4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。
  • ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:56.0

いつも雰囲気だけ伝えてお任せですが、素敵に仕上げてくださるので大満足で帰れます。

Clarisからの返信コメント

ヤスコさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

嬉しい口コミ有難うございます(^^)またお髪で気になった時はいつでも気軽に教えてください!

また次回も、ヤスコさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    本人も満足しています。

Keiさん

先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?
    お嬢様も気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

またお髪で気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしています!

担当:都筑

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:13:59.0

希望通りのスタイルになりました。
    ストレートアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    S字カール頑張ります!

Suzuさん☆

先日は、Clarisに来ていただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがですか?

すっきりボブ!とてもお似合いでした♪
    アイロンのセットはヤケドに気を付けながら頑張ってください(^^)

またお髪で気になるところがありましたら気軽にいらしてください!

担当:都筑

• 簪屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:30:48.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    お店やスタッフの雰囲気が本当に明るくて、髪だけでなく気持ちまでリフレッシュさせて頂ける素敵なお店ですね。
    また伺わせて頂きます!

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

Clarisからの返信コメント

簪屋さん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

沢山のお褒めのお言葉もいただき有難いです!
    是非休日のリフレッシュに、またお待ちしています!

担当:三上 伸也

• 奥さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:12.0

いつも行っている美容室が空いていなく、でも縮毛矯正で失敗したくないなと思い、口コミの良さで選びました。
    久々に沢山美容師の方がいる所で緊張しましたが、縮毛のアイロン中暑くて汗をかいてしまっていたら、小型の扇風機を貸してくださり助かりました。
    少し日にちが経ち縮毛矯正独特のパッっと感は和らいできました。あとは持ちがいいといいなと思います。

【さらさら自然♪】ナチュラルストレート+カット+生キューティクルTR \14000

Clarisからの返信コメント

奥さんさん、こんにちは!先日は初めてClarisにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    縮毛矯正は最初は独特なまっすぐ感が出てしまいますが定期的にして頂くとお家でのお手入れが格段に楽になりますので年間通して人気メニューです(*^^*)
    施術中は暑くなる時期になってきましたのでいつでも扇風機は用意しておりますので気になさらずにご来店ください!
    また、お髪で気になるところが出てきましたら気軽に教えてください。

次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:56.0

バリカンを使用してカットされたが首にキズを付けられ、最後に鏡でうしろを確認する際も、アシスタントが自分にバレないように一瞬しか見せなかった。明らかに不自然だったので帰って確認したらキズになっていた。カットした人もアシスタントも事前にうしろをみせないようにと口裏合わせてバレないようにしたと思う。一言いえば別にいいですよで済むはなしなのに、バレていないことをいいことにごまかそうとするし、客商売する者として資格がないと思う。非常に不愉快です。
    二度と行かないです。

ヤス様

数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    対応や技術の内容なども含め、反省すべき点が多々あったと思っております。
    これからさまざまなお客様に対応すべく改善していくべき所と深く反省しております。

美容室では直接刃物をお肌に使うことは法律で禁止されているのでアタッチメント付のトリマーで施術したので当店で傷を付けたと思わず気づきませんでした。大変申し訳ございませんでした。

尚、スタッフ間でのマイナスな口裏合わせは一切しておりませんので、後ろの鏡を見せる時間が全体的にどのお客様にも短時間で済ませていたと思います。今後の配慮として見直していきたいと思います。

言いづらい内容だとは思いますがご指摘いただき感謝致します。
    今後は改善して行き、同じ事のないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:三上 伸也

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:03.0

シャンプー中もカット中もカラー中もたくさんお話ししながら理想のスタイルに仕上がりとても満足です!楽しかったです!
    本日はありがとうございました!

【人気No.1★2月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

Clarisからの返信コメント

めいなさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカラーにばっさりぱっつんボブ!とってもお似合いでした(^^♪

今度はストレートパーマも?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:三輪

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:31.0

カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    施術の時間も早くて、仕上がりも満足してます。

☆プレミアムメニュー☆ カット+4stepTR ¥6800

いちごさん

プリンが直ると気分晴れやかになりますよね♪
    サロントリートメントを長持ちさせるにはお家でのトリートメントもしていただくと、より持続しますので頑張ってくださいね(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:都筑

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:48.0

予定の時間より早目に仕上げていただけたので助かりました。
    癖もしっかりのびて毎朝のセットが楽になりました!

Clarisからの返信コメント

makiさん、こんにちは!先日は初めてClarisにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    縮毛矯正は定期的にして頂くとお家でのお手入れが格段に楽になりますので年間通して人気メニューです(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• きまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:32.0

とても丁寧に明るく対応していただきました!トリートメントの効果も抜群です♪

きまちゃんさん

その後のお手入れはいかがですか?

嬉しい口コミとお仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

またお時間の都合があった時にお待ちしてますm(_ _)m

担当:都筑

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:31.0

子供のカットも丁寧にやっていただけます。

Clarisからの返信コメント

まいこさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!

今回は息子さんのバッサリカットお任せ頂きありがとございました!
    いつもとはガラッと雰囲気が変わり、卒業式にピッタリな爽やかさでとってもお似合いでした♪

また伸びてきたらいつでもお任せ下さい(^^)

担当:三輪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:27.0

先日はお世話になりました
    すべてにおいてパーフェクトなお店です
    またよろしくお願いします

カット+カラー+4ステップトリートメント

みきさん

その後のお手入れはいかがですか?
     嬉しい口コミ泣けるほど嬉しいです!美容師冥利に尽きますm(_ _)m

担当:都筑

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:21.0

いつも行っている美容院で髪質改善+縮毛矯正をしているのですが、ホームページをみてこちらでも同じように出来るのかと思い予約しました。でもスタイリストさんとの会話で、そうではない事がわかり…仕上がりは、横の髪がチリチリになりました。トリートメント効果もあまり感じません。元々癖毛ではありますが、手入れをして傷みはなかった方だと思います。縮毛矯正が傷みやすいことは理解してますが、こちらに記載されている情報やクチコミがとても良かったので期待していた分ショックが大きいです。
    皆さんとてもお喋りが多く、明るいのは良いと思います。でもお隣の方との喋り声も大きいので、ガヤガヤしすぎて私には合いませんでした。

マメさん

この度はご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ホームページでの記載で紛らわしくさせてしまったのと技術不足だと痛感致しました。
    お客様とお仕上がりのイメージの共有不足、大変申し訳ございませんでした。

お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

社内で共有し、今後同じことが起きない様スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当:都筑

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:42.0

縮毛矯正をかけましたが、綺麗な仕上がりになりとても満足しております。
    お店の雰囲気も良かったので、また来店させて頂きたいです。

makiさん

その後のお手入れはいかがですか?

縮毛矯正もしっかりかかってお手入れが楽になったみたいで私もとても嬉しいです!

次回も、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:都筑

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:12.0

今回も丁寧な仕事で有り難うございました

【相談クーポン☆】カットでお悩みの方はこちら《指名ok》

Clarisからの返信コメント

kazさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもヘアスタイルをお褒め頂きありがとうございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:35:40.0

いつもお世話になっております!親身になってカラーの悩みを一緒に考えてくださいます!いつも思った通りのカラーに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

かずみさん☆

こんにちは!いつもClarisに来ていただきありがとうございます(^^)

お仕上がりのお色も気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:34.0

雰囲気がとてもよく居心地の良い美容院です^^
    髪色も満足しました!

☆自分へのご褒美に☆ カット・オーガニックカラー ¥13300→¥12000

Clarisからの返信コメント

はるかさんこんにちは!
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オレンジカラー可愛くてお似合いでした♪
    袴のお色とも相性抜群だと思います!!

また気になるお色、髪型などございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:三輪

• りさはちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:07:44.0

カラーやカットなど迷ってるのを相談すると、丁寧に対応してくれます。今後の希望なども考えてくれたカットをしてくれるので続けて通いたいです。

カット+リタッチカラー

Clarisからの返信コメント

りさはちさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

なんでも気になった時はいつでも気軽に教えてください!

また次回も、りさはちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• appoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:14:40.0

いつもお世話になっています。
    特に指名はしなくても誰が担当になっても、確かな技術と気持ちの良い接客で安心してお任せできます。
    スタッフ皆さんのチームワークもよくテキパキと感じがよく施術も丁寧で心地よいです。

Clarisからの返信コメント

appoさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉とても有難いです!
    また重さが気になってきたりお手入れしずらくなってきたら気軽に教えてください。

また次回も、appoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:三上 伸也

• 623さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:56.0

伸ばし掛け途中ですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    娘も大満足です。

623さん

その後のお手入れはいかがですか?
    DVDの調子が悪かったのにも関わらず楽しく過ごせたみたいでホッとしました(^^)
    次回までに調子を整えておきます♪

担当:都筑

• 623さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    仕上がりは勿論の事、翌日からの手入れが楽です。
    毎度ですが、よく話を聞いてくれ、伝えた以上の仕上がりにしてくださるので安心して通う事が出来ています。
    次回も宜しくお願いします。

623さん

その後のお手入れはいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

担当:都筑

• ミケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:43.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーもすごくいい色に仕上げて頂いて大満足です。
    スタッフの皆さんも本当に親切で優しくて楽しい方達ばかりです。
    今後もずっと通わせて頂きたいです。

Clarisからの返信コメント

ミケさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもいつもお褒めのお言葉とても有難いです!
    ハイライトも今回入れさせてもらったので柔らかいお色のお仕上がりでとてもお似合いでした!

また次回もミケさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当・三上 伸也

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:33.0

縮毛矯正やカットなどをしていただきました。初めて来店しましたが、施術中はリラックスでき、会話もとても楽しかったです!またシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。仕上がりも良くて、髪が魔法みたいにサラサラつやつやになって感動しました!またよろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

わかめさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
    ストレートかけるとサラ艶真っすぐになるのでお手入れ楽になると思います!

また癖が出てきたり他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:三輪

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:40.0

毛量の多い息子の髪をさっぱり切って頂きました。
    漫画がたくさんあるのが楽しみのようです。

Clarisからの返信コメント

ぶちさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

量が多い髪質さんですのでシャンプーが大変になってきた時はまたいつでもお待ちしています!
    漫画も徐々に増えていってるので楽しみにしててくださいね(^^)

担当:三上 伸也

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:17.0

ヘアドネーションしたいという娘の希望で、何年も伸ばした長い髪をカットしてもらいました。
    送り方やドナーシートも頂けたので、すぐ送ることが出来ました。
    短くなって楽になったと喜んでいます。
    もう少し短くてもいいかなと言い出したので、また近いうちにお世話にるかもしれません。

ぶちさん

その後のお手入れはいかがですか?
    ついに!ドネーション!とてもキレイに伸ばせていたので送り先もきっと喜んでくれているはずです(*^^*)
    短いのになれると今度は徐々に切りたくなる方も多いのでいつでもいらしてください♪

担当:都筑

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:18.0

今回はリタッチカラーをお願いしました
    20年以上担当スタイリストさんにお願いしてるので安心してます。
    又他のスタッフの皆さんも話しやすくとても雰囲気の良いお店です
    信頼できるお店です

カット+リタッチカラー

Clarisからの返信コメント

まゆみんさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもいつもお褒めのお言葉とても有難いです!

また次回もまゆみんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当・三上 伸也

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:17.0

担当スタイリストさんのカットやパーマは
    いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    来月もカットに行きたいと思います。

カット+パーマ+4ステップトリートメント

Clarisからの返信コメント

やすさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

今回はパーマをかけさせてもらい、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:19:07.0

初めて来店しましたが、スタッフの方やお店の雰囲気がよくリラックスして施術していただきました。
    カットもストレートもイメージ通りになり大満足です。
    素敵な美容室です。

Clarisからの返信コメント

とこちゃん様、こんにちは!先日は初めてClarisに来てくれてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しかったです!

その後のお手入れは順調でしょうか…?
    お髪で気になるところが出てきましたら気軽に教えてください。

次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:41.0

切ってもらってるあいだの会話も楽しく、仕上がりもいつもよくして頂いてもらってます。最高です

【ご希望の時間がネット予約で『×』になっていたらお電話でご予約ください】

Clarisからの返信コメント

たいよーさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

私もたいよーさんとのお話楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(笑)
    仕上がりも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです(≧▽≦)

またお髪伸びてきたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:三輪

• あやぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました!トリートメントで髪の毛もツルツルになって大満足です。ありがとうございました!

Clarisからの返信コメント

あやぱさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆
    オリーブカラーとてもお似合いでした(^^♪
    お家でもトリートメントしていただけるとさらに持ちが良くなるのでぜひやってみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:三輪

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー