4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)  >

hair mellow CoCo...

ヘアメロウ ココ

• 千葉県市原市ちはら台西3-4ショッピングモールunimoちはら台1F
  • 千葉県市原市ちはら台3-4ショッピングモールunimoちはら台1FリバーST.東ゲート横

さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:14.0

以前から白髪ぼかしハイライトしたいと思っていて、普段行っている美容院に相談したら、白髪は染まりません!白髪染めをお勧めしますと言われモヤモヤした気持ちでいた所、地域新聞にチラシが入ってきました。待ち望んでいた白髪ぼかしハイライトの文字があり、予約をしました。
    思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。初めての白髪ぼかしハイライトだったのでほとんどお任せ状態でしたが、色々相談にのって頂きとても気に入っています。もっと早く知っていればという気持ちです。悩みが「好き」に変わる。まさにそれです。

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし\15400~→\12320~

さち様

この度はhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライトとても綺麗でお似合いでした^ ^
    今回はレベル5の生え際の白髪を最大限に活かすハイライトですが、ハイライトのメンテナンスは約4ヶ月以降で大丈夫です♪それまではリタッチや全体カラーで整えながら、白髪を活かした素敵なヘアスタイルを育てていきましょう^ ^

またさち様にお会いできるのをhair mellow CoCo…でお待ちしております。
    川崎明日香

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:02:34.0

本日もカッコイイ仕上がりありがとうございました!
    毎回カッコよくして頂くので嬉しいです!
    また宜しくお願いします

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:45.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!今回初めての弱ストレートでしたが、想像してたよりもずっとサラサラになって大満足です♪またよろしくお願いします!

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:36:56.0

丁寧な接客でした!
    ブリーチなしでも綺麗に染めてくださいました。
    サラサラになって満足です!!

アシスタント入ってくれたお兄さんのシャンプーが気持ちよかったのと、お話が面白かったです(*^^*)

似合わせカット+ケアカラー \11000→\8800~

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:23.0

今回、カットでお願いしました。
    私はクセ毛が強くいつも髪型に悩むので、今回はスタイリストさんに完全にお任せしました。

私に合いそうな髪型を何通りか提案していただき、カット後の事も含め、すごく具体的に説明を受けたので、とてもイメージしやすかったです。
    今までの自分では、思い付かなかった新しいスタイルに仕上げていただき大変満足しております。

毎日のヘアセットで悩まずに、ヘアセットが楽しくなるような工夫や、髪が伸びてきてからのスタイルのイメージまで説明して貰えるのは本当に助かります。

会話や、些細な動作でも、明るく、さり気なく気を使って下さっているのが分かるので、そういった所もこのお店の安心感や居心地の良さだと感じました。

また次回の行ける日を楽しみにしつつ、今のヘアスタイルを楽しめるだけ、楽しみたいです。

• やまたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:00:29.0

技術、接客ともに最高でした。
    要望もしっかり聞いてくれて仕上がりもバッチリでした!

ご来店が2回目の方限定★全メニュー10%OFF

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:14:26.0

仕上がりが綺麗でまつ毛のもちもいいのでおすすめです!
    3回目だけど毎回大満足です!

【技術研究メニュー】フラットラッシュ2時間(100~120本目安)\3500

[施術メニュー] その他

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:16.0

いつも髪質・クセを考慮して、スタイリングしやすいようにカットしてもらっています。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージに癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。。

• necoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:30:20.0

扱いやすいスタイルやカラーなど、いつも丁寧に相談にのってくれて助かります。
    希望のスタイルのイメージが曖昧でも、髪の状態を見ながら、じっくりと話し合って進めてくださるので、安心してお願い出来ています。
    いつもお忙しそうですが、スタッフさん同士の雰囲気も良く、お店も居心地が良いので、これからもお願いしたいです。

neco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

neco様のヘアスタイルも以前と比べると艶が出て
    まとまりやすくなりましたね(^^)

これからもneco様のヘアに合わせてより良いご提案をさせて
    いただきますのでこれからもhair mellow CoCo...を
    よろしくお願いいたします!

店長 山本

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:47:38.0

いつも担当して頂いてます。
    仕上がりもよく接客もよく、店内も落ち着く空間です。
    これからも通わせていただきます。

ソ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもソ様との会話の続きを楽しみにしています(^^)

これからもソ様のヘアスタイルをよりカッコよくしていけるように
    精進していきます(^^)

店長 山本

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:08:58.0

いつも満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

もなか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もメリハリあるかっこいいヘアスタイルになりましたね♪
    刈り上げスタイルは伸びが感じやすいので
    今後ともメリハリあるかっこいいヘアスタイルに仕上げていけるよう
    メンテナンスさせて下さいね♪

店長 山本

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 01:08:22.0

真夏の日差しで傷んだ髪をトリートメントしてもらいました
    ツヤも出て触り心地も全然違います
    あんなにバサバサだったのにww
    また次も よろしくお願いします。

• ライさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:44.0

年齢からくる髪の白髪、うねりに悩んでいました。どうにかならないかと来店させていただきました。髪の負担を考えて施術してもらい、満足で帰宅しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ライ様

前回、うねりや広がりを抑えてくれるCoCoオリジナルの弱ストも綺麗に残っており、瞬間補修トリートメントのアルタイムの効果もとてもでていました^ ^

今後はファッションカラーで伸びてきた白髪のメンテナンスをしながらトリートメントも合わせて綺麗な髪を育てていきましょう♪
    何か他にもお悩みなど出てきましたらぜひご相談くださいね!

またライ様にお会いできるのをお待ちしております!

担当 川崎明日香

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:56:42.0

初めてハイライトを入れました!
    初めてだったのでどんな感じなのか不安がありましたが、そんな不安もきちんと説明してくださったり、提案もご丁寧にして頂けました♪
    とっても満足の行く仕上がりでとっても嬉しいです。
    次回もまた利用させて頂きます♪

しーちゃん様

ショートヘアとハイライトがよく似合っていました^^
    ハイライトのメンテナンスは約3、4ヶ月~半年に一度してください。
    それまではカラーで調整してゆきましょう♪
    もしくは今回は少なめで入れたので、もっと筋感が欲しいとなれば足りないところに増やしていくのもありです!

メニューに悩んだらお気兼ねなくお電話くださいね^ ^
    ネットからはやるかもしれないメニューをご選択していただき、当日するかしないかのご相談でも大丈夫です!

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

担当 川崎明日香

• しもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:31:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望と母希望の長さを聞いてくださって、私も息子も大満足でした。
    いつも笑顔で優しく対応してくださりありがとうございます。また次もお願いします^_^

【平日限定】学割U24 高校生以下カット(シャンプー無し)\3500→\3000

しもちゃん様

その後ヘアのやりにくさなどは出ていませんか?
    スポーツもしてるとのことでご相談いただきありがとうございました!
    またご希望のスタイルにお仕上げできるよう努めてまいります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 川崎明日香

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:17.0

今回は、色をシルバーを希望!
    ブルー系にシルバー、カッコ良く仕上がりました!
    毎回、いろんなオーダーだしますが、丁寧に対応していただき、嬉しいです!!
    いつも、大満足の仕上がり!!
    周りからも、いいね~!
    って言われるの、嬉しいですよね~
    髪のケアーの仕方も、しっかり、教えて頂きました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!

カット+カラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし【N.ポリッシュオイル付】

hair mellow CoCo...からの返信コメント

ノリ様、嬉しいお言葉をたくさん、、
    本当にいつもありがとうございます(^^)!

イメージチェンジを毎回一緒に考えさせていただいて
    楽しい時間も過ごさせていただいて
    こちらこその感謝ばかりです!次回は何にしましょうか(^^)

楽しみにお待ちしておりますね♪

hair mellow CoCo...堀田

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:49.0

高校生の息子
    今回も、大満足です!
    次はー
    って、オシャレにも、興味が出てきましたー!
    担当スタイリストさんと、お話して色々、アドレスしてもらって、喜んでます!
    また、宜しくお願い致します!!

ノリ様のご子息様、先日はご来店頂き

元々なかった興味が出てくるってすごく嬉しいです!!
    また次回もおしゃれなスタイルにして
    もっと格好良くなっていきましょう♪

また次回も楽しみにしてます!!

hair mellow CoCo...堀田

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:36:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の印象もとても心地のよい空間で癒されました。
    また来たいと思わせてくれる美容室です。

くみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のコンセプトが無機質なカフェをイメージしており、少しでも癒され寛げるお時間を過ごして頂けたらと考えております。またぜひくみ様の髪のお悩みなどお聞かせください^^
    これからもどんどん綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

店長 山本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 06:48:26.0

いつも丁寧にカラーやトリートメントの説明をして下さり、とてもわかりやすいです。
    今回もサラサラで、カラーも気に入りました。

【平日限定★髪が再生!】2種類から選べるトリートメント 4500円→3600円

まる様

いつもhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はシステムプロフェッショナルシリーズのトリートメントで、本来の素髪の美しさを取り戻す、サラサラ!なんだけどしっとり。と新しいトリートメントで施術させていただきました!
    香りもよくとても人気のシリーズとなっています!
    継続効果で髪質改善されてゆきますのでぜひまた次回もご利用ください!

担当 川崎明日香

• ゆーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:56.0

今まで色々なお店でカラー・カットをしてきました。くせも強くなかなか理想通りにはならず諦めていた時に担当スタイリストさんに出会いカットとカラーをして頂きました。理想通りの髪型になり、髪のくせや髪質を詳しく教えてもらいセットの方法まで丁寧に説明してくれました。
    そのおかげで今まで何をしてもセットが決まらなかったのですが
    今はその悩みも全くなくなり、髪型も似合わせで提案して頂き、周りからも大変評判が良いです。これからも宜しくお願いします。

ゆー様

今回はカラーもしていただき、その後色など気になる点はございませんでしょうか。
    次回はまたぜひヘッドスパもしましょう♪

またゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 川崎明日香

• ゆたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:52:41.0

今回も素敵な髪型にして頂き感謝です。
    中々気に入った美容院が見つからない中、こちらはとても気に入っています。またお願いしたいと思っています!

ゆたぽん様

この度もhair mellow CoCo…をご利用いただき、また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもおしゃれでコーデを参考にさせていただいております^ ^!
    学校も始まりお忙しい毎日となると思いますが頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川崎明日香

• にまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:02.0

今回は短髪パーマにして頂きました!とてもカッコ良い仕上がりになっており、大満足です!沢山お話しさせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

hair mellow CoCo...からの返信コメント

にまめ様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

直毛さんだと 短髪を考えた時
    広がりなど 気になっちゃいますよね、、
    パーマでいい感じになってよかったです!!

パーマは2~3ヶ月ごとにかけるのがおすすめなので
    日頃過ごしてみて 早めに落ちてきたりスタイルの変わりようなのが
    気になったらいつでも連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hair mellow CoCo...堀田

• miwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:29:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせできます。また、予約時の所要時間通りにほぼ終わるので助かっています。
    シャンプー台がふかふかで気持ちいいです。笑

miw様

その後気になる点などはございませんか?
    色落ち加減など気になる点がありましたら次回教えてくださいね!
    またmiw様が総合ご満足度が満たしていただけるよう、技術接客ともに向上してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

担当 川崎明日香

• はすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:10:54.0

夕方頃にに行きました。接客態度も良く、仕上がりも満足いくものでした。

ハス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後のヘアスタイルでのイメージチェンジとても楽しみですね!

なりたいヘアスタイルまで今後とも全力サポートしていくので
    次回も是非担当させて下さい(^^)

店長 山本

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 07:51:06.0

とてもお話しやすく、優しい方で子供も安心していました。
    ボリュームがでやすい髪質なのですが、アレンジもしやすいよう可愛くカットして頂きました。

もも様

その後ヘアのやりにくさなどはでていませんでしょうか。
    伸びてきて厚みを感じましたらぜひまたご利用くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 川崎明日香

• ドナルドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:44.0

カラーと前回提案していただいた弱ストをやっていただきました。
    カラーはすごくいい色になり、周りからもとても好評でした。弱ストは思っていたよりストレートになって、とても扱いやすくなり気に入りました。
    説明も毎回わかりやすく、髪型もちゃんと決めて行かなかったのですが、いい感じにしていただきました!
    途中少し待ち時間はありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ドナルド様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体弱ストをかけさせていただき
    レイヤースタイルがより際立ちましたね♪

弱ストのもちは3~5ヶ月程なので今後は定期的行って
    いきましょうね(^^)

店長 山本

• きもたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 06:14:04.0

毛量が多くいつもショートばかりなのですが、しっかり切ってもらいたい、メンズっぽくもなりたくないので、他の美容院だと失敗もあるのですが、こちらの美容師さんはセンスが良くちょうど良いバランスで仕上げてくださります。
    いつも安心してお任せできて、助かっています。

hair mellow CoCo...からの返信コメント

きもた様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも任せて頂けること、嬉しく思います(^^)
    日にちが経ってくると 少しずつスタイルも変わってくるため
    持ちは もちろん、気になることがあればいつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hair mellow CoCo...堀田

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:15:26.0

前回から1ヶ月程経ち、白髪も気になりだしたので、これからどうしていったら良いのか?を相談させていただきました。

今後どうしていくか、不安な点、疑問点等同じ様な事を相談させて頂いていると思うのですが、毎度丁寧に答えてくださり、とてもありがたく思っています。

3週間ほど経ち、ようやく色が落ちて来た感じがしています。色もちがとても良かったです!もう少し時間をおいて、次回またお願いしに行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+カラー+白髪ぼかしN.オイル付 \16100~→\14490~

おけい様

わからないことなどなんでも何度でもご質問くださいねっ!
    都度、季節や髪質に合わせて変えたりしますのでぜひお聞かせください^ ^

色持ちも良かったとのこと嬉しく思います!
    カラーもお色味も楽しめると思いますのでそちらもぜひご相談くださいね♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 川崎明日香

• クサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:39:55.0

希望通りのカット丁寧な対応ありがとうございました♪
    また来店したいと思います♪

クサノ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもクサノ様をヘアの面からサポートしていけるよう
    お手伝いさせていきますので今後とも、hair mellow CoCo...
    をよろしくお願いします!

店長 山本

• はな氏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:22:45.0

はじめて来店しましたが、
    お店の雰囲気がとてもおしゃれで
    一つ一つの席のレイアウトが
    おしゃれなカフェ空間のようで居心地が良かったです。
    美容室にいる間、『しゃべっていいか、静かにしたいか』を
    選択できて土手も配慮ができていてとても、よかったと思いました。
    飲み物を出してくださる際におやつもつけてくださって、
    嬉しいお得感でした。
    今回は縮毛矯正で利用し、髪もバッサリ切りましたが、
    髪の洗い心地もちょうどよく、
    店員さんもグイグイ来る方ではなかったので
    3時間心地よく過ごせました。
    また利用させていただこうと思います。

カット+縮毛矯正 19000円→15200円~

はな氏様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さが変わってすごくイメチェンになりましたね´`*
    その後やりにくさなどはございませんか?

担当 本吉

ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー