4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

noi.【ノイ】

ノイ

• 東京都目黒区自由が丘1-8番2号
  • 【当日予約◎】自由が丘駅南口から徒歩30秒

えちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:24:20.0

駅から近くて、とてもわかりやすい場所にあります。
    お店は2階ですが、大きな窓から光と風が入り心地良よい清潔感のある店内でした。

お店の雰囲気は落ち着いていて、どの男性スタッフも柔らかく丁寧な感じで安心してお任せできました。

新しいヘアスタイルも寄り添って考えてくれて、理想のヘアスタイルになりました。

シャンプー台もフルフラットで、アロマの香りでとても癒されました。アルカリ除去や、超音波アイロンを使用していて、髪の毛をとてもいたわってくれて嬉しかったです。

美容院での滞在時間もiPadで雑誌を見たり、ドリンク、スナックの提供があり、良い休日になりました。
    また是非通わせて頂きたいです。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+4stepトリートメント

えちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる事、やってみたい事など都度相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

noi.  松本

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:35:07.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    前回カットしてから2ヶ月以上あいてしまいましたが髪はとてもまとまりやすく友人に美容院にいったばかり?といわれるほどでした。
    また、よろしくお願いいたします。

とも様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    ショートは形が崩れやすいスタイルですが、伸びてもなるべくまとまりやすいようカットしています!なので、ご友人にそのように言ってもらえたとのことで、大変嬉しく思います!

noi. 吉田

• カーミットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:14:36.0

初めてお願いしました。初めてのサロンは緊張しますが、リラックスできる落ち着いた雰囲気で、店内もうるさすぎず、安心して任せられました。ヘアスタイルについては悩みが多いのですが、こちらのリクエストを辛抱強く聞いてくださり、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
    次回はハイカラーもやってみたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

★新規★ 似合わせカット+ツヤカラー+4stepトリートメント \16950→\11000

カーミット様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

noi. 吉田

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:36:07.0

気遣いが素晴らしいです。とても心地よくまた伺いたいなぁと思えるサロンです。
    仕上がりもいつも大満足です!
    なりたいイメージに無理なく近づけてくれるし、再現性も高く帰宅後も数ヶ月イメージ通りです。
    お値段も良心的なので定期的に通えます。

noi.カット+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント♪  ¥20900→18700

ゆこ様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    気遣いの部分や仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
    ご自分でもイメージ通りに再現できているとのことで安心しております!

noi. 吉田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:28:20.0

何年も切ってもらっています。カットがとても上手でおすすめです。

• フレンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:10:04.0

初めてのストレートパーマでしたが、縮毛矯正との違いを丁寧に説明してくださったり、髪を見てアドバイスをしていただいたり、カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    カットの時のお話も、とても楽しかったです。

カット+コスメストレートパーマ+TOKIOトリートメント \19800→\16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

フレンド様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

noi. 吉田

• 糸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:08:07.0

【カラー】前回明るめに挑戦して、今回暗めで赤みの強い色にしていただきました。なかなか髪色が安定しなかったのですが、今回ご提案いただいた色合いが落ち着きつつも色も分かる感じで満足しています。次回も同じような色でお願いしたいです。
    【カット】まとまりやすく朝のスタイリングが楽になりました。暑くなってきたらまたさっぱりしたスタイルも相談させてください。

☆noi.カット+艶カラー+2stepトリートメント☆ \15850→\12400

• ganaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:47.0

丁寧なカットとカウンセリングをして頂けたので
    安心してお願いできました。
    店内は落ち着きがあり居心地が良かったです。
    コンパクトなショートボブに満足しています。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:46.0

ショートにしていただいたのですが、髪型も髪色も大満足です!
    スタイリングなどのポイントも教えていただきありがとうございました
    またお伺いします

アイリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのカラーリングでしたが、赤みの少ないベージュ系のカラーがすごくお似合いでした(^^)
    ショートにするのも久しぶりとの事でしたが雰囲気ともあいまってよりお洒落でした(^^)

2ヶ月くらい目安でメンテナンスをしていただくと良い状態をキープできると思います♪

noi. top stylist 大塚一輝

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:48.0

美容院に行ったことを家族や職場の人には気づかれないマイナーチェンジでしたが、当人としては毛量や広がり、白髪と気にしていたことが解決してとても満足です

☆noi.カット+リタッチカラー☆ \11000→¥9900

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:48:16.0

本日はありがとうございました。
    理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    最短で目的地に到着するようなイメージで仕上げて頂き、タイムパフォーマンスの良さを感じました。シャンプーとマッサージも凄く気持ちが良かったです。

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:16:07.0

今回はベリーショートにしていただきました。それでもボーイッシュにはならず自分でいうのも何ですが品のある感じに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただいて日々気分よく過ごしています。
    来週、主人もお世話になります。よろしくお願い致します。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:25.0

縮毛矯正で予約してましたが、私の髪の状態に合わせて色々ご提案いただき、今回はやらないことになりました!
    丁寧にカウンセリング、カットもしていただき、
    仕上がりにも大満足です♪

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント  ¥23750

らん様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    今回は縮毛矯正はやらずに仕上げましたが、髪の状態ややりたいスタイルに合わせて縮毛矯正も検討していきましょう!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

noi. 吉田

• ポテトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:39.0

長さや カラーリングのタイミングも アドバイスしてくださるので助かっています

• 今日子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:09:44.0

当日予約で枠が空いていたので伺いました。頭皮が荒れていることを伝えたら、優しくシャンプーしてくれるなど、配慮していただけてよかったし、ハンサムショートの仕上がりもとてもよかったです。また伺った際はよろしくお願いいたします。

• しーまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:22.0

初めて利用いたしました。初めのカウンセリング時に髪の悩みを相談したところ、予約したメニューとは違う内容で対応してもらうこととなり、時間が長くなってしまうにも関わらず嫌なお顔もせず、丁寧に矯正やトリートメント、カットをして頂けました。(後からの予約のお客様にはご迷惑をおかけしすみませんでした)
    仕上がりもとても気に入っています。また梅雨前に今度はカラーもお世話になりたいです。ありがとうございました。

しーま様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

その場でのメニュー変更も可能な限りは対応できますのでまたなにかあればご相談ください(^^)
    今回はカラーリングはできなかったのでまたお時間ある時にカラーできると良いですね(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• さとださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:39:13.0

自分の注文が悪かったのだと思うのですが、重めの髪型が好きなものの想像以上に髪をすかれてしまい、やはり髪型の形が似合わずショックを受けています。

noi.カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \19150→\15700

さとだ様
    先日はnoi.をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお客様が髪型の形にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。私の理解不足や技術の不備により、お客様のご要望に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう努めてまいります。また、ご不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。お客様の満足度向上のために、必要な改善を行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

noi. 小田嶋

• マキヲさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:12:39.0

初めてお世話になりましたが、ご丁寧なカウンセリングからこちらの悩みを汲んでいただき、素晴らしいカット技術でとてもバランスの良いカットにして頂けました。カラーも希望通りに絶妙な仕上がりで、お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

★新規限定★ 似合わせカット+ツヤカラー \12550→\9500

マキヲ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラー気に入っていただけて良かったです(^^)髪型も雰囲気ともすごくあっていてお似合いでした!

ショートでも形などのバリエーションは他にもあるのでまたなにかあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• かっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:10:09.0

とにかく丁寧で、広がらない&重たくならないカットの仕上がりに大満足です。
    力強いのにめちゃくちゃ優しいシャンプーは、ヘッドスパだっけ?と思うぐらい気持ち良くて眠くなります。
    私好みの赤すぎないカラーはもちも良くてとってもお気に入りです。
    行くたびに癒されて、日頃の疲れが一気に吹っ飛びます。

かっぴぃ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

より良い満足度と癒しを提供できる様心がけてまいります!

またお待ちしております!!

小田嶋

• smmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:49.0

施術してもらって数日経ちました。
    髪を乾かすだけで(たまに半乾きで出かける時もあるくらいズボラ)満足なスタイルに仕上がるようになり、技術の高さに満足しています。またお世話になろうと思います。

【大人気!コスメストレート】+カット&トリートメント付き \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

smmmmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

満足していただけ大変嬉しいです!縮毛矯正でまとまりやすくなりましたね♪アウトバスのトリートメントも髪質に合っている商品で良い物なので是非使い続けてくださいね(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:56.0

細かくオーダーせずともこちらの希望を汲み取って綺麗に仕上げてくださいます。
    前回のカラーと少し色味を変えましたが、1週間経っていい感じに馴染んできて理想通りになりました。
    仕上がり、雰囲気、立地、料金などこれまで通った美容院のなかで1番満足度が高いです。

しなもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

前回からデザインカラーをやらせていただいてますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ハイライトを足してみたり色味を変えてみたり、何かあれば是非お気軽にご相談ください◎

noi.    松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:31:20.0

毎月ありがとうございます
    またヘッドスパを急に追加して頂き、ありがとうございました
    カットも軽くして頂き、新年度の疲れも軽くなりました
    来月も宜しくお願い致します

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

ヘッドスパなどいつでも追加できますのでお気軽にご相談ください◎

noi.   松本

• 糸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:01:21.0

■相談に丁寧にご対応いただけました
    予約時コメントやカット前のカウンセリングで、不明点について尋ねると丁寧にご説明いただけるので、安心してお任せできました。個人的には、細かく説明していただけるのはとてもうれしいです。
    ■シンプルで落ち着いた雰囲気でした
    サロン内は洗練された感じで、また、スタイリストさんも他のお客さんも落ち着いた感じでとても居心地がよかったです。
    ■カラーはしっかり発色しました
    思っていたよりしっかり発色してくれてびっくりしています。色落ちの具合も確認しつつ、次回またご相談させていたければと思います。

とても満足度が高かったので、ぜひ今後もよろしくお願いします。

糸様

サロン、スタイル気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)暖色系のショートスタイルすごくお似合いでした!
    普段のセットがしやすいようにカットも拘って切らせていただいております!毎日が楽になってもらえていたら嬉しいです(^^)またなにかご相談ありましたなんでも聞いてくださいね♪

noi. top stylist 大塚一輝

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:08.0

他店さんのお直しで行かせて頂きましたがとっても親身になって相談にのって頂き素敵な仕上がりにしていただきました!
    また行かせて頂きます!

☆お得なクーポン☆似合わせカット+ヘッドスパ \8800→\6900

さき様

お任せいただきありがとうございました!切り込んだマッシュショートのスタイルすごくお似合いでした(^^)短めのスタイルこれから楽しんでいただけたら嬉しいです!またなにかご相談あればなんでも聞いてください♪

noi. top stylist 大塚一輝

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:47.0

担当美容師さんの移籍に伴い、初めて伺いました。
    シンプルナチュラルな落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良いお店でした。
    今後ともよろしくお願いします。

☆お得なクーポン☆ 似合わせカット+2stepトリートメント\8800→\6900

さえきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪

場所が変わってもご来店いただける事、大変嬉しく思います(^^)
    すごく良い状態で髪の毛も伸びてきているのでこれからも頑張りましょうね♪なにかあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

noi.top stylist 大塚一輝

• ポテトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:08.0

カラーもカットも センス抜群で いつも 安心しておまかせしています。

ポテト様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    何かあれば是非ご相談ください◎

noi.    松本

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:55.0

子供たちのカットも一緒にお願いしました。子供への対応も優しく丁寧でとても印象がよかったです。お気遣いに感謝します。
    いつも特にスタイリストさんの指定はしていませんが、どなたも丁寧でいつも仕上がりに満足しています。
    それぞれ特徴がありそれも楽しみのひとつです。

【平日はコレ♪】 似合わせカット+ツヤカラー+4stepトリートメント ¥12500

ゆこ様

お子様たちもすごく良い子でこちらの方が癒されました(^^)
    これからもお店全体でより満足していただけるよう精進していきます!

noi.top stylist 大塚一輝

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:52.0

ストレート、カラーと連続して伺いました。
    個別の要望にも応えていただきありがとうございました。

こゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

他にもご希望やご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

小田嶋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:17.0

概ね満足です。
    お店も静かな雰囲気で落ちつくのと、洗髪の時ちょうど良い高さの椅子で助かりました。
    (低すぎたりすると、気持ち悪くなってしまうので)
    次はカラーで予約しようと思います。

かな様

2回目のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

noi. 吉田

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:48.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ゆったりとした気分で過ごすことができ
    気に入っています。

カットやカラーはもちろんですが、
    シャンプー時の頭皮マッサージも大変気持ちが良くて心身ともにスッキリします。
    アルカリ除去もかなり効果あります!
    ホームケア用のトリートメント付きでとてもお得な気分。

☆noi.カット+艶カラー+4stepトリートメント☆ \16950→¥13500

みーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーをする際は、残留アルカリの除去という後処理がとても大切です!

しっかりと除去をしないと髪がダメージしてしまいます。noi.ではカラーをしたお客様全員に

アルカリ除去の施術をさせて頂いてますので、ご安心ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

ノイ(noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー