5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:59:01.0

今日はありがとうございました。
    クーポン予約していましたが、髪のダメージ具合などを
    見て頂き違うクーポンでの施術になりました。
    無理に勧められる事もなく納得いく仕上がりにして
    貰えてよかったです。
    初のファインバブルも気持ちよかったです!
    落ち着いた雰囲気の美容室で素敵なスタイリストさんに
    出会えましたー!
    また予約したいなと思います^_^

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

みぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのご来店での高評価の口コミありがとうございます。
    初めてのFAVON”ウルトラファインバブル”も気持ちよかったとの事で安心致しました。
    FOVONとトリートメントのおかげで髪の毛もうる艶になって気持ちいいですね(^^)

「落ち着いた雰囲気の美容室で素敵なスタイリストさんに出会えましたー!」とのことで
    私も大変嬉しいです!!

また次回も担当させてくださいね!!

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:54:02.0

初めて伺いました。とても素敵な美容師さんでたくさんアドバイスをいただきました。他の美容院で解消されなかった髪が広がる悩みもカットであっという間に解消してくださいました。前髪の作り方などもわかりやすく説明していただきました。カラーについては色もとても満足です。なかなか美容院へ行けなくて生え際が白髪が目立ちだすとついカラートリートメントを使っていて、それが実はいけなかったことも知りました。美容院から帰ってから数日経ってもツルツルの髪が持続しています。とても感動しました。また伺います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

ラテ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのご来店での高評価ありがとうございます。
    「いつも解消されなかった髪が広がる悩み」も解消できてよかったです。
    ご自身で染めると色が合わなかったりダメージの原因にもなりますので、
    定期的にご来店いただけるようお願い致します。

Lyfe スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:42.0

初めて利用させて頂きましたが
    生えグセなども考慮した提案をして頂いたり、
    カラーも髪の毛を極力痛めないようにと
    色々提案、アドバイスなどして頂き
    勉強になりました。
    少しずつ馴染んできて良い感じです。
    ただひとつだけ長時間になると喉が渇くので
    何かサービスがあればいいなぁと思いましたが、
    次回からは持参しようと思いました。

じゅん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

色々提案させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?

ドリンク等のサービスは衛生上の理由により提供しておりません。
    ドライヤーの風などで髪の毛舞ってたりするかもしれないので、申し訳ございません。
    ご自身でペットボトル等でご持参いただければと思います。

Lyfe スタッフ一同

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:39:52.0

初めてのFAVONでしっとり艶が出てサラサラに仕上がりました。また通いたいと思います。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK )

くー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのFAVONでビックリしたかもしれませんが、髪の毛もサラサラになって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• kinちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:37.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    また来月伺います!

kinちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• アラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:25:49.0

初めて来店させて頂きました。髪型もカラーも相談にのって下さり、丁寧に仕上げて頂きました。
    思い通りの髪型とカラーになり満足しています。
    初めて行くので雰囲気もわからず少し不安でしたが、スタイリストの方と楽しく お喋りしながら良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

アラママ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

楽しくお過ごしいただけて私も嬉しいです(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• ちずるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 01:00:36.0

担当してくださった方がとても丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーも良いお色になってよかったです。

【8月7-10限定】カット髪質改善カラー+TOKIO IEウルトラファインバブル

ちずるん 様

Lyfe スタッフ一同

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:30.0

口コミ、価格を見て初めて伺いました。
    コメント通りの落ち着いた空間と丁寧な対応で、とてもリラックスして施術を受けれました!
    私は今回静かに受けたくてだんまりでしたが、必要最低限の声掛けでそれもとてもありがたかったです(^^)

シャンプー以降は気持ちよくてずっとウトウトカクカクしてしまいました…ドライアーをしてくれたお姉さんすみません…

最寄りでは無いのですが、仕上がりもとても気に入っているのでまた伺いたいなと思います。

あああ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

寝ちゃってしまうぐらい気持ちいいって事で嬉しく思います。
    緊張してたら寝れないですもんね!
    これからも快適な空間を提供できるようにしていきますね!

Lyfe スタッフ一同

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:26.0

初めて利用させてもらいました。
    とても、雰囲気が良く明るいサロンでリラックスできました。
    カットも丁寧で、くせのある部分を丁寧に仕上げてもらい、とても満足でした。
    ウルトラファインバブルの音には、びっくりしましたが、頭皮への刺激がとても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思いました。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_6600円

ともこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのウルトラファインバブルFAVONはびっくりするかと思いますが、
    頭皮への刺激はもちろんのこと、頭皮、キューティクルの隙間の汚れもスッキリとってくれるのでサラサラになって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• えぬままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:18:09.0

駅からすぐでわかりやすく、個室のように仕切りがあり、膝にクッションを置いてくださって、座っていてもとても楽でほっとしながら、カットしてもらいました。シャンプーも、とても気持ち良かったです。お店に入ってから帰るまで色々お気遣いいただき、素敵な髪型になりうれしかったです。ありがとうございました。

えぬまま 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

落ち着く空間でゆったりくつろいでいただけたみたいで安心いたしました。

Lyfe スタッフ一同

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:35:51.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングもしていただき、ありがとうございました!

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

あさこ 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• ちゅべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:42:32.0

丁寧な接客と技術で、大満足の仕上がりにしていただぎした。半個室なので、他のお客さんの目が気にならず、ゆっくりすることが出来ました。ダブレットで雑誌も読めますが、仕事終わりで目も疲れていたので、音を出して動画を見られたのがとても助かりました。

【10~14時ご来店】カット+カラー+プチスパ+ウルトラファインバブル_7700円

ちゅべ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのご来店での高評価の口コミ誠にありがとうございます!
    「大満足の仕上がり」とのことで私も大変嬉しいです。

半個室なので、他のお客様の目も気にならず、ゆっくりすることが出来てリラックスできますね。

Lyfe スタッフ一同

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:45:05.0

二回目の来店予約させていただきました。
    もともと週明けに予約をしていましたが、台風が来そうなので、急遽、当日に来店予約変更させていただきました。前回の担当の方と同じでしたのでよかったです。
    髪の悩みを相談しやすくて、お話もしやすく
    とてもくつろげました。
    ここ最近、いろんなお店にチャレンジしてみましたが、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの愛想も良く接し方も最高に気に入りました。
    これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あけみん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

「お店の雰囲気、スタッフの皆さんの愛想も良く接し方も最高に気に入りました。」との事で
    大変嬉しいです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:22.0

今回は、カラーとトリートメントを
    お願いしました。
    心地良い接客で、ゆったりのんびり過ごせました。
    近いうちに、又お世話になります。

カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染めOK)

む~みん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    心地良い接客とのことでありがとうございます(^^)

また近いうちお待ちしております笑

Lyfe スタッフ一同

• ガジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:24:47.0

2回目の利用です。前回から2ヶ月経つとのメールを頂き、早速予約入れました。ちょっとカサついてしまってるみたいでしたが、あのバブルシャワーでシャンプーして頂いたら指通り良くなりました。業務用でお高いのでびっくり^_^結構短くなったのでスッキリしました。またお世話になると思います。宜しくお願いしますね。

【★瞬間美髪★】小顔カット+ウルトラファインバブルシャンプー _4400円

ガジュ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVONで指通り良くスッキリサラサラになって気持ちいいですね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ばるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:34:48.0

初めて行かせてもらいました。
    半個室になっているので、他のお客さんが気にならないですし、とてもリラックスして過ごせました。
    色んな人が入れ替る事なく、担当スタイリストの方がカウンセリングからシャンプー、仕上げまでしてくれるので安心しておまかせ出来ました。
    余計なセールス等も一切なく、カット・カラーも理想通りにしていただけました。
    シャンプー台が近いのがとても良かったです。
    時短になります。

今まで色々なお店に行きましたが、一番満足度が高かったです。
    次もまたこちらのお店にお願いしたいと思います。

【平日限定】 カット+カラー+ウルトラファインバブル+ユーラシアTR(白髪染も)

ばるみん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのご利用で高評価の口コミありがとうございます。
    半個室になっているので、他のお客様の事気にならなくてすむのでいいですよね!

シャンプー台も同じ空間にあるので移動もそんなになく自分だけのシャンフ?ー台みたいで安心ですよね(^^)

「今まで色々なお店に行きましたが、一番満足度が高かった」とのことで、
    大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• カメ吉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:35:15.0

髪の色や状態を見て より良い方を提案してくださり 嬉しかったです。
    店内は 半個室になっていて周りが気にならずリラックス出来ました。また、シャンプー台で使用しているシャワーがとても気持ちよく、パサパサに痛んでいた髪がしっとりツヤツヤになりました。

カメ吉 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

綺麗な色味で艶もあっていいですね!
    「リラックス出来た」とのことで安心いたしました。
    初めてのお店は緊張しますもんね^^;
    FAVONもお褒めいただきありがとうございます。頭皮、髪の毛も綺麗になって一石二鳥ですね。

Lyfe スタッフ一同

• びびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:32:59.0

丁寧なカットでヘアスタイルも希望イメージで満足しています 洗髪のシャワーも気持ちよく頭がてすっきりした感じリラックスして過ごせました

【☆平日限定☆】カット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブルFAVON

びびちゃん 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    頭皮髪の毛も綺麗になって気分も上がりますね!

Lyfe スタッフ一同

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:58.0

初めてお伺いしました。
    要望や自分の髪質に合わせた話をしてくださり、とても感じよく施術してもらいました。

また、お世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

むう 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛や骨格のこともあるのでしっかりカウンセリングさせていただき次回も施術させてもらいますね。

Lyfe スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:23.0

短時間でしっかり染まるのにダメージも少ないと思います。
    今回は時間の都合でトリートメントなしでしたが、ウルトラファインバブルのおかげでしょうか、とても状態が良いです。

カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK)

あー 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ダメージレスで髪の毛にも優しいので負担の少なくさせてもらってます。
    トリートメントなしでもFAVONのおかげもあって髪の毛もサラッとしてくれるので状態が良くなったことでしょう。
    トリートメントするとより髪の毛の調子も良くなりますので時間ある時にしていきましょうね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ゆりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:51:24.0

大満足の仕上がりでした。

ゆりち 様

Lyfe スタッフ一同

• たいちんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:38.0

予約時間5分前ぐらいに着いたんですが、前の方が長引いたのか??20分ほど待ちました。まあ多分美容師さんのせいではないですもんね…仕方ない。何度も謝ってくださったので気持ち切り替えてカットとカラーしていただきました^^丁寧で良かったです。

たいちんママ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

予約時間より早くご来店いただいたにも関わらずお待たせする形となり
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はできるだけ時間の調整できればと思います。

カラーもカットも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:47.0

初めての縮毛矯正でしたが、気になっていたうねりも無くなり大満足です。サロンは雰囲気も良くリラックス出来ました。駐輪場が狭く少し困ったので次回からは近くの有料駐輪場に止めようと思います。

ご新規様/前回来店から3ヶ月以内お客様【クーポンに迷ったら】記載料金50%OFF

もも 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    TOKIOシンカの縮毛矯正ですので髪の毛にも優しくサラッと柔らかい自然な仕上がりで扱いやすいと思います。

駐輪場の件申し訳ございません。他のテナントさんと共有部分になりますのでご理解いただければと思います。

Lyfe スタッフ一同

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:08:16.0

今回で二回目、とても満足です。
    髪型についてアドバイスもしてくれ、いかに髪に艶がでるように提案して頂き、話も楽しく、気をつかわず過ごせました。
    ほぼ個室、シャンプーの際も同じ部屋、周りを気にせず過ごせるので、本当に居心地が良いサロンさんです。
    次はカラーで行きます。

みなみな 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    「居心地が良いサロン」とのことで大変嬉しく思います(^^)

またカラーのご来店もお待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• ikutanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:22.0

初めての利用でしたが、
    色々聞いてくれて、久々のパーマも良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【ふんわり動きのある髪へ♪】カット+パーマ+ウルトラファインバブル_8800円

ikutan 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットパーマの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    久々のパーマで気分も変わっていいですね♪

Lyfe スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:46:30.0

カットをして頂いたのですが、色々な希望をしたのに、一緒に考えて理想を叶えてくださって非常に大満足です!サロンも落ち着いた雰囲気で最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので良かったです。

さっちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:27:46.0

丁寧にオーダー聞いて頂きました。
    細かくお願いし過ぎてしまいました。

かっきー 様

Lyfe スタッフ一同

• 桃ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:41.0

とでも丁寧な方でした。ありがとうございました。

【7月限定】カット髪質改善カラー+TOKIO IEウルトラファインバブル_9900円

桃ちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONで髪の毛も頭皮もスッキリサラサラで気持ちいいですね♪

Lyfe スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:18:56.0

イメージ変えたくて相談させてもらったところ、丁寧にアドバイスしてもらい、イメージどおりになりました。セットの仕方も分かりやすく教えてもらって自分でも出来そうです。ありがとうございました。半個室は落ち着きます。シャンプー台も首や腰が楽で気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

しまちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ご家庭に帰ってもセットがうまくいくように頑張っていきましょうね!
    半個室の空間で落ち着いて過ごせるのでいいですね♪

またなんでも相談してくださいね!
    また、髪の毛のメンテナンスにぜひ、いらして下さい。

Lyfe スタッフ一同

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:43.0

2度目になります。
    今回予約した内容とは違う髪質改善カラーに変更して頂きました。

カットの際も大変丁寧に色々と聞いて下さりましたし、シャンプーもとても気持ち良く、あやうく寝てしまいそうになりました。
    仕上がりは大満足でツヤツヤで、悩んでいた後ろの広がりも抑えられていました。
    教えて頂いた自宅でのお手入れを頑張ってツヤツヤがキープ出来るようにしたいです。
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

トイプー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

寝てしまいそうになるシャンプーで頭皮もスッキリして気持ちいいですね♪
    髪の毛もツヤツヤで、広がりも抑えられて普段のお手入れも楽になるかと思います。
    ご自宅でも髪の毛のお手入れを頑張ってツヤツヤがキープしていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー