3. 中国トップ  >
  5. イロウ 山口どうもん店(IROW)  >

IROW 山口どうもん店 【イロウ】

イロウ ヤマグチドウモンテン

• 山口県山口市米屋町1-4 2F
  • 山口駅から車で約5分[イヤリングカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ボブも人気]
  • 御原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:51.0

駐車場が無く、パーキングを探すのがちょっと大変でした。

でも担当してくれた方がとても一生懸命で可愛らしくて楽しかったです。
    色味も凄い考えてくれて、とても可愛く綺麗に仕上がれました。嬉しかったです。
    距離感も私的に丁度よく、要望とかも言いやすい感じで有難かったです。
    最後に髪の毛を巻いてもらって、コツを教えてくれたり、夜に行ったのでオイルじゃなくてトリートメントを塗ってくださったのも有難かったです。
    また行きたいと思いました。これからも頑張ってください。
    そして次もよろしくお願いします。

【新規】カット+インナーブリーチカラー+トリートメント\29810→\13200

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

美容院の後にご予定があるにもかかわらずその予定を変更までして、美容院に滞在して頂いてありがとうございました!
    御原様はインナーの部分はグレー系で少しラベンダー感がある感じにされたいとの事でしたのでちょうど良くなるように調合させて頂き、表面の部分もインナーのように寒色系のブラウンな感じにされたいとの事でしたので、御原さんに似合う感じさせて頂きました!
    インナーの感じもとてもしっくり来ててお似合いで可愛かったです!

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:29.0

とても素敵な美容院でした!カラー、カット、トリートメント、全てにおいてとても丁寧に施術して下さいました!また、技術が素晴らしいだけではなく、接客も丁寧で明るい笑顔で優しく声を掛けて下さいました!凄く嬉しかったです!ありがとうございました!また来たいと思いました!

【ブリーチなし】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント\28710→\12100

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    髪色もとてもお似合いで長さは伸ばし中だったのでばらつきを整え、ご自宅でも綺麗に簡単にお手入れできるようにさせて頂きました!お話もとても楽しく、素敵な時間を私も過ごすことができました!

また次のご来店の際も相談しながら一緒に決めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:45.0

とても丁寧なカウンセリングで過去の履歴なども聞いてくださって、安心でした!初めて行くのに、理想通りのすごく可愛いグレージュカラーにしてもらって、大満足です!
    家族や友達にも「すごい可愛い色になったね」と褒められました!過去一お気に入りです!
    次にしたい髪色の相談も聞いてくださり、次回の予約も入れてもらったので楽しみです!
    シャンプーしてくださったお姉さんも笑顔が素敵で、丁寧な気遣いもしていただいてとても良かったです!

あおいちゃん様

仕上がりめちゃめちゃ可愛かったですよねー!!今回はブリーチなしのダブルカラーだったのでご説明させていただいたように赤味、ブラウン感は多少残れど、できる限り削ることができたのでなんとかグレージュまでもっていくことができてよかったです^^
    髪の毛の施術をするにあたって履歴はとても大事なので必ずお伺いし、我々も極力無茶な履歴は作らないように指導しております^^
    次はインナーカラーですね!もっともっと可愛くします!!楽しみにしていてください^^
    また、スタッフのことまで褒めていただいてとてもうれしく思います^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:04:23.0

丁寧に施術して頂き、希望の色味に近づけて下さいました!
    長い時間ありがとうございました!

【9,10月限定】似合わせカット+ケアブリーチ+トリートメント¥39710→¥14300

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

みゆ様はバレイヤージュ系のカラーをご希望でしたので、ブリーチでしっかりベースを作らさせて頂き、なるべく白っぽくなるように調合させて頂き、なるべく画像のお色に近づけれるようにさせて頂きました!長いお時間滞在して頂いてありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:52.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、終始ニコニコで話しかけていただき、うれしかったです^ ^
    切るのも染めるのも丁寧で感動しました!
    また利用させていただきます!

【9月新規オープン】カット+透明感カラー+髪質改善TR\20020→\9900

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

ひより様は久々のバッサリカットとブリーチなどなしでなるべく赤にしたいというご希望でしたので、カットバッサリと切りっぱなしに切らさせて頂き、カラーは赤がなるべく発色するようにしっかりと調合させて頂きしっかり赤が入り、カットもカラーもとってもお似合いで可愛かったです!またのご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:17:47.0

丁寧にカウンセリングしてくだり、希望したカラーに仕上げてもらいましたっ!接客も1つ1つ丁寧でこれからも通い続けたいと思います^^

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

みのり様は毛先に少しブリーチが残って居ましたので、そのブリーチの部分とブリーチでは無い部分をしっかりお薬を変えて選定させて頂きました!そして、ブリーチなしのダブルカラーでしたので、しっかりブリーチなしの明るいカラー剤で上げれるところまであげ、やわらかい優しいブラウンに出来ました!とってもお似合いで、最後の巻き髪も可愛くて素敵でした!

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:30:32.0

はじめての利用で緊張していましたが、笑顔で出迎えていただきほっとしました。いろいろと話しかけていただいたのもあり楽しく過ごせました!
    丁寧な接客とカウンセリングをしていただきありがとうございました。髪の悩みも色々聞いてもらい不安なく施術がはじまり髪色も希望通りになり大満足です!
    シャンプー、トリートメント、マッサージとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

まるこ様の希望通りになりとても嬉しいです!
    まるこ様は、襟足の生え癖が上に向いて居たので、その生えぐせに合わせてカットをさせて頂き、前髪もしっかり骨格似合うようにさせて頂きました!とってもお似合いで素敵でした!
    お色はやわらかいブラウンになるように隠し味を入れさせて頂きました!髪色もとっても素敵で可愛かったです!

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:40:22.0

初めて行った美容院なんですが接客も仕上がりも全部文句なしでした!細かく要望も聞いてくれて、担当さんもニコニコなのでお話しやすかったです!
    ずっと思った通りの色にならなくて困ってたんですが、
    ここの病院行って初めて予想通りのお色になりました。
    また行きたいなって思える美容院でした^^

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

ご来店頂いた際に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    思い通りのお色に出来てよかったです!あや様はブリーチ毛で黄色味があったのですが、今回ご希望のお色味がブラウン系のお色だったので、少しでも色持ちが良くなるように隠し味をブレンドさせて頂きました!とってもお似合いで可愛かったです!
    今後もあや様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!
    またアニメのお話などもしましょう!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:10:17.0

遅刻したのにもかかわらず、すごく丁寧に接客してくれました。田舎では無理かなぁと諦めていたハイライトカラーをとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    私が喋りすぎていたので迷惑だったかもしれませんがずっとニコニコお話ししてくれてありがとうございます(^^)

【ブリーチなし】似合わせカット+ダブルカラー \22000→\11000

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

初めてのハイライトを任せて頂いてありがとうございます!
    今回は、えり様の要望頂いたハイライトで太すぎず細すぎずくらいの太さのハイライトを入れさせていただき、ハイライト以外の部分は黒くハイライトの部分はグレーぽくという感じでさせていただき、色持ちも良くなるようにしっかりカラーもさせて頂きました!
    とってもハイライトがお似合いで素敵でした!
    私もえり様とたくさん楽しいお話が出来て楽しくて幸せな時間でした!こちらこそありがとうございました!また楽しいお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:56:45.0

初来店でカラーカットをお任せして過去のダメージ履歴を
    相談しつつとても親切丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    長時間でも長く感じさせない接客でとても居心地良く
    ハイライトも思った以上の仕上がりで感動です
    人に会うのが楽しみになります
    これからの髪型等の予定も相談できてまたリピートさせてもらいます!

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

とってもハイライトお似合いでした!バレイヤージュにできるように髪の毛育てて行きましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:33:30.0

カラー中やカット中に話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました。

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!

お悩みにそってカラーやカットのご提案できて私も嬉しいです!トリートメントでしっかりとケアさせて頂いので栄養補給できたかなと思います!

また次もよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 07:42:24.0

妊婦で美容院になかなか行けなくて伸びたリタッチで悩んでいたのですが、私にあったカラーでとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    シャンプー台での体勢のことを気にかけてくださったり施術中お2人のスタッフさんとのお話もとても楽しくすごせて大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

あいちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    久しぶりのカラー、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回も必ず可愛くします!!
    お待ちしております^^

スタイリスト YUKI

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:50:13.0

久しぶりのブリーチで、色がちゃんと入るか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    こちらの希望に対しても、丁寧に対応して下さり、とても気持ちが良かったです。
    定期的に通おうと思います。

【ペールトーン】カット+ケアブリーチ+トリートメント¥39710→¥14300

ねる様

とても綺麗に仕上がりましたよね^^喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    綺麗に仕上がったのも今の髪の状態と希望に対して「出来ること」と「できないこと」、「こうしたら出来ること」と「こうしたらできないこと」などの僕の提案に対してねる様のご理解があったからこそだと思っています。髪は過去と現在と未来をしっかり繋げていかないといけないと思っています。無茶なことをして今良くなったとしてもその施術が次の弊害になることもあります。それをお客様に理解していただくことが我々美容師の最初の責任だと思っています。これからもしっかり未来を考慮したご提案をさせていただきたいなと思っています!
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵に仕上げていただきました!施術時の過ごし方も選べるのでお喋りが苦手な人も楽しくお話ししたい人にもおすすめしたいです~

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

寒色系のブラウンとてもお似合いでした!また沢山お話したいです!

• みみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:48.0

とても満足のいく仕上がりになったのでまた来ようと思います!
    スタイリストさんの接客はとても良かったです!

みみ様

マッシュウルフとてもお似合いでしたね!!^^
    人と違った個性的なスタイルがお好きということなので、そういうことなら僕におまかせください!!次はお話ししたようにデザインカラーを入れてさらにかっこよくさせていただきます!!
    次も楽しみにしております^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:20:55.0

いつもお世話になってるスタッフさんがこちらに移動されたので、来ました!娘のカットもお願いしました。さすがの、技術で、娘も、私も満足でした。スタッフの方も丁寧な接客で、満足できました!ありがとうございました!

あいちゃん様
    先日はIROWに来ていただきありがとうございました!!
    ブランドは変わりましたが技術や接客はより一層レベルアップできるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:58:36.0

明るく笑顔で接客してくださり、とても楽しかったです。
    切りっぱなしボブにしていただいたのですが、要望もしっかり取り入れてくれました。
    とってもよかったです!!!!
    また利用したいです!

IROW 山口どうもん店 【イロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とっても切りっぱなしボブお似合いで、可愛かったです!

• 〇〇〇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:24:52.0

オープン日に伺いました!
    ブリーチ、オンカラーで長い時間となりましたが
    施術中お2人のスタッフさんと会話に花が咲き
    楽しい時間を過ごせました!
    色味やカットも満足できたのでまた次回もよろしくお願いします。

【9月限定】似合わせカット+ケアブリーチ+トリートメント¥39710→¥14300

〇〇〇様

先日はご来店ありがとうございます!

私もスタッフもたくさんお話できて楽しい時間でした!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

次回のご予約の際も綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

スタイリスト YUKI

• しょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:22.0

コンクリート調でクールな都会的な雰囲気のお店です。入り口の階段から雰囲気出てます。カットなどもちろん満足でした。

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イロウ の店内は無機質で都会的、ジェンダーレスなイメージなので男性が見てもカッコイイ、女性が見ても可愛いと思えるようなそんなイメージで作りました!
    カットは先日もメンズカットの勉強会を受け、今後とも日々精進して参ります!
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:53:19.0

ハイトーンカラーに特化してらっしゃるとのことで、初めて伺ってみました。思っていた通りの金髪にして頂けて良かったです!シャンプー台が、今まで行っていたところの美容院とは違って、首から頭にかけて、まっすぐになる感じで、シャンプーの間、首が楽だったのも、ありがたかったです。

また伺わせて頂きます!

にゃん様

ずっと定期的にブリーチをされてるとのことだったのでとても素敵な髪色をされていたので今回はそれを活かしつつ伸びた部分を合わせていくという施術内容でさせていただいたのですがバッチリ合わせれてよかったです^^
    シャンプー台も喜んでいただけて良かったです!
    今後もブリーチ、ハイトーンならおまかせください^^また是非よろしくお願いいたします^^

イロウ 山口どうもん店(IROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー