかったです。
    酸性ストレートの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

かや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はクールでかっこいいとゆうオーダーでしたが、ご提案をさせていただきバッサリカットしましたがとてもお似合いでした。
    酸性ストレートの仕上がり含めてご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもかや様にご満足いただけるご提案と施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

ameri  仲丸

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:56.0

扱いづらい髪の毛をとにかくなんとかしたい!と思い、なんとなくのイメージしか持たずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りになりました!!
    切らないといけないと思っていた髪の毛も、長さそのまま&髪の毛も復活して本当に感動でした。
    引っ越して来てから、なかなか満足いく美容室に会えず困ってましたが、ameriさんには是非これからもお願いしたいです!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント

いずみ様

この度は、初めてameriにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉感謝おります。

今回のメニューで特にトリートメントが効果あったように感じましたね♪
    カラーも、ご来店された時とはまったく逆の色味でしたがとてもお似合いでした。

つぎはどんなカラーにされるか楽しみです♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!

ameri 小鹿

• RUKIさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:04.0

毎回期待を超えてくれるので最高です( -`ω-)b

【メンズ限定★】カット+カラー

RUKI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回でかなり理想に近づきましたね!

シルバーホワイト系カラーは、ハイトーンカラーの中でもデリケートで
    日頃のメンテナンスが綺麗を保つ大切なポイントになります。

なにかわからないことがあったらいつでも相談してください♪

ameri  小鹿

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:41.0

髪型はいつも外巻きメインで整えていただいています。内巻きにも対応できるので重宝してます。
    極上のヘッドスパでは、いつの間にか寝落ちしてました。嬉しいやら恥ずかしいやらです。施術後の水分補給がありがたいです。次回もよろしくお願いします!

【極☆デトックス効果】カット+カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント

りー様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様がスパ中にシャンプー台でゆっくり休んで頂けるのは
    施術している私達としてはとても嬉しいことです♪

いつでもリラックスしに来てくださいね♪

これからもバナナケース大切に持ち歩きながら頑張ります!

ameri  小鹿

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:56.0

前髪デザインを変えるか迷っていましたが、なりたいイメージに合わせてしっかりアドバイスしてくれました。サイドの前髪はいつも姫カット気味にされるのが嫌でしたが、こちらでは毛先まで丁寧に整えてもらえて良かったです。
    カラーも今と同じにならないように考えてくれて、良い色味で気に入ってます♪
    次はバイカルテトリートメントをしたいと思います。

【初めての方限定★春のトレンドに◎】カット+ameriカラー+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪や顔周りは女性の大切なポイントかと思いますので
    じっくりしっかり切らせてもらいました!

前髪のデザインやカラーなど、また何かございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回はぜひバイカルテトリートメントでツルツルになりましょう☆

ameri   satomi

• みどりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:55.0

今までカットの仕上がりがイマイチで、おもいきって美容室を変更しようと考え、検索していたら初めにヒットしました。希望をお話しと写メで伝えて仕上がりが、もう~ドンピシャで感激しました。トリートメントも仕上がり抜群です!お気に入り美容室として決まりです。
    次回も宜しくお願い致します。

【初めての方限定★1度体験して欲しい◎】カット+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

みどりん様、先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル検索から当店を見つけていただき嬉しく思います。

過去のサロンからのお話などもお伺いしつつ、みどりん様の求めているスタイルをつくらせていただきましたがお喜びいただけて良かったです!
    トリートメントも毛髪再生バイカルテの効果でサラサラでしたね!

これからも満足いただける技術を施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

ameri  仲丸

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:40.0

いつも希望通りの施術をしていただき、ありがとうございます。重かった髪もスッキリです。次回はフルカラーでお世話になります。

【根元が気になる方に☆】カット+リタッチカラー

ameri【アメリ】からの返信コメント

あか様、いつもご来店ありがとうございます!

安定のボブスタイルでスッキリしましたね!
    次回はまたあか様にお似合いになるお色ご提案させて頂けたらと思います。

ameri   satomi

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:20.0

こちらの要望を汲んでくださり良い提案をしていただきました。仕上がりについても満足しています。今後もお願いしたいです。

ameri【アメリ】からの返信コメント

Rina様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ばっさりと切りましたが、ベージュ系のカラーとの組み合わせが
    とてもお似合いでした♪

次回は季節的に、クセや広がりなども気になるかと思いますので
    お気軽にご相談ください。

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!

ameri    satomi

• Kurumiii23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:34.0

いつも髪の相談にのってもらってます。
    私は 髪のうねりが気になっていて 酸性パーマがおすすめとの事だったので次回 やってみようと思います!

【ケアカラーで季節のトレンドに♪】ameriカラー+トリートメント

Kurumiii23様

酸性ストレートは本当におすすめでKurumiii23様の
    毎日のお手入れがとても楽になるかと思います!

これからも髪のお悩みなどありましたらいつでも
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ameri森本

• rahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:15.0

痛んで絡まりがひどい髪の毛ですが、バイカルテのトリートメントでサラサラに生き返りました。
    そこまで色のイメージが固まってなかったのですが、曖昧に伝えたイメージで綺麗な色に染めていただけて良かったです!
    バイカルテのトリートメントは他のサロンでもしたことがありますが、とても丁寧に施術されているように感じました。

【ケア力UP☆最高の髪質へ導く◎】ameriカラー+バイカルテトリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

raha様、この度はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気に似合う感じ&色落ち後のことも考えて可愛く染めさせていただきました☆
    気に入っていただけて良かったです。

ameriでは、バイカルテトリートメントの良さをしっかりと実感してもらいたいので
    必ず、シャンプー台を起こして施術させていただいておりますので
    いつも以上にツルツルの仕上がりになっていたら嬉しいです。

またお時間あうときにお待ちしております!

ameri satomi

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:38.0

3ヶ月ぶりに来ました。
    いつも通り、ツーブロックとメンズカットでお願いしましたが、前髪の雰囲気を変えたくてお任せしてもらいました。
    前回よりも短くなりましたがすごくスッキリしてとても良くなりました。
    家族や職場の人にもすごく好評でとても満足しました。
    いつも、期待以上のスタイリングをしてくれてとてもありがたく思ってます。
    また来たいと思います。

【小顔効果&似合わせ重視◎】カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

moka様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は以前よりも短くとゆうことで前髪も短くしてとてもお似合いでした。
    周りから好評とのことで嬉しく思います。

これからもmoka様にお喜びいただける技術のご提供をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ameri  仲丸

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:24.0

髪型パサついていたので、トリートメントもセットのメニューを探しており初めて利用させていただきました
    ざっくりな要望でカラーを伝えてしまいましたが、すごく好みの仕上がりで大満足です
    ストレートもかけたいと思っているので、また利用したいです(^^)

ameri【アメリ】からの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございます!

チョコレートの美味しそう~な雰囲気のカラー、とてもお似合いでした♪
    さらにバイカルテトリートメントでちゅるんちゅるんな質感になりましたね!

これからの季節は、雨が多くなったり暑くもなってきて
    クセも気になるかと思いますので、酸性ストレートオススメです!
    ぜひお待ちしております。

ameri   satomi

• セキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:58.0

写真でイメージを伝えましたが、イメージ通りにカットしていただきました。

ameri【アメリ】からの返信コメント

セキ様先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

イメージ通りとのことありがとうございます。

もしよろしければ次回以降もご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ameri  仲丸

• アケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:20.0

今回は進めていただいた酸性ストレートをかけてみました。
     シャンプーの時のゴワゴワ感も無くなり、セットも凄く楽になり満足しています。
     湿気が増えると髪がまとまらなく大変なのでこれなら大丈夫と思っています。
     友達にも今回いい感じだねと言われました。
     いつも、色々アドバイスいただきありがとうございます。
     これからも髪大事にしたいと思います

【お悩み解消☆】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

アケミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「これからも髪を大事にしたいと思います」のお言葉
    が心より嬉しく、これからもアケミ様の髪の状態を見
    ながらご提案させていただけたらと思います!

酸性ストレートは手触りやツヤ感が良くなるので
    気になっていたゴワゴワ感が無くなったとお聞きして
    本当に良かったです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ameri森本

• yu-ki**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:11.0

今回もお世話になりました!
    伸ばしていくつもりだったのですがやっぱり切りたくなってしまいバッサリお願いしました。
    今後のことも考え、私の髪の毛の癖も考え、色々考えながらカラーやカット今日もしてくださりました。
    前回まで同様文句のつけどころがありません。
    トータルすごく満足です!
    もうすぐ1周年ということでおめでとうございます!
    また次回も宜しくお願いします♪

yu-ki**様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ameriスタッフ全員が担当させて頂いた事のあるyu-ki**様。
    嬉しい口コミ評価と、有り難いお言葉に感謝しております。

今回のスタイルチェンジを担当できたことも
    私は嬉しかったです♪

次回髪の量や、スタイルに合うカラーなど
    まだまだ新しい発見あると思いますので、楽しんで頂けたらとおもいます!

ameri  小鹿

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:04.0

いつも理想通りの仕上がりに施術して頂き
    ブリーチなしでかわいいイヤリングカラーに仕上げて頂き
    髪の毛のダメージは最小限で済み大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【ケアカラーで春色に♪】ameriカラー+トリートメント

chi様

いつもameriに足を運んでくださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

コントラストのおかげで、イヤリングカラーが際立ち
    ブリーチなしでも素敵でしたね♪♪
    前髪もとてもお似合いでした!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪♪

ameri森本

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:16.0

いい感じに頭が軽くなりました。
    興味深いお話も聞けて楽しかったです。
    癖が出てきた気がするので、次は縮毛お願いしようと思います!

ameri【アメリ】からの返信コメント

ななこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

次回は縮毛矯正でお待ちしますね!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

ameri  仲丸

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:04.0

今回もいい感じにカットしていただいて、ありがとうございます。
    マッサージも心地よく、とても癒されました!

ameri【アメリ】からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージ含めお喜び頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

ameri  仲丸

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:38.0

いつもお世話になってる美容師さんです。
    カラーも毎回綺麗にしてくださり、カットもこちらの希望を考慮して私の傷んだ髪で出来る範囲を伝えてくれた上で切ってくれます。
    髪についてのアドバイスを頂いたり、いつも親切にしてもらってます!
    今後もまたよろしくお願いします!!

【根元が気になる方に☆】カット+リタッチカラー

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪のお悩みやご相談に寄り添えるよう
    努力してまいります。
    こちらこそ!どうぞ宜しくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります♪♪
          ameri森本

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:46:48.0

話聞いてくれて、悩みに合わせたメニュー進めてくれました!さらさらになりました~ありがとうございました!

【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント

ameri【アメリ】からの返信コメント

まなみ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

今回は、髪質や今の状態に合わせてメニュー提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです。

バイカルテトリートメントは1回でも効果がかなり分かりますが
    2回、3回と継続されるとどんどん髪質が変わっていくのが分かるかと思います♪

またぜひお待ちしております。

ameri    satomi

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー