4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーバー 町田店(OVER)  >

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】

メンズサロンカットアンドパーマオーバーマチダテン

• 東京都町田市森野1-14-9 MKビル3F
  • 小田急線町田駅から徒歩3分 大人気の☆メンズサロンカット&パーマOVER町田店
    4.2

ジムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:07.0

今回で3回目の訪問となりカット&ワンカラー&スタイリストさん指名でお世話になってます。
    いつもの入念なカウンセリングで希望するスタイルの写真を見せながら、つむじが2つあって普段、絶望的にセットが上手く出来ない相談をしたところパーマかけて改善するというビックリ提案…
    OVERに来るようになって、要望を遥かに超えるカッコ良さにしてもらってるのでスタイリストさんにお任せしました。
    他の書き込みで見受けた洗髪での不満などはなく常に気遣いの言葉をかけてくれるので快適でした。
    そして…仕上がりは大満足!周りの反応は格好もあいまって【えっ、カッコいい!EXILEじゃん!!】
    お任せして良かった~自分も大満足です、
    50歳過ぎてもEXILEに寄せられるスタイリストさんの提案と技術に感謝です!
    お店オリジナルのワックス&オイルも購入しました。
    香りが最高!特にオイルはパーマ後に馴染んで大変重宝してます。
    また次回も宜しくお願いします!!

【斎藤指名限定】メンズカット+シャンプー \5500

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】からの返信コメント

ジム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    周りにも好評でこちらとしても嬉しく思います!

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回は強くなりすぎないようパーマをかけさせていただきました!
    その後パーマの調子はいかかがてしょうか?
    ご購入されたヘアオイルでしっかりケアをして頂ければパーマの持ちも良くなり、
    ワックスも使いやすいウェットタイプのワックスを使って頂ければ
    簡単にスタイリングできると思います!
    またスタイリングの仕方がわからない場合はお気軽にご相談ください!

EXILEカット凄くお似合いでした!
    また気になるスタイル、パーマがあれば挑戦してみましょう!

店長  斎藤

• えいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:39:59.0

毎回指名でカットをお願いしています。
    髪質やイメージを把握してもらっているので、今回は部分的にパーマをかけてもらいましたが大満足に仕上がりました。
    予約時間もしっかり管理されているので、助かります。

【ご新規様限定】カット+ポイントパーマ\6600

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:43.0

とにかく、自分の理想のヘアスタイルにしてくれたから良かった。

【平日限定 】17時~21時まで!カット+メンズパーマ\8800

よしひろ様

また口コミのご協力ありがとうございます!

カットの周期としては1ヶ月~1ヶ月半の間で施術していただくと
    お気軽にご相談ください!

理想のパーマスタイルになれてよかったです!
    他にもしてみたいパーマスタイルがあればご提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します!

店長   斎藤

• あきたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:41.0

いつも有難うございます。仕上がり満足です。
    次回はパーマやろうと思います。またよろしくお願いします。

あきたけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも僕にお任せ下さりありがとうございます!

次回のパーマ楽しみにお待ちしております!
    伸び具合を見てどれぐらい切ってどんなパーマを当てるか一緒に決めていきましょう!

OVER町田店 大久保拓実

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:54:53.0

接客態度が悪すぎて驚きました。席の案内まで15分ほど待たせて当たり前かの対応、カット時も何度か席を外し、トータルでかなりの時間待たされました。タメ口で話しかけてくるのは序の口、気だるそうな態度や舌打ちもありました。トリートメントを勧められましたが時間がおしていたため断ると「え?なんでやんないんすか?」と言われたときには唖然としてしまいました。
    複数の美容室の経験がありますがここまで酷かったのは先にも後にもこちらだけだと思います。2度と行くことはありません。とても不愉快でした。

【OPEN記念】4月1日~30日限定クーポン カット+パーマ\9900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、スタッフ全員で話し合い改善に努めさせて頂きます。

OVER町田店

• テラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:48.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    町田でどこで髪を切ろうか迷ってるメンズの方にオススメ出来る美容室さんだと感じました。

【平日限定】13時~16時限定!メンズカット \4400→\2200

テラ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は少し長さを残した刈り上げないマッシュでしたが、次の予約の日まで様子を見て頂き、その結果次第で襟足をもっと短くしてくびれを作るかを一緒に決めていけたら良いなと考えておりますので、次のご来店の際に是非ご感想をお聞かせ下さい!

次のご来店を心よりお待ちしております!

OVER町田店 大久保拓実

• ハマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:25.0

あまりやらないスタイルを提案していただきました。
    翌日大好評でした、ありがとうございました!

この度は数多い美容室の中から
    OVERを選んでいただき
    丁寧な口コミの方もいただき、
    仕上がりなど気に入っていただけて
    よかったです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もまたよろしくお願い致します

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:12:06.0

理想のヘアスタイルが見つからず悩んでいたのですが、カウンセリングをしっかり行っていただけたのでよかったです。また新たに好きな髪型を発見したいのでお願いしたいと思います!

【学生限定】シャンプー+カット \4400→¥3850【学割U24メンズカット】

れん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次のご来店の際にどうだったかのご感想をお聞かせ下さい!

次回はパーマの予定だと思うのでまた更にかっこよくしましょう!

OVER町田店 大久保拓実

• トモヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:17.0

トモヤ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘアスタイルを維持する場合でも、いつもと違うヘアスタイルにしたい場合でもまた僕にお任せ下さい!!

OVER町田店 大久保拓実

• ゆずぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:50.0

初めての美容院でしたが、スタイリストさんとどのような髪型、カラーが良いか相談しながら決めることが出来てとても満足のいく髪型に整えていただくことができました。
    接客に関しても、色々な話をしてくださったり次にどのようなことをするのか丁寧に声かけしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    初めての美容院をこちらのお店にして、担当スタイリストさんに切っていただくことができて本当に良かったです!

【OPEN記念】3月1日~31日限定クーポン カット+ワンカラー\7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

本日はご来店頂きありがとうございました。
    前回担当した中村です。
    仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います。
    またお話ししましょう

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:14.0

ホワイトメッシュを施術してもらいました。
    派手な感じが嫌だと伝えて、写真もお見せし、なるべく細いメッシュをお願いしましたが、めちゃくちゃ派手なメッシュに仕上がってしまい、あまりの派手さに何も言うことができませんでした…。また、ものすごい時間がかかり11:00~14:30予め施術時間を言って欲しかった。
    初来店だったため、こちらの要望を上手く伝えられなかった自分が悪かったと思いますので、ある程度通って好み等を共有してからチャレンジするべきですね。
    勉強になりました。ありがとうございます。

【山田指名限定】メンズカット+ホワイトメッシュ\16500

OVER町田店

• いわおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:42.0

丁寧に接客してもらい、仕上がりも満足です!

【メンズ】カット+韓国風パーマ\9900(韓国風/ニュアンスパーマ)

いわお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回パーマをさせて頂きましたが、使うスタイリング剤によってパーマの質感が大きく変わってきますので、是非お試し下さい!

また、メンテナンスの目安の周期は一ヶ月半前後になりますので、その感覚でカットを一度挟んで下さい!

また、その際は僕にお任せ頂けると幸いです!

OVER町田店 大久保拓実

• しらたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:52.0

質問したことにも丁寧に対応していただけました。途中でメニューを変更したのですが嫌な顔ひとつせず引き受けていただき、完成も満足するものだったのでよかったです。

【3月1日~31日限定クーポン 】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、丁寧なクチコミありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただき、とてもうれしく思います!

• 具rootさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:33.0

料金設定をもう少し下げた方がいいと思います。

具root様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    ご意見を参考に一度お店で話し合い、今後に活かしていけるよう改善をさせて頂きます!

この度は誠にありがとうございました!

OVER町田店 大久保拓実

• 千空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:40.0

とても優しい接客でセット方法なども教えてくれました!出来も良くとても満足しています

【平日限定 17時~21時まで!カット+メンズパーマ\8800

この度は数多い美容室の中から
    OVERを選んでいただき
    丁寧な口コミの方もいただき、
    仕上がりなど気に入っていただけて
    よかったです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もまたよろしくお願い致します

• いちご0さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:33.0

すごくよかったです!ありがとうございました!

【学生限定】カット+ノーマルパーマ(学割/メンズパーマ) \12100→\8800

いちご0様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!

今回は緩めのパーマをかけさせて頂きましたが、もしまたパーマがしてみたい!となった際は別の種類のパーマにも挑戦頂けると幸いです!

パーマによってはかなり印象をかえることもできますので是非お試し下さい!!

その際は僕にお任せください!

OVER町田店 大久保拓実

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:41.0

2回目の来店でしたがかなり対応が酷かったです。
    カット、シャンプー、眉カットと30分の所要時間と書かれてましたが、1時間以上かかりました。
    席に付いて髪を切るのに20分待ち、その後も髪を洗った後に待って……謎の待機時間が続きました。待ち時間が殆どで、髪を切ったりするのは15分くらいでした。予約しているのにそこまで待たされるとは思いませんでした。
    待っている間、他のお客さんが来ましたが、その方はすぐに髪を切って対応していました。親しげだったので常連か知り合いだとは思いますが、対応の違いに驚きました。
    もう来ません。時間返してください。

ヒロ様

OVER町田店

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:04:48.0

仕上がりも料金も満足でした!
    また機会があれば利用したいです!

だい様

お気軽にご相談ください!

パーマお似合いでした!ぜひまた僕にお任せ下さい!

店長   斎藤

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:08.0

気さくに話しかけてもらえてよかった。

【学割U24限定】平日12時~17時限定 メンズカット+メンズパーマ \8800

この度はご来店していただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

男性の髪型は1ヶ月のペースでお切りするとスタイルの維持ができるので
    その時はぜひまたよろしくお願いします!

改めてご来店いただき誠にありがとうございました!

• ふっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:08.0

要望通りの髪型になり、セット方法も1から教えて頂けて満足でした!落ち着いた雰囲気も気楽に立ち寄れそうでよかったです!

ふっちー様

店長   斎藤

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:01.0

初めての美容院でしたが、分からないことも親身に教えてくれました。カットには大変満足しております。お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

T様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型も満足して頂けて良かったです!

サイドが多少広がりやすいので、時間がある際はスタイリング剤をつけて抑えてあげるとシルエットがよりきれいに見えますので是非お試し下さい!!

また、一ヶ月~一ヶ月半に一度カットをするとヘアスタイルの維持がしやすくなりますのでその際はまた僕にお任せ下さい!!

OVER町田店 大久保拓実

• ぺんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:40.0

仕上がりはとてもよかったです。
    普段のスタイリングも楽になりました。

ただ、少し無愛想な感じがしました。カウンセリングの段階でかなり高圧的な態度の接客だったので、自分の要望や髪の悩みなど来店する前にまとめておいた方が良いかもしれません。

【ご新規様限定】カット+ポイントパーマ\6600

ぺんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

そしてカウンセリングの際不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
    より一層接客面に力を入れて頑張ります

またのご来店、心よりお待ちしております!

OVER町田店

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:59.0

自分の頭の形やバランスを見て自分では意識していなかったポイントなども教えていただきスタイリングも丁寧に理想の形を一緒に探してくださった。
    仕上がりもとても気に入っています。

ゆーじ様

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    またご来店される際、僕にお任せください!
    ご来店お待ちしております!

マネージャー リヒト

• びしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:40:51.0

すごくよかったです!

びしょう様

お気軽にご相談ください!

短髪すごくお似合いでした!!
    ぜひまた今度担当させてください!

店長   斎藤

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:59.0

予約が重なっていたのか結構待たされる時間が多かった点は残念でしたが、急な要望などにも対応いただけた点は満足しています。
    事前のカウンセリングや、施術中の説明もわかりやすく、仕上がりは申し分ないです。

【OPEN記念】2月1日~29日限定クーポン カット+パーマ\9900

ホッシー様

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    ホッシー様の大切な時間をとらさせていただいて申し訳ございません
    より一層早く丁寧に施術を心がけていきます

ご来店お待ちしております

マネージャーリヒト

• 浅葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:19.0

他店ではレディース感が残るカットのため初めてメンズサロンに行きました。女性と男性ではやはり違うようで難しい注文をしてしまい申し訳ないですが、丁寧にカットしていただきました。他店では躊躇されるレイヤーや刈り上げもがっつりしてもらい、嬉しかったです。
    セットの仕方やワックスの事も教えていただいたので練習してみます。ありがとうございました。

【OPEN記念】2月1日~29日限定クーポン カット+ワンカラー\7150

浅葵様

お気軽にご相談ください!

ご満足いただけて何よりです!
    女性の方でも大歓迎です!
    パーマなどでスタイリングが簡単にできますのでやってみたいパーマなど
    ございましたら相談してください!

店長   斎藤

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:10.0

初めてちゃんとした美容院に行きました。
    髪型とかを全く意識したことが無かったから、どこの美容院がいいかすごく時間をかけて調べてここに行きましたが、お店の雰囲気も施術の仕上がりも大変よかったです。施術前と後でだいぶ印象が変わって大変満足です。
    評価に関してですが、他の美容院に行ったことが無い(初めて)なので料金や接客に関しては「満足」にしておきました。
    またお願いしたいと思います。

【2月1日~29日限定クーポン 】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

ゆうすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

今回はカットのみでできるだけスタイリングしやすいヘアスタイルにしましたが、今後スタイリングに慣れてきたり、もっとかっこよくしたい!という気持ちが強くなりましたらパーマを当ててみるのがお勧めになります!

朝のスタイリングが楽になりますし、かっこよく仕上がりますのでその際は是非僕にお任せ頂けると幸いです!

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OVER町田店 大久保拓実

• しんはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:11.0

初めて行かせてもらった中でいちばんいいお店でした僕の要望に忠実に再現して下さりヘアーセットまでご指導して頂きとてもいいお時間を過ごせました!
    またご利用させて頂きたいと思いました!

しんは様

お気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアセットの方法など難しい場合またお気軽にご相談ください!
    また次回ご来店される際は僕にお任せください!

店長   斎藤

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:39.0

仕上がりにとっても満足しました!
    お店の雰囲気も良くて、店員さんの対応も良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+眉カット\9900【メンズカット/カラー/町田/アイブロウ】

ひろ様

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    またご来店される際、僕にお任せください!
    ご来店お待ちしております!

店長   斎藤

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:37:08.0

【平日限定】11時~15時 までカット+パーマ\8800

こうじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1ヵ月~1ヵ月半に一度カットをすることでヘアスタイルの維持をすることが可能になりますので、その際は僕にお任せ頂けると幸いです。

OVER町田店 大久保拓実

オーバー 町田店(OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー