いつも丁寧なシャンプーに癒されます
【平日限定】 カット+カラー+4stepトリートメント ¥12500
イベントに合わせて、伺う期間が短くなってしまいましたが、やはり綺麗にして頂いて良かったです
来月も宜しくお願い致します
カット+リタッチカラー/白髪染めOK ¥11000→¥9900
丁寧にカウンセリングをしてくださり安心できました。
カラーの仕上がりやメンテナンスしてくださったカットも心地よくとても気に入っています。 お店の雰囲気も落ちついていて癒されました。最近 次の美容室予定を考えずでしたが早速次の予約もさせていただきました。
白髪や髪質に悩み美容室が億劫になっていましたが
楽しみたいと久しぶりに思えました。
★人気クーポン★カット+カラー+4stepトリートメント+超音波アイロン
ゆっき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お店の雰囲気についてもそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
白髪や髪質のお悩みで美容室が遠のいていたとのことですが、また「楽しみたい」と感じていただけたのは美容師として何より嬉しいことです。
今後も負担なく通えて、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
noi. 大塚一輝
今まで、毎回違う美容院に通っていたけれど、ここに通い出してから毎回通うようになりました。
仕上がりもヘッドスパもとても気に入ってます。
☆お得なクーポン☆カット+ヘッドスパ ¥8800→¥6900
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、当店に継続して通っていただけているとのこと、大変光栄です。
仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただける施術を心がけてまいります。
noi.代表 小田嶋
のばしている途中なので、少し調整をお願いしたのですが、部分的にスカスカで極端に長短があります。
この先のばしていくのは難しそうですし、理想の長さになるまで想定より+半年はかかりそう…
セットで誤魔化されてた?ようですが、素髪でも様になるようにしてほしかったです。
aya様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングにて、伸ばしている途中であることや、動きのあるスタイルがお好きなこと、右側の重さが気になることなどを伺い、そのうえで今後扱いやすく伸ばしていけるように施術いたしましたが、結果としてご期待に添う仕上がりにできず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ思いをさせてしまうことのないよう、技術・カウンセリングともに改善に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
noi.
初めて伺いました。シャンプーから始まり、何から何までとっても丁寧に髪を労って大切に施術していただきました。
扱いづらい髪なので、いつも初めての美容院に行く時は緊張しますが,心地良い時間を過ごせたように思います。
こちらの要望通り、それ以上の仕上がりで良かったです。
また、お願いしたいです。
masayan様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのご来店で緊張される中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
これからもmasayan様の髪を大切に、扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
noi. 吉田
とても丁寧なカウンセリングと素晴らしいカットの技術で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
ペパーミント様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧にカウンセリングさせていただきながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
次回もぜひお待ちしております(^^)
noi. 大塚一輝
今回もありがとうございました!色味もいい感じにしてくださり満足しています!アドバイスもいただけてありがたかったです。またよろしくお願いします^_^!
カラー+2stepトリートメント ¥8780
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます!お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^)
仕上がりや色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
noi. 大塚一輝
初来店で色々と注文をしてしまいましたが、とても理想通りのスタイルにして頂き、感謝です。店内、スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気でミドルにま安心してお任せ出来るお店です。これから通います!
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
noi. 代表 小田嶋
短期間でまたカットに伺ってしまいましたが、希望どおり整えていただきありがとうございました
来月もまたすぐにお願いすることになりそうで、いつも申し訳ありません
宜しくお願いいたします
初めて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、パーマはやめてカットだけでもスタイリングしやすくなり満足しています。
シャンプーの力加減、とても上手でした!
会話等、接客も適度で心地良かったです。
noi.カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
noi. 代表 小田嶋
初めてショートにして不安でしたが、色々相談して頂き、安心してお任せできました。
最初から最後まで責任持って1人の人に対応してもらったのも他の美容院にないサービスでとてもよかったです。
まだまだ、髪型には自分が馴染めずにいますが、周りからは好評でショートにしてよかったです。
今後とも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
★人気クーポン★ カット+カラー+髪質再生バイカルテTr+超音波アイロン
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのショートスタイルをお任せいただき、とても光栄です。
不安な中でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
周りの方からも好評とのことで、こちらも安心いたしました。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
noi. 代表 小田嶋
前髪が良い感じに仕立ててくださいました。
若返った感じです。
今回も短めショートカットにしていただきました。
毎回、丁寧にカットしていだき友達にも髪型をほめてもらうことが多々あります。
また、カットしてから日数がたってのびてきても髪型が崩れず朝のお手入れも楽で助かっています。
とも様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、さらにご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
日が経ってものまとまりが良いとのお言葉も励みになります!
これからも扱いやすく、とも様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
noi. 吉田
今回もシャンプーがとっても気持ちよかったです。完全に寝てしまいました。カットは涼しくなってきたので長さはあまり切らないでとお願いしてその通りにしていただきましたが髪の量を減らしていただきスッキリしました。
長さを変えずに切っていただいたので次回は1ヶ月後くらいになるかな?髪の毛を切るだけで無く、シャンプーの心地良さでストレスも解消。私にとってこちらに伺う時間はリフレッシュできる大切な時間になっています。
平日限定【月1のメンテナンスに◎】 カット+リタッチカラー/白髪染めOK
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
今回もシャンプーでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
カットもご希望通りに仕上がり、すっきりして快適にお過ごしいただけて何よりです。
これからもリフレッシュできる時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
noi. 代表 小田嶋
2ヶ月~2ヶ月半くらいで通ってます!10月でお世話になって1年!!
いつも丁寧でキレイしていただきありがとうございます!
こちらのサロンに出会ってからは浮気はしてません!
お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとっても良くて心地いいです!
カウンセリングも丁寧でいつもお任せな感じで伝えしまうのに満足させていただいてます!
これからも通わせていただきます!
【平日限定】 カット+艶カラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥14700
みぃー様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
もう1年も通っていただいているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
お任せいただけることをとても嬉しく思っております!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
noi. 吉田
髪質に合ったスタイルをさりげなく提案してくださり、信頼感がありました。
またお願いしたいと思います。
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
気になる所があればお気軽にご相談ください◎
次回のご来店心よりお待ちしております。
noi. 松本
今回はリタッチカラーで伺いました。
隅々までムラなく丁寧に染めてくださり、仕上がりもとても満足です。
特にシャンプーが本当に気持ちよくて、力加減もちょうどよく、つい寝てしまいそうになるほどリラックスできました。
細かなところまで気配りを感じられる、安心してお任せできるサロンです。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも細やかな気配りと丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
noi.代表 小田嶋
朝早くから開いているのでとても便利です。
仕上がりも毎回とても気に入っています。
こちらでショートに挑戦してから
ショートもいいなあと思えるようになりました。
騒々しくなく、ゆったりとした気分で過ごせるので
いつもいい時間を過ごさせてもらっています。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、ショートスタイルにも魅力を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、サロンでの時間をゆったりとお過ごしいただけているようで何よりです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
noi.代表 小田嶋
仕事帰りの予約遅いにも関わらずいつも丁寧な仕上がりありがとうございます。次回は縮毛しようかなと思います。
yoko様
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
お仕事帰りのお疲れの中でもご来店いただけて、とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけて安心しました。次回は縮毛矯正ですね♪ 髪の状態を見ながら、扱いやすくなるようにご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
noi. 大塚一輝
希望通りのカットに仕上げていただきました。
Mee様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はメンテナンスカットとカラーリングでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
気になるところ、細かい事でも何かあれば是非お気軽にご相談下さい◎
次回のご来店心よりお待ちしております☆
noi. 松本
急遽ヘッドスパもして頂き、ホントに気持ちよかったです!
自分で言うのもなんですが、カットもとても素敵で。
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
スパでリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
カットはメンテナンスでしたがその後調子はいかがでしょう??
また次回、経過を見させていただいて施術させてもらえればなと思います◎
次回のご来店心よりお待ちしております☆
noi. 松本
とてもカットが丁寧で安心してお任せできました。
またよろしくお願いいたします!
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
noi.代表 小田嶋
入った瞬間めちゃくちゃいい香りに包まれて居心地の良い空間です。落ち着いた雰囲気でリラックスした時間が過ごせます。仕上がりもよく、どなたにお願いしても安心してお任せできます。またぜひお願いします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
店内の香りや雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
noi.代表 小田嶋
ショートカットをお願いしました。
アイロンなしでも綺麗なシルエット、仕上がりに大感動!
お家に帰っても簡単なスタイリングで美容院に来た時と
同じようにバッチリ決まります。
いつもはだいたい数日後に気になるところが出てくるのですが
何もありません!やっと定期的にお願いしたい美容師さんに出会えました!
サロンの雰囲気も良くリラックスできる環境で大満足です。
ゆり様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりやお家でのスタイリングまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪毎日のセットが少しでも楽になるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!これからも安心して通っていただけるように努めますので、ぜひまた次回もお任せください(^^)
noi. 大塚一輝
久しぶりのショートだったので、カットの上手そうな落ち着いた雰囲気のサロンを探して、好みのスタイルの担当スタイリストさんを指名して行きました。
とても丁寧で、どこから見ても素敵なスタイルになり
周りからも似合っていると褒められました!
再現性もバッチリで、自然乾燥でも決まります♪
店内の雰囲気も静かで落ち着いた感じで、とてもよかったです。
普段自分から口コミを書くことはないですが、行ってよかったな~と思ったので。また伺います!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、私もとても励みになります。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も扱いやすく、毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
noi.代表 小田嶋
カラーもカットも満足です。とても丁寧でした。また伺います!
★ご新規様限定クーポン★ カット+カラー ¥9500
あ。様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ほんのりスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
複雑なカラー履歴でしたので、メンテナンスなど何かあれば是非お気軽にご相談下さい◎
次回のご来店心よりお待ちしております。
noi. 松本
理想的なヘアスタイルにして頂きました。髪質を考えて頂き長さを調整してもらったので施術後でも扱いやすいです。ありがとうございました。また伺います。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪質や扱いやすさにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もお客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
noi.代表 小田嶋
娘も大満足して帰ってきまたした!
担当スタイリストさんの温厚な声のトーンにも
親子で癒してもらってます!
コスメストレート+カット+トリートメント ¥15900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みぃー様
いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
お嬢様にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!
接客や雰囲気で少しでも癒しを感じていただけて光栄です!
これからも親子で安心して通っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
noi. 吉田
自分の希望を色々とお伝えしてしまったのですが、良く聞いてくださって、とっても似合うスタイルにカットしてくださいました。シャンプーもとっても上手でした。また伺いたいと思います。
★ご新規様限定クーポン★ カット+カラー ¥9500
めーりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望を色々とお伝えいただけたおかげで、より似合うスタイルに仕上げることができて私も嬉しいです。
シャンプーについてもお褒めいただき、励みになります!
またリラックスしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ノイ(noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー