4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

noi.【ノイ】

ノイ

• 東京都目黒区自由が丘1-8番2号
  • 【当日予約◎】自由が丘駅南口から徒歩30秒

えちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:24:20.0

駅から近くて、とてもわかりやすい場所にあります。
    お店は2階ですが、大きな窓から光と風が入り心地良よい清潔感のある店内でした。

お店の雰囲気は落ち着いていて、どの男性スタッフも柔らかく丁寧な感じで安心してお任せできました。

新しいヘアスタイルも寄り添って考えてくれて、理想のヘアスタイルになりました。

シャンプー台もフルフラットで、アロマの香りでとても癒されました。アルカリ除去や、超音波アイロンを使用していて、髪の毛をとてもいたわってくれて嬉しかったです。

美容院での滞在時間もiPadで雑誌を見たり、ドリンク、スナックの提供があり、良い休日になりました。
    また是非通わせて頂きたいです。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+4stepトリートメント

えちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる事、やってみたい事など都度相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

noi.  松本

• かなめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 10:38:07.0

駅近くのとてもオシャレな空間で最初は少し緊張してしまいましたが、担当スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
    髪質や好みも理解していただけて、仕上がりもとても感動しました!
    担当スタイリストの方はベテランの風格があり、仕事もとても丁寧だったので、この方に担当していただけてとても良かったと思いました。
    是非またお願いしたいです!

• どらポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:58:18.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入ってます。
    ゆったりと受けたい方に、是非行っていただきたいサロンです。
    ショートなので、カット後に再度流してもらえるのが、嬉しいですね。

☆お得なクーポン☆似合わせカット+ヘッドスパ \8800→\6900

[投稿日] 2024-09-21 00:14:11.0

短めのカット、気に入っています
    今回も遅い時間でしたがヘッドスパも丁寧にして頂きました
    くつろぎの時間、ありがとうございます

☆noi.カット+リタッチカラー☆ \11000→¥9900

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:35:20.0

今回もカラーをして頂きました。
    髪の痛みや色味のことを一緒に考えて下さったり、丁寧にカラー施術をして頂きありがたかったです。

カラー+4stepトリートメント ¥9380

うめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)これからもより良い状態で伸ばしていけるよう頑張りましょう(^^)またなにかあればご相談ください!

noi.top stylist 大塚一輝

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:34:26.0

当日の予約で伺いました。
    髪のパサつきがひどく広がりやすいことや、白髪が所々に気になることなどをお話させていただき、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    トリートメントはその場で相談して、もう1ランク上のものにしてもらいました。
    髪の色も馴染みやすい色にしていただけたと思っています。
    席が4席で、美容師さんもみなさん落ち着いた話し方をされるので、なんだか安心してお任せできるような気持ちになりました。

★新規★ 似合わせカット+ツヤカラー+4stepトリートメント \16950→\11000

• マキヲさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:14.0

いつも急な予約でお願いするのですが、どなたにカットして頂いても素敵な仕上がりで嬉しいです。ご丁寧なカウンセリングで癖やショートの襟足や前髪など、カット後もすぐに自然と馴染んで扱いやすいです。今回もありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:48:30.0

初めて行きつけの美容院とは違う美容院に行きました。
    値段はそれなりにしますが、相応のサービスを得られたと思います。思った通りの髪型にしていただき非常にありがたいです。
    初めての利用だったので不安でしたが、ここにして良かったです。次回もまた利用したいです。

☆お得なクーポン☆ 似合わせカット+2stepトリートメント\8800→\6900

ま様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで安心しております。
    これからはよりご満足いただき、お値段以上の価値をご提供できるよう、日々精進してまいります!

noi. 吉田

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:34:35.0

すごく素敵にセットしていただきありがとうございました!
    ずっと取れないで欲しいと思うくらいいい感じにして頂けて、大満足だったので、今度カラー等でもお願いしたいと思いました

お出かけ前に艶サラ♪【トリートメント&シャンプーブロー】 ¥4900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです(^^)またお出かけの前や他の施術などで是非(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:23:09.0

駅から近くとても便利!
    お店の雰囲気も良く、担当の方がシャンプーから全てしてくださるので安心感もありました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:41:06.0

初めて伺いました。ヘアケアなど丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。カラーも気にいっています。

★新規★ 似合わせカット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \19150→\13200

ちさと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    気になる所など何かあれば是非またご相談ください◎

noi.   松本

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:42:21.0

とても丁寧にカラーの相談に乗って頂きました。
    仕上がりも満足しています!

カラー+2stepトリートメント ¥8280

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)今後も髪の状態、やりたい事など含めより良いご提案ができたらと思います(^^)
    なにかあれば是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:00:16.0

毎回良くしていただいて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質や骨格に合わせてカットしてますが、扱いなどいかがでしょう?
    気になる事があれば是非ご相談ください◎

[投稿日] 2024-08-15 21:24:10.0

いつもありがとうございます
    今回は短めにカットして頂き、とても気に入っています
    最後の時間でしたのに、急なヘッドスパもして頂き、ありがとうございました
    来月も宜しくお願い致します

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少し短くしてみましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    何かあればまたご相談ください◎

noi.   松本

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:00:05.0

初めて伺いました。カラーやカットの相談、セットの仕方など丁寧に教えてもらえました。シャンプーの力加減などもとても良かったです。また伺いたいです!

★新規限定★ 似合わせカット+ツヤカラー \12550→\9500

みきちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、髪型の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-04 22:16:40.0

急に白髪が目立つようになり気になって気になって前回から2週間しか経っていませんでしたが伺わせていただきました。カラーをお願いするつもりだったのですが白髪染めに変更。私のニーズに合わせて対応してくれるところにいつも感謝しています。シャンプーはいつも通り至福の時。久しぶりのオフの日にこちらに伺うことにして大正解!と心から思いました。仕上がりもツヤが増して自分的には5歳若返った感じにしていただきました。ありがとうございました。

カラー+2stepトリートメント ¥8280

ゆーこ様

いつもご利用ありがとうございます!そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

より一層ご満足頂けるようスタッフ全員でレベルアップ出来たらと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

小田嶋

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:56:22.0

仕事が丁寧で、安心してお任せできます。
    髪質を考慮しながら、希望に沿ったカットをしてもらえるので、仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

NICO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)短めのボブ安定してきましたね♪
    またお時間ある時はヘッドスパ是非(^^)
    より満足していただけるようこれからも精進していきます!

noi.top stylist 大塚一輝

• ギルベルト少佐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:56:21.0

いつもありがとうございます。今回も夫から好評でした!
    開けたての軟骨ピアスに当たらないように施術して頂けてとても安心できます。また次回もよろしくお願いします!

ギルベルト少佐様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    旦那様から好評で嬉しいです(^^)長さも順調に伸びてきてると思うのでより綺麗にこれからも伸ばしていけると良いですね♪なにかあればなんでも言ってくださいね(^^)

noi. top stylist  大塚一輝

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:37:32.0

リタッチのみお願いしましたが、丁寧な接客でとても満足です。お店もおしゃれでとても綺麗で立地も素晴らしいです。ありがとうございました。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客やお店について気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!

noi. 吉田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:42:56.0

毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    さっぱり短くしていただき暑い日々を快適に過ごしています。
    店内のアートもとても素敵でした。

とも様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    さっぱり短くしてすっきりしましたね!
    暑い日々を快適に過ごせてるとのことで安心しております。
    アートもお褒めいただき大変嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-07-20 22:11:58.0

今回は完全に熟睡してしまいました。本当に担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちいい。髪の毛を切ってスッキリしてもらうだけでなくシャンプーで心もすっきり、癒されます。もちろんヘアスタイルも大満足。今日はヘアワックスについての疑問にも答えていただきました。ありがとうございました。
    最後になりましたがどうぞご自愛ください。

ゆーこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

他にも疑問がありましたらいつでもお気軽に聞いてください!

またお待ちしてます!

小田嶋

• スティードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:30:13.0

いつもどういう感じにしたいのか、私の変なこだわり、質問にも丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございます。次はパーマにチャレンジしてみたいと思います。来月またよろしくお願いします。

スティード様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪
    スタイルチェンジの際はしっかりカウンセリングをしてお客様がより満足していただけるよう心がけております!
    またなにか迷われてる事などあればなんでも言ってください!次回パーマできると良いですね(^^)

noi. top stylist  大塚一輝

• しーまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:27:35.0

店内の落ち着いた雰囲気がいつも気に入っております。今回バッサリとショートカットにする、ということだけで特にモデル写真等は持って行かなかったのですが、自身の拙い希望を叶えてくださり、そう!こんな感じにしてほしかったんです!と言いたい仕上がりで嬉しかったです。美容室ではボーっとリラックスして座っていたい派の私には、あまりガツガツと話しかけられない対応もとても有り難いことでした。また少し髪が伸びたら来店したいです。次回はヘッドスパも体験してみたいです。

しーま様

ご満足頂けて嬉しいです。ショートスタイルはロングスタイルと比べて、フォルムが崩れやすいので、
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスすると綺麗に保てますので、時間が出来ましたらまたご来店ください^_^お待ちしております!

小田嶋

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:53:55.0

素敵にしてもらいました!ありがとうございました!

ひな様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    イベントに向けてまた微調整など、是非またご相談下さい◎

noi.   松本

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 05:28:49.0

この度は、お直しカットで初めて伺いました。
    ショートカット、ショートボブが得意な美容院で検索。
    切ったばかりのお直しの相談に
    親身にお話しを聞いて頂きながら
    満足のいくカットにして頂きました。
    リピートさせていただきます。
    有難う御座います。

アッコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

現状出来る限りのカットになってしまいましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    是非またご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-07-05 19:20:35.0

夏らしく、軽くして頂きました
    とても素敵な仕上がりです
    予約いっぱいのお忙しい日だったかと思いますが、最後まで丁寧にありがとうございました

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は少し変化を付けさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    何かあれば是非またご相談下さい!

noi.   松本

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 10:22:03.0

ある程度したい髪型を決めてから来店しました。
    短めウルフ、インナーカラーはダークピンク。
    最終的に私の思い通りの髪型、希望した色になって大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんのお仕事はとても丁寧で、作業にとても集中して下さり、忠実に私の要望に応えてくれました。
    また次回も是非お願いしたいです。

なぁちゃん様

カットもカラーもガラッと変わりましたが、とてもお似合いでしたね!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-06-29 20:18:45.0

今回も至福の時を過ごさせていただきました。毎回シャンプーでは寝てしまいそうになるくらい気持ちよくてリラックスさせていただいています。カットもいつも大満足ですが今日の仕上がりは今までで1番。私に似合うようにカットしてくださる丁寧な仕事に毎回感謝です。ありがとうございました。

• M.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:18:34.0

今回2回目です。10日程経ってからの口コミです。弱酸性縮毛矯正・カット・トリートメントで予約しました。弱酸性縮毛矯正は自然な仕上がりで大変満足です。痛みも少ないそうです。カットはとても上手だと思います。ボブですが、シルエットがとてもキレイで気に入っています。また、接客も店内の雰囲気もとても良いです◎

noi.カット+弱酸性GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20790

M.A様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

縮毛矯正、カットともにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    扱いづらい部分など出てくるようであれば是非またご相談下さい^ ^

noi.    松本

• カーミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:27:35.0

白髪が気になってハイライトにするか白髪染めにするか相談に乗ってもらってハイライトに。日が経つにつれていい感じにスジが浮き出てきてイメージ通りになりました。ありがとうございます。予約時のメニューから変わったので、その場で一番お得になるセットメニューを探してくれるなど対応も親切でした。初回のカットから1ヶ月半くらいですが、スタイリングがしやすく形が綺麗です。ショートで後ろが伸びてきたので来月またカットに伺いたいです。またよろしくお願いします!

カーミット様

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーがイメージ通りになったとのことで安心しております。
    カットも時間が経ってもスタイリングしやすいとのことで大変嬉しく思います!
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

ノイ(noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー