4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >
  • れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:02.0

口コミを見て初めて予約しました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、初めてなりたい髪型になれました。
    髪型キープするためにブロウのやり方、ヘアアイロンでの簡単なセットのやり方も教えていただきとても助かりました。
    母親に会った時に、「今時のお姉さんみたいだね」と言われました。ホームページや口コミを見て施術していただきたいと思い予約して、長年同じストレートだったので、なりたいイメージにしていただけて嬉しかったです。
    今まで違う美容院に通っていたのですが、またお願いしたいと思います。

ヘアスタイルに迷ったらこのコース『おまかせ変身コース!!』 \22000

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

れい様

カウンセリングも大切にしているのでなりたいスタイルになれた!というお言葉いただけて
    本当に嬉しく思います♪
    パーマは今回かけずにだったのですが、ストレートも巻き髪も楽しめるように
    スタイリングの方法もお伝えしました^^

何かまたわからないことあったら相談してくださいね!

とても嬉しい報告もありがとうございました☆

担当  山田 紗羅

• かつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:37.0

新しくなったアロマスパにとっても癒やされました。少し重たくなっていた髪も、まとまりやすさを残したまま軽くしていただきありがとうございました!また紫外線が気になりだす季節に伺いたいです。

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

かつみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回アロマのヘッドスパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも長さは変えずに軽くさせて頂いたので乾かすのが早くなりそうですね☆

前髪も切りたくなるまでは長さキープでいきましょう(^-^)

次回も沢山お話しましょー!!!!!

担当  久保木真緒

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:35.0

髪の状態に応じた提案をしてくれるので安心して任せられます

ゆみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もトリートメントで髪の毛が復活しましたね~(^-^)
    次はハイライトも入れてカラーを楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  久保木真緒

• Kuma3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:18:43.0

神の量が多く、重くなりやすいことを事前に伝えてたので、かなり軽くしていただきました。
    仕上がりも満足してます。

また伺いたいと思います。

Kuma3様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

今回スッキリ切らせていただいてます!
    量もしっかりとってセットしやすいようにカットしています~!

暖かくなってきてスタイルチェンジしたいな~とかありましたら
    相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当  山田 紗羅

• こっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:16.0

2度目のヘッドスパでしたがとても良かったです!疲れているところを事前に聞いていただけたのでだいぶ良くなりました。いつも接客が丁寧でとてもお気に入りの店舗です!カットも今回希望通りに切ってもらえました。

【ヘッドスパの王道】似合わせカット+リフトアップスパ  \7790

こっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もヘッドスパ、お仕上がり等に喜んで頂き
    大変嬉しく思います(´ω`)

スパも色々な種類がございますので
    また一緒に決めて行きましょう!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• キッチョムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:48.0

店舗の雰囲気も良く、スタッフ一人一人が気の利く親切な対応でした。
    安心して施術を受ける事ができ、髪に艶も出て満足の仕上がりでした。
    担当のスタイリスト様、ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+THROW”スロウカラー+リフトアップスパ  \12500

キッチョム様

今回初めてのご来店で満足して頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛に艶が出ると気分も上がりますよね(^-^)

次回も気軽に相談してください☆

またキッチョム様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ジャンジャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:31.0

技術力の高さと気遣い、ありがとうございました!

ジャンジャン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も長さが長くなっていたので短くカットさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しいです!
    サッパリ感が出ましたね~☆

夏になったらもう少し短く攻めても良いかもしれないですね(^-^)
    今後も宜しくお願い致します!!!

担当  久保木真緒

• やまもtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:03:00.0

初来店でしたが、親身になってどのようにしたいかを聞いてくださり大変満足しました。

やまもt様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

くせを生かしてなるべく横が広がらないように
    あまりスタイリング剤つけないとおっしゃっていたので
    何もしなくても大丈夫なようにカットしております!

次回どうだったか感想聞かせてください~!!

担当  山田 紗羅

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:11.0

クチコミ遅くなってすみません。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもしっかり色持ちしてくれたので、おかげさまでライブ楽しめました!

人気No.1平日限定☆似合わせカット+アディクシーカラー(ケラチン入り)+3TR

こゆ様

今回初めてのご来店でこゆ様に満足して頂けて嬉しいです♪
    色持ちが良くて安心しました~(^-^)

また色々ヘアカラーでも楽しみましょう☆

担当  久保木真緒

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:55.0

今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

似合わせカット+デザインパーマ+アミノシールドTM  \14,490

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回少しだけパーマの感じを変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(´ω`)

次回はスパをしましょう!!

担当  藤本 麻衣

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:07.0

ヘッドスパすごく癒されて気持ちよかったです。
    また、お願いします。

かずちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もヘッドスパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪
    暑くなってきたら炭のヘッドスパもやりましょう!!

長さもまた相談してくださいね(^-^)
    次回もかずちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:35.0

丁寧なカウンセリングに好感が持てます^ ^

ともちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は初めてハリスノフトリートメントに変更させて頂いてとってもサラサラになりましたね~♪
    途中温めるのが暑くなってしまうので中々継続は難しいかもしれませんがまた相談しながら決めて行けたらと思います☆

担当  久保木真緒

• おいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:52.0

今回は何年ぶりかのピンクに染めていただきました。
    とってもかわいい仕上がりで大満足です!

おい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

ピンク可愛かったです(^-^)
    仕上がりにも満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    季節ごとに色を変えて伸ばしかけの切ってしまおうか欲を抑えていきましょ~!

また相談してくださいね☆

担当  久保木真緒

• つかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:38.0

ここのスタイリストさんはみんな明るくて気さくで楽しいところです。何回も行ってますが先日伺った際は、会話が苦手な自分でも久しぶりにお腹の底から笑いました。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。おもしろかったです。

僕にとっては素の自分でいられるお気に入りの美容院なので、他の人にもとてもオススメできます。サービスもカット技術も文句ありません。ヘッドスパも是非利用してみてください。

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

つかじ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は中川との会話もとても面白かったですね(笑)
    ヘッドスパもリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪

次回も沢山お話しましょうね(^-^)
    またつかじ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:49.0

相談の結果、当初の予約とは違う内容になってしまいましたが、快く対応していただけました。今回はパーマをかけて、これから始まる新生活に向けて、良いスタートが切れそうな、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました!大変満足です!ありがとうございました!

ako様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はパーマをかけて少し雰囲気が変わりましたね(^-^)
    朝のセットは大変になってませんか?
    今後は住む場所も遠くなってしまうのですがまた千葉にきた際は
    是非またご来店お待ちしております☆

担当  久保木真緒

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:40:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

あず様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も前髪を整えさせて頂き、
    とてもお似合いでしたね!

また気になる所がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当  藤本 麻衣

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:28.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

りょうた様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

これからのヘアスタイルも少し伸ばすのか暖かくなってくるのでイメチェンでパーマとかも
    似合うと思います♪
    またなんでも相談してください~!!

担当  山田 紗羅

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:05.0

今回は初めてのカラーをして頂きました。施術も接客も大満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シュン様

今回は初めてのカラーをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(´ω`)

ブリーチすると色落ちも早いので
    また入学式に合わせてカラーが出来るといいですね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• のんびりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:30.0

ヘッドスパを初めて体験したのですが、とても気持ちよく、寝てしまいました。また、首のコリも解消できて良かったです。
    カットも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

【頭皮&髪の保湿】”生はちみつ”スパ&似合わせカット♪ \8290

のんびり様
    先日初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ体験していただけて嬉しいです♪
    eachヘッドスパの種類もたくさんあるので是非色々試してみてください~!
    アロマのヘッドスパもリニューアルしたので体験してみて欲しいです^^

また是非担当させてください~!

担当  山田 紗羅

• ひらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:28.0

とっても優しくて話しやすい方で、ヘアスタイルも最高です!
    細かな所も丁寧に仕上げてくださるので本当に助かっています。

【ケアカラー】カット+ケア入りカラー+4ステップトリートメント¥17,150-

ひらの様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回もバッサリでした~!毎回髪型変わるのでとても楽しみにしています^^
    次は顔まわりもう少し切りましょうか??
    またヘアスタイル相談してください~!

次回も感想聞かせてください♪

担当  山田 紗羅

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:58:28.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。私に似合う髪型でとお願いしました。似合うだけでなく、春らしい素敵な髪型にしていただき気に入っています。シャンプーやドライヤーもとても楽になりました。ヘアカラーも綺麗に染めていただき今回も満足です。またお願いします。

【赤味を抑え透明感が特徴】 似合わせカット+アディクシーカラー+5stepTR

ゆり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回バッサリ短くカットさせて頂きましたがヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も色々試していきましょ~☆

次回もまたゆり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:55.0

担当スタッフの方がいつも明るく親身に寄り添ってくださるので終わった後とても満足して帰れます♪これからもお願いしたいです♪

クセでお困りの方へ☆似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドTM¥22190

りほ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正ではなく初めて髪質改善やらせていただきました!
    まだ1回目なのですがとてもツヤツヤになりましたね^^

トリートメントなので繰り返しやっていただけるとその分効果でてくれるので
    また気になったらやりましょう!

次回感想教えてください!

担当  山田 紗羅

• はくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:48.0

いつもお世話になってます。
    色味、長さともに希望に合わせていただきありがとうございます。まだ乾燥が続いてるので、前回引き続きはちみつスパを選択しました。保湿もされ、香りもよいのでお気に入りです。

はく様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!!

はちみつのヘッドスパは香りも良くリラックス出来ますよね~!
    暖かくなってきたら炭のヘッドスパもやりましょう♪
    そして今回もヘアスタイルに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    最近はクセも落ち着いてきてやっとしっくりくるスタイルが見つかりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  久保木真緒

• つきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:21.0

安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

つきお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、施術等に喜んで頂き大変嬉しく思います!

次回は、また更に長い時間のスパも
    検討してみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  藤本 麻衣

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:47.0

4月から高校生になる娘がすこしでも自分に自信を持って、自分を好きになれるようにと、こちらにお世話になりました。
    髪質の悩みや希望するヘアスタイルを娘に合うよういっしょにお考えいただき、想像以上にステキなお気に入りとなるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリング方法やクセのある髪質の扱いなどを丁寧にわかりやすく、おしえてもらえました。
    娘自身、気持ちもあかるくなりとても満足しています。たのしい時間を過ごせたこととあわせて、本当にありがとうございました。
    次回もまた是非、よろしくお願いします^^

≪New!≫アロマスパ&似合わせカット→\7,790

まよ様先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!!

今回娘さんは初めての美容室で緊張されてたと思いますが沢山話せて私自身も楽しかったです♪
    ヘアスタイルもバッサリ切って満足して頂けてとても嬉しいです☆
    今後も色々試していきたいですね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  久保木真緒

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:27.0

前回に引き続き、納得のいくカットの仕上がりでした!
    ヘッドスパやマッサージも心地よかったです。
    また、利用させて頂きます。

かず様

頭のマッサージは自分でなかなかできないので是非また試してみてください~!
    男性限定のヘッドスパメニューもあるので相談してください^^

担当  山田 紗羅

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:56.0

初めてお願いしました。平日でしたがお客様が多いなという印象でした。
    何もハッキリ決めずに行ったのですが、時間をかけて希望を聞いてくださりカウンセリングをしっかりしてくれました。カラーの方法や、カットも希望も聞いた上でしっかり提案して頂けて優柔不断の私としては良かったです。
    他店ではカラーの為に何度もシャンプーすると、帰って来てから頭皮が乾燥でガビガビに、なるのですが今回はなりませんでした。
    ベッドスパをお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。頭皮カチカチだったとのことでしたが、帰宅後もさっぱり。夜良く眠れたような気がします!
    カラーも、美容室の頻度が少ない私に色落ちまで考えて一緒に悩んでくれてとても親切だなと感じました。
    また行きたいと思います。

けぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客、施術等に喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回お久しぶりの美容室との事でしたが
    ハイライトもし、とても綺麗になりましたね!!

次回色落ちなども踏まえ感想を頂けると嬉しいです!
    今回を参考にまたスタイルも決めていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  藤本 麻衣

• かきくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:15.0

明るい雰囲気のお店で、素敵なカットをしてくださいました!カット後に同窓会に行く予定があったのですが、スタイリングも配慮してくださり、嬉しかったです。また伺えることを楽しみにしています。

• にゃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 03:32:39.0

娘の卒業式のためと前回から時間が経って毛先も傷んでいたのでカットとパーマをお願いしました。髪が広がりやすくまとめにくいため、毛先を軽めにカットしてもらったので乾かすのも楽になり扱いやすくなりましたがもう少し毛先を軽くしてもらっても良かったかなとも思いました。

にゃ~様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中で大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回長さも切らせて頂いたので楽になって嬉しいです♪
    パーマもスタイリング剤によってもスタイルは変わるので色々アレンジしてみてください☆

次回のご来店の際は毛先も軽くしていきましょう!!!
    またにゃ~様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:55.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+炭ソーダスパ  \13800

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー