4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ササ シンサイバシ(33 SHINSAIBASHI)  >

33【SASA】SHINSAIBASHI

ササ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-21ANGLE ONE2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番改札からクリスタ長堀南「10番出口」を出て左に徒歩2分
  • てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:53:41.0

今までツイストスパイラルで成功した試しがなく、行きつけの美容室探しをしてる時にここを見つけて、今回利用させて頂きました。
    美容師さんの腕前は凄い、お話も丁度よくしてくれる、セットの仕方だったり色々と教えて貰えました。
    本当に良い美容室でした!
    また再来月行かせて頂きます。
    本当に理想の髪型になりました!!感謝です!

【クーポンに迷ったら?クーポン】最適なクーポンをご案内します!

てっぺい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ツイストスパイラル気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    また何か分からないことあればお気軽にお申し付けください!
    再来月もカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 神田圭汰

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:54:04.0

自分が想像してた髪の毛にして頂けて良かったです。

カット+パーマ各種+オージュアTR \19500→\13500 【赤尾指名限定】

• とーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:27.0

今回初めてでしたが、
    縦落ちと波巻きパーマの間という感じで、いつも他でやってたパーマとはまた違ったパーマに仕上げてくださり、施術中も楽しかったです。

波巻きパーマ+カット¥16500→¥9500【大阪心斎橋】赤尾・赤穂指名不可

とーご様
    カール感は欲しいけど縦に落ちて欲しいとの事だったので、今回ウェーブツイスパを提案させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです^_^
    購入して頂いたグリース使ってたくさんセットしてみてください!
    貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト神田圭汰

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:02.0

初パーマで緊張しましたが仕上がりもお店の雰囲気もよく満足です。

• こやっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:43.0

仕上がりが良く、少し待たされましたが、満足です。ありがとうございました。

こやっち様

今回は、カットとパーマさせて頂きました◎
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございません。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

スタイリスト・酒井 大我

• えのきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:34:58.0

色んなことも教えてくれて仕上がりもすごくよかった!また行きたい!

ツイストスパイラルパーマ+カット¥16500→¥9500 赤尾指名不可

えのき 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて僕も嬉しく思います^^

今回当てさせて頂いたパーマに合ったスタイリング方法やケア方法をしっかりお伝えさせていただきました!
    お家でも同じようにスタイリングやケアをしっかりしてあげてください!

またご来店していただいた際にわからないことがあればお聞きください!

またのご来店お待ちしております^^

担当者 スタイリスト 赤穂優輝

• 宮本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:56:13.0

最高の仕上がりでした!
    来年もよろしくお願いします!

波巻きパーマ+カット¥16500→¥9500【大阪心斎橋】赤尾指名不可

宮本 様

仕上がりに満足して頂け僕も嬉しく思います!

今回は強めなパーマを当てさせていただいてるので
    お伝えさせていただいたケアをしっかりお家でもしてあげてください!

またわからないことがあればご来店頂いた際になんでもお聞きください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

担当者 スタイリスト 赤穂優輝

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:13.0

とても満足のいく仕上がりでした!

お見せした画像に加えていくつか希望させていただきましたが、うまく汲み取ってくださり安心しました。
    本日はありがとうございました!

【赤尾指名2回目以降の方】カット+パーマ各種\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• しょうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:11.0

TikTokを見て予約しました。
    初めての美容室でとても緊張していたのですが、担当スタイリストさんが丁寧な接客・施術でかっこよく自分に合う髪型にして頂き、
    とても満足しています。
    また、ヘアケアやセットの方法も詳しく教えて頂きとても有難かったです。

ツイストスパイラル+カット+オージュアTR¥19500→¥10500 赤尾指名不可

しょうま 様

先日はtiktokを見てのご来店して頂きありがとうございました!

数いる美容師様の中から初めての美容室で僕をお選び頂き本当にありがとうございます!
    今回は骨格に合うようカットとパーマをさせて頂きました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

しっかりお伝えさせて頂いた通りヘアケアやスタイリングしてみてあげて下さい!

またわからないことがあればなんでもご来店時にお聞きください!

次回のご来店楽しみにしております^_^

担当者 スタイリスト 赤穂優輝

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:06.0

丁寧に接客してくださって、お店の雰囲気とかも良かったです!初パーマだったんですけど、皆から褒められるほど良い感じに仕上げてくれました!今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆり様
    縦落ちツイスパとてもお似合いでした!!
    いい感じになってよかったです^_^
    何かあればお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト神田圭汰

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:06:38.0

カウンセリングがすごく良く、今まで気にしたことのないところまで丁寧に教えてくださり、すごくよかったです。カット、カラーともに1番いい案を提供していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

波巻きパーマ+カットオージュアTR¥19500→¥10500 赤尾指名不可

あっくん 様

仕上がりに大満足頂け僕も嬉しく思います!

今回は毛先が軽くすいてあった状態でしたので軽いベースの人でもできるような波巻きパーマを提案させていただきました!
    ここから毛先に必要な厚みを出していき綺麗なカットベースを作らさせていただきます!

またわからないことがあればご来店時にお聞きください^_^

またご来店お待ちしております!

担当者 スタイリスト 赤穂優輝

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:17:39.0

いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます^^

りくと様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!パーマ最高でした!!
    また、セットのことなど分からないことありましたらいつでもお尋ねください!

スタイリスト・酒井 大我

• かもすぃーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:03:45.0

いつも理想のパーマの仕上がりにならなかなったけど
    今回利用させてもらって理想通りのパーマの仕上がりにしてもらえて大満足です

かもすぃーくん様

理想通りのパーマと言って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^
    何かあれば気軽に相談してくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 神田圭汰

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:20:07.0

入店した際の対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いた空間で居心地が良過ぎた◎

担当スタイリストさんにパーマ、カットをお願いした所、カウセリングから細かく丁寧にしてくれ自分の悩んでいたところも改善できて最高の仕上がりになった!!

また行きたいと思えるスタイリストさんでした◎

a様

スタイリスト・酒井 大我

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:25:31.0

非常に丁寧な接客でパーマもううまくて良かったです!

えいと様

パーマとてもお似合いでした!
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

またお待ちしております!

スタイリスト神田

• アルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:01:42.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!リピ確定です

アルト様

スタイリスト・酒井 大我

• おざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:32:44.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カットとアイブロウをお願いしたのですが、仕上がりには大変満足させていただいております。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの感じも良く、要望もしっかりと聞いてくれるので、
    今後も通いたいと思ってます。

カット+メンズアイブロウ¥7150→¥5000【大阪/心斎橋】

おざき様

今回は、カットとアイブロウさせて頂きました◎
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!短髪最高でした!!

スタイリスト・酒井 大我

• いつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:19:56.0

先日プードルパーマをしてもらいました!
    仕上がりもすごくかっこよくて、丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂きました!!
    お店自体の雰囲気もすごく良かったです!
    また通いたいと思います!!

いつき様

スタイリスト・酒井 大我

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:01:29.0

かっこよく仕上げてもらいました!
    値段も良心的で、新規の方ならだいぶ安くなるのでおすすめです!
    ヘアミルクも愛用しています!

カット+パーマ各種+ハイライト ¥20900→14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とうま様

パーマとても良い感じになってなって良かったです!とてもお似合いでした!
    共通の話題がたくさんあり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    またお待ちしてます^_^

担当スタイリスト 神田圭汰

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:29.0

今回はブリーチパーマをしてもらい、長い時間施術してくださりありがとうございました。
    髪のケアの仕方なども教えていただき感謝してます。
    仕上がりも想像以上の出来で、毎日のセットが楽しみです。
    これからも利用したいなと思います。

カット+パーマ各種+ハイライト ¥20900→14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

T様

今回は、カットとパーマさせて頂きました◎
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!ブリーチパーマ最高でした!!

スタイリスト・酒井 大我

• h.trさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:57:06.0

初めての波巻きパーマでしたがめちゃくちゃ良くしてくれました!
    パーマの際も手際凄くよく時間ストレスもほぼほぼ無かったです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【赤尾指名限定】カット+パーマ各種\16500→\10500

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:37.0

難しいブリーチパーマも心良く受けていただきそして仕上がりも完璧でとても満足しました!

たかと様

スタイリスト・酒井 大我

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:14:41.0

セットの仕方まで細かく教えて頂けてめちゃくちゃ分かりやすくて最高でした!!

のり様

スタイリスト・酒井 大我

• Ro←Taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:58:39.0

髪の悩みで今まで何十件とサロンに行きましたが、こちらが1番です!!
    少し短かったりすいてあったりで限られていましてが、先を見据えた話もしていただき、かつ現状で満足いくスタイルにしていただきました!
    サロンで最後にセットしてもらった中で気に入ったのは初めてでした!
    ただ、シャンプー台がベッドではなく椅子??だったので、首が痛かったのは少し減点対象かなと思いました。。

シャンプー台含めても、行く価値ありです!!

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:48.0

自分に合うパーマのスタイルを丁寧に説明していただいたのでよかったです!とてもいい感じの仕上がりになったのでまた通いたいです!

けいすけ様

スタイリスト・酒井 大我

• とっちーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:33.0

絶対かっこよくしてあげると言う持ち前がまずほんとに良かったです!そこから色々と髪の毛の相談を乗ってくださり、その上のパーマの完成度を見て驚きました!次行くのも楽しみです

とっちー 様

現状でできる最大のかっこいいをしっかり提案させていただき
    満足して頂き僕も嬉しく思います!

ここからしっかりカットのベースを作りかっこいいスタイルに
    仕上げさせていただきます!

次回のご来店僕も楽しみにお待ちしております^^

またわからないことがあれば何でもお聞きください!

担当者 スタイリスト 赤穂優輝

• あーるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:30.0

とても緊張していたのですが、とても話しやすかったので最後まで楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    パーマもすごく満足いく出来上がりでとても良かったです。

あーる様

スタイリスト・酒井 大我

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:05.0

新規で利用させて頂いたのですが、担当者の方の対応がとても良くて話しやすかったです。
    知識が全然なかったのですが、セットの仕方やケアの仕方などを1つ1つ丁寧に細かく教えていただけました。
    料金面では新規だと半額くらいになりました。
    とても良かったです。

だい様

今回は、カットとパーマさせて頂きました◎
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!パーマとてもお似合いでした!!

スタイリスト・酒井 大我

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:08:30.0

めっちゃ気に入ってます!!

こうき 様

先日はご来店いただき

気に入っていただき嬉しく思います^^

スタイリングかなりしやすくなっていると思うので
    お伝えさせていただいたスタイリング方法
    是非試してみてください^^

またわからないことなどあれば
    なんでもお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当者  赤尾 大翔

• コウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:15.0

また来ます!

コウセイ様

スタイリスト・酒井 大我

ササ シンサイバシ(33 SHINSAIBASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー