4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. いろ髪 朝霞店  >

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】

オーガニックカラーセンモンテンイロカミアサカテン

• 埼玉県朝霞市本町3-1-48
  • 東武東上線朝霞駅南口から徒歩2分◆お手軽プライスが人気!【朝霞/白髪染め/いろ髪】

なこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切に対応して頂きました。シャンプーも手洗いで気持ち良かったです。染め上がりも綺麗でとても満足しています。また次回も伺わせて頂きます。ありがとうございました。

[Newオープン♪]根元染め+3stepさらつやトリートメント 4950円→3450円

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】からの返信コメント

なこちゃん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:44:04.0

いつも的確な対応して頂いてありがとうございます。

[お得な回数券♪]購入当日から使える根元染め5回券☆12350円→11000円

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:58.0

初めてのカラー専門店でしたが色々アドバイスや教えてくださり口コミ通りでこちらに行ってよかったです

[Newオープン♪初めての方・平日限定]全体染め 2970円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:45.0

お店の雰囲気とても良くて、お話しもとっても楽しかったです。
    常連さんが多いのかな?

髪色のムラが凄かった私の髪の毛を綺麗に染め上げてくれました。
    結構ひどい状態だったので申し訳なかったです(汗

[Newオープン♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 5950円→3970円

• ちぃさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:47:36.0

2回目の利用です。
    先に料金を払い、ロッカーに荷物を入れます。
    スマホは手元に持っていて大丈夫です。
    根元のカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの種類はシンプルですが、相談するとプロ目線で選んでくれるので安心です。
    施術が終わると自分で髪を乾かして終了です。
    入店から退店まで1時間かかりません。
    ポイントカードがあり、10回行くと特典があります。

[おすすめ♪]根元染め&毛先まで潤う3stepトリートメント 4950円→3950円

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:45:12.0

親切丁寧でした。ありがとうございました。

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[朝霞/いろ髪]

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:27.0

以前から気になってましたが、カットに行ってるお店のカラーチケットがなくなったので予約しました。
    こじんまりしたお店ですが駅前で便利だし、問題なし。
    ただ、現金のみなのが残念ポイント。
    私は色が抜けやすいので、しっかりでお願いしたところ、対応してもらえました。
    ブローはセルフですが、これはむかし行ってたカラー専門店も同じだったので問題なし。

また、よろしくお願いします。

• ひよみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:19.0

寄り添ってくれる、親切なお店でした!

オーガニックカラー全体染め♪3470円(肩下10cm迄・白髪染め)[朝霞/白髪染め]

• ひとみ婆さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:26.0

カウンセリングをして自分の好みの色に綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

• 琉璃ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:53.0

こちらの要望通りにしていただきまして、ありがとうございました。色ムラもないです。
    お店出たあとに少し痒いてしまい、爪の間にシャンプーで落ちてなかったカラー剤が少量挟まってました…
    それだけです。また機会がありましたらよろしくお願いします

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:55.0

丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました

• Cinnabonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:32.0

とても丁寧で迅速だったので、また利用したいです

[Newオープン♪]根元染めケアカラー◆ 2970円→2470円

• ひなはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:01.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

[Newオープン♪]全体染めケアカラー◆ 3970円→3470円

ひなはる様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:05.0

担当スタッフのシャンプーの技術に好き嫌いがあると思います。

まる様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• どんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:51.0

とても感じ良く丁寧な対応でした。

[Newオープン♪初めての方・平日限定]根元染め 1970円

どん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ヒロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:38.0

カラー専門店にありがちな匂いもなく新しいので綺麗でした
    担当の方々も感じが良かったです。
    ただアップにするからと後ろの白髪はしっかりとやって欲しいと伝えてたのですが、翌朝ほんの少しだけ残っていたのは残念でしたが、もうアップにすることはないので
    また機会が、あったら伺いたいです

ヒロママ様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。

後ろの部分の染まりが不足していたとのご指摘、申し訳ございませんでした。

これからも技術の向上に心がけ、お客様のお役に立てるように努力してまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 09:54:43.0

初めてお店に行きました。染めるのもシャンプーもとても丁寧ですし染め上がりも良かったです。
    スタッフの方も優しくて入りやすいお店でした。
    是非また行きたいです。ありがとうございました♪

けいちゃん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:57.0

初めて利用させていただきました。2人で丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。シャンプー時にもう少し椅子がフラットになれば良いなと思いました。

しょこら様

高評価いただき大変嬉しく思います(^ ^)

シャンプー椅子に関してですが、フラットにならない仕様のためご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:47.0

いつもありがとうございます!!
    前回こめかみあたりが染まってなかったのでお願いしましたが
    完璧でした!
    空いている時間体にまた行こうと思います
    次回も宜しくお願い致します

とも様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    高評価いただき大変嬉しく思います
    さらに、「完璧!」と、何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:22:48.0

とても雰囲気が良くて通いやすいです。回数券をいつも使わせていただいてますが、大変コスパ良いと思います…!ヘアケア剤も購入させてもらっていますが、大変気に入っています。

けいこ様

高評価いただき大変嬉しく思います。

当店で取り扱っているヘアケア・ホームケア商品はお客様にとって「高品質・高コスパ」を実感して頂ける物を取り揃えております(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• きょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:21.0

この度も速やかに丁寧に施術していただき
    仕上がりにも満足しています。
    コンパクトな店内は清潔でスッキリしていて
    気に入っています。経年劣化せず、今の状態を
    保っていただきたいです。
    スタッフの方は無駄な営業トークをしたり
    調子の良い言葉かけをしてくることもなく
    にこやかでちょうど良い感じです。
    またお世話になりたいです。

きょうこちゃん様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    高評価、スタッフへの労いのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも店内を清潔に保ち、お越しいただくお客様のお役に立てるように努力してまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ずんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:14.0

今まで志木店を利用してましたが地元の朝霞に出来たので利用しました。接客も親切丁寧でしたし、髪染めの仕上がりも良いですし、何よりシャンプーが手洗いでとても丁寧に洗ってくれてとっても気持ち良かったです。あえて言うなら髪染め後の待ち時間に週刊誌があると嬉しいなと個人的には思いました。料金もリーズナブルですし、技術も良いのでこれからもどんどん利用して行きたいと思ってます。

ずんぽん様

高評価いただき大変嬉しく思います。

雑誌の設置につきましては、朝霞店ではお客様導線の都合上設置していないことをご理解いただけるとありがたく思います(^ ^)

これからもお客様のお役に立てるように朝霞店・志木店ともに努力してまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:36.0

丁寧かつ、スピーディーに施術していただき、ありがとうございます。また伺います。

まちこ様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:33:51.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。気軽に利用できてありがたいです。

かよりん様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    今回も高評価いただき大変嬉しく思います(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:32:54.0

とても速くて丁寧!助かりました。

かよりん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• かなかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:16.0

接客がとても丁寧だし、施術も素早くて仕上がりも良いです♪洗髪も手で洗ってくれるのでとても気持ちが良いです!後は、スタイリング時に使えるオイルやバームの香りがとても好きです 1つ、クレカや電子マネーが使えたら尚いいなあという感じですが、それをひけば大満足です☆

かなかな様

高評価いただき大変嬉しく思います。

クレカや電子マネーの導入についてはサービス料金維持のために導入していないことをご理解いただけるとありがたく思います(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:12:54.0

初めて行きましたが
    初めて行ったとは思えないほどアットホームでした!
    また、仕上がりは大変満足!綺麗に色が入りました!
    リピ決定です!

くんちゃん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:44.0

店員さんが明るくとても良い対応でした

まりちゃん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• み~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:41.0

2度目の利用でした。
    おふたりで手早く染めてくださったのと、手洗のシャンプーがとても丁寧でした。
    色も好みの感じに仕上げていただけたので、また利用したいと思います!

み~たん様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:16.0

手際よくやって頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良いです。スタッフの方々も感じ良いので嬉しいです。

チャコ様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。

これからもお客様のお役に立てるように努力してまいります(^ ^)

いろ髪 朝霞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー