4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >
  • katsunorino10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:05.0

いつもクイックヘッドスパ付きのカットでスッキリしています!これからも利用させていただきます。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

katsunorino10様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もマッサージでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    長さも切らせて頂いたのでヘアスタイルもスッキリしましたね~☆

担当  久保木真緒

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:38.0

今回も丁寧な接客とカットをしていただき、ありがとうございました!ドライ時の注意点を教えていただいので、意識してやってみようと思います!

やまちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回は前髪の乾かし方もお伝えさせて頂きましたが悩みは解消されましたか?
    また伸びてきたらパーマもかけましょう(^-^)

担当  久保木真緒

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:41.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    髪もツヤツヤになり満足です!

【ダメージレス髪質改善Tm】カット+ハリスノフトリートメント¥28,200-

さ様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    さ様の髪の毛どんどん綺麗になっているのが実感できるので
    私もとっても嬉しいです~!

カラーの色味もいつも同じなのですがこれから紫外線が出てくるといつもより
    色が落ちるの早く感じるかもしれないので、そうしたら少し変えてみるのもいいかなと思います♪
    それも含めて相談してくださいね~

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:42.0

2回目になるのですが、今回も丁寧な施術で大満足でした◎
    その日の仕上がりだけでなく、日々のケアがしやすいように考えてくださりとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!!

【赤味を抑え透明感が特徴】 似合わせカット+アディクシーカラー+5stepTR

みー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!
    この度も接客等に喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

Newカラーも可愛かったですね!!
    これからも今後を踏まえての提案をさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回も沢山お話をしましょう!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:49.0

通い始めて4度目になりますが、施術前のカウンセリングは最初と変わらずしっかりとしてくださるので相談しやすくかつ施術後のイメージがしやすいです。
    今回の施術も丁寧でとても満足しています。
    次回も利用させていただきます。

なぁ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も施術、仕上がり共に満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    なぁ様の髪の毛は色味も綺麗に入ってくれるので毎回楽しみです☆

また色々変えて楽しみましょ~(^-^)
    なぁ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• makiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:24.0

高校3年生男子です。
    今回もスッキリカッコよく仕上げていただきました。

maki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も短くカットさせて頂いたのでスッキリ爽やかな印象になりましたね☆
    いつもお話も楽しいのでご来店されるのが楽しみです(^-^)

またmaki様と息子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• まみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:31.0

髪をバッサリ自分で切らせて頂いて、
    初めての経験をさせていただけて嬉しかったです!
    何より、一緒に楽しんでくれてる雰囲気が
    伝わる素敵なスタイリストさんでした!
    ヘッドスパもたくさん種類があって、
    次回は違う種類のを試したいなと思います。
    また行きます!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+炭ソーダスパ  \13800

まみさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

せっかく髪の毛バッサリだったので少しでも喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    eachヘッドスパとても力入れているのでその時のお悩みだったり、気分で選んでいただいて相談しながら決めましょ~!

またカラーもブリーチしたかったら相談してくださいね♪
    考えるのも楽しみにしております~

担当  山田 紗羅

• ましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:37.0

初めて行かせていただきました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださって、自分の髪の状態に合った提案をしてもらいました。仕上がりも満足です!

【藤本指名】透明感カラー+カット+システムトリートメント  \13500

まし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    接客、お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回お色も赤味抑えるカラーにさせて頂き
    キレイになりましたね(*^_^*)

また何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:12.0

終始笑顔で対応していただきました!
    矯正のかけ具合等も細かく説明していただきました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

クセでお困りの方へ☆似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドTM¥22190

ゆき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

縮毛矯正して朝のスタイリングは楽になりましたか?
    また伸びてきたらやりましょう!!
    ヘアスタイルも変えてみたい等ありましたらいつでも気軽に相談してください♪

またゆき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:55.0

伸ばしかけの髪をどうするか、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださいました。伸ばしてまた次お邪魔するのが楽しみです。ご対応ありがとうございました。

ゆうママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

伸ばしかけが一番悩みますよね~!
    今後パーマをするかも相談しながら決めていきましょう!!

また次回もゆうママ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当  久保木真緒

• ぽいなぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:27.0

なんとなーくで選んだ美容院でしたが、結果とても良かったです!
    細かくいうと、前髪は思ったのと違う感じになりましたが笑、でもこれはこれでかわいいので新たな発見になりました~
    雰囲気はとてもよく、縮毛のかかり具合もいい感じです。
    髪型もショートからの伸ばし途中でしたがきれいにカットされていました。料金お安めなのに、総合的にとてもよかったです!
    最近はあまり固定の美容院は作っていないのですが、またリピートするかもしれません~

ぽいなぽー様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!

今回初めてのご来店で満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ただ、前髪が少し短かったということで少し悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はより慎重にカットさせて頂きますね(^-^)
    また伸びてきたら矯正もやりましょ☆

ぽいなぽー様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当   久保木真緒

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:18.0

丁寧に施術してくれます。

どん様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    これからまた暖かくなってくるのでスタイル変えたかったり、カラーの色味をすこし
    変えたい!などございましたら色々相談してください~!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!!!

担当  山田 紗羅

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:11.0

カット前に好みのスタイルやイメージをしっかり聞いてくれます。スタイリストさんのイメージも聞かせてくれるので参考になります。カット中も1つ1つの作業がとても丁寧で満足しました。また利用したいと思います。

はなちゃん様
    いつもeachにご来店ありがとうございます!

今回前髪を短く切らせていただきなるべくスタイルの持ちがいいように
    カットしております!
    量も増えるとセットしづらくなってくるので3月中にもう一度カットできると
    ベストです!!

また感想聞かせてください~!

担当  山田 紗羅

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:28.0

「軽くしたい」というざっくりした注文だったのですが、髪質などを見ながら提案していただき、髪型を決めることができました。
    お直しにも快く対応していただき、助かりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

もえ様

今回初めてのご来店で安心して来店頂けてとても嬉しいです♪
    お直しで少し長さと軽さを入れさせて頂いたのですが扱いづらさはないですか?
    またヘッドスパでもリラックスしにいらしてくださいね(^-^)

担当  久保木真緒

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:45.0

今回もなかなか細かい要望を伝えきれませんでしたが、臨機応変に提案していただきました。

髪が伸びてくると横が広がってくるのも悩みだったので、乾かし方などアドバイス頂けてよかったです。

タカヒロ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

乾かし方でも広がりすこしおさまってくれると思うので是非やってみてください^^
    他にも何か気になることあったらすぐ言ってくださいね~!

次はカラーできるといいですね!
    またタカヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  山田 紗羅

• ささかまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:10:06.0

今回は前髪の長さをかなり細かく相談に乗ってもらいとても嬉しかったです。

マッサージもいつも丁寧で寝そうになってしまいます。

これからもよろしくおねがいします。

ささかま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

顔周りとても大切なので今回少し長さも切らせていただいたので
    次回感想教えてくださいね^^

またお仕事帰りにでもリラックスしに来てください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当  山田 紗羅

• いっとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:32.0

前回に引き続きスタイリストさん指名でお願いしました。担当のスタイリストさんはカウンセリングの際にとにかく親身にしっかりと話を聞いてくださり、髪の量を抑え希望どおりに仕上げてくれとても満足のスタイルになりました。また、美容知識もとにかく豊富でこちらの悩みにも丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。おかげさまでサイドも落ち着いています!
    そして、スパも最高に気持ちよくスッキリしました!やはり頭皮ケアは大切だなあって。肩のマッサージもしてもらい体も軽くなり帰宅しました。スタッフさんとの会話も楽しかったので今度はヘッドスパだけでも来店しようと思います。とても癒されました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!!!

【髪の内部までしっかりケア】似合わせカット+ヘアエステ

いっとくん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂くのは2回目でしたがいっとくん様に満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    横もふくらみやすく気になってたと思うのですが扱いやすくなって安心しました(^-^)
    ヘッドスパもリラックス出来ますよね~☆
    これからも沢山お話しましょうー!

またいっとくん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• チ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:11.0

シャンプー&ヘッドスパは好みの強さで最高に気持ち良く癒やされました。
    カットの仕上がりも満足でした。

【ヘッドスパの王道】似合わせカット+リフトアップスパ  \7790

チー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり等に喜んで頂き大変嬉しく思います!

お話もとても楽しかったです☆
    また沢山お話しましょー!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当  藤本 麻衣

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:17.0

あまり美容室になれてないので分からないですが、全体的に満足しました!担当の方と楽しく話すことができ、雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    接客などに喜んで頂き大変嬉しく思います!!

沢山お話もできて楽しかったです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• こっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:02.0

初めてヘッドスパの利用でしたがとても快適でした。デスクワークで肩こりや頭痛もあるためとても楽になりました!いつも接客もすごく丁寧で、今回も安心して利用できました。次はヘッドスパの時間を伸ばそうと思います。

New☆男性限定!メンズスパ+似合わせカット¥8290

こっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお仕上がり、接客等に喜んで頂き大変嬉しく思います!

デスクワークですと肩も凝り、目も疲れますよね(*_*)
    今回スパをやって頂き喜んでもらえて嬉しいです!!
    次回はもう少し長めのスパをやりましょう♪

担当  藤本 麻衣

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:12.0

いつもお世話になっております♪
    今回もカラーやカットの相談を丁寧に受けて頂き、会話も楽しみながら楽しく整えて頂きました!
    通うのがとても楽しみになっております♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

【藤本指名限定】ダメージレスカラー+カット+4stepトリートメント  \16300

なるみん様

今回もメンテナンスさせて頂き綺麗になりましたね♪
    共通の趣味のお話もとても楽しかったです!笑
    また次回も沢山お話し出来ると嬉しいです!!

次回は全体カラーもやりましょう(´ω`)
    季節も変わるのでカラーチェンジするのもいいですね☆

担当  藤本 麻衣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:31.0

凄く丁寧な対応をして頂き、次回も是非行きたいと思いました。

【久保木指名限定】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント \16500

ゆか様

今回は初めてのご来店で満足して頂きとっても嬉しいです!!
    今後も色々試して楽で似合うスタイル見つけていきましょうね☆

また次回もゆか様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当  久保木真緒

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:38.0

毎回お願いするのを楽しみにしています!
    カラーもカットもスパもトリートメントも最高です。

【山田指名】カット+ケアカラー+4ステップパーソナルケア  \17350

けい様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

すこし今回スパンあいてしまったのでこの時期ならではの乾燥、ダメージが気になっていたと思うのですが、元々しっかりケアしていただいているので復活しましたね♪

けい様の髪の毛がサラサラになると私もとっても嬉しくなります~!

これからも一緒に綺麗な髪の毛維持できるように頑張りましょ~!!!

担当  山田 紗羅

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:36:46.0

カラーの要望を詳しくカウンセリングしてくださいました。仕上がりもしっかり染まってトリートメントの効果もとてもよかったです。

人気No.1平日限定☆似合わせカット+アディクシーカラー(ケラチン入り)+3TR

とも様
    先日初めてのご来店ありがとうございました!

色味も明るさもお伺いしながらとても綺麗に染まったので良かったです~

これからの時期は花粉に紫外線に髪の毛パサつきやすくなってくるので
    しっかりケアしましょう!

担当  山田 紗羅

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:14.0

次回いつ行けるか分からないので、伸びても大丈夫なように仕上げてもらいました
    前回のカラーと真逆だったのでどうかな~と思いましたが、いい色に染まり嬉しかったです
    優柔不断なため相談しながら髪型やカラーが決まるのが楽しみになっています

riii様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに待ってますね☆
    伸びてきてもなるべく気にならないように、伸ばしやすいようにカットしています!
    ただ左側がやはり広がりやすいと思うので保湿をしっかりしてあげるといいと思います!

カラーもまた色々相談しながら決めましょうね!
    今回の色もとっても可愛かったです~!!!
    体調には十分気をつけてくださいね!

担当  山田 紗羅

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:26.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただいてとっても満足です!
    最後には髪を巻いていただいてとても綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです!

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    接客、お仕上がり等に喜んで頂き大変嬉しく思います!

巻き髪とても可愛かったですね(´ω`)
    太めのコテも是非入手してみてください♪笑

担当  藤本 麻衣

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:26:17.0

当日予約でしたが、快く対応していただけました。髪の乾燥が気になったので、ヘッドスパの後にトリートメントをしてもらったことで髪がさらさらになりました!また次回行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!!

ako様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

ヘッドスパするとリラックス出来ますよね~♪
    トリートメントして髪の毛がツヤサラになったので私も嬉しかったです☆

今後は中々お会い出来なくなってしまいますがまた千葉に来た際は是非来てくださいね(^-^)

担当  久保木真緒

• じゅりけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:02.0

カウンセリングから始まり、今回も納得のいく仕上がりで大満足です。会話もまったりと心地良くて、緊張せずにいられます。
    毎回シャンプー、マッサージがとにかく気持ち良くて寝てしまいそうです。また癒されに行かせていただきます♪

じゅりけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

長さが伸びてくると外ハネしづらくなってくると思うのでまた定期的にカットしましょう!
    今回しっかりケアもしているのでとてもツルツルになりましたね^^

また暖かくなってきたらカラーの色味変えてあげてもいいですね!
    春カラーしましょう~!

担当  山田 紗羅

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:02:01.0

津田沼でお世話になっているのですが、担当スタイリストさんのご担当曜日に合わせて船橋店にも行っています。アットホームでおちつく雰囲気なので、とてもリラックスできます。カットも時間は早いのに丁寧に仕上げてくださり、行った後もスタイリングが楽です。スパやトリートメントをどれにするかも楽しみに毎回うかがっています。何よりスタッフみなさんの雰囲気が良いサロンです。

人気急上昇♪Newメニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TR ¥9000

nanana様

いつもeach f.をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気は口コミいただいたようにアットホームでリラックスできる空間を技術、接客に

スタッフ一同心がけています!!

ヘアスタイルはイメージしているスタイルとお似合いになる事をミックスしながらご提案させて

いただいております♪

今後もスピードとクオリティーも大切にしながらカットします!

トリートメント、スパなどもまた次回、季節やその時に良いものをご提案させていただきます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 庄内 孝弘

• emi000523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:22:34.0

丁寧な説明と接客で、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【船橋店限定♪】カット+潤いカラー+リフトアップスパ+アミノシールドTM

emi000523様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも楽しみに来てくださったということだったのでしっかりとほぐして、
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

仕上がりもお褒めのお言葉いただけてよかったです!
    またぜひ担当させてください!

担当  山田 紗羅

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー