横が膨らむ悩みを言ったらしっかりと改善してくれてお話も面白かったです。全体の雰囲気も良くまたパーマかける時行きたいと思いました。
【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったメンズパーマクーポンをご提案
カット、パーマ、トリートメント
いつもの様に希望通りにしてもらいました。またお願いしたいと思います。
メンズカット \5000 シャンプーヘアセット込み(名古屋/名駅/メンズサロン)
毎回同じスタイリストさんをリピートしてます。
パーマはもちろん、カットも含めていつもかっこよく仕上げてくれるので、大満足です。
メンズカット+メンズパーマ+トリートメント \10000(メンズ/メンズカット)
カット、パーマ、トリートメント
初めてプードルパーマにして貰ったんですけど良かったです
カット、パーマ、トリートメント
今回で2回目のカットでした。前回の施術がとても丁寧で満足していたため、再訪しましたが、今回は少し残念な気持ちになりました。
シャンプー後、髪が濡れたままの状態で約15分ほど待たされ、その間に他のお客様の施術も同時に進められていたようで、少し雑に感じる部分がありました。
カットに関しては、施術前に「長めのセンター分けで、1cmだけ整えてほしい」とお願いしましたが、前髪は鼻下から目の下まで短くなり、サイドもかなり短くされてしまいました。オーダーを忘れてしまったのか、それとも似合わせを意識してくださったのかは分かりませんが、自分の希望とは異なる仕上がりで、正直なところ満足できませんでした。
いつも期待どおりに仕上げていただきありがとうございます。セット頂いた内容も満足でした。パーマを崩さないように丁寧に乾かされていてさすがだなーと。今後とも宜しくお願いしますー。
メンズカット+プードルパーマ+トリートメント(メンズ/メンズパーマ/眉毛)
カット、パーマ、トリートメント
自分の髪に合わせたブリーチとカラーの施術をしてもらいとっても満足いく仕上がりになりました!
カットも自分の要望通りでとても満足しています
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はカットのみして頂きました!
すごく丁寧にカットして頂き、仕上がりがめちゃ最高でした!セットの仕方も教えて頂き本当感謝です!
対応が面白く、話しながらカットして頂き楽しかったです!
本当にありがとうございました!
また来ます!
【SEIYA指名限定】2・3回目のお客様限定メンズカット
メンズパーマ特化サロン Lond LOGAN 名駅【ロンド ローガン】からの返信コメント
せいらん様
この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
だいぶイメージチェンジをしましたので次回もそれを活かしてカッコよくなるお手伝いさせていただきますのでご来店お待ちしております!
を主に心がけております!
Lond LOGANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます!
また、絶壁の方やボリュームを出したい方、お悩み解消できるパーマを数おおく取り揃えております。
シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、
必ず、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください!
Lond LOGAN では2~3ヶ月に1回パーマ
その間の1~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスカットを推奨しております。
Lond LOGAN スタイリスト SEIYA
要望通りの髪型にしてもらいました。
すごく良いです。
満足です。
【亀井隆汰限定】骨格矯正メンズカット+最先端ケアパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
パーマとカットをお願いしました。とても丁寧な接客で良かったです。仕上がりにも満足しました。また行きたいです!
パーマがめっちゃ綺麗
ゆうと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日のスタイリングがしやすいようにパーマを綺麗に再現できるように技術を磨いているので、次回もよろしくお願いします!
Lond LOGAN 亀井隆汰
パーマ初で心配でしたが、思い通りでとても良かったです!
またパーマかける時は行きたいと思います。
メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット/名古屋)
カット、パーマ、トリートメント
写真で見せた通りの髪型にして頂きました!
【新規学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥8000~
でんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマいい感じに仕上がりましたね!
カットのベースがもう少しで理想に近づくと思うので、またお越しください。
Lond LOGAN 亀井隆汰
旦那(26歳)のカット・パーマをして頂きました。以前違う美容室でパーマした時よりかかりは良かったようで満足してました。ただ、次の日シャワーしたら若干落ちてしまったので残念がっていました。当日に予約して予約取れてありがたかったです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
今回はニュアンスパーマやめてフェザーパーマかけましたが仕上がりがめちゃくちゃかっこいいです!シャンプーもとても気持ち良かったです!
りゅうせい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フェザーパーマお似合いでしたね!朝のセットがかなり楽になると思います!
この度はありがとうございました!
Lond LOGAN 亀井隆汰
カットもパーマも過去1と言っていいほど速くてびっくりしました!スピードも速いんですがとても丁寧で髪型も指定通りにしてもらいました!料金も安かったのでまたお願いしたいと思いました!
【新規学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥8000~
カメヤ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、またお越しください!
フェザーパーマお似合いでカッコよかったです!
Lond LOGAN 亀井隆汰
3度目のパーマでしたが、なりたいイメージを伝えるとしっかりそれに沿ってパーマして頂きました。
いつも技術の高さに驚きます。
最高です
優しく教えてくださりよかったです.
【パーマ職人Ryu限定】骨格補正カット+最新ケアパーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
とても良くも対応して頂き、仕上がりも満足です!
カット+金メッシュ+パーマ+トリートメント\23000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
竜様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
メッシュとパーマの相性抜群なのでまたしたい際はお待ちしてます!
ツイストパーマとメッシュすごくカッコよかったです!!
Lond LOGAN スタイリスト カラーパーマSEIYA
とても良かった!
カット、パーマ、トリートメント
いつも思った通りの髪型にしてもらえます!!
数々のサロンに行きましたが、ここだという店に出会えてなかったです。
最初に行ってから継続してきてます!
つまり、ここだという店に出会えました!
roxas様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではお客様のなりたいを全力で叶える、悩みを解決するを心がけております!
また髪型に迷った時は一緒に考えていきましょう!!
Lond LOGAN スタイリスト SEIYA
ここでパーマをかけるのは2回目です。自分が望んでいる髪型にできるように細かい相談まで親身に乗ってくださります。
いつもとても満足です^_^
またお願いします
カット、パーマ、トリートメント
いつも通りの良い仕上がりになりました
ジャンプー別の人がやってくれましたが丁寧でよかったです
ユウタ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アシスタントの子たちにはしっかりシャンプーの練習を積んでから施術に入っていただいてますので、満足いただけてなによりです!
Lond LOGAN 亀井 隆汰
落ち着いた雰囲気で、とても居心地良く過ごすことができました。
仕上がりにも大変満足しております。
またぜひ利用させていただきたいと思っております。
メンズカット+スペインカール+トリートメント(メンズ/メンズパーマ/名古屋)
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店でした。
パーマのカウンセリングでしっかりとイメージが共有できたところが1番よかったです。
スタイルの提案も的確でわかりやすく
パーマ巻くのも早いし痛く無いしトータルの時間もいつもより早く仕上がりも満足です。
今日朝セットがほんと楽でいい感じに決まりました。
担当して下さりありがとうございました♪
カット、パーマ、トリートメント
カットとトリートメントして貰いました!クーポン使って6500円ぐらい?でしたカットも丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足でした。メンズパーマが得意と書いてありますがカットだけでも最高です!今どきの髪型になって垢抜けたいって人に行って欲しいまた行きたいです
【亀井隆汰限定】メンズカット+眉カットor3stepトリートメント
カット、トリートメント、その他
しょーた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマを推してますが、カットももちろん自信があるのでまたお任せください!
Lond LOGAN 亀井 隆汰
お忙しい時にお邪魔してしまいましたが丁寧にカットしてもらって仕上がりもすごく良かったです
コンタ様
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lond LOGAN executivestylist SAKURA
いつも丁寧な接客と完璧なカットをありがとうございます!!
れお様
この度はいつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
暑くなりますのでまたスタイルチェンジしてみてもいいかもしれないですね!!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー