3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スミス 秋葉原(Smith)  >

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】

スミス アキハバラ

• 東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原3 1F
  • ご新規様大歓迎◎メンズも多数来店☆秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩6分
  • わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:00.0

とても綺麗に施術していただき満足しています!
    スタイリストさんがたくさん話しかけてくださって楽しかったです!

わかば様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!

もしやりづらいところがありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!!

NAOTO

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:12.0

ショートカットが得意な美容室かと思いましたが、ロングヘアでも全く問題ありませんでしたし、男性の美容師さんしかいないようですが、女性のお客様も多くその人に合わせた素敵な接客でした。
    初めて挑戦したヘアスタイルも仕上がりが良く満足です。

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\8080

みお様

数ある美容室からSmithを選んで頂きありがとうございました!!
    ショート、ボブ特化サロンですがロングもスタッフ全員練習をしっかりしてるのでお任せください!!!

一人一人に合わせて提案するので安心してお越しください!!
    また可愛いスタイルつくりますのでよろしくお願いします!!

お会いできるのを楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:05:31.0

自分でもどうしたいのか良くわかってない抽象的なオーダーしたのにとても素敵にカットしていただきました

ユキ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    何に悩んでいるかわからないこともカウンセリングで突き詰めて言葉にさせて頂きますので
    お気軽に伝えていただければなと思います!

NAOTO

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:22.0

本日はカラーとカットをしていただきました!

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんたちも皆様優しくとても快適でした。

カラーも好みをゆっくり探していただき、仕上がりにもとても満足です。

トリートメントや化粧水で髪の毛もストレートをしたてみたいにつやっつやになりました。

漫画もたくさんあり、オススメの漫画も面白かったです。

紅茶もご馳走様でした。

また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\6980

ゆずぽん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の化粧水とても喜んで頂いてほんとに嬉しいです!!

凄い時代になりましたよね、!

オイルだとべたっとしてしまい髪にボリュームが出ない方などほんとにおすすめです!

NAOTO

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:52:16.0

染める前の状態、カラーの性質を説明した上での接客でした。思い通り、画像通りにはなりにくいとはっきり言ってくれるサロンなので誤魔化すことも隠すことも無く誠実でした。仕上がりは完全に思った通り……とまでは行かずとも理想の状態です。

まりあ様

ご来店誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングをとても大切にしております!

今後も理想のデザインにしていけるようにお手伝いをさせてください!

またかわいいデザインつくりますのでよろしくお願いします!

代表 KAZUKI

• きーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:50:29.0

初めての利用でドキドキしましたが、皆さん明るく元気でとても賑やかでした。
    何となくのイメージでしたが、こちらの要望や髪質を考えつつ、一つ一つ確認しながら本当に丁寧に対応していただきました。
    アハハと笑ってしまうお話も聞けて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

きーたん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店がカウセリングをとても大切にさせて頂いております!

初めて行く美容室はとても緊張しますよね、、

今後もお店の雰囲気をより良く保つために

スタッフ一同努力して参ります!

NAOTO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:41.0

スタッフの皆さんはとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術も期待以上に素晴らしく、仕上がりには本当に感激しました

イノアカラー+Tr  \12400→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

イノアカラーは匂いもなく、

頭皮にも染みずらく、

オイルで染めるカラーになるので、

カラーをすればするほど髪が綺麗になるのでおすすめです!、

NAOTO

• ILさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:36:19.0

2回目通わせていただきました。パーマやカットをどういう感じにしたら似合うか、なかなかイメージの湧かない私に対して、今回も良い提案をしていただきありがとうございました!スタッフの皆さんすごい良い雰囲気で、賑やかな空間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ \15700→\11000

IL様

二回目のご来店ありがとうございます!
    今回は強めのパーマをかけさせていただきました
    喜んでもらえて良かったです!

またかっこいいデザインつくりますのでよろしくお願いします!

代表 KAZUKI

• tmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:10:52.0

ツイスパがかかった状態で来店し、春に向けてハンサムショートに持っていきたいという無理なお願いに、真摯に向き合ってくれました。施術中も優しい雰囲気で、こちらの希望を確認しながら進む形でした。
    セットのやり方を丁寧に教えてもらえたのがよかったです。
    料金も良心的で、十分すぎる内容でした。

tm様

数ある美容室からSmithを選んで頂きありがとうございます!

ハンサムショートに向けて頑張っていきましょう!!
    今後もしっかりと提案しますのでよろしくお願いします!

これからよろしくお願いします!!

この度はありがとうございました!

代表 KAZUKI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:41.0

当日予約でしたが、皆様あたたかく迎えてくださり安心して楽しい時間を過ごせました!
    カラーは想像より少し明るい気がしましたが、トリートメントでサラサラになりよかったです!

イノアカラー+Tr  \12400→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの件ですが大変申し訳ございません。

次回もうワントーン下げさせていただければなと思います!

NAOTO

• ダビデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:01.0

初めて利用しました。
    お店は少し小さいですが、とても雰囲気の良い店員さんばかりで、賑やかな空間でした。
    私は頭に傷がありますし、直毛すぎるので、初めて行くところはいつもカットが難しそうですが、しっかりと私にあった髪型に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650

ダビデ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大切にしております。

ご自身に似合う髪型のご提案だけではなく、

お客様の悩みに合わせてしっかりとカットさせていただきますので、

NAOTO

• じょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:00:56.0

髪についてのヒアリングをしっかりと行った上でカットするので、理想の髪型になるのは勿論、ケアの方法を教えてもらえます。
    お店は少し分かりづらい場所ですが、お店もスタッフも凄く良い雰囲気で、満足しています。
    完全にリピーターとなりました!

じょうじ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また大変良い口コミいただけて本当に嬉しいです。

通っていただいている方でも毎月気分は変わると思うので、ヒアリングは毎回徹底してさせていただいてます。
    店内とスタッフの雰囲気にも満足いただけていて良かったです。

次回以降もさらに良い接客と技術を提供させていただくのでよろしくお願いいたします!!

今回も本当にありがとうございました!!

GAKUTO

• MIYUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:55:39.0

長年ロングから勇気を出してここでボブにしてもらってから、ボブにハマり、カットはここにしか行きたくない、と思うほどで、毎回オールおまかせで大満足できてます!
    以前は面倒だったヘアメンテも楽しみな日になってました。
    転勤で前ほど通うことが難しくなってしまいますが、帰ってきた際にはぜひお任せしたいですし、ボブ、バッサリカットしたい、という方は必ず満足できると思います!

MIYUU様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも通っていただきありがとうございます!

いろんなボブをさせていただきましたね♪

丸みを帯びたボブや

外はねボブ、

首元スッキリのミニボブなど、

ご自身に合わせたボブをご提供できたこと

とても嬉しくおもいます、!!

NAOTO

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:50.0

きちんと要望を聞き取ってくださり、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

【平日時間限定¥500off】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥6480

は様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店はとてもカウンセリングを大切にしております。

今後もしたい髪型や、今の髪の現象を丁寧に説明させていただき、今後もお客様にとって、理想の髪になるよう努力していきます!

NAOTO

• Yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:56.0

当日の予約という急な依頼且つ初パーマで右も左もわからない中、
    丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!

担当してくれたスタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方や他のスタイリストさんも含めてとても気持ちよい空間でした。

パーマ込み且つこの接客クオリティで初回とはいえ破格のお値段でした。
    引き続き、通わせていただこうと思います!

【メンズ新規限定】 カット+パーマ \7980

Yuuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのパーマを任せていただき不安もあったかとは思いますが、仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

技術面だけでなく接客、店内の雰囲気まで満足いただけて本当に嬉しいです!

今回は数ある中から選んでいただき本当にありがとうございました。今後もまたよろしくお願いいたします!

GAKUTO

• 蘭さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:23.0

仕上がりも完璧でとても気に入ってます!

【骨格補正】カット+パーマ \15700→\7980

蘭様

数ある美容室の中からSmithを選んで頂きありがとうございます!
    パーマが綺麗にかかって良かったです!!

また可愛いスタイルつくりますのでよろしくお願いします!!

お会いできるのを楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:18.0

本日も楽しく、そして期待以上の仕上がり&提案をして頂きました。
    前回と同じ赤ではなく、少し紫を入れていただき、
    ちょっとした変化をつけていただき、非常に嬉しかったです!
    またお願いいたします!

あづ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

艶感が出る紫とっても可愛かったです!

今後は赤みが強い紫も可愛いですが

青みよりの紫もかわいいので

色々なご提案をさせて頂ければなと思います!

NAOTO

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:28.0

細かい気遣いまで素敵です

引き続き宜しくお願いします

ひろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

遠いなか来ていただき本当にいつもありがとうございます!!

NAOTO

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:26.0

イメージ通りにカットカラーしていただき大満足です!

きなこ様

喜んでもらえて良かったです!!

透明感カラーは重ねるとさらに綺麗になるので楽しみにしていてください!!

またよろしくお願いします!!

代表 KAZUKI

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:38.0

初めて来店させていだきました。
    セットしやすくて扱いやすく少しイメージを変えたいとざっくりしか伝えなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきいろいろ提案していただきました。
    可愛く仕上がって大満足です!
    顔周りのレイヤー可愛くて気に入りました。ありがとうございます!
    店内の雰囲気も良くてみんな良い方だったので、また伺いたいです。

まき様

顔まわりにレイヤー入れると印象が変わります!とてもお似合いでした!!

また可愛いスタイルをつくりますので是非よろしくお願いします!

お会いできるの楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:40.0

人生で一番短くしましたがとっても可愛くしていただけました。
    カウンセリングも丁寧でたくさんお話しして下り、終わった後はたくさん褒めていただいてすごく楽しかったです。

ももは様

気に入ってもらえて良かったです!!
    次回も可愛いショートスタイルつくりますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!!

代表 KAZUKI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:07.0

いつも要望通りに綺麗にカットしていただいて、お喋りも楽しいです!またよろしくお願いします!

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

外はねボブぽくなってきましたね!

なかなか伸ばすのも難しかったり

飽きが来てしまったりすると思うので

その時その時で飽きが来ないように

ご提案させていただきます!

NAOTO

• もさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:17.0

初めて行きました。
    店内は綺麗で、和気あいあいとした雰囲気でリラックスできました。

【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650

もさん様
    お仕事終わりにリラックスしていただけたようで良かったです!

またご都合の良いタイミングにいつでもお越しください。

GAKUTO

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:27.0

カラー2回目でした。
    想像どうりに染まったので満足しました!
    また色抜けたらお願いしようと思います。
    カットも前回からさらに良くしてくれたのでよかったです!

ユウキ様

いつもありがとうございます!!気に入って頂けて良かったです!!

またかっこいいスタイルつくりますのでよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます!

代表 KAZUKI

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:01.0

今回もカットをしていただきました!
    毎回違うスタイルを頼むのですがしっかりカウンセリングをしてくださり、希望したスタイルにそって自分により合うスタイルを提案してくださるので今回もとてもいい感じにしていただけました!!

久しぶりに担当スタイリストさんやヘルプに入ってくださったスタッフさんともお話ができ楽しかったです!

またお願いいたします!

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

髪型によって服装やメイクなどの変化があって、
    毎日がとっても楽しくなると思うので、
    これからも飽きることのなく、
    ご自身に合う可愛いスタイルをこれからもご提案させていただければなと思います!

NAOTO

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:40.0

お任せでなんとなくのイメージでお願いしましたが、とっても満足いく仕上がりになりました。
    技術も仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです。

H様

数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございました!!

イルミナカラーは透明感抜群なので続けていくと更に綺麗になります!!
    楽しみにしていてください!!

次回も可愛いスタイルを作りますのでよろしくお願いいたします!!

代表 KAZUKI

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:48:41.0

毎回丁寧に説明してくださってありがとうございます。
    色とても気に入ってます。

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも可愛いstyleを提供しますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

代表 KAZUKI

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:07:57.0

初めてお邪魔しましたが、大満足の仕上がりです。
    メニューはカラーとカットをお願いしました。

私からのリクエストは、ショート~ショートボブあたりで、ドライヤー時間が短く、前髪が落ちてこず、寝癖がつきづらいもの…となんとも都合の良いリクエストでしたが、丁寧なヒアリングで、ライフスタイルや性格を鑑みながら、「したい×維持しやすい」をご提案下さいました。

そして何よりお店の雰囲気がとてもよかったです。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、そして面白い!
    お笑いライブ来たのかな?というほど笑わせていただきました笑笑

また来たいなと思う素敵なサロンさんでした。

にし様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大切にしております。

なるべく普段の生活がしやすいよう、

カットの仕方や、

スタイリングが簡単な方法などお伝えしております!

なるべくお客様にとって居心地がいいお店になれるよう

スタッフ一同努力していきます!

NAOTO

• イリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:00.0

カウンセリングから施術まで全部とてもとても丁寧で、
    自分の悩んでいた髪の形への解決案を提案してくださり、最終的な仕上げも自分のイメージしてた通りで大満足しております♪本当に感謝です。安心で髪の毛を任せると思いました。
    あとトリートメントのおかげで髪の毛がトゥルトゥルサラサラです!

イリス様

数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございます!!

お悩みを解決できてよかったです!!   もう少し伸びればもっと良くなるとおもいます!!
    楽しみにしていてください!!

ケラチントリートメントは髪の毛が綺麗になるのでおすすめです!!

また是非よろしくお願いいたします!!

代表 KAZUKI

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:18.0

完全におまかせでスタイルをおまかせしたのですが、本当に満足のいく結果でした。
    またおねがいしたいと思います。

すい様

スタイル喜んでもらえて嬉しいです!!

また満足できるスタイルにできるように日々精進します!!

お会いできるのを楽しみにしております!!

代表 KAZUKI

スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー