3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)  >

メンズパーマトッカサロン ロンド ローガン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG5階
  • 名古屋駅から徒歩5分名駅通から広井町駅前線経由 ツイストスパイラルパーマ/メンズ

だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:37:37.0

元々通ってた美容院から今回初めて通うお店でしたが
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、急なメニューの追加でも親切に対応してもらいました。
    担当スタイリストさんも優しく丁寧に対応してもらい、スタッフの皆さんもすごく丁寧な対応で驚きました。
    オーダーした髪型の仕上がりに関しても非常に満足しています。
    これからも通いたいと思います。

【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったメンズパーマクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

メンズパーマ特化サロン Lond LOGAN 名駅【ロンド ローガン】からの返信コメント

だいすけ様

この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    急なメニュー追加は予約枠が埋まってない時はいつでも可能です◎
    また是非お待ちしてます!

を主に心がけております!

Lond LOGANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます!
    また、絶壁の方やボリュームを出したい方、お悩み解消できるパーマを数おおく取り揃えております。
    シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、
    必ず、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください!

Lond LOGAN では2~3ヶ月に1回パーマ
    その間の1~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスカットを推奨しております。

Lond LOGAN stylistパーマ職人RYU

• amuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:29:58.0

フレンドリーで気楽に通いやすい美容院!
    イメージをすこし伝えておまかせでお願いすればかっこよく良い感じにしてくれます!
    これからも通わせてもらいます!

メンズカット \5000 シャンプーヘアセット込み(名古屋/名駅/メンズサロン)

• やまにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:55:05.0

初めての縮毛矯正でカラーも同時にやったのですがとても綺麗な仕上がりになりました!注文通りのサラサラのラウンドマッシュにしてもらえて良かったです!

メンズカット+縮毛矯正+トリートメント(メンズ/メンズカット/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• KUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 03:11:37.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【平日新規限定】メンズカット¥4500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ガブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:18:54.0

理想の髪型になりました!

メンズカット+メンズパーマ+トリートメント  \10000(メンズ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:09:34.0

みなさんとても良い方々で、良い雰囲気で施術が受けられました。
    仕上がりもイメージ通りで満足できました!

メンズカット+フェザーパーマ+トリートメント(名古屋/メンズ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 02:44:42.0

髪の長さが足りないにも関わらず、理想に近づけて頂いて満足です。アドバイスもありがとうございました

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット/名古屋)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Oguriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:45:43.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    髪型やワックスの提案もしていただきとても助かりました。

[施術メニュー] カット、その他

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:37:42.0

パーマに詳しくなくても「こんな感じがいい」と伝えればそれに似た提案をしてくださって、満足のいくパーマをしてもらえました。
    雰囲気も良く、店員さんの元気も良かったです。
    次回からもお願いしたいと思えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• じゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:59:12.0

仕上がりも良くしてもらい施術中にお話をたくさんしてもらったのですごく満足です。
    また指名させてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:02:39.0

思い通りの髪型だし自分の中で過去一の仕上がりにして貰えました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• マサハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:34:47.0

仕上がりもよく満足です

【新規学生限定】メンズカット5000→¥4000

マサハル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大事な面接の前に担当させていただきありがとうございます!
    スタイリングも楽に出来るようカットさせていただきました
    扱いづらくなってきた時が来店の時です!!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• tamemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:02:47.0

いつもありがとうございます。ブローしてくださった方からカーリー気味のパーマのセットの仕方でオイルやグリースの付け方を教えてもらいました。助かりますー!

メンズカット+プードルパーマ+トリートメント(メンズ/メンズパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:18.0

Instagramの投稿を見て、いいなと思って利用しましたが、すごく良かったです。
    癖毛の治し方も教えて頂いたので、お客さん目線で接客されてると感じました。
    ヘアースタイルもめっちゃいい感じにしてもらえました。
    セットもものすごく上手で、最高でした。

次が楽しみです。

• くりこまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:15:12.0

髪の仕上がりに関して都度聞きながら進めていただき、自分の満足いく髪になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くりこま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望に応じてしっかりとお応えしたいと思いしっかりとカウンセリング等やらせていただきました!!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• 例)はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:22:49.0

カットを担当してくださった方は他のお店に立たれてる人よりは腕はあるかと感じました。

【SEIYA指名限定】ご新規様メンズカット+メンズパーマ

例)はなちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ツイストスパイラルいかがでしたか?
    スタイリング楽になると思うのでパーマ生活楽しんでください!
    名古屋飯も沢山食べて来てください!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 20:16:13.0

希望に沿った施術をしてもらいとても満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:50:30.0

よかったです

【凛々しさ、清潔感アップ】カット+メンズ眉毛クイックワックス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は伸ばし中のカットでしたが満足してもらえて良かったです!

Lond LOGAN stylistパーマ職人RYU

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:39:14.0

いつもお願いしている美容師さんです。 毎回安心してお任せできて、仕上がりにはいつも大満足です。

とも様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの前髪めっちゃ似合ってました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Lond LOGAN executivestylist SAKURA

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 00:21:39.0

オーダー通りにやってくれて、スタイリングのポイントもわかりやすかった。

りょうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また今回の感想をもとに次回に活かしたいので是非指名で
    通っていただきたいと思います!(指名料無し)

Lond LOGAN stylistパーマ職人RYU

• 12さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:51:13.0

12様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    パーマの仕上がりいかがでしたか?
    またのご来店の際に是非感想をお聞かせください!

Lond LOGAN stylist RYU

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:21:16.0

ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

りょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイストスパイラルいかがでしたか?
    ソフトワックスやバームでもセットできる強さで巻かせていただいたので、喜んでいただけたら幸いです!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:10:14.0

また次行った際にはお願いします。

K様
    いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    関東に行かれるとのことで次顔見れるのはかなり先になりそうですが
    また元気な顔を見せてください!

Lond LOGAN stylistパーマ職人RYU

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:14:47.0

優しくて、技術も良く、親切に希望を聞いてくださります。

とと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

違う髪型してみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 15:25:34.0

前半眠すぎて寝ていましたが、起きたら鏡の前にはイケメンがいました。何を言ったか覚えていませんがとても満足です。次もお願いしたいと思います。

【亀井隆汰限定】骨格矯正カット+フェザーパーマ+高濃度トリートメント

ゆうせい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェザーパーマとてもお似合いでしたね!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• バサーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:47:30.0

いつもながら希望通りにしてもらいました。
    またお願したいです。

バサー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    同じスタイルではありますが前回より扱いやすいようやらせていただいております!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• シゲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:13:09.0

なんとなくのイメージだけ持って来店しましたが、理想的なパーマには髪の長さが足りないとのことで、そこに向けてストレスフリーで伸ばせるパーマを当てていただきました。
    客の気にしてる点を引き出してくれるので相談しやすかったです。今後もお願いしたいと思いました!

シゲ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    伸ばしていきながらでも楽しめるようにパーマをかけさせていただきました!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• とーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:03:37.0

最高でした!!

[村内将吾指名限定]メンズカット+スペインカール+トリートメント

とーい様

数ある美容室の中、Lond LOGANを選んでいただきありがとうございます!!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    癖をしっかり伸ばしてパーマをかけさせていただきましたが伸びてくると癖が目立ってしまうのでまたカットやパーマでしていきましょう!
    スタイリング等でなにが気になることがございましたお気軽にお問い合わせ下さい。

個人差はありますが男性の場合約1ヶ月ほどでスタイリングがやりにくくなり難しく感じるかと思います。その時はお気軽にご来店ください

またカッコよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう心地よい雰囲気作りを心がけて参ります。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lond LOGANスタイリスト 村内将吾

• kanさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:10:20.0

提案された髪型にカットしてもらったら、
    カッコよく決まってて嬉しかったです。
    店の雰囲気やアクセスも良かったのでまた利用したいと思います。

【新規学生限定】メンズカット5000→¥4000

kan様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:36:53.0

過去一髪型にしっくり来た!
    ヘアセットも教えてくれて嬉しかったです

りょうくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです!
    また、やってみたい髪型等がございましたら、似合わせてカッコよくさせていただくのでよろしくお願いします!

Lond LOGAN 亀井隆汰

ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー