3. 関東トップ  >
  5. ウル 表参道(HOULe)  >

HOULe 表参道

ウル

• 東京都渋谷区神宮前3丁目4-5 表参道八房ビル2F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口/A3出口 より徒歩4分[表参道/表参道駅/aujua/オージュア]

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:30.0

ブリーチ無しで可愛すぎるピンク、相変わらず最高です!
    カットやセットとても満足ですし、いつもより可愛いを目指してくれてすごい信頼してます!
    彼氏も沢山褒めてくれました!◎

カット+HOULeプレミアムカラー [表参道/表参道駅近/髪質改善/艶髪]

しま様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とっても嬉しく思います!!
    彼に褒められたんですね!良かったです・・・!

いつもより濃いめのピンクカラーもとっても可愛かったです^^
    繰り返しピンクを入れていただいてますので、どんどん色の入りも良くなってきていますね♪
    次回も、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきます!

しま様にお会いできますことを、楽しみにしております。

HOULe宮田茉悠

• マリリソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:16:48.0

2回目の利用です!
    カットの仕上がりももちろんですが、伸びてきてからも髪型にまとまりがあり今回もお願いしました。

個人的にはシャンプーからカットまで、すべて一貫して担当の方が行ってくださるのが嬉しいです(私の場合は2回ともでした)。シャンプー担当の方がいらっしゃるところもありますが、引き継ぎなどの待ち時間が無く、スムーズに対応してくださるので施術時間が体感すごく短く感じます…!

以前数年通っていたところでカットの左右差があったことから新たに通える美容院を探していたので、丁寧にカットしてくださりとてもありがたいです。また伺います!

• ばにらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:56:50.0

いつもお任せしてしまっていますが、毎回ドンピシャで私の好きな髪型にしてくださいます。また次回もお願いします!

カット+オーガニック【ヴィラロドラカラー】¥17380→¥15600[表参道]

ばにらん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとても素敵でした^^
    髪の毛も順調に伸びていますね!自宅でのヘアケアの効果も出ていて私も嬉しいです♪

また購入いただいたヘアミルクも髪質に合うものなので
    ぜひ毎日使っていただければと思います。

次回ご来店いただいた際も、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、

HOULe宮田茉悠

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:31:00.0

シャンプーからとても丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。

そー様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

以前担当していたスタッフの引継ぎでしたので、私が担当させていただくのは初でしたが
    沢山お話ができ、凄く楽しかったです^^

次回ご来店いただいた際も、より一層ご満足いただけますよう一生懸命施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

HOULe宮田茉悠

• mokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 21:50:25.0

今日も丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございました!いつも本当に元気を貰えます(*^^*)

酸性ストレートをしていただいたのですが、朝がとても楽になりそうです!ありがとうございます!!

またカラーやカットで伺わせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

moka様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また酸性ストレートパーマの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!

最小限に髪のダメージをおさえたメニューになっておりますので、また根本の癖が気になってきた際にストレートの施術をされると良いと思います!

次回、カットやカラーでご来店いただいた際にもご満足いただける施術とご提案させていただきます!私もまたお話しできること楽しみにしています♪

HOULe 中野葵穂

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:29:20.0

痛んでいたからか真っ直ぐになった気はあまりしないです( ; ; )色落ちすることも始めに説明があったら良かったなと思います、、
    カウンセリングはとても丁寧にしていただきました、ありがとうございました

【柔らかな質感】カット+酸性ストレートパーマ[表参道/艶髪/オージュア]

りんご様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げますとともに
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際の髪質とりんご様のご希望スタイルを見てご提案させていただきましたが、
    改めて自分自身のカウンセリング面や技術面を見直すきっかけとなりました。

またカウンセリング面に関して「丁寧」のお言葉をいただき、りんご様のお心遣いに感謝いたします。
    このお言葉を通して私自身より一層精進して参ります。

もし次回ご来店いただけることがございましたら
    りんご様にご満足いただけますよう一生懸命施術をさせてください。

本日は、貴重なお時間を使ってご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

HOULe宮田茉悠

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 16:25:47.0

メンテナンスカラー&前髪カットで伺いました。
    カット&カラーの後42日以内なら、手頃な価格でカラーできるので、ありがたいです。カラーの後は髪がサラサラになります。おすすめしてもらって購入したヘアミルクも、スッと伸びるので使いやすいです。
    また伺います!

【再来&42日以内限定】メンテナンスカラー+前髪カット[表参道]

りょうちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オージュアのヘアミルクの使い心地も良いようで安心いたしました!
    水分補給もしてくれて、熱のダメージにも効きますので続けてお使いくださいませ^^

次回は、海に行かれた後だと思いますので、ご来店の際は
    しっかりとケアをさせていただきますね♪

[投稿日] 2025-07-29 21:09:25.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!周りからも好評でうれしいです◎次回もよろしくお願いします!

【再来&42日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ可)/前髪カット/学割

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

初のピンクブラウンカラー凄く素敵でした!
    いつもと違う色落ちをしていきますので、そこも楽しんでいただければと思います♪

させていただきますので、よろしくお願いします!

HOULe宮田茉悠

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:11:33.0

初めてこちらの美容室でオージュアトリートメントを受けてきました。
    トリートメント後の髪はサラサラになりました。
    スタッフの方はとても親切で、トリートメントの種類や効果について丁寧に説明してくれ
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    トリートメントの効果が長持ちすることを期待しています。

【人気No.2】オージュアハイクラストリートメント(5step)[表参道]

[施術メニュー] トリートメント

ももこ様

またオージュアトリートメントの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!

施術の際にも説明させていただきましたが、仕上がりの様子をみていただいて、お悩みや季節に合わせてバイカルテトリートメントと使い分けていくのが良いかと思います!
    45日以内限定のお得なトリートメントメンテナンスクーポンなどもご用意していますのでぜひご活用ください!

またご来店いただいた際にも、髪の状態から最適な施術をご提案させていただきます!

HOULe 中野葵穂

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:14:38.0

希望の時間に間に合うように施術いただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] トリートメント

みほちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、髪の広がりのお悩みに合わせた酸熱トリートメントをご提案させていただきました!
    仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います!

酸熱トリートメントは1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいのメンテナンスをお勧めしております!
    お得なメンテナンスクーポンなどもございますのでぜひご活用ください!

またご来店いただいた際にも、髪の状態から最適な施術をご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

HOULe 中野葵穂

• ユユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:15:07.0

いつも丁寧にカウセリングをしてくださるので安心してお任せできます!今回もレイヤーお気に入りです!

急遽ヘッドスパも行っていただきありがとうございました。気持ちよかったです!

カット+バイカルテトリートメント[表参道/髪質改善/艶髪]

ユユ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

全体的にしっかり入ったレイヤースタイルとってもお似合いでしたね♪
    乾かすだけでもかわいいですが、軽く巻いて動きを出すともっと素敵になるので
    是非、楽しんでください!

またご来店の際に沢山お話しできます事を楽しみにしております^^

HOULe宮田茉悠

• mokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:57:36.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていて、今回も可愛くカットしていただきました。いつもありがとうございます!

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の好みに合わせた提案をしてくださるので、毎回新しい自分に出会えることが何よりの魅力です。また近々伺わせていただきます!

moka様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉いただき、とても嬉しく思います!

今回、姫カットからレイヤースタイルへのイメチェンとてもお似合いでした!
    次回もmoka様の好みに合わせた新しいご提案ができればと思います。

またご来店いただいた際にも、沢山お話しできる事を楽しみにしています!

HOULe 中野葵穂

• のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:03:48.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださって、カラーもカットも安心してお任せできます。急な予約でも対応くださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【全員】カット+ブリーチなし透明感カラー☆(アディクシーカラー)

のん太様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

久々の暗髪もとってもお似合いでした^^
    またラベンダーカラーで今回は深みを出しておりますので
    透明感もあり、色落ちも楽しめるかと思います!

次回ご来店いただいた際も、沢山お話しできますことを楽しみにしております♪
    ハンターハンターも見ますね^^

HOULe宮田茉悠

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:37:31.0

カラーをお願いしました。最初は暗めにしていただきましたが、数日経ってちょうどいい色合いになりました。トリートメントのおかげで髪もさらさらです。

あー様

先日は、当店への2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また色落ちも楽しんでいただけているようで、私も嬉しく思います^^

元々髪のケアをしっかりと行ってくださっていますので、髪の毛がとてもきれいな
    状態に保たれていましたね!

ホームケアにも力を入れつつ、サロンでもメンテナンスを続けていかれますと
    より一層美髪へと近づきますので

そのサポートをさせていただけますと幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

HOULe宮田茉悠

• めろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:54:23.0

酸性ストレートをしました。
    さらさらで嬉しいです!
    お話も楽しくてまた行くのが楽しみです!

カット+「髪質改善」酸性ストレートパーマ[表参道/髪質改善/艶髪]

めろん様

またカットに関しては伸ばされているとのことだったので、今のめろん様の髪の長さだと毛先のばらつきが気になってくる2ヶ月後ぐらいのメンテナンスカットがおすすめです!

次回ご来店いただいた際にはより一層ご満足いただける施術とご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお話しできること楽しみにしています!

HOULe 中野葵穂

• 板倉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 07:28:29.0

面でカットと切り揃え1センチのみ注文したのですが、縦にハサミですかれ、その部分がどんなにブローしてもバサバサにはね、髪先も手触りが悪くなった。結んでもバサバサにいろんな方向にはねる状態。前回3ヶ月前、縦にハサミ入れられるとバサバサになりはねる髪質なので入れないで欲しいとお願いしていたのですが、念を入れて繰り返し言えば良かったと後悔しています。せっかく他の店で縦にハサミ入れられてバサバサした部分がやっとカットしてなくなった状態だったのに、また整えまで半年くらい耐えなければならないのが辛いです。行かなければよかったです。

板倉様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またそのようなお言葉をいただきまして、感謝申し上げますと同時に
    板倉様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

また、技術面でもカウンセリング面でも
    私自身もう一度改めて見直す必要があることに気づかされました。

もし次回ご来店いただけることがございましたら
    板倉様にご満足いただけますよう一生懸命施術をさせていただきます。

本日は、貴重なお時間を使ってご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

HOULe宮田茉悠

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:47:46.0

本日もありがとうございました!
    予定がなかなか合わなくてお久しぶりになってしまったのですがやっぱり仕上がりもよく、とても満足でした!お話もしやすいので凄く過ごしやすかったです。また来月も絶対行きます。またよろしくお願いします!

【全員】カット+透明感アディクシーカラー +オージュアトリートメント

ゆうちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉いただき、とても嬉しく思います。

今回、夏に向けての明るめカラーとてもお似合いでした!これから紫外線ダメージも受けやすい時期ですので、トリートメントでのケアも引き続き頑張っていきましょう!

また来月ご来店いただいた際にも、沢山お話しできる事を楽しみにしています!

HOULe 中野葵穂

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:39:03.0

担当スタイリストさんおすすめのショコラブラウンカラーに染めていただきました。こっくり深みがある暗髪ながら、透明感が出てとても素敵なカラーで気に入っています!

HOULeプレミアムカラー+カット [表参道/表参道駅近/髪質改善/艶髪]

ともも様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ショコラブラウンカラーとってもお似合いでしたね♪

ショコラブラウンカラーは色持ちも良く、色落ち過程も奇麗なので
    ぜひ楽しんでください!

次回ご来店いただいた際も、ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、

HOULe宮田茉悠

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:11:59.0

今回は久しぶりの酸性ストレートということで、暑さに負けない綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

み様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

酸性ストレートの効果が凄くでていましたので、ここから来年の梅雨の時期までの
    1年間は髪が扱いやすいと思います!
    なので、ここからはカットやトリートメントメニューで髪のケアをしていきましょう^^

次回ご来店いただいた際も、沢山お話しできます事を楽しみにしております!

HOULe宮田茉悠

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:49:44.0

丁寧にヒアリングしてくださって、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

あずさ様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

久々のショートスタイルという事でしたので、イメージやライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきました^^
    ショートスタイルも凄くお似合いでしたね♪

次回ご来店の際は、もう少し短めにしたり、伸ばしていったりと選択の幅が広がりますので
    是非スタイルを楽しんでいただけたらと思います^^

HOULe宮田茉悠

• パニパニさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 13:00:12.0

大満足です!
    カットからシャンプーまで対応していただき感謝です!
    カラーの相談もしっかり聞いて頂きイメージしやすい説明でした!またよろしくお願いします

【新規】カット+透明感アディクシーカラー +オージュアトリートメント

パニパニ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

今回のカラーリングで髪の毛の明るさの土台が出来ましたので、
    次回ご来店いただいた際に、ご相談しながら決めていきましょう!

パニパニ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 22:20:26.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントの効果も抜群で、雨の日でもまとまりが持続してます◎次回もよろしくお願いします!

カラーorパーマのクーポンに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回のカラーリングも、ゆき様にとってもお似合いでしたね♪

また色落ちの過程も楽しめるかと思いますので
    そちらも見ていただけたらと思います!

次回ご来店の際も、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

HOULe宮田茉悠

• 茜音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 21:50:21.0

前回酸性ストレートをしていただいた時に、持ちが良かったのでまたお願いしました。今回も綺麗に施術していただき髪が扱いやすくなりました。初めてのレイヤーカットもとても気に入っています。ありがとうございました!

茜音様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

レイヤースタイルも凄くお似合いでしたね^^
    セットの仕方も簡単ですので試していただいて、レイヤーを楽しんでください。
    また、気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

HOULe宮田茉悠

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:28:46.0

酸性ストレートパーマをかけていただきました。
    始めてお任せする美容院で少しドキドキしていましたが、施術やケアについてとても丁寧に教えていただけて安心してお任せすることができました!
    スタッフの方々の雰囲気も、暖かい空気感です^^
    髪の毛つやつやにしていただいたので、この夏乗り越えられそうです♪

「髪質改善」酸性ストレートパーマ[表参道/髪質改善/前髪カット/艶髪]

[施術メニュー] 縮毛矯正

さお様

髪の毛のケアなどもご自宅でされてるようなので、今もとても綺麗な髪ですが、
    サロンでも定期的にメンテナンストリートメントなどをすると一段と扱いやすくなります♪

HOULe宮田茉悠

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:09:34.0

とても居心地がいい美容院です。
    美容院でのカラーまでの間に部分的に気になる白髪を染められるか相談したら、美容院で使っているカラー剤で、家でも部分的に染められる商品を教えてくれました。こんな商品があるんですね。ありがたいです。

りょうちゃん様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またそのようなお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!

りょうちゃん様と会話をしていると楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますので
    居心地が良いと言ってくださり、安心いたしました^^

また、商品の事で気になることございましたらご連絡いただければと思います。

HOULe宮田茉悠

• ふづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:56:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださって、カット中も何度も娘に確認して頂いていて、本人的にすごく満足な仕上がりになったようです。「次も行きたい」と言っています。店内も明るくて素敵な落ち着く空間でした。ありがとうございます。

【新規限定カット】 ナチュラルなボブならお任せください♪\7150→\5720

ふづき様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またそのような、ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

カットは今後やっていきたいスタイルには少しまだ長さが足りませんでしたが、今の髪の長さで出来るヘアスタイルをご提案させていただきました!
    今後もヒアリングさせていただいて目指すスタイルに近づくようにサポートさせていただければと思います!
    今の長さですと2ヶ月後ぐらいのメンテナンスがおすすめです!
    もしくは毛先のばらつきや前髪が伸びてきたなと感じてきたタイミングでぜひご相談ください!

次回ご来店いただいた際には、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

HOULe 中野葵穂

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:22:01.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    髪の知識も豊富で勉強になりました!ありがとうございました。

【平日限定メニュー】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みほちゃん様

バイカルテトリートメントはとても仕上がりが良くみほちゃん様の髪質に合っていたので、継続的に続けていくことでさらに扱いやすくなっていきます!1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスがおすすめですので、ぜひお得なメンテナンスクーポンなどもご活用ください!

カラーに関しましては色持ちが良いもの使用させていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただければ幸いです!

HOULe 中野葵穂

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:28:37.0

丁寧に対応していただけました。酸性ストレートを初めてお願いしましたが、事前に癖が伸びてとても満足です。

あー様

髪のケアについてお話を伺ったところ、かなりご自宅でのケアも心がけて下さっているようなので
    そのままケアを続けていただきますと良いかと思います!

次回ご来店いただいた際は、より一層ご満足いただけますよう施術をさせていただきますので、

[投稿日] 2025-06-09 21:23:49.0

初めての酸性ストレートでしたが、サラサラになってとても嬉しかったです。雨が降っていても変わらず髪がまとまるので、もっと早く試してみればよかったと思いました!
    引き続きホームケアも頑張ります。長時間の施術ありがとうございました!

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初の酸性ストレートパーマの仕上がりが良かったようで、私もとても嬉しく思います^^

これで、この梅雨時期は乗り越えられると思いますので、
    ヘアスタイルをもっともっと楽しんでいきましょう!

次は、カラーリングだと思いますので、またご相談しながら
    決めていければと思います^^

HOULe宮田茉悠

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:22:37.0

その時の髪の悩みについて的確に対応していただけるのでいつも頼りにしています。
    今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    日々のスタイリングのアドバイスなどもいただけて、毎日が楽しくなりました。

MS様

日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とっても艶のあるヘアカラーに仕上がりましたね^^

時間が経つと自然と色味が抜けてきますので、色の抜ける過程も楽しんでいただけたらと思います!
    また色落ちしたタイミングで新しいヘアスタイルをご提案させていただきますね^^

HOULe宮田茉悠

ウル 表参道(HOULe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー