3. 北海道トップ  >
  5. グルグル 札幌大通(GULGUL)  >

GULGUL 札幌大通 【グルグル】

グルグル サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南3条西5-33 エリオ狸小路3F
  • ◆大通駅徒歩3分◆ショートカット&ショートボブの人気salon[白髪染め/白髪ぼかし]

上口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:54:05.0

先日、他店でヘアスタイルを失敗されて大変ショックを受けていたので新しいお店はとてもドキドキしながら行きました。
    接遇から技術まで素晴らしく丁寧でしっかりとカウンセリングもして下さり、とても居心地のよい空間でした。
    特に良かったと思うのは、自分の骨格や顔付きから似合うヘアスタイルを提案しかつ、理想の形になるようにしっかりと考えて貰えたのがとても嬉しかったです。
    きっと来年の今頃は大人気店になっているだろうと想像が付きました。北海道1号店との事ですが店舗として活躍を応援しております!

カット+3stepトリートメント \3900 [札幌大通駅]

GULGUL 札幌大通 【グルグル】からの返信コメント

上口様

昨日はGULGUL札幌大通り店に初めてご来店いただきありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!!

カウンセリングの際に上口様からお話しを聞いてこれは私が上口様にできるヘア施術を思い描いたスタイルを表現すると決めてカットに入りました。

期待に応えられて嬉しいかぎりです!

今回のヘアスタイルは上口様の雰囲気にあった大人可愛いスタイルを表現できました!

ショートボブのおさまり質感は毎日のスタイリングが楽になるのは間違いないです!

お伝えしたシアバター・ヘアオイルを使うことで!

さらに素敵な質感表現ができるので是非お試しください!

継続して髪ケアをすることでさらに素敵な髪に導くことができますのでホームケアも宜しくお願いしますね!

これからさらに上口様の期待に応えられるように私もご提案させていただきますので次回のご来店是非お待ちしてます!

GULGUL札幌大通り店

店長 稲田裕介

• コハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:50.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    カラー。良い感じに変化していってます。
    カット。希望どおり、襟足長めデザインにしていただきました。残念ながらセットに少々苦戦してますので、路線変更します!
    また伺いますので相談にのってくださいね

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント \8980

• こばまりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:36:42.0

カウンセリングを時間かけてしてくださり、その中から似合いそうな髪型を提案してくれました。
    仕上がりが綺麗で提案通りでした!
    丁寧にひとつひとつ教えてくださり安心しました。
    1ヶ月後もスタイル保てるか楽しみです。

カット+1stepトリートメント \4400 [札幌大通駅/髪質改善/ボブ/ショート]

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:07.0

数回こちらでお世話になっています。
    毎回こちらの要望やその時の悩みを聞き出してくださり、アドバイスしていだけるので、安心して利用できます。お店の内装もナチュラルな感じで、居心地がいいです。
    最初ショートの髪型からある程度の長さに伸ばしたくて、初利用から色々アドバイスいただいますが、毎回途中でクセが出てきて伸ばしていけるのかな、と少し心配になるところを、どのように伸ばしていくか、今必要な対応(ここはこれから伸ばしていったほうがいい髪だから切らないなど施術のことや、家での髪の乾かし方など)を丁寧にアドバイスしていただき、その時々の髪の悩みを解決でき、ありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:09.0

春に向けて肩に付かないくらいに髪の毛を切りたくなり伺いしました。
    私の髪の癖や髪質を考えて、まとまりが良くなるように切ってくださって大満足です!
    やはり髪の毛の癖が気になって来たので、次回お伺いする際にまた相談させてください。次回もよろしくお願いします。

【オススメNO.2】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント \13980

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:35.0

悩みを親身になって聞いて下さり、また髪質や顔の形に合わせた髪型の提案もしていただけたので、イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    是非またお願いします☆

カット+カラー+1stepトリートメント \8980 [札幌大通駅]

• mozzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:37.0

いつもお世話になってます
    今回も月1のメンテナンスに伺いました
    美容室で整えてもらう時間が
    わたしにとっての至福の時間なので
    いつもステキにして頂いてありがたいです。
    アシスタントさんのシャンプーですが、
    もう少し力入れてもらっても良かったかな?と
    今回は感じました。
    ですが頑張ってるのは伝わりました。
    カットは今回もバッチリです。ありがとうございました!

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:22.0

I recently arrived in Sapporo from Milan, in Italy, and this was my first visit to a hair salon in the city, with the challenge of not speaking the language and having my three-year-old daughter with me. The salon atmosphere is very pleasant, with a bright and well-maintained environment. A very kind assistant turned down the music so that I could put my daughter to sleep. Despite the language barrier, the stylist provided expert advice with attention and skill. She is highly capable and experienced, exuding confidence and clearly displaying genuine talent. All the assistants were friendly and skilled. At the end, one of them helped me down the stairs with my stroller. It was a very positive experience.

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+最高髪質改善トリートメント \13980

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:05.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がり満足です♪
    シャンプーも一生懸命 丁寧に洗ってくださりありがとうございました(*^^*) また来月お願いいたします♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:50.0

いつもありがとうございます!毎回しっかり染めてくれて助かります!またよろしくおねがいしま~す

カラー(白髪染めもOK)+1stepトリートメント¥6990[札幌大通り/髪質改善]

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:27.0

カットとヘッドスパのコースでお願いしました。
    仕事が忙しくてしばらく美容室に行けておらず、久々の美容室でした。
    髪を伸ばしたいと思っていたのですが、毛量が多くくせ毛なので加減を見てすいて整えてほしいとオーダーしました。手早く整えてくださって、仕上がりもすごくきれいになり満足です。
    ヘッドスパもはじめてしていただきましたが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。次回も同じコース検討して予約もして帰りました。次回もたのしみです。

【眼精疲労・頭皮のコリ改善】カット+頭皮改善ヘッドスパ(10分) \5900

• あまねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:37.0

初めて予約し、仕事の関係で時間変更したものの、
    すぐ対応していただき、ありがとうございました!
    担当のスタイリストさんの丁寧な説明と、仕事さばきが良く安心しました。ロングからボブに思いきってカットし、とても可愛く仕上げていただきました。色んな方にも褒められました!本当にありがとうございました。

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:30:54.0

ありがとうございました!!次回もまたお願いいたします~!

• なまらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:55.0

初めて伺う美容室でしたがカンセリングもしっかり聞いてくれて、カットもまとまりやすく仕上げてもらいました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも凄く気持ちよかったです。ありがとうございます。リピ確定です☆

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー \4400

• やさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:57.0

カウンセリングでヘアスタイルの相談がしっかりできました。
    とても気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。
    伸びた時のアドバイスもしてもらい、今後の参考になりました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:02.0

初めてお願いしました。
    現状、どんなところを改善したいか、など詳しく聞いてくださいました。ボリュームが無いので、少しでもカバーするために後ろを短めにしていただいて、ブローのやり方も教わり、それ以来頑張ってやれるようになりました!また、お願いします!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:43.0

いきなりでしたが、とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!!明日からお仕事頑張れそうです!

• 31さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:36.0

先日はありがとうございました
    ヘアカラー歴や矯正歴、ブリーチ歴などたくさん髪を痛むことをしているのを承知の上でヘアカラーカットをお願いしました
    今までは無理でも『やります!できます!』と言われ、失敗されたり納得のいく感じになりませんでしたが、
    きちんとわかりやすくできない理由、私のしたい髪型にするとしたらこのくらい期間を開けるとできますなど具体的なアドバイスまでしていただきました
    そのおかげで、希望のヘアカラーカットはできなかったけどカットだけでもすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    こんなに親切丁寧なサロンは中々ないなと思い、また行きたいと思いました!!
    次回もよろしくお願いいたします

• はっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:22.0

2回目の来店です。
    シャンプーを変えていただいたら、頭皮の痒みは全くありませんでした。
    白髪もきれいに染まっていて、カット・カラーともに大満足です。
    次回の春カットも楽しみにしていますので、またよろしくお願いいたします。

• PYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:40.0

スタイルを悩んで相談したところ、顔や髪の癖からこの長さが似合うと思うと提案をいただき、お任せしました。
    結構切ったのですが、違和感もなく気に入っております♪
    また、お客様が楽になるスタイリングを心がけていらっしゃるようで、アドバイスをいただいたり、素人にはわからないいろいろなことを教えてくださいました。
    ここまで相手のことを考えている美容師さんに会ったのは初めてで感動しました!
    そして、とっても美人さんで驚愕しました笑笑
    アシスタントの方のヘッドスパも気持ち良かったです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:16:35.0

素晴らしいです。ショートカットが得意な美容師さんを口コミやSNSをみながらさがし初めて利用しました。自分のやりたいショートカットは何度か微妙な仕上がりになり、今回も避けようと思いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき絶対似合うと思う、まかせてください、といっていただき挑戦しました。仕上がりは大満足でSNSでみていた憧れのショートカットにしていただきました!数日たちますが、ドライヤーだけで簡単にスタイリング完了するので朝の時短にもります!カウンセリングもカットもここまで丁寧、寄り添い、技術があるかた初めてです。シャンプーしてくれたあいみょん似の女性スタッフさんも可愛くて優しくてたのしかったです^^

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:28.0

今回2回目でやっぱりめちゃめちゃよかったです!
    白髪染めもしっかり染まってて3ステップトリートメントサイコーです
    ずっと通います!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:20.0

初めての来店で、道に迷ってしまい遅れて到着してしまいましたが、担当の方が優しく出迎えてくださりました。本当にありがとうございました。
    担当の方が話しやすかったのもあり、初めてでしたが緊張すること無く過ごせました。施術も丁寧で、最初のカウンセリングもしっかり聞いて頂き、予想以上の仕上がりで大変満足しました。周りからも、高評価で改めてお願いして良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします!

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:26.0

2回目来店です。
    また更に扱いやすく、カットして頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:37.0

今回も素敵な髪型にして頂き、またまた家族から褒められました。お店も居心地がよく、興味深いお話しも聞かせて頂き、通うのが楽しいです。またよろしくお願いします。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:55.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

• galvoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:36.0

縮毛矯正で予約しましたが、私の髪質から酸熱トリートメントの方が良いだろうとのことでメニューを変更していただきました。
    硬い髪質が悩みでしたが、自分でも何が合っているか分からず相談に乗っていただきたいと思っていたので、豊富な知識からアドバイスしていただき助かりました。
    実際に仕上がりも大変良く、サラサラな手触りに満足しています。
    スタッフさんも皆さん丁寧で話しやすく、お店の雰囲気の良さが伝わって来ました。
    美容室へ来ることは自分へのご褒美であって欲しいと仰っていましたが、そんな風に感じられる施術と空間だったと思います。
    綺麗な状態でいられれば嬉しいので、また髪の状態を見て適切なご提案をしていただけたら有難いです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \14980 [札幌大通駅]

• ごてじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:35.0

白髪染めとカットを、お願いしました。急にお願いしましたが、行ってよかったと思いました。色もカットも満足です。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:24.0

髪型すごく良かったです!
    お話しもしやすく、相談にものっていただき
    助かりました!
    ドライアーのコツも教えていただいたので
    やってみます。

GULGUL 札幌大通 【グルグル】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    他にも日常生活でやりずらいところや気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談お待ちしております♪

GULGUL札幌大通
    スタイリスト 小笠原唯麻

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:51.0

髪の毛を空くのと2センチくらいカットとカラーをしてもらいました。ほんっとうに最高な仕上がりで、お話も気軽にしていただける雰囲気満点仕上がり満点スタイリストさんの美しさ満点な美容室でした。また行かせてください!ヘッドスパもありがとうございました!

グルグル 札幌大通(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー