4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クラリス(Claris)  >

Claris

クラリス

• 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA2 1-D
  • 前橋駅から徒歩22分。前橋駅発マイバス西循環、南町2丁目下車し、徒歩3分。
  • キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:06:49.0

平日に予約しカット&クイックヘットスパをしていただきました。お店の雰囲気も接客もとても良く思った通りの髪型にしてもらい、翌日職場で好評でした。また宜しくお願いします

【女性&男性にもオススメ】 カット+クイックヘッドスパ ¥6630→¥6500

キョンさん☆

先日は、Clarisに来ていただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがですか?
     ヘアスタイルもご好評で私もとても嬉しいです♪
     重さが出やすい髪質さんですのでまたお髪で気になるところがありましたら気軽にいらしてください!

担当:都筑

• のぶさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:13.0

カットとカラー、トリートメントでリピートしてます。いつも素敵に仕上げてもらってます。
    家でのお手入れも楽にできます。

最高の美髪に☆ カット・カラー+超音波5stepTR ¥14830→¥13500

Clarisからの返信コメント

のぶさまさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

元々のお髪もとてもキレイですしお家のお手入れも快適に過ごしていただけたみたいで僕もとても嬉しいです(*^^*)
    またお髪で気になるところが出てきたら気軽に教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:30:22.0

いつも希望を聞いて下さりありがとうございます。わがままな話も聞いて貰えていつも感謝しています。

ずみさん

いつもClarisへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?

全然わがままでは無いですよ(*^^*)やりたい髪型、気になるお色など、また教えていただけると嬉しいです。

担当:都筑

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:41.0

いつも綺麗にさせていただき、ありがとうございます!前回も同様に今回も綺麗に仕上がって満足しています。ありがとうございますm(_ _)m次回も、よろしくお願いします

みきさん☆

担当:都筑

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:54.0

移転前に一度行ったことがありました。移転してからの初めてのカットで、とても可愛く仕上げてもらいました!スタッフさんも話しやすくて次のカットもここにしたいです!

★絶対キレイに可愛くなる★ Claris デザインカット \4930→\4400

Clarisからの返信コメント

華さんこんにちは!
    前の店舗から引き続きクラリスにもご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ボブには慣れましたか?
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)♪

ボブでもヘアアレンジたくさんできるので楽しんでください☆
    それとカラーリングも楽しみにしております♪

担当:三輪

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:32:09.0

今回は 短めに切ってもらいました。
    わたしの髪質も 好きな感じも知りつくしてくださっているので いつも安心してお任せ出来ます。

また 次回もよろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

きぃさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもいつもお褒めのお言葉とても有難いです!

また次回もきぃさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当・三上 伸也

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:00.0

お世話になります!カラーで悩んでいるとき
    いつも親身になって相談にのってくださいます!カラーも希望通りの仕上がりで満足しています!担当スタイリストさんの人柄がとても良く、またサロンの皆様の対応も、とても良いので毎回美容室に行くのが楽しみです!

かずみさん☆

こんにちは!いつもClarisに来ていただきありがとうございます(^^)

カラーリングも色落ちがキレイな調合をしていますので染めたてと、色落ち時と2度楽しめます♪

そして美容室に来るのが楽しみと言ってくださりとても嬉しく美容師冥利に尽きますm(_ _)m

担当:都筑

• 簪屋さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:22:44.0

いつもながら希望通りに仕上げて頂いたうえ、お店の雰囲気やスタッフの笑顔の応対に大満足です。
    気持ち良くフレッシュさせて頂けます。

Clarisからの返信コメント

簪屋さん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉もいただき美容師冥利に尽きます。

担当・三上 伸也

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:38:39.0

はじめての利用でしたが、どのスタッフの方も笑顔で優しく居心地のいいお店だなぁと思いました。今はミディアムくらいの長さなのですが、心が折れなかったらロングにしたいと思ってると話したら、心が折れる前に相談してみてほしい、目指している髪型になれるように考えるからと言ってくれました。頼りになる美容室が見つかって良かったです。
    仕上がりがマイナス1なのは、おろした前髪でちらほら長い髪があって家に帰ってから自分で何本か長さを調整したからです。でもそれ以外で気になったところはありません。カット、カラー、シャンプー、全部満足でした。

【人気No.1★1月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

Clarisからの返信コメント

まりさん、こんにちは!先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

初めての美容室の中で当店を選んでいただきお褒めのお言葉もいただき美容師冥利に尽きます。

前髪の件、切り残しがあって大変申し訳ございませんでした。次回のお仕上げ時の時はしっかり見させていただきます!

また伸びてきて少し心が折れそうになる前や、ヘアスタイルの重さが気になってきた時はいつでも気軽に相談してくださいね。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• まりさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:39.0

移転前から何年もお世話になっていて、私の好みや髪質とかも分かってくださっているので安心してお任せしています。スタッフの皆さんお話しやすくて、カット・カラー・トリートメントもお話ししてたらあっという間に施術が終わる感覚です(笑)県外に嫁ぎ来店頻度は少なくなりましたが、今では帰省の度に予約をして髪の毛を綺麗にしてもらうのが楽しみです!

まりさんさん☆

その後のお手入れはいかがですか?

帰省時にクラリスに来てくださるのがとても嬉しくて予約が入ってからワクワクしております(笑)
    私もお話ししてるとあっという間にお帰りのお時間になってしまうので話足りないんです(*^^*)なので次回のお楽しみにしています♪

担当:都筑

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:17:03.0

髪の悩みについて色々相談出来てとても良いです。
    施術中も楽しくお話しできて時間があっという間にすぎます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやさん☆

ストレートすると普段のお手入れが楽々になるのでお店でもカラーリングの次に人気なメニューです♪
    ただ、ダメージはゼロではないのでお家でのトリートメントも頑張ってくださいね(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:都筑

• ちほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:26.0

お店の雰囲気も明るいですし、なによりスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1★12月・1月100名限定4stepTr無料】カット+艶カラー+Tr ¥9800

Clarisからの返信コメント

ちほちゃんさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

そして口コミありがとうございます☆
    雰囲気と対応をお褒め頂き嬉しく思います♪

今後も是非お任せいただけたら幸いです(*^^*)

担当:三輪

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:23:12.0

いつも丁寧なカットで仕上がり抜群です。

【相談クーポン☆】カットでお悩みの方はこちら《指名ok》

Clarisからの返信コメント

kazさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

いつもヘアスタイルをお褒め頂き美容師冥利に尽きます(^^)

担当・三上 伸也

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:56.0

今回は2度目のカット、カラーでしたが、初回から気さくなスタッフの方々が、私には心地良かったです。
    カラーをすると気分が悪くなってしまうことが多々あるのですが、2度とも全くそのようなことがなく、安心してお願い出来ました。

ごまちゃんさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?

ストレス無く施術中も過ごせたみたいで安心いたしました(^^)
    ただ、今回までは平気でもこれから施術中にご気分が悪くなる時がありましたら必ずお伝えください。

担当:都筑

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:24.0

パーマをかけるか悩んでいましたが、丁寧にヒヤリングして頂いてカットにしました。パーマ嫌いの家族からも評判我良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Suzuさん☆

その後のお手入れはいかがですか?

ご家族にはパーマは不評なのですね(笑)私もストレートスタイルも好きですが飽きたらご家族にも好評頂けるようなパーマスタイルを提案させてもらいますね(笑)

担当:都筑

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 06:29:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの気になっているところを伝えると、ちゃんと染まるよう施術していただき綺麗に仕上がりました。
    家族から綺麗になったと言われ嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

すみさん

先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?
    ご家族からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです♪
    またお髪の状態を見ながらお話ししながら今後のスタイル計画を立てていきましょう(*^^*)

担当:都筑

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:08.0

いつもお世話になってます。
    癖のある髪なのですが それを上手く利用したカットにしていただき 手入れも楽になって とても満足しています。
    今回 カラーもどんな色にするか 悩んでいたのですが
    的確なアドバイスで 決めさせていただきました。
    次回も よろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

いくちゃんさん、こんにちは!いつもClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

癖を生かしたスタイルですので快適に過ごしていただけたみたいで僕もとても嬉しいです(*^^*)
    またお髪で気になるところが出てきたら気軽に教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:27.0

今回初めて伺いました。
    少しイメチェンしたいと思い、ずっと前からしてみたかったホワイトカラーのインナーを入れていただきました。
    他の近場の美容室ではなかなかできるところが無かったので、こちらでやらせていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、色んな方から褒められました。
    素敵にカラーしてくださりありがとうございました!

【都筑指名限定★SNSで大人気】イヤリングカラー\9900~

みっきーさん

その後のお手入れはいかがですか?
    2回ブリーチをさせていただいたのでキレイなお色でとってもお似合いでした(*^^*)
    なかなか周りと被るお色ではないのでとことんホワイトカラーを楽しんでください(笑)

担当:都筑

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:00.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのカットと、今後やりたいカラーのことや髪へのダメージに考慮してくださって、すごく満足のいく髪型になりました!スタッフさんも皆さん会話が楽しくて、またご利用させて頂きたいです!

ここみさん

その後のお手入れはいかがですか?
    どうしてもブリーチはお髪に負担がかかってしまう施術ですのでお髪の状態を見ながらお話ししながら今後のスタイル計画を立てていきましょう(*^^*)

ばっさりスタイルもとてもお似合いでした♪

担当:都筑

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:26:00.0

いつも綺麗にリタッチしてもらっているので美容院後に出かけるのがとても楽しいです笑
    通えば通うほど髪の毛が理想に近くなるので予約の日が近くなるとウキウキしています笑
    2ヶ月後あたりにまたよろしくお願いします!

Clarisからの返信コメント

りんさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

りんさん抜きっぱなしブロンドとてもお似合いです(^^♪
    毎回リタッチで毛先に負担がかかりにくくなっているので、また引き続きリタッチでしていきましょう☆

担当:三輪

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:20:54.0

とにかく、お店の雰囲気がいいです。スタッフさんの姿勢だと思います。接客や会話、もちろん技術にしてもみんなでお店をいい雰囲気にしていると思います。今年初めにやっぱりココに来てしまいましたwww

[施術メニュー] その他

Clarisからの返信コメント

おーさんこんにちは(^^)
    いつもクラリスにご来店いただきありがとうございます!!

たくさんお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    美容師冥利に尽きます。
    またスタイリングなどで困ったことあればいつでもご相談ください♪

担当:三輪

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:36:00.0

今回初めて利用しました。丁寧な打ち合わせから始まり、シャンプーやカット、対応等すべてにおいて安心感があり十分に満足できました。ここ数年なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、ここでは素敵な接客と理想通りのカットをしていただけたので、次回以降もClarisさんに通うことに決めました。またよろしくお願いしますね!

Clarisからの返信コメント

りいさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    また群馬に帰ってきたらいつでもお立ち寄りください(^^)

担当:三輪

• 雪だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:25.0

いつも親子でお世話になっております!
    息子もここだと安心して任せられると大変気に入っております!
    今後とも宜しくお願いします!

雪だるまさん☆

いつもClarisへ来ていただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがですか?

『安心して任せられる』のお言葉が一番嬉しいですし、もっとより良く邁進していこうという原動力になります(*^^*)

担当:都筑

• ぽんぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:32.0

初めてだったのですが、カラーの要望や質問にも色々答えていただきありがとうございました。
    カットも相談にのっていただき、思い通りに仕上げていただきました。
    スタッフさんの連携が素晴らしく、素敵なお店でした。

Clarisからの返信コメント

ぽんぷちさん、こんにちは!先日は初めてClarisへ来ていただきありがとうございました。
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

初めての美容室の中で当店を選んでいただき光栄ですm(_ _)m

そしてお褒めのお言葉もいただき美容師冥利に尽きます。

また伸びてきてヘアスタイルの重さや根元のカラーが気になってきた時はいつでも気軽に相談してくださいね。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当・三上 伸也

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:37.0

カットカラー共に満足です。

keiさん☆

担当:都筑

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:40.0

カットはいつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    また、来月もカットに行きたいと思います。

カット+パーマ+4ステップトリートメント

Clarisからの返信コメント

ヤスさん、こんにちは!いつもClarisへ来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

順調に伸びてきて今後のスタイルチェンジが楽しみですね(^^)

担当・三上 伸也

• きんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:26:56.0

2回目です。前回の仕上がりがすごくよくてリピートさせて頂きました。長らくしばるスタイルをしてましたが、カットのおかげでおろすスタイルが定着しました。家でもスタイリングしやすいカットはとても助かります。またよろしくお願いします。

Clarisからの返信コメント

きんぐさん、こんにちは!先日はClarisに来てくれてありがとうございます!
    その後のお手入れは順調でしょうか…?

お褒めのお言葉&お家でもストレスなく過ごせてるみたいでとても嬉しいです(^^)

また日々のお手入れで大変だなと思うところが出てきましたらいつでも気軽にお待ちしておりますm(_ _)m

担当・三上 伸也

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:29:01.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんは『あーしたい』『こーしたい』に、的確に応えてくれます。アドバイスをいただけるので助かります。
    染まりにくい私の髪も、希望通りに染めてくれました。
    何でも相談できちゃいます。

hiroさん☆

その後のお手入れはいかがですか?

こちらこそ、定期的に来てくださって順調に伸びて来てて私も嬉しいです(*^^*)

担当:都筑

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:14:23.0

冬休みに千葉から一人で群馬に来ていた孫娘(小学2年生)が髪を切りたい!ということで前日に小学生カットで検索して予約をしてお世話になりました。
    孫と二人初めてでドキドキしながら行きましたが素敵な笑顔で迎えていただき孫の意向を丁寧に聞いてシャンプー、カットしていただきました。人見知りな孫ですが…お姉さんとの会話がとても楽しかったようで、髪型も気に入ってニコニコ!家に帰ってからも、もっとお姉さんとお話したかったなぁ~と言って髪型もお姉さんがピンをつけていたのを真似して嬉しそうに鏡の前でピンをつけたりご機嫌でした!
    孫から「お店の雰囲気がとても良くて仕上がりも気に入っています」とラインがきました。電話でも「とても良かったことをお姉さんにちゃんと伝えてね」と言われました。
    孫にとって群馬での心あたたまる素敵な思い出となりました。孫とばあば二人共々このご縁に感謝しています。本当にありがとうございました!!

Clarisからの返信コメント

かおりんさんこんにちは(^^)
    先日はお孫さんと初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お孫さんに気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もお孫さんとのお話しとても楽しかったです☆
    またたくさんお話し聞かせてください(^^)

ピンも同じようにつけていただいてるみたいで♪
    お孫さん可愛すぎます~(*^^*)

また群馬に帰ってきた時いつでも寄って行ってください☆

担当:三輪

• メガホンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:06.0

初めて行ったのですが、対応がとても良く髪を切ってもらっている間もとても楽しく過ごせました。今度はパーマをお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

Clarisからの返信コメント

メガホンさんこんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    私もお話ししていただきとても楽しかったです♪
    パーマも絶対お似合いだと思うのでぜひお任せください☆

担当:三輪

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー