4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。
  • ratselさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:19.0

カット+生キューティクルストレートパーマを施術してもらいました。前回初めて生キューティクルプラスでの施術を体験しましたが、以前よりパーマの持ちが良く快適でしたので今回も同じコースをお願いしました。サラサラ具合が長持ちしています。仕上がりもとても気に入っており今回も経過が楽しみです。

Clarisからの返信コメント

ratselさん、こんにちは!いつもClarisにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    縮毛矯正は定期的にして頂くとお家でのお手入れが格段に楽になりますので年間通して人気メニューです(*^^*)
    生キューティクルで栄養もバッチリ入れ込んでいますのでダメージも最小限になっております(^^)

また、お髪で気になるところが出てきましたら気軽に教えてください。

次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:19.0

スタッフさんのカット技術は
    任せて安心です。
    来月もお世話になります。

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

Clarisからの返信コメント

やすさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもヘアスタイルをお褒め頂き美容師冥利に尽きます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:20:22.0

希望を伝えれば希望どおりか、それ以上の仕上がりで帰れます。
    自分に似合う髪型のアドバイスもしてくれます。

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14000

Clarisからの返信コメント

りんごさん、こんにちは!先日はclarisへ来ていただいてありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

とても素敵な口コミをありがとうございます!お褒め頂き有難いやら嬉しいやらで本当に美容師になって良かったと思いました(*^^*)

今後もより良いスタイルを維持していけるように邁進してまいります!

りんごさん、今後も是非よろしくお願い致します。

担当・三上 伸也

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:40.0

カラーやカットの相談をしっかり聞いてくれて、
    スタッフみなさん、和やかな雰囲気で居心地がとても良いです。

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13300→¥12000

あつこさん

先日は、Clarisへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    またお髪の重さやカラーリングが気になってきましたらいつでも気軽にお待ちしておりますm(_ _)m

担当:都筑

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:48.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    恥ずかしがり屋な娘に気さくに話しかけてリラックスできる雰囲気作りをいつもしてくださり、ありがたいです。
    前髪のセットの仕方も教わって、
    本人大満足でした。

あつこさん

先日は、Clarisへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    お家でのアイロンは低温(140℃くらい)からして頂くとダメージ予防になるので宜しくお願いします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:都筑

• ヒデッシュさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:39.0

カットとヘッドスパをやっていただきました。
    最初のシャンプーはシトラスの香りの新しい製品だそうで、
    とても良い香りでした。
    おしゃべりしながらのカットは、大変楽しくリラックスしながら進み、もみあげのカットも確認しながらいい感じに。
    伸びに伸びた横や前髪も、とてもバランスよく切っていただきました。
    そしてお楽しみのヘッドスパ!
    とっても気持ちよくマッサージしていただき、最後洗い流す時には、地肌の毛穴が洗われてる感じが何とも爽快でした。
    ふんわりと髪の毛の癖を生かしたセットをしていただき、大変満足いく仕上がりになりました。

ヒデッシュさん☆

先日は、Clarisに来ていただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがですか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!私も気に入って頂きとても嬉しいです♪

またお髪で気になるところがありましたら気軽にいらしてください!

担当:都筑

• 麗舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:04.0

3度目で、前回の2度目と同じ内容の施術をしていただきました。
    初めてお邪魔した時の第一印象は、お客さんもスタッフさんも若い人が多くて"苦手な雰囲気かも"と思いましたが、実際に施術をしていただいたら直ぐにそんな心配は吹き飛びました。予想以上に髪を思い通りにしてくれて、スタッフの皆さんは丁寧な接客をしてくれて連携も取れていて、時間が経つのがあっと言う間でした。
    お店に居る間もお店を出た後も気分良く過ごせて、本当に素敵な美容室です。今後もお願いします。また伺います。

最高の美髪に☆ カット・カラー+超音波5stepTR ¥14830→¥13500

Clarisからの返信コメント

麗舞さん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉とても有難いです!お店の雰囲気もスタッフも気に入って頂き、施術中も快適に過ごしていただけたみたいで僕もとても安心いたしました(*^^*)

またお髪で気になるところが出てきたら気軽に教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:26.0

カラーで 髪の痛み具合など考慮、カットも こちらの要求も踏まえた上で 丁寧にカウンセリング。気持ちの良い接客で 仕上がりもとても満足しています。

【三上指名限定】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\14,030→\11,000

Clarisからの返信コメント

さーちゃん様こんにちは!先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しかったです!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    お髪で気になるところが出てきましたら気軽に教えてください。

次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• いなくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:57.0

初めての美容室で不安でしたが、明るくて優しいお姉さんが担当してくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の癖やスタイリングのしやすさなどを一緒に考えていただき、切る長さを決めました。
    自宅での再現の方法と使用するスタイリング剤も丁寧に教えていただいたので、カット翌日からも完璧に再現できています。
    メンバーズカードをいただいたら前髪カット無料とのこと、とても嬉しいです。もう少ししたら前髪切りに伺います。
    今まで地元に帰った時にカットしていたけれど、今後はこちらに通います!

【人気No.1★2月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

いなくみさん

先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    前髪カットの時もスタイリング出来ててとても素敵でした(*^^*)

またお髪が気になってきましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• つのひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:18.0

娘達のカットをしていただきました。2人とも髪型を気に入っているようです。ありがとうございました。

Clarisからの返信コメント

つのひろさんこんにちは(^^)
    先日はクラスにご来店いただきありがとうございました!!

お二人とも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    お髪が伸びてきたらまたお任せいただけると幸いです(*^^*)

担当:三輪・染谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:11.0

色々な悩みに的確なアドバイスをいただき、満足いく仕上がりになりました!

カット+カラー+4ステップトリートメント

あやさん

いつもClarisに来ていただきありがとうございます(^^)

うねりが直ると気分晴れやかになりますよね♪
    サロントリートメントを長持ちさせるにはお家でのトリートメントもしていただくと、より持続しますので頑張ってくださいね(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:都筑

• いのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:31.0

とても丁寧な対応で安心できました。

★絶対キレイに可愛くなる★ Claris デザインカット \4930→\4400

いのさんさん

その後のお手入れはいかがですか?

またお髪で気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしています!

担当:都筑

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:56.0

長年通ってます。任せて安心の出来栄えで毎回満足です。
    カットは時間が経って伸びても良い感じにしてくれます。
    トリートメントをがっつり入れてもらい髪質の持ちが良いです。
    セットやアレンジが苦手で不器用なのでセットの仕方も教えてくれるし話しやすいしリラックスできる空間です。お店の雰囲気も大変好きです。

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

Clarisからの返信コメント

こっこさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉とても有難いです!
    毎回トリートメントもしてくださってるので美髪をこれからもキープしていきましょう(^^)

また次回もこっこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当・三上 伸也

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:03.0

大学生になった息子がお世話になりました。髪が直毛でサラサラと視界に入り、鬱陶しくて悩んでいたのですが、いつもの様に相談して上手く視界が開ける様にカットとセットをして頂きました。その都度相談して素敵に仕上げてくれるのでとっても頼りになります。

Clarisからの返信コメント

ゆかりちゃんさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉もいただき美容師冥利に尽きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:01.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で満足の仕上がりです。髪の手入れがラクになりました。短時間で仕上げていただいたことにも感謝しています。縮毛矯正は時間がかかるのでいつも気合いいれていたので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

なおさん

その後のお手入れはいかがですか?

縮毛矯正もお手入れが楽になったみたいで私もとても嬉しいです!
    貴重なお時間を頂戴してますので可能な限りのお時間で仕上げさせてもらいました(*^^*)

次回も、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:25.0

初めて行きましたが、自分の理想に近づけられるようにアドバイスしてくれました。また、思った通りの仕上がりしてくださりとても満足しています!また次もお願いしたいです!

【三輪指名限定】SNSで話題の韓国風カット+カラー¥6000~★学生限定★

Clarisからの返信コメント

ゆうさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミと、早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪

ピンク系のカラーとてもお似合いで可愛かったです☆
    また気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当:三輪

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:41:20.0

いつも気持ちよく迎えていただきありがとうございます。お店のスタッフさんがみんな明るく、アットホームな雰囲気が大好きです。肩凝りが‥って話したら、じっくりとマッサージしてもらった気がします。これからも通わせていただきます。ありがとうございました

カット+リタッチカラー

Clarisからの返信コメント

きょんさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

嬉しい口コミ有難うございます(^^)またお髪で気になった時はいつでも気軽に教えてください!

また次回も、きょんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:56.0

タイミングが合わず、お久しぶりになってしまいましたが、こちらの話を聞いてくださり、アドバイスをいただいて、いい感じになりました!翌々日、アドバイスどおりにブローして出勤したら、“巻き髪にしてきたのかと思った!”と同僚達に言われ嬉しくなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ご希望の時間がネット予約で『×』になっていたらお電話でご予約ください】

[施術メニュー] その他

ミーコさん

お久しぶりでプリンが直ると気分晴れやかになりますよね♪
    巻き髪♪早速してくださってすぐドライも習得してくださってさすがです!!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:都筑

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:16:48.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにストレートをお願いしました。
    湿気で広がりまとまりの悪かった髪がスタイリングしやすくなりました。
    次回はまたカラーをお願いしたいと思います。

Clarisからの返信コメント

黒猫さん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!

その後のお手入れは順調でしょうか…?

湿気の時期には縮毛矯正がとても人気で時間がどうしてもかかってしまう施術ですが、ストレス無く過ごせたようで安心いたしました(*^^*)

次回もどうぞ気軽にいらしてくださいね(*^^*)

担当・三上 伸也

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:06.0

要望を聞いてくださって良い色にしてもらえました

なかさん

その後のお手入れはいかがですか?

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 07:58:18.0

いつも お世話になっております
    毛先を整えてもらって シャンプーもスタイリングも とても楽になりました。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も お願いします

Clarisからの返信コメント

いくちゃんさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

癖を生かしたスタイルですので快適に過ごしていただけたみたいで僕もとても嬉しいです(*^^*)
    またお髪で気になるところが出てきたら気軽に教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• たみせあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:22:45.0

口コミがよかったので、初めて来店しました
    15年以上同じ美容院だった為、不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気もよく担当の方もしっかりカウンセリングしてくださいました
    仕上がりも納得の行く仕上がりで、よかったです
    スタッフさんは皆さん、終始笑顔で接客している所もとてもよかったと思います
    また、伺いたいと思います

Clarisからの返信コメント

たみせあさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    元の明るかった髪色からツヤっとした暗めのカラーにさせて頂いき、また雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    また何か気なることがございましたらいつでもご相談ください!!

担当:三輪

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:12.0

4ヶ月ぶりにやっと来れました(^^;
    いつも通りなんとなくのイメージを伝えただけですが最高の仕上がりです!ありがとうございます!
    お喋りも毎回楽しみにしています(^^)

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

Clarisからの返信コメント

さとうさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

今回4か月ぶりでしたので重さをしっかりとらせてもらいました(^^)
    また、なんでも気になった時はいつでも気軽に教えてください!

また次回も、さとうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• アールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:03.0

施術についてとても細かく説明して下さり、急な内容変更にも対応してくれました。担当の方もとてもお話が楽しく終始楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂こうと思います。

アールさん

その後のお手入れはいかがですか?

こちらこそ紛らわしくさせてしまい申し訳ございませんでした!

次回も、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• ここみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:33.0

前回同様、満足のいく髪型にして頂きました!

カット+カラー+4ステップトリートメント

ここみさん☆

その後のお手入れはいかがですか?
    カラーリングも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:58:59.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんが明るく、話しやすい方で良かったです。仕上がりも満足しています。

Clarisからの返信コメント

のぞみさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルがみつかったり、してみたいカラーがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

担当:三輪

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:56.0

いつも雰囲気だけ伝えてお任せですが、素敵に仕上げてくださるので大満足で帰れます。

★色持ち抜群★カット+カラー \12130→\11500

Clarisからの返信コメント

ヤスコさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

また次回も、ヤスコさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    本人も満足しています。

Keiさん

その後のお手入れはいかがですか?
    お嬢様も気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:13:59.0

希望通りのスタイルになりました。
    ストレートアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    S字カール頑張ります!

Suzuさん☆

その後のお手入れはいかがですか?

すっきりボブ!とてもお似合いでした♪
    アイロンのセットはヤケドに気を付けながら頑張ってください(^^)

担当:都筑

• 簪屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:30:48.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    お店やスタッフの雰囲気が本当に明るくて、髪だけでなく気持ちまでリフレッシュさせて頂ける素敵なお店ですね。
    また伺わせて頂きます!

Clarisからの返信コメント

簪屋さん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

沢山のお褒めのお言葉もいただき有難いです!
    是非休日のリフレッシュに、またお待ちしています!

担当:三上 伸也

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー