4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーバー 町田店(OVER)  >

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】

メンズサロンカットアンドパーマオーバーマチダテン

• 東京都町田市森野1-14-9 MKビル3F
  • 小田急線町田駅から徒歩3分 大人気の☆メンズサロンカット&パーマOVER町田店

かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:27:42.0

イメージ通り、いや、イメージ以上の髪型にしてもらえました!!!
    また、初めてでしたがお話も楽しくさせてもらい、また行きたくなりました。

【斎藤指名限定】カット+メンズバレイヤージュ \24200→\15400

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】からの返信コメント

かいと様

また口コミのご協力ありがとうございます!

バレイヤージュとてもお似合いでした!
    また色味を入れたい場合は1ヶ月後、ブリーチのリタッチは2~3ヶ月後に
    ご来店ください!違う色味にしたい場合など是非ご相談受け付けてます!
    要望に合わせて提案させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話できてよかったです!
    またぜひいらしてください!

店長   斎藤

• くぼたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:20.0

スタッフの方たちの気遣いやコミュニケーションの取り方も心地良かったです。
    施術する前にもしっかりと認識の擦り合わせと、どの様な内容の施術になるかも説明があり安心してお任せできました。

【リヒト指名限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正 22000→15400円、、、

次回もまたよろしくお願い致します

• るんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 10:43:29.0

【学生限定】シャンプー+カット \4400→¥3850【学割U24メンズカット】

また口コミのご協力ありがとうございます!

カットの周期としては1ヶ月~1ヶ月半の間で施術していただくと

副店長 山田拓巳

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:36:16.0

初めて利用させていただきましたが、先ず店内のディスプレイ、雰囲気が男心くすぐる無骨でスタイリッシュな佇まいでかなりかっこよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんの施術にもとても満足しております。
    次回も是非ともよろしくお願いします!

【OVER1周年記念】カット+ワンカラー\7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います!
    お客様が居心地の良い空間で過ごせるよう日々努力しております!

また髪型は1ヶ月ほどでセットがしづらくなったら保てなくなってしまいますので、
    その時はまた僕にお任せください!

副店長山田拓巳

• パパオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 23:31:12.0

初めてでしたが、こちらの希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。カットはとくに丁寧にしていただきました!

【OVER1周年記念】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただきとてもうれしく思います!

また丁寧なクチコミありがとうございます!

髪型の悩みなどあれば、なんでも僕にお申し付けください!!

またのご来店心からお待ちしております。

担当 中村 将

• yutyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:53.0

いつも髪型で色々と相談させてもらってます!!
    普段からラフな感じなのでとても話しやすくありがたいです。
    慣れるまでに少し時間が掛かる方もいますが、それでおいてもクオリティはいいので一度はきてみるべきサロンだと思います。

【仕事帰りにオススメ】17時~21時限定 カット+ヘッドスパ+眉カット\5500

いつも大変お世話になっております。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも楽しみにご来店お待ちしています。

担当中村

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:19:20.0

話しやすく満足できる髪型になりました。
    とても良かったです!

【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ\14300→\11000

かず様

お気軽にご相談ください!

パーマお似合いでした!
    別の種類のパーマもあるのでしたい場合はご相談ください!

店長   斎藤

• ズゴックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:04:35.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!

パーマに困ったらこちらをお選びください【メンズパーマ/メンズカット】\0

ご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気など気に入っていただいて、とてもうれしく思います!

中村

• コマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 04:22:16.0

髪型 メッシュの色 相談して
    自分の思い通りにしてもらいました。

【OVER1周年記念】カット+ワンカラー\7150

また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回ブリーチをさせて頂いたので、ご自宅でのアフターケアよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

中村将

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:04:08.0

相談に乗っていただき、大変良かったです。

【ショー指名限定】メンズカット+パーマ¥15400円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

今回は、指名でのご来店ありがとうございました!

髪の悩みでしたらいつでもお任せください!

また、高評価ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

中村

• ショウジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:43.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、自分の理想だとどのパーマがいいのか細かく教えてもらえたのでとても良かったです。コース変更にも柔軟に対応いただき大変助かりました。
    カットもパーマも大満足でした!また来店したいと思います!

【大久保指名限定】カット+波巻きスパイラル \18700→\12100

ショウジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は波巻からツイストスパイラル系統にさせていただきましたが、長さがちゃんとある状態になれば波巻もできますし、求めている雰囲気に合わせて調整することも可能です!

なので次回のご来店の際にどうだったかと今後どうしていきたいか?をお教えいただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

OVER町田店 大久保拓実

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:34:17.0

とてもよかったです。

ゆーと様

また口コミのご協力ありがとうございます!

今回デザインでメッシュをやらせて頂きました!
    持ちとしても2~3ヶ月は持ちますので
    メッシュをやる際にはその頻度での施術をおすすめします!

またぜひ担当させてもらいたいので

店長   斎藤

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:21:08.0

ダメージが強かったにもかかわらず、
    ニュアンスパーマ、カットも綺麗にして頂き
    ダメージケアしっかり行っていきたいと思います。

【メンズ】カット+韓国風パーマ\9900(韓国風/ニュアンスパーマ)

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回の施術は、できる限りダメージレスに行わせていただきました。
    しかし、かなり髪にダメージが残りデリケートな状態なので、アフターケアよろしくお願いします!

また、丁寧なクチコミありがとうございます。
    いつでも、髪のご相談お受けいたしますので、またのご来店お待ちしております!

中村

• ひろパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:43.0

2回目の利用をさせて頂きました
    今回はカットとシャンプーのみのコースで手際よく理想の仕上がりにして頂き大変満足してます!

前回のパーマとメッシュを残しながら、セットのアドバイスや次回以降のプランなどこれまた親身に相談に乗って下さり助かりました!!

また8月後半に伺う予定なので、その時はよろしくお願いいたします!

【何度でも使えます】シャンプー+カット\4400

ひろパパ様

お気軽にご相談ください!

今回は残ったパーマを活かしてカットさせていただきました!

店長   斎藤

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:48:24.0

とてもフレンドリーに接して下さいってい心地良かったです。
    今まで数々の美容室行ってきましたが、かなり好印象です。また行きたいと思います。この度はありがとうございました。

話題の【悩み解決パーマ】カット+ダウンパーマ 6600

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!明るく、楽しく接客することを心がけております!
    気づけていただけてとても嬉しく思います!

これからも楽しく、居心地の良い美容室を作っていくため努力してまいります!
    またご担当できることを心よりお待ちしております!

副店長山田拓巳

• KOTAさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 15:10:01.0

自分で前髪を切りすぎたことと、天然パーマを抑えるためお伺いしました。
    夏らしい髪型にカットをしてもらって前髪も気にならない仕上がりにしてもらえました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いですよ!これからもっと伸ばしていき
    より良いスタイルを目指していきましょう!

パーマはダメージケアを行っていかないとすぐ落ちてしまうので、
    ホームケアをしっかりやっていきましょう!

また何かありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

副店長山田拓巳

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 06:37:25.0

最初は緊張していましたが、とても話しやすくて気楽に過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はニュアンスパーマをやらせていただきましたが毛流れは作りやすくなりましたでしょうか?
    2~3か月に一度パーマを当ててあげるとスタイルの維持がしやすくなります!

その際は是非僕にお任せ下さい!
    そしてまた趣味のお話をできたらなと思いますのでよろしくお願いいたします!

OVER町田店 大久保拓実

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:27:49.0

夏らしい短めの髪型にしてもらいました!
    とても満足しました!

【学割U24限定】平日12時~17時限定 メンズカット+メンズパーマ \8800

次回もまたよろしくお願い致します

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:23:49.0

りょーた様

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

1ヵ月~1ヵ月半に一度カットを挟むとスタイルの維持がしやすくなりますので
    その際は是非僕にお任せください!

OVER町田店 大久保拓実

• ヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 17:50:55.0

要望通りの仕上がりで、高すぎない値段でコスパが良かったと思います!

ヤマ様

お気軽にご相談ください!

パーマお似合いでした!
    別の種類のパーマもあるのでしたい場合はご相談ください!

店長   斎藤

• わしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 10:54:11.0

初めてでしたが、親身になって髪型を一緒に考えてくれて、ありがたかったです。

わし様

店長   斎藤

• わたなべさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 04:41:59.0

仕上がりが最高に良かったです!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

【学生限定】カット+ノーマルパーマ(学割/メンズパーマ) \12100→\8800

次回もまたよろしくお願い致します

• ひろパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:21:47.0

今回、初めて利用させていただきました。カット、パーマ、メッシュとフルコースでお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の漠然としたイメージを親身になって寄り添って頂き、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心してお任せする事が出来ました!施術中も、色々とこうだからこうした方がいいよとその都度説明してくださって本当に安心出来ました!

仕上がりもとても満足のいく感じで、話題になった娘からも帰宅するなり「めっちゃいいじゃーん!」と高評価をもらえました笑

今まで、多くのサロンに行きましたが、今回はダントツに私自身納得するイメージ、そして仕上がりには大変感謝しております。またお邪魔した際には同じスタイリストさんにお願いしたいなと本当に思いました。
    この度は、長い時間お疲れ様でした!またよろしくお願いいたします!!

【ブリーチ1回】カット+ダブルカラー+トリートメント\20900→15400

ひろパパ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様からの評価もいただけたのを大変うれしく思います!!

ヘアスタイルの維持には一ヶ月~一ヶ月半に一度カットをすることで容易になります!

その際は是非、僕にお任せ下さい!

またのご利用をお待ちしております!

OVER町田店 大久保拓実

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:17:05.0

お店の雰囲気はとても良かったです。ですが、座席の案内まで1時間も待たされた挙句当たり前のような対応をされ、カット中は何度も席を外され、予定時刻からカット終了までトータル4時間とありえないほど時間がかかりました。今回私はパーマを頼んだのですが、仕上がりを見た時はびっくりするほど全くかかっておらず(もちろん私が直毛で硬毛なので強めにと頼みました、また他店ではしっかりパーマがかかりました)。お金と時間を無駄にしたようでガッカリしました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いようにスタッフ一同精進いたします。

スタッフ一同

• せらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 08:54:45.0

仕上がりももちろん良かったが、癖を治す方法なども追加で教えて貰えて親切だと思った

せら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛の癖にも対応できてますでしょうか?

どうしてもうまくいかないという方にはクリームパーマというパーマで髪の毛の癖を伸ばしながら施術が出来ますのでおすすめですよ!

また、次回ご来店される際は是非僕にお任せください!

またのご利用をお待ちしております!

OVER町田店 大久保拓実

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:39:12.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧に今行っている工程と効果の説明をしてくださったおかげで、安心することが出来ました。
    仕上がりもとても良いもので、大変満足です!

次回もまたよろしくお願い致します

• あばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 00:32:21.0

とても良かったです!
    店内の雰囲気も良い感じでした

【6月限定クーポン 】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

あばば様

店長   斎藤

• まいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:22:18.0

とても話しやすくて納得のいくカットとパーマもして頂けました。

【初体験お勧め!】アイブロウ+メンズカット【眉毛/眉毛サロン/町田美容室】

[施術メニュー] パーマ、その他

まいと様

お気軽にご相談ください!

パーマとアイブロウとてもお似合いでした!
    次回もぜひ担当するのを楽しみにしています!

店長   斎藤

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:13.0

スパイキーショートにメッシュを入れてもらいました。完成度が高く驚きました。料金もカット込みのメッシュで1万以下はとても安いです

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回の神方とてもお似合いでした!メッシュとの相性完璧です!
    また1ヶ月から2ヶ月でまたカラー入れ直すのをおすすめします!

また似合うカラーをご提案させていただきます!
    その時はまたご担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

副店長山田拓巳

• まはりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:30:11.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングや接客をして頂きました。とても満足のいくニュアンスパーマに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します!

【リヒト指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ15400円→11000円、、

[施術メニュー] パーマ、その他

次回もまたよろしくお願い致します

オーバー 町田店(OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー