3. 北海道トップ  >
  5. グルグル 札幌大通(GULGUL)  >

GULGUL 札幌大通 【グルグル】

グルグル サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南3条西5-33 エリオ狸小路3F
  • ◆大通駅徒歩3分◆ショートカット&ショートボブの人気salon[白髪染め/白髪ぼかし]
  • のむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:32:03.0

サービス雰囲気縮毛矯正などはとても良かったのですが注文の仕方が悪かったのか縮毛矯正して毛量をかなりすかれたのでぺったんこになってしまいました。
    後ろもかなり短めに切られて襟足の長さとのバランスがあまり良くないので襟足だけ整えようかと考えてます。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ \11000

のむら様

先日はGULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応えられなく本当に申し訳ございません。

私のイメージがのむら様のご希望のスタイルイメージに繋げられなく申し訳ございません。

襟足のバランスでもしお直しさせていただける機会をいただけたら幸いです。

お言葉いただいたことを私自身技術で向上努めて動いてまいります。

口コミいただきありがとうございます。

稲田裕介

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:46:51.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、初めてのお店でしたが、とても安心してカットして頂けました。
    トリートメント後の髪質のビフォーアフターの違いが凄すぎて感動です。今までと違ったスタイルを提案してくれ、その通りに切ってもらいましたが、来店前より小顔になった気がします(笑)本当にありがとうございました!
    次はカラーをお願いします!

カット+3stepトリートメント \3900 [札幌大通駅]

いおり様

カウンセリングでいおり様が気になっていたまとまり感と。

骨格を活かした小顔効果表現するため努めました!

小顔に間違いなくなっております!!

トリートメントのサラツヤ質感実感していただきありがとうございます。

【違いすぎて感動です】のお言葉いただき嬉しい限りです!!

スタイル気に入っていただきありがとうございます。

次回は是非オススメの夏カラーのご提案をさせてくださいね。

ご期待に応えらるように努めてまいります。

ご来店是非おまちしております!

稲田裕介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:11:15.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    希望通りにしていただけました!
    シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよかったです…!

次回は酸熱トリートメントお願いしたいです!

カット+カラー+3stepトリートメント \7980 [札幌大通駅]

えり様

結婚式に向けての質感カットと!

エメラルドカラーでいつもとは違うツヤ質感はすごくお似合いでした!!

ハチ下からぼんのくぼにかけてのボリュームを収める表現をするために。

毛先の先細り質感で柔らかい質感へ。

【ご希望どうり】のお言葉嬉しいです!

スタイル気に入っていただきありがとうございます。

シャンプーお褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回は是非酸熱トリートメントご期待ください。

さらにご期待に応えらるように努めてまいります。

ご来店おまちしております!

稲田裕介

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:24.0

ロングだった髪を他店で失敗されてしまってかなり落ち込んでいたのですが、しっかりイメージを汲み取ってくれて理想のショートにして頂きとても嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかり時間をかけて髪質に合った扱いやすいようにカットしてくれるので朝のセットも簡単にできるようになりました。
    担当してくれたスタイリストの方も、アシスタントの方も皆さん雰囲気が良くて居心地もとても良かったです。
    また伸びてきたらお願いします!

ひな様

先日はGULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでひな様が髪をほどいた時の涙ながらのお顔を見た時にできる限りの施術をするとお話ししながら考えておりました。

【理想のショート】のお言葉は私にとって期待に応えられたと嬉しい限りです!!

後頭部から襟足にかけてのシルエット。

顔周りの可愛いらしいコンパクトショートはひな様の柔らかい雰囲気にベストマッチです!!

カラーもトーンダウンの自髪に近いお色でお似合いでした!

施術後の鏡を見たときのひな様の笑顔は美容師の私にとって幸せな瞬間でした。

良い口コミいただきありがとうございます。

お誉めいただいたお店の雰囲気・アシスタントスタッフも口コミを見て喜んでおります!

今後もヘアスタイルのお手伝いをさせていただけると幸いです。

次回のご来店も是非お待ちしております!!

稲田裕介

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:42:52.0

とても親切、丁寧で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも、とても良く気に入っております。
    また是非よろしくお願いします。

【眼精疲労・頭皮のコリ改善】カット+頭皮改善ヘッドスパ(10分) \4900

モフモフ様

ナチュラルボブ気に入っていただきありがとうございます!

【とても良く気に入っております】のお言葉ありがとうございます。

カウンセリングで気にしていらっしゃった後頭部の丸みのあるシルエットを表現することと!

夏をスッキリ過ごせる顔周りの質感を出すために努めさせていただきました。

ご満足のお声本当に嬉しい限りです!!

地元がご一緒でたくさんお話しさせていただきありがとうございます。

次回もお話しできるの楽しみにしております!

稲田裕介

• しおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 07:52:15.0

他の美容室さんでカットしていただいた髪型がしっくりこないな…と毎日憂鬱な気分でした。
    GULGULさんの価格と口コミを拝見し、予約させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても物腰が柔らかく丁寧で、何より安心感がありました。
    骨格や生え癖等も見た上でのカウンセリング・確かな技術・家での再現方法を教えていただき、本当にお世話になって良かったなと思います!
    毎日格闘していた髪のセットも、カット技術のお陰でかなり短縮されました!ありがとうございます!

【白髪染め】カット+オーガニックリタッチカラー+3stepトリートメント \6980

しおぴ様

良い口コミいただき嬉しいです。

カウンセリングでしおぴ様が気になっている右側のハネルくせと。

後ろのぼんのくぼのあたりが広がりやすいのを最優先でご希望に努めさせていただきました。

私の得意技術の一つタイトカットがしおぴ様のご期待に応えられたようで本当に嬉しいです!

お言葉いただいたように毎日のスタイリングが楽になる中でおすすめしたホームケアも試して見て下さいね。

【安心感がありました】のお言葉ありがとうございます!!!

今後もヘアスタイルのお手伝いを是非担当させていただけると幸いです!

次回のご来店お待ちしております。

稲田裕介

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:04:06.0

アンケート書かされるのが嫌でした

まお様

当店のオペレーションの部分で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

店舗の今後の改善に努めてまいります。

お言葉いただきありがとうございました。

GUL GUL札幌大通り店

稲田裕介

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:26:24.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

クレア様

カットの仕上がり満足していただけてよかったです。
    今後もトリートメントしつつ、綺麗に髪伸ばしていただけるように私もしっかりサポートしていただければと思います。
    ホームケアでも分からないことが少しでもございましたらいつでもご相談ください。
    次回のカラーでのご来店、お待ちしております。

KARIN

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:45:26.0

1週間前に他店に行ったのですが仕上がりが気に入らず、口コミや価格を見てこちらを選びました。
    結果とても満足です!なりたい印象や顔や頭の形を考慮した上でカットしていただけて、今後どのようにしていくといいかも教えてくださいました。
    引っ越してきたばかりで美容室を探すのが大変だなと思っていたのですが、今後もお願いしたいと思います。

なっちゃん様

カウンセリングでなっちゃん様がお話ししてくださった重さを改善したい。

最優先でどんな質感にしたいのか改めてご希望のスタイル画像を見て再現に努めました。

カットしながらもお伝えしたのですがやはり表面の段と毛先を先細りにする質感カット!

髪の量を間引くようにカットする私のタイトカットが小顔にもさらに繋がったかと。

【とても満足です!】のお言葉いただき嬉しいです!

今後も質感と髪の量をなじませながらスタイルをご提案させていただけると幸いです。

引っ越してきたばかりでお忙しいと思いますが毎日を素敵に過ごしていただけるヘアスタイルのお手伝いを当店で次回も表現させていただきたいです!

稲田裕介

• ねじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:34:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    すっきり短くなり、はねてしまうところをカットしてもらって扱いやすくなりました。
    黒染めのせいで色が明るくならなかったので、次回はアドバイスいただいたブリーチをしてみたいと思います!

ねじゅ様

担当させていただく中でねじゅ様のカットカラーで気になる点を希望のヘアスタイルに近づけるように務めました。

次回はトリートメントでケアしながら、ブリーチしましょう!!

楽しいお話沢山させていただき、とても楽しい時間を私自身過ごすことができました!

次回ご来店の際もまた色々なお話できたら嬉しいです!

KARIN

• たぷちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:56.0

凄く丁寧なカウンセリングから始まり細かいお話も聞いてくれて仕上がりまで大満足です。
    優しく気持ちの良いシャンプー&マッサージも最高でした。担当スタイリストさんとアシスタントさんありがとうございます。
    また行きますね!

たぶちょ様

GULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございます!!

今回施術を担当させていただき。

たぶちょ様の求めるまとまり感にはカウンセリングの際にお伝えさせていただいた。

タイトカットがすごく大事な施術になりました!

毎日のスタイルの扱いが楽になるので経過みてみて下さいね。

カラーもリタッチが自然な仕上がりで素敵です。

【仕上がりまで大満足】のお言葉いただき本当にありがとうございます!!

アシスタントのスタッフも口コミを見させていただき喜んでおります。

良い口コミいただき嬉しいです!

今後も技術の部分ではもちろん。

快適なお時間を過ごしていただけるように努めてまいります!

次回のご来店も是非お待ちしております。

稲田裕介

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:16.0

初めて来店しました。
    お店も担当さんも雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで気に入りました。またぜひ行きたいです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント \8980

かなちゃん様

カットもカラーも気に入っていただけて、嬉しいです!

居心地が良いと言っていただき、ありがとうございます。

アシスタント本人も口コミを見て喜んでおります!!

KARIN

• ちゃろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:23:03.0

札幌に来て美容室をずっと探していて、やっと見つけた美容室!初めてでドキドキでしたが、場所が分からず迷っていたら迎えに来てくださったり、緊張ほぐすために沢山お話してくれたり、とても親切で行ってよかったと思いました!!

また、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

また、よろしくお願いいたします~

ちゃろ様

担当させていただく中でチャロ様が求める仕上がりにできるように努めさせていただきました。

色々なお話できて私自身も楽しく施術することができました!

カット、気に入っていただけてよかったです!

KARIN

• マルヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:35:49.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングや接客をして下さったため、安心してお任せする事が出来ました。

翌朝髪のおさまりの良さを実感し、利用して良かったと感じたサロンです♪

髪色も理想通りに仕上がり、周りからも「いつもより若々しく見える!」と褒められました。

アシストの方もとても感じが良く、またぜひ利用したいです。

マルヤマ様

担当させていただく中でマルヤマ様が求めるまとまり感を少しでも表現できるように努めさせていただきました。

カウンセリング時にカットでは右側の耳まわりが跳ねやすいのを内に入る長さでのショートボブをご提案させていただき。

カラーは私おすすめのチェリーコーク!!!

まとまり感の体感とカラーの仕上がりにまわりからのご好評の声は嬉しい限りです。

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

本人口コミを見て喜んでおります!!

稲田裕介

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:33.0

初めての美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイリングなど提案していただいて、安心してお任せできました。髪色もとても好評でした!またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \14980 [札幌大通駅]

もこ様

初めての美容院は緊張しますよね!!

カウンセリングでもこ様のご希望に応えられるように!

オススメのスタイルをご提案させていただくことで不安が少しでもなくなるように努めさせていただきました。

安心してお任せのお言葉ありがとうございます!!

この夏オススメのツヤカラーすごくお似合いでした。

好評の声も嬉しい限りです!

毎日の髪の扱いも楽になる中でお伝えさせていただいたホームケアを是非やってみてくださいね。

次回のご来店も是非お待ちしております!!

稲田裕介

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:04.0

縮毛で予約をしましたが、髪をみて酸熱トリートメントとカットでボリュームダウンしていただきました
    仕上がりが今までで一番感動するくらい艶々になりとても嬉しかったです。次回はカラーをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \14980 [札幌大通駅]

はる様

先日はGULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングの際にはる様が求めていたボリューム感と広がりを抑えるために。

縮毛強制でボリュームを根本から抑える施術よりもはる様の髪質とクセを触診した時に。

酸熱トリートメントがこれからカラーをしたり。

毛先の質感を綺麗にしていくためには酸熱トリートメントがおすすめとご提案させていただきました!!

【今までで一番の感動するくらいの艶々】のお言葉いただき。

嬉しい限りです!!!

これからも髪の状態を見ながらおすすめのご提案をさせていただけると幸いです!

次回是非カラーでのご来店お待ちしております。

稲田裕介

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:49.0

道に迷って電話をしたら親切に教えていただき、天気が悪かったのに外で待っていていただきありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた髪型を提案してもらいました。
    髪の長さが短いのもあったのでその髪型に近づけてカットし、次来る時はいい感じにできると思うと言ってくれたので次が楽しみです。
    カラーも染めるごとにいい感じの色になるという事なのでそれもまた楽しみです。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

なみさん様

お店の場所がわかりにくく申し訳ございません。

他のお客様からもお声いただいておりますので対策をとらせていただきます。

カウンセリングではなみさん様のご要望に対して求めるスタイルには。

セクションごとの長さが少し足りない部分があったので骨格を活かしながコンパクトになるタイトカットと!!

オススメのカラーをご提案させていただきました。

次回以降もカットの質感とカラーの色素定着をお楽しみいただけると幸いです。

ヘッドスパ気持ち良かったのお言葉もいただきありがとうございます!!

ぜひ次回も期待に応えらるように努めますのでよろしくお願いいたします!

稲田裕介

• chi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:47:30.0

他店でボブにしてもらったのですが、髪が重く感じこちらにお願いしました。
    自分の雰囲気や顔のバランスをみて似合うヘアスタイルを教えて頂き、1番しっくりくる髪型になり大満足です!
    今度伺った際にはカラーなどもお願いしたいと思います。

chi.様

カウンセリングでchi.様が気になっている重みの部分。

骨格を活かした際にぼんのくぼから耳まわりにかけての奥行きをスッキリ表現するために。

毛先の先細り質感で柔らかい質感へ。

後ろから見たときのスッキリした印象は私の得意技術のタイトカットを施術させていただきました!!

スタイル気に入っていただきありがとうございます。

一番しっくりくる髪型大満足のお言葉嬉しいです!!

次回は是非オススメの夏カラーのご提案をさせてくださいね。

さらにご期待に応えらるように努めてまいります。

ご来店おまちしております!

稲田裕介

• ちゃんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 02:04:50.0

他店で自分の好みとは全く違う髪型にされてモチベが下がりまくりで口コミだけを信じてほぼ運任せで来店しました
    結果はもう完璧…モチベが上がりまくってます
    担当スタイリストさんのカウンセリングが最後まで徹底されてて写真を見せながら自分の好みをちゃんと聞いてくれてなおかつ自分の顔や骨格にあった髪型にしてくれました!

それと次の日自分でヘアサロンでしてもらった仕上げと同じようにセットが出来たので本当にカットがお上手なんだと実感してます

やっとやっと札幌で通えるヘアサロンが見つかって嬉しい~

ちゃんぬ様

先日はGULGL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングでちゃんぬ様のご要望をお話してくださった際に。

自分ができる限りのご提案から。

少しでも期待に応えられるように質感カットを施術させていただきました。

画像を見せていただいた際に毛先の質感とまとまり感が今回大事なポイントだと判断し。

ちゃんぬ様のモチベが上がるように頑張りました!!

完璧のお言葉をいただいたことはもちろん。

何よりもモチベーションが上がったというお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

ご自分でのスタイリングも楽になったことで毎日のセットの時短はもちろん。

素敵な毎日をヘアスタイルをとうしてお手伝いできたこと嬉しく思います!

是非今後も私にご提案をさせていただけると幸いです。

次回のご来店も期待に応えらるようにお待ちしてますね!!

稲田裕介

• くまずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:32:35.0

とても扱いやすく、朝がラクになりました!
    外ハネも簡単にできて嬉しいです。
    カットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

くまず様

カウンセリングの際にくまず様が求めていた。

優先事項をスタイルとカラーで最大限再現できるように努めさせていただきました!

少しでも朝の大切な時間をヘアスタイルを扱いやすく。

カラーではツヤサラの大人可愛い質感に!

外ハネもご自分でやりやすくなって良かったです!

お褒めのお言葉いただき嬉しいです。

良い口コミもありがとうございます!!

次回も期待に応えられようにご提案させていただけると幸いです。

ご来店是非お待ちしております!!

稲田裕介

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:01:56.0

久し振りのカラーでフワッとしたイメージだったのですが、色々と私の要望を聞いて貰いつつ良い方向にまとめて下さって、仕上がりには大満足でした。話し方も優しくて気持ち良く時間を過ごせました。お店が仮店舗ということで殺風景だったので店舗完成が楽しみです。オススメしたいお店です。

カット+カラー+5stepトリートメント \8980 [札幌大通駅]

とみぃ様

先日はたくさんある美容院の中からGULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございました!!

カラーではとみぃ様のご要望を相談させていただきながら。

私おすすめの夏カラーをご提案させていただきました。

ツヤカラーとカットの質感がすごくお似合いでした!

仕上がりに大満足のお言葉と。

気持ちの良い時間がお過ごしになれたこと嬉しい限りです!

お店はシンブルなイメージがつよい中でも今後も楽しみにしていてくださいね!

お言葉いただいたオススメしたいお店として!

さらに期待に応えらるように動いてまいります。

次回のご来店是非お待ちしておりますね!

稲田裕介

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:39:30.0

なんとお礼を言って良いかわかりません。
    私の説明不足もあり、
    他店でショートカットが上手く仕上がらず。。。
    出張前にこちらのお店を探して整えていただきました。
    おかげさまで周りからも好評で、
    結果大満足です!有難うございました!

ヒロミ様

カウンセリングの際にヒロミ様からご希望のショートボブにシルエットを魅せるように施術させていただきました。

お話しをしていく際に美容師とお客様のスタイルのイメージを一致するためには。

美容師の技術と共有イメージが不可欠になります。

ヒロミ様の雰囲気とヘアスタイルがマッチして凄く素敵でした!

ご出張前に期待に応えることができ。

スタイル気に入っていただき大満足のお言葉嬉しいです!!

周りからのご好評のお声もありがたい限りです。

お忙しいと思いますが次回のご来店是非お待ちしております!

稲田裕介

• どさんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:56:26.0

全てお任せにしたのですが、大満足です。

接客はとても丁寧で、骨格に合わせた髪型の提案や、トレンドのヘアカラーについてのお話もありました。
    また、髪色と着用している服などの相性まで見ていただけるなど、カウンセリング時間をかなり多く取っていただけました。

美容室後に会った人達には、美人すぎてビックリしたなどと褒めていただけました。
    こちらにまたお伺いしたいと思えるサロンでした。

どさんこ様

先日はGULGUL札幌大通り店にご来店いただきありがとうございます。

大満足のお言葉いただきありがとうございます!!

カウンセリングの際にどさんこ様のお顔立ち・骨格・雰囲気から私がおすすめするご提案をさせていただきました。

肩下のレングスからのあご下の小顔ボブへのスタイルチェンジ凄くお似合いで素敵でした!

美容院後にご友人様のご結婚式とのことで今私にできる最大のパフォーマンスを尽くさせていただきました!!

今年流行りのチェリーコーク(ピンクブラウン)はどさんこ様の雰囲気と全体のシルエットに合って柔らかいイメージにバッチリでした!

ご友人様からの美人様のお声はスタイルをお手伝いできて嬉しい限りです。

次回もご期待に応えらるようにつとめてまいります!!

稲田裕介

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:43:58.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけました。流行カラーも素敵に仕上がり、大満足です。また利用したいと思います!

マッキー様

GULGUL札幌大通り店に先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の場所がわかりずらい中ご来店いただき本当にありがとうございます。

カウンセリングでマッキー様がどんな髪型とカラーをご要望なのか?

私のご提案を受け入れてくれてこれから旬のアメジストカラーと!

クセをいかしたマッシュショートの組み合わせすごくお似合いでした。

大満足のお言葉嬉しいです!!

妹様からのお言葉も次回教えてくださいね。

また次回期待に応えられるように努めてまいります。

ご来店是非お待ちしてます!!!

稲田裕介

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:44:32.0

仕上がりも接客も大満足でした!!
    予約した当初は口コミがなく少し不安でしたが、
    今まで行った美容室の中で1番良かったです。

髪の悩みやシャンプーの相談にも丁寧に答えて頂き、
    髪型も友人や職場から好評でした。
    美容師さんも優しく、終始心地よい時間を過ごせました。
    ほんとに行ってよかったと思えた美容室でした。

ひかる様

仕上がり・接客大満足のお言葉と!

今までで一番のお言葉の口コミ本当に嬉しいです!

当日お話ししたとうり口コミが少ない中当店を選んでくれたからにはひかる様が求めるマニッシュショートを再現するために最大限のパフォーマンスができるように努めました!

おすすめさせていただいたTORiCURE M のシャンプートリートメントはスィートサボンの甘いながらも鼻にとおる爽やかなリラックスする香り。

柔らかいなめらかなうるつや髪に導くのでひかる様の髪質に是非おすすめなので次回も感想教えてください。

カラーも柔らかい雰囲気とカットの質感があいまってすごく素敵でした!

ご友人様とご職場のみなさんから好評の声も次回さらに期待に応えられるように努める次第です。

今後も心地よい時間とまた来てよかったと思っていただけるように毎日磨いていきます!!

次回のご来店も是非お待ちしてます。

稲田裕介

• bakkasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:35:01.0

初めて利用さていただきましたが、一人一人丁寧に対応されていることが伝わりました!なかなかボブから卒業できなかった私にスッキリした髪型を提供してくれました!大満足です!

bakkasu様

先日はGULGUL札幌大通り店に初めてご来店いただきありがとうございます!

口コミいただき本当にありがとうございます!

カウンセリングでbakkasu様が求めているスタイルと私のおすすめ提案が今回バッチリイメージに繋がったかと思うと口コミをみて嬉しいです。

私自身お客様がどんな髪型にしたいのか再現できることできないことをお伝えさせていただき最適なヘアスタイルを一緒に表現するをこだわりとして動いておりますので。

そこが今回のスタイル表現に繋がったのはbakkasu様がどんなイメージにしたいのか私を信じてお伝えしてくれたからこそです!!

毎日の扱いはもちろん顔まわりのスッキリした質感を是非感じてください!

お伝えしたオイルやシアバターをスタイリングの際に使用していただくとさらに質感アップにつながるのでやってみてくださいね。

大満足のお言葉いただきありがとうございます!

次回も期待に応えらるようにしっかりご提案させていただきますのでご来店是非お待ちしております!!

稲田裕介

• 宇治抹ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:18:29.0

あんまり美容室とか行ったことなくて自分の髪どうしたらいいかも分からないで行ったんですが要望無しでも顔の形等から似合う髪型を考えてくれました。スタイリストさんがとても話しやすくて緊張がほぐれるしシャンプーやマッサージがとても上手で寝てしまいそうでした...w髪も似合っててとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

宇治抹ちゃん様

カウンセリングで今までご家族に髪をカットしてもらってたお話しを聞いた中で。

もちろん私たち美容師のプロから見ると長さは多少違えど上手に生えグセのおさまりカットになっていて驚きました!

今回は私オススメの韓流マッシュの柔らか質感カットをご提案させていただきました。

男性で質感の柔らかいクセを活かした今回のスタイルは宇治抹ちゃん様の雰囲気にすごくあってました!

シャンプー・マッサージ気に入っていただきありがとうございます。

良い口コミいただき嬉しいです!

また行きたいのお言葉本当にありがとうございます!

次回も期待に応えられるようにカット・シャンプーマッサージの昇華に努めていきます。

ご来店是非お待ちしてます!

稲田裕介

• あやぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:51:02.0

数多くの美容室を行きましたが、ここまで、仕上がりが良くお値段もお手頃なお店は初めてでした!
    スタイリストさんも話しやすく、様々な髪の知識だったり、スタイリングの仕方を教えてもらい、大変満足しています!!
    自分のなりたいイメージのショートボブにしてもらい、職場でも好評でした!
    今後はこちらの美容室でお願いしたいと思ってます♪

あやぽ様

お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます!

口コミいただき嬉しいです!

お話した中で毎日の扱いが楽になる大人可愛いショートボブを今回ご提案させていただきました!

あやぽ様のなりたいイメージに繋がり嬉しい限りです!

カラーもナチュラルで素敵でした!

ご職場の皆さんからの好評のお言葉はさらに私としても次回ご来店の際にオススメなスタイルをご提案させていただきたく気持ちが上がりました!!

カウンセリングの際に左側がはねやすいのをお伝えしてくださり次回のご来店まではオイルやシアバターを使うことでヘアスタイル維持しやすいと思いますのでどうだったかまた教えてください!

施術中にセイコーマートさんにあるとよとみ牛乳のお話をして当日買って帰りました!!

また次回もご期待に応えられるように努めてまいりますので!!

今後も是非よろしくお願い致します!!

稲田裕介

• tarokさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:32.0

中々自分の中でしっくりくる髪型にならなくて悩んでいたので今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。

ざっくりとしたお願いをしたにも関わらず、カウンセリングもしっかり時間をかけていただいて、似合う髪型にしていただき満足です。

久々に前髪を作りましたが私には前髪ありが良いということを再確認できました!!!

セットの仕方も丁寧に教えて頂いたのでお家で頑張ってやってみようと思います。

分からなくなったら相談に乗って下さい。

また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

tarok様

口コミいただきありがとうございます!!

カウンセリングでtarok様がヘアスタイルで一番重要なこだわりポイントを教えていただきながらオススメのヘアスタイルをご提案させていただきました!

前髪を重めにクセを活かしつくることで目力を強調しながら!

tarok様に似合うコンパクトショートスタイルへと仕上げさせていただきました!

セットもお伝えしたアウトバスを使ったクリームタイプのものがオススメで当店でスタイリングでも使用したシュシュが是非オススメです!

髪ケアとスタイリングが同時にできる最高のアイテムなので次回ご来店の際にもまたみてみてくださいね!

今後も是非私にご相談下さい!!

次回のご来店是非お待ちしております!

稲田裕介

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:20:42.0

とても綺麗な美容室で、人当たりの良さそうなスタッフさんに担当して頂きました。結果は大満足です!
    髪の毛が広がるのが悩みで、ストレートをした方がいいのか、トリートメントをした方がいいのか相談したところ、私の髪の毛はトリートメントで十分収まるとのこと。オススメして頂いた流さないトリートメントもすごくサラサラになりしました。自宅でのケアも頑張ってみます!

ゆうこりん様

口コミいただきありがとうございます!

お店の雰囲気・スタッフのお褒めのお言葉に!

大満足のお言葉いただきありがとうございます!!!

ゆうこりん様のお悩みを聞いていく中で!

今回はやはり髪質とダメージ具合によってのトリートメントの見極めと!

マニッシュショートのヘアスタイルを結びつけることで!!

おさまり抜群のヘアスタイルへつながりましたね!!!

スタイリングの際にオススメした自社商品の【シュシュ】はクリームタイプなのにサラサラの潤い感で毎日を素敵にお過ごしできるのは間違いないです!

ご自宅でのケアにも最適なので今後も是非お使いになってください!!

次回は夏に向けたカラーをカットと一緒にご提案させてください!!

ご期待応えられるご提案を準備しておりますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店是非お待ちしております!!

稲田裕介

グルグル 札幌大通(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー