3. 東海トップ  >
  5. ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)  >
ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)のお店ロゴ

メンズパーマトッカサロン ロンド ローガン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG5階
  • 名古屋駅から徒歩5分名駅通から広井町駅前線経由 ツイストスパイラルパーマ/men's

せいらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

今回カットとバチバチにスタイリングして頂きました!
    めちゃめちゃ良い仕上がりで大満足です!
    楽しく話しながらカットして頂いて、時間があっという間でした!笑
    スタイリストさんみんなノリが面白くて、居心地いいです!
    次回も「おもちゃの呼吸、無限の型、さぁ行くぞ!」って
    感じでお願いします!今回もありがとうございました!
    また来ます!!

メンズカット ¥5000 シャンプーヘアセット込み(名古屋/名駅/メンズサロン)

メンズパーマ特化サロン Lond LOGAN 名駅【ロンド ローガン】からの返信コメント

せいらん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術の他にも接客も楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• みきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

まだ数回しか来店していないのですがスタイリストさんの雰囲気が良くリピートしております。カットやパーマも理想通りにスタイリングしていただき感謝しております。また仕事終わりに行けるのも大変ありがたくこれからも通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします!

men'sカット ¥5000 シャンプーヘアセット込み#名古屋#名駅#men'sサロン

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

普段波巻きパーマかけさせてもらっていますが、いつも自分の希望以上に仕上げてくださるので最高です。
    これからもよろしくお願いいたします。

men'sカット+men'sパーマ+トリートメント  ¥10000#名駅#men'sカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しゅーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

しっかりと話を聞いてくださり、オーダー通りにカットやセットをして頂きありがとうございます!
    以前話した内容などを覚えてくれていてとても嬉しかったです!

• せいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

かっこいい髪型になれました!

men'sカット+スペインカール+トリートメント(men's/men'sパーマ/名古屋)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• おかはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カット・パーマ共に満足のいく仕上がりでしたし、初めて眉毛の形をちゃんと整えてみて、印象もかなり変わりとても良かったです。
    担当してくださったお兄さん最初はイカついなぁって思ってました。
    でも同い年って聞いてびっくりして、話してみるとめっちゃええ人やったんで良かったです。
    また次も利用させていただくと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初来店でツイストスパイラルパーマをかけました。ある程度写真を見て、仕上がりを想像しながらお願いしましたが、想像以上に良い仕上がりで驚きました、、!
    初来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて、どんなスタイルが似合うかなど相談にものってくれました。施術も丁寧かつテキパキとしていたので安心してお任せすることができました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

men'sカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント#名駅#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よしのしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回2回目のパーマカットですが、自分の希望以上に仕上げてくださるのでとてもいい気持ちになりました。
    ありがとうございました。またおねがいします。

men'sカット+スパイラルパーマ+トリートメント#men's#名駅#パーマ

よしのしん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    悩み等ありましたが綺麗にパーマがかかり嬉しく思います!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• 覚醒ハイパーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

初めての来店です!
    雰囲気、仕上がり共に満足しました!!
    美容院の空間は得意ではないのですが、接客してくれた方々が笑顔で感じのいい応対で居心地がよかったです!また行きたいと思います!

men'sカット+men'sパーマ+トリートメント  ¥10000(men's/men'sカット)

覚醒ハイパー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もいい感じに仕上げてもらいました。

ひろ様

ご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    いつも数ある美容室の中から来て下さりありがとうございます!!
    次パーマなんで楽しみですね!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Lond LOGAN executivestylist SAKURA

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

雰囲気・出来双方とも満足です

men'sカット+波巻きパーマ+トリートメント#men's#名駅#メンズサロン

yasu様

ご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から来て下さりありがとうございます!!
    久しぶりのパーマで復活しましたね!!いつも強めのパーマ似合ってます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

とても良い理想の色にしてもらえました。

men'sカラー+トリートメント(men's/名古屋駅/名駅/men'sカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たいが様  この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はカラーのみでブリーチなしで赤にさせてもらいましたが
    赤は水に濡れてる時間が褪色してしまう原因になるので
    なるべく濡れてる時間を減らしてお風呂上がりは早めに乾かしてもらえると
    色持ちが良くなります!
    さらに赤は繰り返し染めるとより鮮やかにできるので次回もお楽しみに!
    また、ブリーチなどをお考えでしたら赤は残留しやすいため、今後の相談も次回できたらと思います!
    Lond LOGAN では ・圧倒的経験からのカウンセリングで悩みを改善 ・ハイクオリティのパーマ技術の提供 ・短時間施術 を主に心がけております!  Lond LOGANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます!  ご自宅でのケア方法は シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、 必ず、洗い流さないトリートメントをつけてください! 日々のダメージのケアとなり、持ちが良くなります◎ 次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! Lond LOGAN stylist RYU

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

また利用させていただきます。有難うございました。

【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったmen'sパーマクーポンをご提案

けん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

強め毛流れいい感じに仕上がりましたね!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• はるのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

初めてのパーマだったので、不安でしたがかっこよく仕上げてくれました!

はるのり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ喜んでいただけて光栄です!
    これからメンテナンスカットをして、キレイに伸ばしていきたいですね!
    またよろしくお願い致します!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• とらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも通りでスタイリングしていただきました。
    相変わらず良い出来で満足です。ありがとうございました

とら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご要望に添えるように施術させていただくので、よろしくお願いします!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• tamemaroさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

いろいろいつもご助言頂き大変参考になります。ありがとうございます。もうちょっと安価になるとありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

men'sカット+メッシュハイライト+トリートメント(men's/men'sカット)

tamemaro様  この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は年に二回のハイライトの回でしたが、前回2回ブリーチして白まで持って行きましたが今回は一回で行けるカラーにさせてもらいました!
    また今回の感想教えてください!
    Lond LOGAN では ・圧倒的経験からのカウンセリングで悩みを改善 ・ハイクオリティのパーマ技術の提供 ・短時間施術 を主に心がけております!  Lond LOGANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます! また、絶壁の方やボリュームを出したい方、お悩み解消できるパーマを数おおく取り揃えております。 ご自宅でのケア方法は シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、 必ず、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください! 日々のダメージのケアとなり、パーマの持ちが良くなります◎  Lond LOGAN では2~3ヶ月に1回パーマ その間の1~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスカットを推奨しております。  次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! Lond LOGAN stylistRYU

• 史さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

当日の来店直前に予約して入りましたが、
    丁寧で希望にそった対応をしていただきました!

men'sカット ¥5000 シャンプーヘアセット込み(名古屋/名駅/men'sサロン)

史様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからトップの毛を伸ばして調整していきましょう!
    パーマにも挑戦してみて、新しい体験をして欲しいです!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• なるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

大変満足しました。

men'sカット+スパイラルパーマ+トリートメント(men's/名古屋/パーマ)

なるき様

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• かめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

とても良かったです!またお願いします

【新規学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥8000~

かめちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェザーパーマいい感じでしたね!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• しばえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

前回に続いて2回目ですが、今回もとても満足いく仕上がりでした!

しばえもん様  この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はメンテナンスでしたが前回同様気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はまた12月中ばでパーマかける周期がおすすめです!  Lond LOGAN では ・圧倒的経験からのカウンセリングで悩みを改善 ・ハイクオリティのパーマ技術の提供 ・短時間施術 を主に心がけております!  Lond LOGANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます! また、絶壁の方やボリュームを出したい方、お悩み解消できるパーマを数おおく取り揃えております。 ご自宅でのケア方法は シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、 必ず、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください! 日々のダメージのケアとなり、パーマの持ちが良くなります◎  Lond LOGAN では2~3ヶ月に1回パーマ その間の1~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスカットを推奨しております。  次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! Lond LOGAN stylistパーマ職人RYU

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

素早い仕事、仕上がり、非常に満足です。静かにゆっくりすごせました。価格もお手頃。またいきます。ありがとうございました

men'sカット/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/フェード/名古屋

[施術メニュー] パーマ

KK様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからトップの毛を伸ばして調整していけば割れない前髪が出来ると思うので、またよろしくお願いします!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

要望以上の仕上がりに大満足です!!

れお様

ご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    もっと伸ばしてパーマしてみてもいいと思います!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 川浦さん(男性/20代前半/学生)

大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

川浦様  この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は初めてのフェザーパーマで色気のあるスタイルにさせてもらいました!
    パーマも数回やってもらってるのでまた感想教えてください!

• まこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

本日2回目のご来店で、大満足の仕上がりでした。
    またいきたいと思います。

まこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

強めのツイストスパイラルお似合いでしたね!
    また来月お待ちしております!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• くらげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

2回目の来店だったが、今回もめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらって大満足でした!

くらげ様

ご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から来て下さりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもかっこいいスタイル沢山提供させて頂きます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

men'sカット+波巻きパーマ+トリートメント(men's/men'sカット/名古屋)

なお様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもかっこいいスタイル沢山提供させて頂きます!

• oさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

いつもお世話になってます^^

o様

ご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    これからもかっこいいスタイル沢山提供させて頂きます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

最高の仕上がりでした。ありがとうございます。
    何よりスピードが他の店舗と比べて段違いに早かったです。

men'sカット+ピンパーマ+トリートメント(men's/men'sパーマ/名古屋)

しょうご様

Lond LOGAN スタイリスト SEIYA

• ルキアさん(男性/20代前半/学生)

とても満足
    また行きたい!

ルキア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ロン毛に緩めパーマお似合いでしたね!
    定期的にカットを挟めば綺麗に伸ばせると思うのでまたお願いします!

Lond LOGAN 亀井隆汰

• オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

この度はありがとうございました。
    パーマ落ちたらまた行こうと思っています。
    よろしくお願いします。
    (ホットペッパービューティーの性別間違えて女性になってたかもしれません。ごめんなさい)

[施術メニュー] カット、パーマ

オタク様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマが取れやすいとの事でしたので、薬剤や巻き方など変えてやってみましたので、
    また何かありましたらご相談下さい!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー