4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シルクハット  >

ヘアーサロンシルクハット

ヘアーサロンシルクハット

• 神奈川県横浜市旭区中沢3-27-7
  • 二俣川駅北口より旭高校入口行き、ニュータウン第4下車。目の前です。
  • monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:13.0

初めて利用しました。髪質や頭の形などから丁寧に似合うスタイルをご提案頂き、お話を聞いていて楽しかったです。自然に外ハネになって、仕上がりも満足です。いつか息子もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

mon様、 先日はご来店ありがとうございました。 妊娠中の中で、似合う形を探した中で、下ろしても外はねでおかしくない形にさせてもらいました、伸びてきたら結わいてもらえればと思います。 割と癖も強いですので、落ち着いたらまた整えて行けばよろしいかと思います、 その際にまたお役に立てれば嬉しいです。
    今度は息子さんと一緒に是非ともお越しくださいね! ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:38:54.0

凄く素敵な美容室でリラックスできました。
    髪の毛の悩みも、髪質などみて縮毛矯正のかけ方や色合いなど提案してくださり、キレイに仕上げていただき大満足です。近所なのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 少し恐い毛質でしたが無事に綺麗に仕上がったのでこちらも嬉しいです。 今回はカラーと縮毛矯正を同時に施術させて頂きましたが、場合によっては無理もあらますがこちらの提案を受け入れて下さった事に深く感謝申し上げます。 優しい薬でもアレンジも効くと思います、収まりもいいと思いますので、次回もトリートメントを混ぜながらしっかりと相談の上、綺麗に仕上げたいと思いますのでまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

• ゲンキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:56.0

キレイでオシャレ、雰囲気も良くまた行きたくなるお店でした。

【メンズ限定】カット+スカルプヘッドスパ

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ゲンキ様 先日はご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気、気に入ってくれてありがとうございます。
     何度も来店されて、今回は口コミも書いてくださりありがとうございます。 今回初めて長めのヘッドスパをさせて頂き、 しっかりと爆睡でしたね! 自分にご褒美としてまたヘッドスパしに来てくださいね!
     お仕事が大変忙しそうですが、髪を切る時間を作ってくださり本当にありがたいです! またのご利用をお待ちしておりますね。 ありがとうございました。

• ウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:09.0

細かなことを言わなくても思った感じに仕上げてくれます。今回はパーマかけて意外は何も言ってません。安心してお任せしてます

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ウマ様、いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。 今回は好みを考慮して完全にお任せで施術させて頂き、緊張と不安でいっぱいでしたが、気に入ってもらえて何よりです。 個人的には1センチ長くてもう少し強くてもカッコイイかな・・等思ったりもします。 緩めがいつも好みでだいぶ前にかけたときは、通常これくらいの強さだけど、ウマ様にとってはセットしにくかった?等々記憶してますので今回は緩く、ボリューム重視で対応しました。 今後も何を最優先にするかを踏まえて提案していきたいので、お話を聞かせていただければと思います!
     色々と楽しい時間を過ごせてありがたいです!またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

• かつれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:02:05.0

4歳息子の髪を切って頂きました。
    こどもの相手もとても上手く、
    美容院だといつも石のように固まる息子が結構リラックスしている様子を見て、これからもここでお願いしよう!と思いました。
    髪型も希望通りでとてもかっこよくなりました!

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

かつれん様、先日はご来店ありがとうございました。 お子様のカット、気に入ってもらえて何よりです! 持参して下さったイメージ画像だと収まりが悪いので少し短く、下も2ブロックを入れました。  短いと言われるか多少不安もありましたがかっこよくする大前提で施術させて頂きましたが、本当に良かったです また気に入って頂けるよう最善を尽くしますので、またのご利用をお待ちしております。

• カエサルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:25.0

施術前にこちらの要望を良く汲み取って下さり、それを踏まえてカットして下さいました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったのですが、指の力加減がもう少し強くても良いかなと思いました。
    概ね満足ですが、ただ1点だけ残念だった点は、上方に設置してあるテレビから情報番組が大きな音量で流れていた事です。
    お店の雰囲気に合った素敵なBGMがかかっていると、よりリラックスできるかなと思いました。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

カエサル様、先日はご来店ありがとうございました。 ヘッドスパ、今度はもう少し力加減強めにしておきますね! 施術の際も遠慮なくお申し付けください。 テレビに関しては・・本当に申し訳ないです 勿論BGMの方が良いと思いますが・・幅広い年齢層の方々がいらっしゃるので今はこれにしてます。  次回も出来る限りのんびり出来る様にしますので、 またのご利用をお待ちしております。 どうもありがとうございました。

• プーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:32.0

丁寧に応対して頂きありがとうございました!
    また、私のリクエストからのオススメや癖の応対も聞けて大満足です
    子供もまた行きたいと喜んでいたので是非次回もお願いしたいと思います。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 数年ぶりのカット、満足してして頂き、お子様も気に入ってこちらも嬉しい限りです。 推測ですが、前回よりも癖が強くなっているので、スタイリングしない場合は、切りっぱなしの前下がりボブは暴れると思われるので、少しレイヤーを入れたスタイルを提案させて頂きました。
     癖が出ることを意識して作りましたが出来るならば3ヶ月で一度整えたらまた違った味になると思います
     スタイル提案は気に入らなければそれまでかもしれませんが、少しでもお役に立てるよう努力して参りますので、少し遠いかもしれませんがまたのご利用をお待ちしております。

• emikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:44.0

今回もありがとうございました
    少し伸びるのを待って次回予約しようと思います
    思ったよりも短くなっていて、イメージが違ったのですが、暑くなるしいいかもしれませんね
    ショートはカットが難しいのでイメージ伝えるのも微妙に大変ですが、次回また調整して下さい

【口コミ投稿して下さった方】クーポン

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

再来店、本当にありがとうございます! お好みを良く聞きながら施術させて頂きましたが、この梅雨の時期の癖の性質上収まりの悪い部分や細くなった毛先等、切らせて頂きましたが、イメージと少し違って申し訳ありません! 次回、しっかりと調整させていただきますし、どんどんご要望はお伝えください! 伝えるのが難しいと仰ってましたが、そう思います。 毎回完ぺきとはいかないのですが、そこから少しずつ好みを理解してお客様と向き合い、信頼関係が構築されると思ってますので、またのご利用をお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:54:59.0

近所におしゃれな美容院ができて嬉しくて早速行かせていただきました。とても柔らかい雰囲気の美容師さんで緊張せずお話しできました。髪の癖についてや、髪型など丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット+ベーシックカラー

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 高い評価をしてくださりありがとうございます、
    普段のお手入れや過ごし方をお伺いした上で施術させて頂き、気に入ってもらえて何よりです!
     また色いろとアドバイスをさせて頂き、安心して任せられるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。

• ほのいちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:29:41.0

バスに乗ってる時に、綺麗なお店が目に止まったため親子カットで利用してみました。
    小6の娘は凄い天然パーマなのですが、毛量を調節してもらい、本人もとても気に入っていました。
    私もカットして頂いたのですが、その場では、急いでいたため気づかなかったのですが、帰って、見てみると、切り残しがたくさんあり、娘に切ってもらいました。そこが少し残念でした。他にも長さにバラつきがあり、まだ気になります。
    ヘッドスパは気持ちが良かったです。
    次回はキッズカットのみで利用したいと思います。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 娘さんは気に入っていただけて良かったのですが、 ほのいちゆ様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません、 気になるのであればお直しさせていただきます。 どの様な切り残しなのかこちらも気になるので次回お話を聞かせていただければ幸いです。  くせ毛に対してセニング、梳いて作った部分をおっしゃるのであれば、説明が不足していたでしょう、 どちらにせよ、次回以降、きおつけて、説明もしっかりと、やらせていただきます、ご来店ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:50.0

主人と子供(6年生男子)がお世話になりました。息子は初めてお店でカットで緊張したようですが、髪型が気に入ったようです。カッコよくカットして頂きありがとうございました^ ^

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのカットを当店で施術させて頂き光栄です! ご主人の好みは
    刈り上げ過ぎない、ツーブロックNGでしたが、今後ともそれを踏まえたうえで、息子様のやりたい髪型、カッコイイと言われるようなスタイルを提案できたらと思います。 どうやってオーダーすればよいか、どう伝えれば良いかと、まだ色々と不安はあると思いますが、 その時は全て任せてください。 色んな経験の元、必ずカッコ良くしますからね! 旦那様も同様に、好みは理解しましたので、より一層好みに近づく様に努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

• かなおばけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:42:20.0

親子でお世話になりました。子供達の髪型も希望どおりの仕上がりにしてもらいました。また、私がカットしてもらってる間も子供が待たせてもらい助かりました。
    セットのやり方もいろいろ教えてもらえて良かったです。
    次はカラーもお願いします。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 お子様の髪型、大事な発表会に合わせて切らせて頂きましたが、無事に出来てほっとしてます、 お客様の髪型もアレンジしがいのある髪質ですので色々とアドバイスをさせて頂きましたが、返って覚えきれないのではと思っておりますので、また出来る範囲で色々と提案出来ればと思います。 少しずつ、ためになれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

• marimickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:28.0

とても雰囲気の良い美容院で、私のカラー、カット、そして子供のカットもしていただきました。
    近所にこんな素敵な美容院ができたことが嬉しいし、
    スタイリストさんがとにかく最高でした。

似合わせカット+ダメージケアカラー

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 色々とお褒めの言葉、とても嬉しいです。 これからもお店の雰囲気も提供する技術も満足していただけるよう努めて参ります。 是非ともまたお越しくださいね!
     今度はハイライトを生かした立体的なカラーを考えておきますので、またのご利用をお待ちしております。

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:27:39.0

カットは要望通りで大満足。
    久しぶりのシェービングで顔もスッキリ。
    また、スタイリングについても丁寧に教えていただけました。
    家も近いのでリピートします。

【メンズ限定】 カット+シェービング

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

たいち様、先日はご来店ありがとうございました。 要望にお応え出来て満足して頂き、嬉しく思います!
     久しぶりのシェービングもスッキリして良かったと思いますので是非ともまたお越しください。 お時間がない場合や肌が荒れてる時などは、、目の周り等、髭以外の所をお剃りしますのでご相談ください!
     またのご利用をお待ちしております。

• かいくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:54.0

丁寧に自分の髪質について説明いただき、対応できるカットの方法の提案がありました。
    仕上がりも満足できるものでした。

【メンズ限定】 カット+シェービング

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 リニューアルする前からずっと来ていただいて改めてありがとうございます。 私は初めてお客様の髪を施術させて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います。鬱陶しいと思われない程度で似合う髪型等々提案していきますので、今後ともお付き合い出来ればと思いますし、本当に安心して任せてもらえる様に勉強していきますので、引き続き、またのご利用をお待ちしております。

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:53.0

これからはこちらにお世話になりたいと思える美容院でした!
    初めて親子カットでうかがいましたが、駐車場もとめやすく、外観、内装もとても綺麗で、小1の息子も施術中また母のカットを待つ間にタブレットをお借りでき退屈せずにすみ、仕上がりも母息子ともとても満足でした☆
    頭の形や生え方などもよく見て、だからこういうカットが良いと思いますよ等アドバイスをいただけたり、知識も技術もおありになる方でした。
    価格も良心的なのにサービスも丁寧でとってもありがたいです。
    また来月か再来月よろしくお願いします。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

親子でのご来店ありがとうございました お褒めの言葉、とても励みになりますし本当に嬉しいです! 少し遠いかもしれませんがまたのご利用をお待ちしております。ボブスタイルも1センチ違うと雰囲気も表情も変わってきますので色々とご相談くださいね! 出来る範囲でお応え出来ればと思います。 数あるサロンがある中来ていただきありがとうございました。 とても楽しかったです。

• ウクレレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:41.0

ヘアスタイルを決めないままに行ってしまいましたが、今の髪の状態や痛みにくい施術メニューで提案してくれました。ゆったりリラックスして良い気分転換になりました。ヘアスタイルも気に入ってます!

似合わせカット+ベーシックカラー

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 バッサリと切らせて頂きましたがヘアスタイルを気に入ってもらいとても嬉しいです。 今回は元々のダメージがありましたので要らないところは切って、大事な所は必要なタンパク質とアミノ酸を足してダメージケアをしました 最小限にダメージを抑えて派手にならない程度にハイライトも入れましたが、良い気分転換になるように今後も提案できればと思います。 是非ともまた安心してお任せくださいね!  またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

• ナガノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:38.0

2歳児のカットでうかがいました。
    小さい子どもなので泣いてしまったら…と思ったのですが、動画を見せてくださったり、声をかけながら素早く切ってくださったりと、とてもありがたかったです。

子どもも緊張しつつ、泣かずに切ることができました。
    仕上がりもとても満足で、子どももかっこよくなった、と喜んでいました。

近所ですので、またうかがいたいと思います!

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はありがとうございました。 お子様のカット満足してくださりこちらも嬉しい限りです。 小さくてもカッコ良くなると分かるので、リアクションが嬉しいですよね!
    小さいうちは切ることが好きになるよう、苦手意識をなるべく与えないように色々とお話を交えながらやらせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:50.0

中学生の子供が以前からお世話になっております。
    今回独立し、新しいお店をオープンしたとのことで伺いました。
    お店はとてもキレイで清潔感があり、駐車場も広く位置的に車も停めやすかったです。
    技術に関しては以前から信頼しております。あまり細かく言わなくても似合うようにカットしてくださるのでありがたいです。子供も話しやすくて居心地がいいみたいです。
    少し遠くはなりましたが、これからも宜しくお願いいたします。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

大変お世話になっております。今回は遠くからのご来店ありがとうございました。 以前よりも少し値段が高くなり申し訳ありません。 それでもなおお越し頂き、高い評価を下さり本当にありがとうございます!
     今回も似合うよう、注文に添えていれば幸いです。 少しでも要望に応じて行けるように、しっかりとコミュニケーションを取って満足してもらえる様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• emikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 14:56:18.0

初めて伺いました
    家の近くにお洒落なお店が出来て気になり、
    一度行ってみようと思い予約しましたが、サロンの中もお洒落な作りで気持ちが落ち着きます
    担当スタイリストさんもとても気さくで、お話ししているうちにあっという間に時間が過ぎました
    カットは上手だと思いました
    ショートカットは難しいと思いますが、話をよく聞いてくれて安心してお任せできました
    これからもよろしくお願い致します

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 雰囲気も技術的な所も気に入って頂、お褒めの言葉、とてもありがたいです。 髪質的な部分で相談して施術させて頂きましたが、これからもしっかりとイメージを共有出きるところはお伝えして、任せてもらえるところは責任を持って切らせてもらいますので、次回も安心してお任せくださいね!

• chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:09:25.0

すごく丁寧な接客でした。
    子供と行きましたが、値段も安く仕上がりもよく良かったです。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日は親子カットのご利用、ありがとうございました。 気に入ってもらえたら嬉しいです! これからも満足してもらえるよう努力してまいりますので是非ともまたのご来店をお待ちしております。 髪型等々、些細なことでも遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。 小さいお店ですが居心地の良いお店にする為にコツコツと出来ることは積み重ねていくのでこれからもよろしくお願いします。 ご利用ありがとうございました。

• たぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:59:26.0

地元に住んでいるのでアクセスが楽で有難いです。大きなチェーン店のザワザワ感や施術中に発生する待ち時間(1人の方が同時に何人ものお客さんを捌いており、他のお客さんの所へ施術に行く際、よく待たされていました)もなく、マンツーで行っていただけるので有難いです。職業柄、髪の毛を明るくできないので、それについて色の見本を見せて頂きながらカラーの仕上がりをきめたり、カットの長さについてもしっかり相談に乗っていただけたので嬉しかったです。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

たぽる様、ご来店ありがとうございました。そして高評価誠にありがとうございます。 なるべく出来るだけライフスタイルに合わせてカウンセリングさせていただき施術させて頂きました。 少し前下がりボブで雰囲気も変えて、カラーも明るくしすぎず、ギリギリを狙ってみましたが、次回いらした際、また調合して満足してもらえるようにしますので感想を聞かせてくださいね! またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

• クロネコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:46:41.0

担当してもらっていたスタイリストさんが実家をリニューアルしてオープンしたお店
    雰囲気ある良い店内、地元のお客さんもいらしている和気あいあいとした風景、スタイリストさんは以前から自分に合った髪型を任せてやってもらっているので内容も文句なし、今後も通わせていただきます!

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。 そして何よりも遠くから感謝です! 元々の既存のお客様や新たなお客様によって、お店の雰囲気もよくなっています、まだ新しくしたばかりで不慣れな事もありますが、髪型は任せてください! これからも向上心を持って努めますのでまたのご利用をお待ちしております。 本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:13.0

駐車場も停めやすく、清潔感のあるとても素敵なお店です。
    髪の状態に合わせて丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せできました。今回、メテオカラーをお願いしましたが、艶が出てとてもまとまりやすいです。
    髪に対して真剣に考えてお仕事されているのが伝わり、お友だちにも是非おすすめしたいと思いました。
    今後末長くお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 そして高い評価、ありがとうございます。 今回は少し伸ばす方向でしたが、邪魔な部分2センチは切りましたが、まとまりがよくなる分綺麗に伸びますよ! それとメテオカラーは艶も柔らかさも通常のトリートメントよりも効果が高いので、お値段はするかもしれませんが、かえってコスパもいいと思いますので本当にお勧めです! 他のトリートメントと組み合わせても尚良いのでダメージケアやエイジング毛には最高ですのでまた相談させてください。 またのご来店をお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 15:31:43.0

初めて利用で不安でしたが、お願いしたとおりスタイリングの仕方等、丁寧に説明してくださり満足です。また、小さい子を連れて行って不便をおかけしたと思いますが、優しい対応でした。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 今回の施術は重めで伸ばす方向でのカットとなりましたが満足して頂き良かったです! お子様連れでの来店でしたがお店が狭いのでこちらがご不便かけてないか不安でしたが大丈夫か心配でした 良ければまた一緒に来店してくださいね! またのご利用お待ちしております ありがとうございました。

• ウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:56:51.0

子供と一緒と行っても安心。子供の髪型もざっくりでお願いしたのにほぼ思った通りでした。ありがとうございます。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

この度は親子でのご来店ありがとうございました。 思った通りの仕上がりで良かったです! 生え癖が強いのですが、日常生活を考慮して作りました。 ウマ様のカラーも、赤味を消してより一層カラーの色味を出していきました、二か月後がカット目安ですのでその頃お待ちしております。 遠くからのご来店誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました!

• ナンバー10さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:50.0

カットもシェービングもとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。リピりたいと思ってます!

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ナンバー10様、ご来店ありがとうございました。 顔そり、シャンプーと褒めていただきとても嬉しく思います。

また満足してもらえるよう努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• フネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:30:52.0

改装したばかりの綺麗なお店です。
    スタッフさんも気さくで、自分の頭の形に合わせたヘアースタイルを提案してくれ、セットの仕方もアドバイスしてくれました。
    オプションの頭浸浴も体験しましたが、他のお店と比べても割安でお得感あり定期的にお願いしたいと思いました。

ヘアーサロンシルクハットからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。 初めてのご来店でしたがお褒めの言葉ありがとうございます!
     ヘッドスパは定期的にやることをお勧めしますが、本当にリラックスできる時間ですよね! 頭浸浴は新しいタイプのヘッドスパですが、是非ともまた体験してもらえたらと思います。

シルクハットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー