3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イストセカンド(ist 2nd)  >

ist 2nd【イスト セカンド】

イストセカンド

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目5-1エスペランサ百道 GARDEN TERRACE 2F
  • 福岡市地下鉄空港線「藤崎」駅 徒歩1分  西鉄「藤崎」バス停 徒歩3分
  • トコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:22.0

担当スタイリストさんが、似合う髪型を提案してくれます。私は、いつもボブでおまかせかでカットしてもらってますが、とても素敵にカットしてくれます。家族が似合う!と褒めてくれました。中庭の窓から木々が見える落ち着いたお店で、大人の隠れ家的なサロンでお勧めです。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

スタイルや、店内など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご家族にご好評だと私も嬉しくなります!

• ミロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:06.0

チラシをみて、初めて利用させていただきました。
    仕事終わりにそのまま寄らせていただき、汗をかいていたので、冷たいタオルを出してもらい、細やかな気配りに感動しました。スタッフさんは、気さくな方だったので、私の数々の失礼な発言、後で反省しました。
    財布にお金が入ってなかった事も含めて、重ね重ね、申し訳ありませんでした。今日、パート先の同僚に髪型を褒められて、やっぱり、腕が確かな美容師さんだったんだなと、実感しています。

ist体験コース♪ 似合わせカット \5,500→\4,400

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

初めてご来店して頂いたにもかかわらず差し入れまでいただき感謝いたしております!
    髪型もご好評のようで大変嬉しく思います(#^.^#)

またのご利用をお待ちしております。

• とっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:19:38.0

店内は窓が大きく明るい雰囲気で、大きな生花が綺麗で癒されます。
    年齢や湿度が高い気候のせいか、パサパサとうねってまとまらなく
    困っている事を聞いていただき相談のうえ縮毛矯正をしたあと
    カットしていただきました。
    私の髪のクセを理解し、私に合った強さで施術していただいたおかげで
    扱いやすく、落ち着きました。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

スタイルなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお待ちしております

• まきちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:14.0

毎回提案してくださるヘアスタイルを気に入っています。いつもちょっと違いを提案してくださり、かつ似合うようにカットしてくださるので嬉しいです。スタイリングも自分でしやすく、いつもお任せしてます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもおまかせいただけるので私も楽しくお仕事させていただいております!
    これからも飽きさせない素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:17.0

通りから入ったところにあるので、静かで、とても落ち着く素敵な空間でした!
    店舗内の雰囲気も良く、周りを気にせず、ゆっくりと話ができ、カットもカラーもほぼお任せでしたが、お手入れも楽チンで、周りからも好評でしたー!!
    また次回も宜しくお願いします!

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+艶・深みカラー  \15,400→¥9,900

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

いつもわざわざ遠方から来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルなど気に入っていただけたようでよかったです!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:36:34.0

私に似合った適切な髪型にしてもらえて大満足です。
    好みや生活習慣なども色々考慮してくれて、何も言う事がありません。自ら季節のお花を生けられて、とても素敵なサロンです。落ち着いて施術を受けられます。大人の為のサロンです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

場所が遠くなったにもかかわらずお越しいただき誠にありがとうございます!

店内など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    引き続き、技術面ではもちろん喜んでもらえるサービスなどでお返ししていけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• tkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:46:02.0

初めて伺いました。男性からみても明るく雰囲気の良いお店です。スタイリストは、話をしっかり聞いてくれて、ちゃんと要望に応えてくれる真面目な方です。さすが大手美容院のシニアデザイナー出身だけに技術力は相当高く、要望を超えた髪型に仕上げていただきました。
    上品で深みのある髪型を希望される男性におすすめします。

☆ご新規様メンズ限定★ カット+極上ヘッドスパ  ¥7,700→\4,950

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきまして感謝しております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:09:01.0

綺麗で落ち着いた空間のサロンで好きです。
    私が手におえない髪質をわかってくださり綺麗に扱い安くしてくださいます。
    日頃からとても助かりありがたいです。
    ヘアセットはカッコ良く仕上げていただいて気に入ってました。
    夫もヘアセットが良かったみたいで髪型を褒めてくれました。
    また、パーティーやお誕生日会でのヘアセットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    髪が伸びましたら是非違うテイストのヘアセットもお任せください!

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:44:27.0

新しいお店なのでキレイで、落ち着いた雰囲気だったので、リラックス出来ました。
    カラーは、色をうまく合わせてもらい、カットは、長さやスタイルをあまり変えたくないという希望に合わせてもらいました。
    近隣の格安店よりは料金は少し高いかもしれませんが、技術に見合った妥当な金額だと思います。

ist体験コース♪カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→\13,200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:35.0

丁寧で対応も良く仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思ってます。
    有難うございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!

• いぬっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:34.0

入り口はわかりにくいけど、入ってみるととにかく落ち着けるお店でした。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、納得行く提案をしてくれました。
    色もバッチリ。白髪もそんなに気にならなくなりました。
    スタッフさんもアシスタントさんもめっちゃいい雰囲気です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルやお店の雰囲気など、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またヘアスタイルのご相談させていただきましたら幸いです。

よろしくお願いします!!

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:27:11.0

独立開業おめでとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。クセやうねりがありパサつきも気になってほとんど諦めてた大人髪が、優しい縮毛矯正でサラサラになって自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!丁寧にカウンセリングしていただき丁寧にカットしていただいてとても安心できました。トリートメントも良いですね!!
    お店がある建物まで行けてもお店の場所がわかりにくかったので、建物一階エントランスドア右壁のフロア案内板にお店の名前が書いてあったら見つけやすいのでは?と思いました。また伺いますね!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今までの店舗から遠くなってしまったにもかかわらずご来店いただき、さらに貴重なご意見まで、感謝いたしております。

またいつでもお待ちしております!

• おちあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:38:21.0

素敵なスタイルに仕上げてくれます。だいたいの希望を伝えるだけで、自分に似合う髪型にしてもらえます。髪量が多くクセもちょっとあるのですが、そんなことも忘れさせるほど、カットがとても上手です。以前は天神の美容院におられて、私が行く時はいつも予約のお客さんが引っ切りなしに来ていました。新しいお店は雰囲気も設備もよく、ゆったりした空間です。場所は藤崎駅からすぐで、火鍋屋さんの後ろの綺麗な建物の2階です。美容院を探している方はぜひ一度行ってみてください。少し遠かったとしても、行く価値はあると思います。私は東区から通うつもりです。

ist 2nd【イスト セカンド】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます
    そのうえ大変うれしいお言葉に感謝しております!

これからも誠心誠意ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:08.0

初めて伺いました。雰囲気が良くてゆっくりできました。また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

• 大吾郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:47.0

こちらのスタイリストさんにお世話にって、もう10年以上になります。とにかくカットの技術とセンスが最高です。毛量も多くクセもあるのですが、お風呂上がりにしっかり乾かせば、翌日なんと手櫛でまとまります。知り合いにもいつも髪型を褒めてもらえます。殆どお任せが多いのですが、満足のいく仕上がりに感謝しています。新しいお店もセンスの良いお花が活けられて、ゆっくり寛げる素敵な空間でした。また次回が楽しみです。

☆★大人気メニュー★☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥17,600~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよろしくおねがいします(^^)

• えりこぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:31.0

面倒くさがりでセットが苦手な私ですが、いつもドライしただけでまとまるスタイルにしてくれて助かっています♪カラーもカットもいつもお任せですが、毎回大満足です!
    お店の雰囲気も良く、また次回も楽しみです♪

【おすすめ】カット&低ダメージパーマ(デジタルパーマ除く)¥13,200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご主人もご紹介していただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:15.0

担当スタイリストさん、お店のオープンおめでとうございます!おしゃれな空間だけど、静かでグリーンに囲まれ、とてもリラックスして過ごすことができました。シャンプー台もフラットな形でゆったりでした~
    普段のお手入れも乾かすだけでOKなので楽ちんです。いつもながら安心してお任せできるので嬉しい限りです!また、よろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    遠くなったにもかかわらずわざわざご来店いただき感謝いたしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:04.0

特別感のある素敵な空間でした。
    落ち着いて施術を受けられリラックスできます。
    何十年ぶりかに縮毛矯正を受けましたが
    匂いもキツく無く自然なストレートに仕上げていただきました(^-^)
    年々癖が出てきて、この梅雨時期にやってよかった!
    次はカラーもお願いしたいです。

☆梅雨時期限定☆ ペタッとならない自然な縮毛矯正♪ ¥13,200→\9,900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルやお店の雰囲気など、気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

またご自宅がお近くとのことでしたので気軽に使っていただきたく思います。

これからも喜んでいただけるよう精進いたしますので是非よろしくおねがいします!

ist2nd 石井寿勲

イストセカンド(ist 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー