5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • こずたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:55.0

いつもお世話になっていて、今回ボリュームがおさまればと思ってこのメニューを選択しました。来店してから、髪の毛の状態、私が求めている仕上がりを汲み取ってくれ、トリートメントだとボリュームはおさまらず、髪質改善がメインですよと説明してくれ、メニューを縮毛矯正に変更しました。仕上がりを見てやっぱりメニューをよかったと思って、提案していただいて本当に感謝です!

【縮毛矯正はしたくないけど収まりよくしたい】微還元髪質改善トリートメント

こずたろ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の縮毛矯正の仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    急なメニュー変更にも関わらず、こちらの提案を汲み取ってくださりありがとうございます。
    髪の毛もおさまって気分いいですね!!

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:03.0

初めての利用です。
    髪質に悩みは無いですが、パサツキや広がりが少し気になりトリートメントを受けました。
    コテで焼けたような匂いが数日間残るのは気になりますが、仕上がりはつやつやさらさらでまとまっていました。
    自分の髪に合っているのかは正直分かりません。もう少し髪の様子をみたいと思います。

moka 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪質改善は蓄積型のトリートメントとなりますのでアイロンの熱を入れたりなどありますが、当店ではアイロンも”リュミエリーナさん”のヘアビューロンストレートを使っておりますのでアイロンによるダメージもない状態となっておりますのでご安心いただければと思います。

仕上がりはつやつやさらさらしっとりまとまっているかと思いますが、徐々にではございますが定期的に保湿しながら栄養補給して綺麗な髪の毛つくっていきましょうね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• kmymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:57:54.0

初めて来店しました。
    半個室で居心地もすごく良く、
    ばっさりカットをお願いして
    希望通りの髪型、髪色にしてもらえて
    大満足です(^^)
    ファインバブルも気持ち良かったです♪
    また行かせてもらいます!

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

kmym 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのお店で緊張したと思いますが、高評価の口コミ誠にありがとうございます。

「FAVONも気持ち良かった」とのことで安心いたしました。
    なんせ「音」がすごいので笑

また、髪の毛のメンテナンスにぜひ、いらして下さいね(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:50.0

始めての利用でした。数日前に子どもの発熱で前日キャンセルしました。行ってすぐに、キャンセル料の説明がありました。「これからは気をつけてください」と言われました。予約時の説明書きにもあり、サロンのご都合もあると思いますが、気をつけようがないし、育児中の私には合わないと思うので、今後は利用しません。
    担当してくれた方の接客や仕上がりは大満足だったので残念ですが、しょうがないことだと諦めます。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_6600円

ゆりこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

しかしながら、「キャンセル料」での規定でいくにくいと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約時に注意書きにもありますが、急な体調不良等もございますのでその際はお店にお電話いただけたら問題ございません。
    ネットで急にキャンセルとなると理由もわからないままキャンセルになりますので、お店としても判断に困りますのでご理解いただければと思います。

キャンセル規定に関しましても
    曖昧な予約
    当日のキャンセル
    無断キャンセル
    などあり、やむ得なく行っております。

少しでもそのようなご予約が無いようにお店としても取り決めをいただいておりますので、
    ご了承ください。

Lyfe スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:13:49.0

初めて利用させていだきました。駅前の立地で個室空間も居心地よく、スタッフさんの会話も楽しくまた、iパッドで動画や雑誌もみれるので長時間でも全く苦痛なく過ごすことができました。髪の毛を20センチ近くきる覚悟で行きましたが、途中で長さや色に色々悩みましたがスタッフさんは寄り添って聞いてくれて安心して施術を受けることができました。髪の毛も理想通りになり満足しています。また通おうと思います。よろしくお願いします。

かな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めて利用で高評価の口コミもありがとうございます
    「理想に近いスタイルになって満足」との事で嬉しく思います(^^)

Lyfe スタッフ一同

• じゅんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:28:26.0

髪の毛のお手入れの事、毛染めの薬剤のことなど色々教えて頂き助かりました。カットも毛質を配慮して頂き有難かったです。一部手直しはして頂きましたが、大変満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_9350円

じゅんぶん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

カットで二度手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    また気軽に相談して下さいね。

Lyfe スタッフ一同

• Korin211さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 05:47:09.0

いつものサロンが予約が取れなくて探して家から近くだったので予約させて頂きました。ブクブクシャワーのシャンプーがとても気持ちが良くてまた通いたいです。

【☆平日限定☆】カット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブルFAVON

Korin211 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

いつもの通ってたサロンと雰囲気も違うので緊張してないか?心配でしたけど高評価の口コミで安心いたしました。FAVONも「気持ちいい」とのことで嬉しく思います。

Lyfe スタッフ一同

• A.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:59:58.0

カットもカラーも仕上がりは大変満足です。
    あんまりスタイルを決めてなかったので、相談しながら決めることが出来たので助かりました。
    また、半個室は他の人が気にならなくてよかったです。
    ウルトラファインバブルもスッキリでした。

30分ほど遅れてのスタートだったので、★-1とします。

A.A 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

施術開始が遅れてしまいお待たせする形となり申し訳ございませんでした。

相談しながらスタイルは決めさせていただきましたが
    ご家庭いでのケアは大丈夫でしたでしょうか?

半個室なので周りを気にすることなくできていいですよね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:41:24.0

個室でゆっくり過ごせました!
    カラーもイメージ通りでとても満足しています。
    ウルトラファインバブルもとても気持ちよかったです。

ゆか 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛もきれいになって気持ちいいですね。

Lyfe スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:10:44.0

定員さんが優しく話しやすくおりやすかった。
    自分の希望もよく聞いてくれて言いやすかった。また行きたいと思います。

【6月限定☆】TOKIO縮毛矯正+ウルトラファインバブル_16500円→12650円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さや 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お店の雰囲気、スタッフもお褒めいただきありがとうございます

Lyfe スタッフ一同

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:08:50.0

半個室になっていてすごく居心地がよく、
    担当の方も、丁寧に説明したり、アドバイスしていただきました。
    初対面にもかかわらず私の無駄話を聞いていただきありがとうございました。
    心地よくとてもリラックスできました。
    ファインバブルも気持ちよかったです。
    次回も行かせていただきたいです。

あけみん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

居心地いいとのことで嬉しく思います。
    お話も楽しくできてよかったです。

Lyfe スタッフ一同

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:48:34.0

月曜日でも開いていて良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かった~(^^)

平日限定☆ カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル+TR(白髪染もOK)

ひろこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:22:40.0

イメージ通りにカットしていただき、カラーも丁寧で大変満足しています。

【6月限定☆】カットカラー+TOKIO(ウルトラファインバブル)12650円→9900円

かこ 様

Lyfe スタッフ一同

• にっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:02.0

新しいお店は雰囲気が良く、ほぼ個室ようになっているので、シャンプーの際他の方と会うことなくとても楽でした。
    根元まできちんとに染めて頂き最後はアイロンで綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

オーガニックカラーリタッチ(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、その他

にっこちゃん 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    半個室なのでシャンプー台も同じ場所にあるため、周りを気にすることもなく快適ですね(^-^)

Lyfe スタッフ一同

• Akariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:53.0

ネット予約で初めて来店しました。お店の雰囲気がよくて入り口から好印象でした。どんな感じにカットするのかと、白髪染めの色合いをどんな感じにするのかを詳しく説明してもらえてとてもよかったです。白髪染めの独特の嫌な匂いが全然しなくて、むしろ最後にトリートメントをつけてもらったいい匂いしかしなかったのでとても良かったです。ウルトラファインバブルは初体験でしたがとても気持ちよくて最高でした。料金もクーポンで安くなった上にドコモポイントが利用できてめちゃくちゃ最高でした。すごく気に入ったのでまた次回来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー+”瞬間美髪”FAVON(白髪染もOK)_6600円

akari 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。白髪染めの色合いをどんな感じにするのかをウルトラファインバブル"FAVON"で頭皮からスッキリ!
    髪の毛もサラッとして気持ちいいてますよね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:00:50.0

スピーディなのにとても綺麗に仕上げていただきました。
    傷んでいた髪もとぅるんとした手触りに変わり、とても嬉しいです。接客もとても自然な感じでした。
    次はカットもお願いしたいです。

カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染めOK)

あー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛も「トリートメント」と「FAVON」のおかげもあり
    とぅるんとした手触りになりとても綺麗になりましたね(^^)

また次回はカットとのことで
    ぜひ担当させてください!!

またなんでも相談しながらスタイルつくっていきましょう!

Lyfe スタッフ一同

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:10:50.0

個室のような空間で周りを気にせずゆっくりできました。FAVONは初めてだったので音に驚きましたがスッキリしました。最初から最後まで同じ方が担当してくださり、丁寧に希望を聞いて対応してくれました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+”瞬間美髪”FAVON +選べるTR(白髪染もOK)_8800円

とみこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

「半個室の空間でゆっくりできました」とのことで嬉しく思います。
    FAVONで頭皮からスッキリ!髪の毛もサラサラですね(^^)

その時はまた相談させてください!!

Lyfe スタッフ一同

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:13:06.0

とても雰囲気の良い方ですぐに終わりました。
    私の髪質、また短く切った為正直どこで切っても満足度は低いです。すいません。ただ短く切った割にはまとまってると思うので有難いです。左右の長さが違うと思えるのですが、切るとくくれなくなるからわざとなのかな?思います。因みに小顔カットってカットとどう違うのでしょうか?

【★女性限定★】小顔カット_3850円

なおみ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回カットの仕上がりにご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    ご質問でもありました「カット」と「小顔カット」の違いですが
    厳密に言えば同じカットに変わりないので気になさらなくて大丈夫かと思います。
    その人にあったスタイルを共に共有しながらつくっていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またなんでも相談してください。

Lyfe スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:31:08.0

初めての美容室で緊張しましたが、美容師さんがとても気さくで話しやすくてよかったです。
    縮毛矯正も2人がかりだったので予定より早く終わって髪の毛もツヤツヤになって満足です。

【触れていたくなるやわらかさ】"瞬間美髪”FAVON+カットTOKIOシンカ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

初めての美容室は緊張しますよ^^;
    僕も初めてのお客様は緊張します^^; 一緒ですね!!
    「気さくで話しやすくてよかった」とのことで嬉しいです(^^)

今回手が空いてたので縮毛矯正も2人がかりでさせていただきましたが熱く感じなかったでしょうか?
    結果予定のお時間より早く施術終わり、髪の毛もツヤツヤになって朝のお手入れ、くせもおさまって楽になったと思います。

Lyfe スタッフ一同

• あやまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:29.0

近くのお店を探していまして、初来店しました。
    タイムズの駐車場は直ぐ近くにあり、駅の目の前なので通いやすいなと感じました。
    お店の落ち着いた雰囲気がよく、磨りガラス風な仕切りがあるので個室のようになり、シャンプー台は席後ろにあり移動がスムーズになるので良かったです。
    髪型も気にいりまして、手入れもしやすそうです。
    伸びてきたらアレンジも楽しめそうです。
    また次回お願いします。
    シャンプーのFAVON初体験、水圧が気持ち良かったです。カラーが明るくなったので、また様子見ます。

カット+オーガニックカラーリタッチ+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK )

あやまる 様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    半個室でそのままシャンプー台も席後ろにあるので移動がスムーズですよね(^-^)
    余計な段差もないので安心して移動できたと思います。

髪の毛が伸びてきたらぜひアレンジして楽しんでみてください。

FAVONも初体験でびっくりしたかと思いますが、「気持ち良かった」とのことで嬉しいです。

Lyfe スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:20:03.0

初めて行かせてもらいました。
    個室でゆっくり過ごせました。
    カットもカラーも満足してます。

まる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

「半個室でゆっくり過ごせた」とのことで安心いたしました。

Lyfe スタッフ一同

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:48.0

個室のようになっていて髪を切る椅子の真後ろに自分のシャンプー代がありプライベート空間でゆっくりできました♪
    自然なストレートで扱いやすくなり嬉しいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aye 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ゆっくり寛いでいただけ田みたいでこちらも嬉しいです(^^)
    今からの梅雨も乗り越えれそうですね!

Lyfe スタッフ一同

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:06:38.0

初めて利用させて頂きました。
    まだ新しいサロンで綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方も、明るく気さくな方でした。
    会話も沢山させて頂きました。仕上がりもとても満足!
    ツヤツヤに仕上げて頂きました。シャンプー時のシャワーがほんとに気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

トイプー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

まだできたてのサロンなのでこれから長いお付き合いできればと思います
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます

髪の毛もほんとツヤツヤになり気持ちいいですね!
    またなんでも相談してくださいね!

3ヶ月以内でのご来店でクーポン価格になりますので定期的に髪の毛のメンテナンスにぜひ、いらして下さい。

Lyfe スタッフ一同

• さしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 01:38:16.0

四條畷店には何度か行かせて頂きました。
    こちらの忍ヶ丘店は半個室で、シャンプー台もそれぞれすぐ後ろにあり、シャンプー時の移動もほぼなく楽でした。
    今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。
    自宅から近くなり、通いやすくなったので、また行きたいと思います。

前回来店から3ヶ月超えた方はこちら♪_定価から【★30%OFF★】

さしゃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室で、シャンプー台もすぐ後ろにあるので面倒な移動も少なく
    楽ですよね。

また、ご自宅からも近くなったとのことで
    髪の毛のメンテナンスにぜひ、いらして下さい。

Lyfe スタッフ一同

• さほっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:53:06.0

初めて行かせていただきました。担当して下さった方は髪型をどうしたいか聞き取りも丁寧でした。半個室でしたので、他の人を気にすることなく出来ます。乾燥気味の髪の毛でしたが、こちらの特別なシャワーとシャンプーのおかげでツヤツヤ サラサラになったのにはビックリしました。担当の方も髪の毛がツヤツヤでしたので、継続して通ってこの状態をキープしたいなと思いました。

《数量限定》→カットTOKIO IEシャンプーFAVON+ホームケア付¥9900→¥5500

さほっち 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVONの効果でしっかり髪の毛に水分が入って
    ツヤツヤ サラサラになりましたね♪
    髪の毛が潤っていると扱いやすいのでぜひ次回も当店のご利用お待ちしております♪

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:48.0

10年ぶりに美容院を変えました。
    タイミングが合ったのと、価格設定が◎
    ボブからショートに。
    1週間経ちましたが、髪のおさまりもオッケーです
    ファボンという最新の技術もあって1週間は
    髪の毛ツルツルしてました。

初来店の時の、面倒な書類書く事もないし、
    受付で待たされる事もないし、
    店内をウロウロする事もないしストレスフリーでした。
    雑誌の代わりにiPadで、雑誌を読んだり
    Netflixを見れます。エコですね!
    予約時に、スマート支払いといって
    クレジットカードを登録すれば、
    さらにお得な料金になります。

接客も、私のペースに合わせて下さいましたし
    気さくな方だったので、楽しかったです!
    強いて言えば
    顔に切った髪の毛が付いていたので、はらって下さるか、
    何かしら対処していただくと嬉しいです。

居心地の良い美容院だと思いました!
    また行きます。

かっきー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

10年ぶりの違う美容院なのに高評価いただきありがとうございます。

ボブからショートイメチェンさせていただきましたが、大変お似合いでしたよ☆
    に。
    FAVONの効果は人それぞれですが大体1週間~2週間ほどが多数でございます。
    ネットでのご予約でしたのである程度の情報は入って来るのでそれ以外の情報は特に使うこともないのでお店として省かせていただいております。
    販個室でストレスフリーと感じていただけて嬉しいです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 17:34:50.0

初めて行かせてもらいました。個室のような感じでとてもリラックスさせていただきました。シャンプー台もすぐ後ろにあり、フラットで快適でした。頭皮が心配でしたが、何度も優しく気にかけて下さり、素敵に染めていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

はる 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    個室のような感じでとてもリラックスできましたね♪
    頭皮の方も心配はしておりましたが特に気になることなく施術できてよかったです。

Lyfe スタッフ一同

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:48.0

初めて行かせてもらいました、お店の雰囲気もよく、ほぼ個室、しかも最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さり、色々と髪のアドバイスや提案もしてくれます、今回担当して下さったスタイリストさん、とても話しやすく居心地良かったです。
    次回もお願いしたいとおもいます、3ヶ月以内に絶対予約入れます、次回も宜しくお願い致します。

【27.28日限定】カットカラー"瞬間美髪"FAVONオリジナルトリートメント7700円

みなみな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、スタッフもお褒めありがとうございます
    マンツーマンなので余計なスタッフの入れ替わり等もなく、ゆっくり寛げたかと思います。
    3ヶ月以内でのクーポン利用になっておりますので
    予約取る際は日程などご注意いただけたらと思います。

Lyfe スタッフ一同

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:46:55.0

初めて行きました。最初のカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も半個室で、落ちついた雰囲気でした。
    イメージ通りにカットもして頂いて痛んだ髪もサラサラになりました。担当者さんも気楽に話せる方で良かったです。また行かせてもらいます。

トモ 様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになって気分いいですね♪

Lyfe スタッフ一同

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:32:12.0

初めて利用させて頂きました。半個室でプライベート感があり、とてもリラックスできました。
    オーダー内容も丁寧に聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気でした。
    バブルシャワーも初めての体験で、とても気持ち良かったです。
    カットも丁寧でセットの仕方も教えていただき、とても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

なか 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室でプライベート空間でリラックスできてよかったです(^^)
    バブルシャワー皆様”とても気持ち良い”とお声いただいております!!

頭皮からスッキリ髪の毛もサラサラで気持ちいですね(^^)

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー