初めての美容室はすごく緊張しますが、ものの数分でその気持ちは払拭されます!笑
他の方も書かれてますが、まずカウンセリングからとても丁寧です!
色々悩みや理想を伝えた上で、当初予約していたメニューよりお安いメニューをお勧めして頂き、初めてでしたが安心してお任せしたいなと思いました。
結果仕上がりも満足です!
みなさんとても優しくて、楽しい方ばかりで、
スタッフの方同士アットホームな雰囲気で居心地良かったです!
2時間程の施術内容でしたが、体感的には15分くらい?笑
あっという間で楽しい時間でした!
ただ、静かに施術されてる方もいらっしゃったので、
そこはお客さんに合わせて気持ちのいい距離感を取られているんだと思います。
ぜひ今後も通わせて頂きたいと思います!
素敵な接客、丁寧な施術ありがとうございました!
【透明感抜群◎】ブリーチなしダブルカラー+カット \10500
m様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
初めての美容室とっても緊張しましたよね、?
少しでも緊張がほぐれてくれてよかったです!!
他のスタッフも次来てくれるのを楽しみにしてました!!笑
また何かありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!
ご来店ありがとうございました。
NAOTO
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧で親身なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
カウンセリングの中で、当初予約していたメニューよりも、より私の状態に合ったものを提案してくださり、その細やかな対応にとても感動しました。
仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \21000→\12480
しおり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
カウンセリングでは、お客様の髪の状態やお悩みに合わせて最適なメニューをご提案できればと思っておりますので、その点を喜んでいただけて本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより扱いやすく、素敵なヘアスタイルを作れるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
買っていただいたヘアマスクは3,~4日に1回、少し時間をおいてつかっていただけると
ベストなので、是非使ってみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
NAOTO
美容院行くとそこのお店でお勧めのトリートメントをしてもらうのですが、今回施術して頂いたトリートメントがとても良かったです。
少し繁華街から離れた場所にある為落ち着いた雰囲気のお店で好みでした。
【平日限定人気N o 2】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980
ゆき様
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よい空間作りを心がけてまいりたいと思います。
髪の毛をのばされてからカットすることが多いとのことですが、是非また施術させて頂ければ嬉しいです。
YUMEKA
丁寧で柔らかい雰囲気の接客と満足のいく施術で大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も心地よい雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
GAKUTO
口コミが遅くなり大変申し訳ございません。。
今回初めて伺いました。
最初のカウンセリングから凄く親身になっていただいて驚きました。
話すのが苦手なのですが、こちらとこちらの雰囲気ならどちらが好きですか?など答えやすいように聞いて下さり、
細かくお伝え出来なくてもそこから好みや希望を汲み取って下さったのが凄く有り難かったです。
ヘアサロン自体いつもかなり緊張してしまうのですが終始和やかにお声がけいただいて、サロンで眠くなるくらい居心地が良いと感じたのは久しぶりでした。
なによりカラーもカットも想像以上に可愛くしていただいて、嬉しくて暫くずっと鏡ばかり見ていました。
教えていただいたスタイリング方法で自分で再現も出来てます…!
素敵にしていただいて本当にありがとうございました!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【人気N o 1】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\8480
冬様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そしてご多忙の中ご投稿くださり、どうかお気になさらないでくださいね。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングやサロンの雰囲気についてそのように感じていただけてとても嬉しいです。
お話が得意でなくても心地よく過ごしていただけるよう意識しているので、リラックスしていただけたと伺い安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、鏡を見たくなるほど喜んでいただけたというお言葉…本当に美容師冥利に尽きます。
お伝えしたスタイリングもご自分で再現できているとのことで、とても嬉しいです!
また次回も、より素敵にできるようしっかり担当させていただきます。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
NAOTO
非常に丁寧にカットいただきありがとうございました。
落ち着いた接客で安心することができました。
次回パーマをする際はよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカットと接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のパーマも、より理想に近いスタイルをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
GAKUTO
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、希望を聞きつつレイヤーやシースルー前髪の提案をしてくれて、とても素敵な感じにしてくださいました!
担当スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
こんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
顔周りのレイヤーもシースルーバングもとてもお似合いで、喜んで頂けたようで良かったです!
カラーも今までとは違く暗めにさせて頂いたのでまた新しいヘアスタイルを楽しんでみてください!
今回レイヤーは少し低めに作らせて頂いたので、
次回はもう少しレイヤーを高めにするのも可愛いかと思います!
こちらも沢山お話させていただけたので楽しく施術することができました!
ぜひまたお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
YUMEKA
ショートにしたくて、初めて伺いました。
初回で不安もありましたが、和やかな接客と仕上がりが本当に希望以上に素敵な仕上がりですごく良かったです。
初回料金はお得ですが、それ以降は少しお高いかなと感じたので料金は星4ですが、
仕上がりの満足度と素敵な接客なので無理ないペースで通いたいなと思います!
みき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのショートという大切なタイミングで任せていただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、何より“希望以上”とのお言葉が励みになります。
料金についても率直なご意見ありがとうございます。
ご負担になりすぎないペースで、無理なく通っていただければ嬉しいです。
次回以降も扱いやすく、毎日がより心地よくなるようなスタイルをご提案いたしますね。
NAOTO
日本語が上手ではないので、似合わせカットをお任せしましたが、とても丁寧にサービスをしてもらいました。
元の髪型より印象が良くなりました。感無量です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お任せいただいた似合わせカットで、印象が良くなったと感じていただけて本当に嬉しく思います。
短めのスタイル、とてもお似合いでした!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
GAKUTO
とても親切に細かく希望を聞いていただきました。
更に似合う髪型の提案もしていただきありがたかったです。
ハナ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
丁寧にお話を聞かせていただけたので、ぴったりのスタイルをご提案できて嬉しかったです!
新しい髪型、とてもお似合いでした!
また次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
代表 KAZUKI
結婚式の前撮りの前日に伺いました。
ヒヤリングも説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
お話もしやすくてとても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも私史上最高の仕上がりで、満足すぎるくらい満足しました!
是非また結婚式前にもお願いしたいと思います!
ぶい様
素敵な口コミをありがとうございます!
大切な前撮り前日にお任せいただけて、とても光栄でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!
楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたのも何よりです。
結婚式前もぜひお手伝いさせてくださいね!
最高の一日になるよう、全力でサポートいたします!
NAOTO
お店に早めに着いてしまいましたが、スムーズに案内していただきました。お店の雰囲気も良く、話しやすくてとても良かったです。ご対応ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
marina様
早めにご来店いただき、またご丁寧にメッセージまでありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お話もしやすかったとのお言葉、本当に励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より良い空間づくりと技術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
代表 KAZUKI
髪色の相談に丁寧にのっていただきました!ありがとうございました!
るるるるるー様
嬉しいお言葉ありがとうございます
髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回はイベントに向けてとっても大切なカラーなので。
しっかりカウンセリングさせていただき、
可愛いカラーにしましょう!
NAOTO
初めてでしたが、とても居心地のよいお店でした。スムーズに希望のスタイルに仕上げていただきました。駅近なのでまた機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
きらきら様
嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです
アクセスも便利なので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください♪
NAOTO
人生で初めて男性の方に担当してもらいましたが、話しやすくてやさしかったので緊張せず楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)
こちらの要望を聞いてもらいながら、より良い切り方を提案してもらえて満足いく仕上がりでした!
また機会があったらよろしくお願いします(*^◯^*)
73様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての男性スタッフとの施術で緊張もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
顔周りのレイヤーとってもかわいかったです!!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています
NAOTO
こちらの要望意図をすぐにくみ取り、カットも早く、お話しも上手でした。特に飲み物等はないです。合間での待ち時間はありますが、カットが早いので、時間通りに終わり、助かりました。短めのボブで、切ってもらった時はとてもいい感じだったのですが、私の髪質の問題か割とすぐにこめかみライン?にまるみが出て、全体の形が頭の形に沿うショートっぽくなってしまいました。耳にかけて毛先を外に引っ張って頑張っている感じです…。またお願いする時はボブの形がキープできるように相談したいです。
匿名様
ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
カットや接客をお褒めいただけて嬉しいです。
こめかみラインの丸みについても教えてくださりありがとうございます。髪質や生え方によって形の出方が変わる部分ですので、次回はボブのシルエットがより長くキープできるよう、調整させていただきますね。
またご相談しながら、扱いやすくて素敵なスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
代表 KAZUKI
予約時間間際にトラブルが発生してしまったのですが、快く時間を変更して頂き大変助かりました!申し訳ございませんでした。。
アットホームな雰囲気でリフレッシュできましたし、久しぶりの暗めの髪色新鮮でとても気に入りました!
カラー+Tr \8400→\6000
なみこ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中お越しいただき、こちらこそご連絡を頂けて助かりました。
新しい髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
次回もリフレッシュできる時間をお届けできるように努めます。
NAOTO
雰囲気の良いおしゃれな美容院です!またお願いします!
たくつ様
服作りのお話など興味深いお話も楽しかったです!
またお待ちしてます!
GAKUTO
今回初めて利用させていただきました。
長年通っていたサロンのパーマが失敗続きで軽くトラウマになっていましたが、最後の挑戦だと思い色々調べてスミスさんを選びました。
最初はまた似た結果になるのかなと不安でしたが、丁寧なヒアリングからはじまり、長さ等も細かく気にしていただけて途中から完成が楽しみになりました。
出来上がりも満足のいく形になっていたので安心しました。
次回はまた違ったパーマ等に挑戦したいと安心して思える店舗さんでした。
【平日限定】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7980
Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
これまでのご経験からご不安な思いをお持ちだった中で、当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
丁寧なヒアリングや施術を通して、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
次回はぜひ、新しいパーマスタイルにも挑戦してみましょう!
より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
GAKUTO
この前はありがとうございました!
他の美容院で縮毛矯正は何度かやったことがあったのですが、2週間経っても髪にツヤがあるのは初めてなのでびっくりです。
またよろしくお願いいたします
【自分史上最高柔らか艶髪へ☆髪質改善☆】縮毛矯正\40000→\19000
縮毛矯正
ちさと様
こちらこそご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます
ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです!
今回の仕上がりは、髪の状態に合わせて薬剤や施術工程を丁寧に調整させていただいたので、持ちの良さにもつながっていると思います
今後も綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
NAOTO
お店の雰囲気も良く丁寧なご対応ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
かっぱ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこととても嬉しく思います!
新しいスタイルはスタイリングなど難しくないでしょうか?
また次回感想をお聞かせいただければなと思います!
初めて行ったのですが、
カウンセリングがとても丁寧で
質問にもしっかり答えてくださる安心感がありました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
是非またよろしくお願いします(*^^*)
のっそん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
また次回もぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております
NAOTO
あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、なりたい雰囲気を伝えたら細かく聞いてくださったり、参考画像を見せてくださったり丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ざっくりとしたイメージの中から、お話を重ねて理想の雰囲気を一緒に形にできたことを嬉しく思います。
暗めなオリーブベージュカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいります。
GAKUTO
安心できる施術でした、ありがとうございました!
なちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お仕上がりはいかがでしたか?スタイルが長持ちするようにケア方法なども意識してみてくださいね。
またリラックスしにぜひいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
代表 KAZUKI
こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても安心感がありました。
細かい調整も嫌な顔ひとつせず聞いていただき、満足の仕上がりです。
自分の伝え方も悪かったかもしれませんが、カラーは自分が思っていた雰囲気とは少し違った仕上がりになったかな、と思っていますが、大きな問題はないのでまた次回もう少し伝わりやすいように伝えてみようと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カラーについても率直なご意見をありがとうございます。カラーの調合もしっかりメモしてますので、次回はより理想に近づけるよう、イメージをしっかり共有しながら施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
GAKUTO
カウセリングを長くとってその人のなりたい像をしっかり汲み取って落とし込んでくれます。
要望のカラーにしてくれるだけでなく、希望のイメージ写真を5枚以上は持ち合わせておくと次回以降にも繋がるように髪の履歴を踏まえて今ベストな髪色を考えてくれます。
また、カットも理論的にヘアスタイルの仕組みを教えてくれます。スタッフの方々も気さくで寄り添ってくださるので女性も行きやすいです!人気な理由が分かります。またよろしくお願いいたします!
ゆづ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます
ネイビーブルーとてもお似合いでした!
カウンセリングを通して「なりたいイメージ」を共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
お持ちいただいたイメージ写真もとても参考になり、今後のカラー提案にも活かせそうです◎
カットやカラーの仕組みを知っていただくことで、スタイルをより長く楽しんでいただけると思います
次回も髪の状態や履歴を踏まえて、さらに似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
エンドカラーもたのしみですね!!
NAOTO
希望通りの仕上がりにしていただきました。
【ダメージレス・艶カラー】カット+イノアカラー+ロイヤルTr\19900→\10980
a様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこととても嬉しく思います!
少しでも色持ちがいいようにさせていただきましたので
また次回感想をお聞かせいただければなと思います!
次はいっぱいお話しましょう!!笑
NAOTO
今回初めて伺いました。
カラーもカットもどんな感じか決めずに行きましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で似合うスタイルを提案してくれました。
今回は初めてのカラーに挑戦しましたが、馴染みが良さそうで大満足でカットの技術も高く、仕上がりが自然で扱いやすそうで嬉しいです♪
お店の雰囲気も明るい感じで素敵でした。
また宜しくお願いします。
MIKO様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、
そしてカラー・カット共にご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのカラーもお肌や雰囲気にしっかり馴染んでいて、
とてもお似合いでした
スタイリングも扱いやすく仕上がるようにカットしておりますので、
ぜひおうちでも楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、
さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね
またお会いできるのを心より楽しみにしております
NAOTO
丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございます!
【ダメージレス◎】メンズカット+ケアパーマ \17900→\10180
コンドウ様
仕上がりにもご満足いただけて良かったです
サイドやハチの浮き癖も抑えながらニュアンスパーマをさせていただいたので頭も小さく見えると思います!
また次回も楽しみにお待ちしております。
GAKUTO
理想の仕上がりでした。スタイリングについてのアドバイスもいただき大変参考になりました。
TOMO様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
理想の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
スタイリングについても参考になったとのお言葉、励みになります。
その日の気分で分け方を変えるだけでも印象が変わります
次回は季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすく、似合うバランスをご提案させていただきますね。
NAOTO
スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー