5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • ほりほりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:08.0

伸ばしかけのヘアスタイルで、難しいカットをお願いしましたが、細かく丁寧に仕上げてくれて、大変満足できました!ヘアカラーも理想のカラーにしていただき有難うございました。次もお願い致します!

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

ほりほり 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    理想の色味で可愛くなりましたね!!

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• りーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:31.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

りーらん 様

Lyfe スタッフ一同

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:53.0

髪質が良くなりツヤがでました。
    また来店しようと思います(*^^*)

かず 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛もツヤツヤになって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:57.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。トリートメントを追加しましたが、仕上がりつやつやで良い色になり満足です。

ゆか 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVONとトリートメントの効果もあって
    髪の毛もつやつやで良い色になりましたね!

Lyfe スタッフ一同

• ユニさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:03:36.0

不慣れでしたがわからない部分は丁寧に1つずつ提案してくれました。カラーの希望はふわっとしたイメージだったのを最終的にイメージ通りのカラーにして頂いて満足です。またお願いしたいと思います。

ユニ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お色味もすごくお似合いでしたよ!
    また秋カラーも楽しんでいきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:19.0

丁寧な接客で希望や悩みもよく聞いて頂きありがとうございました。仕上がりにも大変満足でした!
    又、リピートさせてもらいます!

じゅんちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• べちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:15:53.0

優柔不断な私なのですが、色々詳しく教えてくださって、なりたい色になったので、すごく満足でした!
    最初お店がどこかわからず、迷っていたらわざわざ外まで出てきて案内してくださったり、帰りは雨が降っていたのですが、傘を貸してくださったり、とても助かりました。

べちこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

「なりたい色になった」とのことで私も大変嬉しく思います。
    帰りの雨は大丈夫でしたでしょうか?
    せっかく綺麗になったのに雨に濡れるの嫌ですよね^^;

次回ご来店の際は晴れることをお祈りいたします笑

Lyfe スタッフ一同

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:48.0

はじめに希望の長さや色を丁寧に聞いてくださって、希望以上の仕上がりになりました。

うるる 様

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:09.0

初めて行かせてもらいました。
    個室みたいなレイアウトになっていて、カットとシャンプー台が個室のような空間にあり、このような美容院は初めてでした。
    担当してくださったスタイリストさんがいい意味で美容師さんぽくなくて話しやすい方でした。料金も良心的だと思います。また行かせてもらいます。

ぴの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めての空間で気持ちよく施術できていいですよね!

Lyfe スタッフ一同

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:28.0

初回来店時、安心してお任せ出来たので
    今回は指名でお願いしました。
    その場限りではなく、先を見据えた施術
    希望通りの仕上がりに大変満足です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【平日限定】 カット+カラー+ウルトラファインバブル+ユーラシアTR(白髪染も)

む~みん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

前回気に入っていただいた上に今回はご指名までいただきありがとうございます♪
    これからも末永く宜しくお願い致します!

Lyfe スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:45.0

綺麗にカットしていただきました。カラーも綺麗で嬉しいです。
    いつもながらバブルもとっても気持ちよかったです。
    また行きます!

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK )

けい 様

Lyfe スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:47.0

いつも丁寧に相談施術していただいてありがとうございます!
    カラーも艶感が気に入ってます。またいきますのでよろしくお願いします。

かな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

艶髪艶色になりましたね。
    色落ち過程も楽しみながらケアしていきましょうね。

Lyfe スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:27:51.0

担当して下さった方が本当に丁寧に髪の毛のクセや悩みをしっかり聞いてくれ、うまく説明できないことも
    汲み取って色んな提案をして下さるのでとても有難く、仕上がりもとても満足できました。
    話しながら切ってもらい気がついたら髪がおさまっていたので本当に驚きました。
    いつも悩んでいる髪のクセについてもアドバイス頂き
    また髪の毛を大事にしようと思いました。
    半個室のような空間も落ち着けて良かったです。
    無理に高い施術をすすめたりも全くなく
    むしろ自宅で再現するとしたら…みたいな感じで親身になってくれるところも嬉しかったです。

【★瞬間美髪★】小顔カット+ウルトラファインバブルシャンプー _4400円

ひろみ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    美容室帰りは綺麗になって当たり前なので、ご家庭に帰ってからご自身で再現出来ないと意味がありませんもんね。
    髪の毛大事にしながら綺麗な髪の毛つくっていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:40.0

要望通りの雰囲気にしてくださり、カラーも細かく説明していただけて色持ちも凄くいいです!

みちゃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONのおかげもあって色もちもいいと思います。
    定期的に髪の毛ケアしてあげなら綺麗な髪の毛つくっていきましょね。

Lyfe スタッフ一同

• スカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:09:23.0

2度目の利用でしたが
    いつも丁寧に
    細かく聞いてくださり
    思ったとおりのスタイルになります
    また利用させてもらいます。

スカイ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:06:02.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、はじめてのブリーチヘアてすが、きれいになりました。
    気に入っています!

カット+大人ハイライト(ケアブリーチ1回+カラー)+FAVON_15950円

misaki 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ハイライトも綺麗に入ってより可愛くなりましたね♪
    色落ち過程も楽しんで下さいね。

Lyfe スタッフ一同

• あざらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:42.0

白髪染めのホームカラーを繰り返して痛んだ髪が、艶々になりました。
    行って良かったと思いますし、またリピします^_^

【9月限定!夏の紫外線によるダメージを徹底補修!】TOKIO+カットカラーFAVON

あざらし 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

"FAVON"とトリートメントの効果もあって髪の毛もツヤツヤになって気持ちいいですね♪

Lyfe スタッフ一同

• まーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:29:22.0

初めて貴店にお世話になりました。
    ケア用品もこだわりが感じられます。
    また、施術の合間もiPadで好みの画像が鑑賞出来、髪も綺麗にしてもらえ、ほっとひとときほっこりさせてもらえました(*^^*)
    来店して着座すると直ぐに
    お膝にクッションを置いてくださるのも良かったです。
    ☆またお世話になりたいと思えるお店です。

カットカラーTOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)ケア付

まーりん 様

Lyfe スタッフ一同

• しのぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:09.0

お値段以上の仕上りです。
    相談にも乗って頂きありがとうございました。

しのぶ 様

Lyfe スタッフ一同

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:39:40.0

初めてお伺いしましたが、半個室の雰囲気と何気にクッションが気持ち良くて他店にはない感じが良かったです。
    カラーの色を特に決めずに行ったのですが、細かく提案して頂いて仕上がりもツヤツヤになり大変満足しました。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

まろん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。

カラーの色もすごくお似合いで、髪の毛もツヤツヤでテンション上がりますね!

次回のご来店もお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:10:38.0

初めてで不安もありましたが、スタイリストさんの雰囲気がよく仕上がりも満足で髪がサラサラになりました。色々とアドバイスも貰えて時間があっという間で安心感が持てました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】《艶色、艶髪ダメージ補修に》FAVON+カット髪質改善カラー+TR

よーちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのお店は不安や緊張はありますよね^^;
    私の雰囲気で少し和んでいただけてよかったです(^^)

髪の毛もサラサラになってつい触っちゃいますね笑
    色々とアドバイスさせていただきましたが、

Lyfe スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:52.0

ダメージと色ムラを髪質改善カラーで解決していただきました。カラーなのにツヤツヤでまとまりも良くなりました。
    カットも扱いやすくスタイル的にも大満足です。まだ次月もお願いします。

あー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めて”髪質改善カラー”させていただきましたが、高評価いただきありがとうございます。
    髪の毛も潤いながら染めれるっていいですね!

朝のお手入れも楽になって一石二鳥ですね(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• goodさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:27:38.0

2回目の利用です。やはりリラックスできるサロンです。カラーも綺麗に仕上げて下さってとても満足しています。またお願いします。

good 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

リラックスできるサロンで髪の毛も綺麗になってリフレッシュできますね!

Lyfe スタッフ一同

• まいれんはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:12:40.0

いつも遠方まで行ってるので、近くに良いところがないが調べていてこちらに辿り着きました。
    駅前で、いつも通っている道にあり、こんなところがあったんだと発見でした。
    私に合っているヘアカラーを提案して下さったり、髪のことをしっかり説明していただけるので安心です。待ち時間もiPad見ていたので、あっという間でした。
    バブルで髪を洗ってもらえるのですが、私には時々くすぐったかったです。でもバブルのおかげで髪の毛が綺麗になるみたいなので、またしてもらいたいと思いました。
    スタッフの方もとても優しくて、リラックスでしましたし、またぜひ伺いたいと思います。

[今だけ!髪質を良くしたい]髪質改善カラー+ウルトラファインバブル[白髪染OK]

まいれんはな 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ウルトラファインバブル”FAVON”少しくすぐったかったみたいですが、髪の毛、頭皮にもいいので
    定期的にしていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• 穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:44:54.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました

白髪が多い髪ですが明るくキレイに仕上げてもらいました

髪型もサッパリしてもらって大変満足しました

穂 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛も明るくなって髪の毛も綺麗になって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• ここさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:29:57.0

白髪染だけでしたがウルトラファインバブル効果なのか髪の指通りが良くなった気がします

ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_7150円~

ここ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”FAVON”とトリートメントのおかげもあって髪の毛も綺麗になりましたね。

Lyfe スタッフ一同

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:51:35.0

3回目の利用で、今回はカラーをお願いしました。
    やっぱり居心地が良いサロンです。
    髪に艶がでるように色々アドバイスも頂け、ここのサロンに通うとどんどん髪の状態も良くなるので嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

みなみな 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”やっぱり居心地が良いサロン”ってお言葉ありがとうございます。
    これからも地域に愛されるサロンに精進して参ります。

髪の毛の状態も良くなってきてますの引き続き、
    次回のご来店もお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:36:09.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    カラーも落ち着いた色になり、大変満足しています。

かこ 様

Lyfe スタッフ一同

• Akariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:21.0

2度目の来店です。
    カットとカラーの細かい打ち合わせをしてくださって、仕上がりもとても気に入ってます。
    今回初めてトリートメントもしていただきました。
    カラーした後は普段ならギシギシするのに、すごくサラサラの仕上がりでとても良かったです。
    前髪の長さも最後に微調整していただき、全体的に細やかな気配りがあってとても良かったです。
    1度目に来店してすごく気に入ったので2度目の来店しましたが、総合的にすごく良かったです。
    もう他の美容室には行ける気がしません(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Akari 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

トリートメントとFAVONの相乗効果もあって髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    お店の雰囲気も気に入ったいただけてるみたいですごく嬉しいです(^^)

もう”Lyfe"で決まり!ですね。

Lyfe スタッフ一同

• あゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:07:02.0

半個室だったのもあり、お店の方は話しやすく、カラーも細かく説明してくださって、とても良かったです。
    ウルトラファインバブルは音が確かに大きかったですが、それも前もって教えて下さいましたし、気持ち良かったです。
    人と会う事になり、急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

あゆっち 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVON”ウルトラファインバブル”も気持ち良かったとのことで、髪の毛も綺麗になっていいですね!

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー