3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イストセカンド(ist 2nd)  >

ist 2nd【イスト セカンド】

イストセカンド

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目5-1エスペランサ百道 GARDEN TERRACE 2F
  • 福岡市地下鉄空港線「藤崎」駅 徒歩1分  西鉄「藤崎」バス停 徒歩3分
  • みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:23:26.0

久しぶりに美容室に行きました。元々あったレイヤーを綺麗にして貰えて良かったです。

大人気♪顔回り似合わせカット+お手入れ簡単パーマ+アマトラトリートメント

またのご来店をお待ちしております

• まきちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:27.0

もう何年もお願いしてます。家でのスタイリングが本当にしやすくなって、扱いやすくしてくれるのと、こういうふうにしたい、とお伝えしたら、似合うようにスタイルを提案してくれます。あとヘッドスパが本当に気持ちよくていつも寝てしまいます。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもリラックスしていただける空間をご提供してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:53:02.0

ご相談していただき似合うヘアスタイルにカットしていただきました。
    大変満足しております。
    機会があればまた利用させてください。

【人気NO.1】顔回り似合わせ小顔カット+オーダーメイドカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

また福岡に帰省した際にご利用ください!

• いろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:32:45.0

初めてお世話になりました。
    他店でのカット後からまとまらず、とても困っていたので、丁寧にカットしていただきとても満足できる仕上がりでした。
    トリートメントの仕上がりも満足です。
    遠方のため次回はいつになるか分かりませんが、また是非お願いしたいです。

☆感動的な艶と質感を☆カット+アマトラトリートメントでカシミア質感へ♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:54.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    ハイライトとカラーをお願い致しました。
    黄色く褪色した髪色を理想の髪色にして頂き大変気に入っております。
    シャンプーとマッサージをして頂いた女性スタッフさんも素敵な方で特にマッサージが最高に気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

☆グレイカラー・白髪ぼかしカラー☆ (ハイライト・インナーカラー含む)

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております

• たっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:09.0

初めてうかがいました。
    要望を聞いてもらい、シャンプー、カット、ブローと合わせて1時間で完了。テンポ良く時間通りに終わりました。
    鏡を挟んで2名×2名でお客さん同士が向かい合う形で座るので、ちょっと恥ずかしかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:07.0

オープン時からお世話になっています。骨格、髪質に合ったカットをして下さるので、お手入れも楽で、スタイリングに悩むこともなくなり本当に感謝しています。
    今回はカット、カラー、縮毛矯正までお願いしましたが、落ち着いた素敵な店内で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^^

これからも満足していただけるよう精進いたしますので宜しくお願い致します。

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:05:19.0

先日はお世話になりました。
    カット技術が高いのでスタイリングがとても楽ですし、伸びてきても綺麗にまとまり持ちが良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    扱いやすいようで安心いたしました!

またぜひよろしくお願いします。

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:59:12.0

襟足がスッキリしてスタイリングしやすくなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    扱いやすくなったようで安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております

• さくらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:32:40.0

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧にして頂き、なりたいイメージや悩みもきちんと伝わったと思います。
    自宅でも再現性もよく、大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
    マッサージも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様の望むスタイルを全て余さず理解することが一番大事だと常に考えております。
    これからもよろしくお願いします

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:20.0

落ち着いた雰囲気が心地よく、ゆったりと過ごせました。カットやシャンプー、マッサージ‥もう全てがお上手で大満足です。もちろん、縮毛矯正もバッチリでした!ありがとうございました。

【まっすぐすぎない】気になる所のクセ毛を解消☆カット+ポイントストレート

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• トコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:34:51.0

今回も、お任せでステキな髪型にしていただきました。とてもカットが上手です。また、シャンプーの時のヘッドマッサージや首のマッサージ、席に着いてからは肩のマッサージをして頂き、とても癒されました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みょうがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:07.0

似合わせカットで顔周りが明るい印象になり、鏡を見るのが楽しくなりました。時間がない中、希望を汲んでくださり、カラーの追加もお願いしました。主人の好みと私のセルフイメージが違うのが悩みとお伝えしたところ、いい感じに仕上げてくださり、家族からも高評価でした。手際よく安心してお任せできるサロンなので、またお願いしたいです。

マンネリ脱却♪顔回り似合わせ小顔カット+お手入れ簡単低刺激パーマ☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    ご家族やご主人からの評判が良くて安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:09:32.0

とても心地よいお店の空間と施術でした。
    また利用したいと思います!

雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:02.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく相談に乗って頂きながらスタイルを決めて下さり安心しお任せしました。
    カラー後によく刺激が残るとことがあり心配でしたが、シャンプーがとても上手で地肌に違和感もなく嬉しいです。
    仕上がり、接客、お店の雰囲気も満足です。
    行きつけだったサロンが閉店してしまい、中々次のサロンが見つからず転々としてましたが、こちらで今後もお世話になりたいと思います。

☆注目度NO.1☆ 白髪ぼかしツヤカラー+顔回り似合わせ小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:21.0

前回パーマをしていたので髪に負担がかからないカラーをお願いしたところ、希望通りの艶のあるカラーに仕上げてくださり大満足でした。お店の雰囲気も落ち着きのあるお洒落な店内でとても居心地良かったです。またカラーの際はお世話になります。

☆ご要望に合わせて調合☆オーダーメイドカラーのみist体験コース♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルや雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:36.0

以前からカットでお世話になっていて確かな技術で安心してお任せできます。今回パーマにしてみましたが扱いやすくして頂いて良かったです。毎日特別な事をしなくてもスタイルが仕上がるのでラクで気に入ってます。

【おすすめ】カット&お手入れ簡単低ダメージパーマ(デジタルパーマ除く)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変長くお世話になっております。
    これからもよろしくお願いします

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:37.0

ゆっくり過ごすことができ、疲れもしっかりとれました。
    髪のまとまりが良く、カットにとても満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また是非ご利用くださいませ!

• もにかベルっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:31.0

いつもながらカットがお上手です。簡単なスタイリングでシルエットが長くキープできます。とてもおしゃれなマンションの一室で路面店と違った自分だけのプライベートサロンの様な空気もお気に入りです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:11.0

カット、パーマをしていただきました。いつも私好みのヘアスタイルに感激しています!簡単なセットの仕方も教えてくれるので、毎朝のヘアセットがラクに再現できます。癒しの空間で楽しい会話もできリフレッシュできました。またお願いします。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

私も楽しくお話させてていただいております!

またのご来店をお待ちしております

• ほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:32.0

的確なアドバイスと技術の高さ、人柄の良さに大満足です。
    とてもいい感じのスタイルにしていただきました。
    家で何もしなくても綺麗にまとまります。
    お店もセンスよく素敵な空間でとても雰囲気が良いですね。全部良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

顔回り似合わせカット+オーダーメイドカラー+カシミア質感トリートメント☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

私も楽しくお話しながらさせて頂きました!

また是非お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:06.0

はじめて伺いましたが、とてもゆっくりできました。
    私は美容師さんとお話しするのが苦手なのですが、最初のカウンセリング?をしっかりしていただいた後は程よく気を遣っていただいて静かに過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    当店では静かで落ち着ける空間づくりを心がけております。
    またのご来店をお待ちしております

• ゴムまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:30.0

丁寧にカットしてくれるので、少々伸びてもさまになるので助かります。次回はカラーもお願いしようと思ってます。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも満足していただけるサービスをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• えみりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:55:06.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    髪の毛のクセのことを考えたカットにしてくれるので、時間がたってままとまりやすいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

頂いた意見をもとにさらに向上させてまいりますので今後もよろしくお願いいたします

• なな吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:27:50.0

早良区役所から歩いて30秒ほどの、雰囲気の良いサロン
    でした。落ち着いて施術を受けられました。
    次のカラーをお願いするのが楽しみです!

ist体験コース♪カット+低ダメージパーマ ¥13,200→\11,000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回は是非カラーをさせてください!
    これからもよろしくお願いします

• もにかベルっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:08.0

髪質や私に似合うシルエットを考えてカットしてくれました。カットの技術がすごいです。これまでなかなか思ったようにレイヤーを入れてもらえなかったのですが久しぶりに大満足です。

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+艶・深みカラー  \15,400→¥9,900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

またご来店して頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• えみりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:14.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

スタイルなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:50:30.0

2回目でしたが、毎回素敵なヘアスタイルでとても気に入っています。よく話を聞いてくれ、私好みのヘアスタイルを提案してくれます。お店に飾ってあるお花も毎回素敵で空間にも癒されています。地下鉄の駅から近く、場所や時間帯も通いやすくて満足しています。またよろしくお願いします♪

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足していただけるようやってまいりますのでよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:43:55.0

縮毛矯正に行きました。店内も素敵でリラックスできました。暑い日だったので、気遣っていただきありがとうございました。
    とても丁寧にしていただき、感謝するほどの仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ペタッとならない自然な縮毛矯正♪ ¥13,200→\9,900

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

初めて来ていただいたにもかかわらず嬉しい口コミもありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:16:15.0

心地よい空間で、ヘアスタイルの悩みを聞いてもらい、自分でもセットしやすいカットをしてくれました。

ist体験コース♪ 似合わせカット \5,500→\4,400

スタイルなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    お似合いのスタイルはまだまだたくさんございますので、その都度ご相談して頂けると必ずご期待に添えるよういたします!

イストセカンド(ist 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー