4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチエフ(each f.)  >
  • シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:02.0

2回目の来店でしたが、今回もカットや接客など大満足でした!
    次回は初めてのカラーもお願い出来たらいいなと思います。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:23.0

今回も写真で見せた通りのスタイルとなっていて、満足しています!

each f. hair&spa 【イーチ エフ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

yuko様

いつもeach f.にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルはお持ちいただいた画像を元にyuko様に似合うようにカットさせていただきました♪

満足して頂きありがとうございます!!

カラーも履歴やダメージの程度から色味、明るさの調整をさせていただきました!

次回どうだったかお聞かせください!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:44.0

カラー剤やトリートメント、仕上がりイメージなどとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    カラーも綺麗に入れてくれて、また通いたい!

ひなの様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    カラーもいつも綺麗に染まってくれるので私も嬉しいです!

そろそろまたハイライト入れましょ~
    暖かくなったらイメージチェンジもありだと思います^^

担当  山田 紗羅

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:03.0

子供の卒業式前で髪の毛を綺麗にしてもらいました。
    式当日のヘアーアレンジも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【30~40代にオススメ!】カラー+カット+アミノシールドTM

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:34:29.0

初めてお伺いしました。カットに入る前にカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

人気No.1平日限定☆似合わせカット+アディクシーカラー(ケラチン入り)+3TR

たこ様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのご来店でヘアスタイルに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    each f.ではカウンセリングにも力を入れさせて頂いているので今後も”こうしてみたい”等ありましたら気軽に相談してください☆

次回もたこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:27.0

船橋界隈で美容室を探し、ようやく出会えました。
    スタイリストさんのセンスがとても良かったです!
    似合わせカットをお願いしたのですが
    髪質、雰囲気、色等を瞬時に理解してくださり
    出来上がりに心底気に入りました。
    家族や職場の方からも評判が良かったです。

また、是非通いたいと思いました。

ゆーちゃん様

今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますがゆーちゃん様に満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    周りの方から好評ということで更に嬉しいです!!!
    人から褒めて頂けるのが一番嬉しいですよね♪
    これから似合うヘアスタイル沢山見つけましょうね(^-^)

またゆーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:16.0

いつも丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます!
    前髪の要望にも細やかにアドバイスいただけるので嬉しいです◎
    また宜しくお願いします!

【船橋店限定♪】カット+潤いカラー+リフトアップスパ+アミノシールドTM

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:31:48.0

カラーの相談を親身になって聞いてくださってありがとうございました!とても説明が分かりやすかったので、アシスタントの方だったことに驚きました。
    ヘッドスパもとても上手で体全身が軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

【頭皮と髪の保湿】髪&頭皮を保湿ケア◎極上生はちみつスパのみ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくらちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はスパのご予約でしたがカラーのお話もお伺いできてよかったです♪
    学生でしか楽しめないカラーもあるので
    しっかりケアしながらいろんなカラーを楽しみましょ~(^^♪

スパについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭皮、髪どちらも一気に保湿できる
    はちみつのスパはこの時期一番おすすめです♪

また髪の毛をきれいにするお手伝いさせてください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当   中川結愛

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:19:10.0

挙式前に前髪カットとはちみつスパをしていただきました。前髪もいい感じにカットしていただいて、当日のヘアセットもばっちりでした!今回はトリートメント無しでしたが、はちみつスパをしてから1週間たっても髪がしっとりサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

【頭皮&髪の保湿】”生はちみつ”スパ&似合わせカット♪ \8290

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:04.0

中学生の娘からです。
    やってる間ずっとお話聞いてくれたり可愛くしてくれて楽しかったし満足です!!

みう様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして今回もお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回沢山楽しくお話が出来て私も嬉しいです♪
    ヘアスタイルもこだわって頂けるので更に可愛くしたくなります☆
    これからも娘さんの可愛いを沢山引き出しますね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:05.0

具体的なイメージを持っていなかったので、おまかせコースを選びました。スタイリストさんは、「この長さだとこうなりやすい」と傾向を伝えてくださったり、過去の髪型など話を親身に聞いてくださいました。
    欲を言えば、顔型や希望の雰囲気から似合うスタイルをご提案いただけたらもっと良かったなと思いました。
    パーマの直しもしてくださり、ありがとうございました。

ヘアスタイルに迷ったらこのコース『おまかせ変身コース!!』 \22000

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:40:18.0

久しぶりに予約させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    担当の方が髪の悩みなども聞いてくださったので、次回のヘッドスパが楽しみです。

[施術メニュー] その他

haruna様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

頭皮の乾燥が気になると仰っていたので
    はちみつスパのご提案をさせていただきました!
    保湿力が高いのでお悩みも改善できるかなと思います^^

季節によってお悩み変わると思いますので
    またぜひご相談いただけたらなと思います!!

次回はぜひスパしましょう!!^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当        中川結愛

• かややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:59.0

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お店の雰囲気、スタッフの方も皆さん素敵で、とてもリラックスできる時間で嬉しいです。
    私の髪質や今の悩みなども細かく聞いてくださり、仕上がりはとても満足です!
    頻繁に通えないのですが、楽しく癒される時間をありがとうございます!

似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント  \17590

かややん様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~!!!

なかなか美容院に来れなくてもスタイル崩れにくいようにカットしています♪
    色もまた季節に合わせて変えましょ~!相談してくださいね~!

担当  山田 紗羅

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:48.0

店舗の皆様の対応がすごくよかったです。
    飲み物や雑誌まで選べて親切だなと感じました。

カットについても要望通りでとても満足しています

はっしー様

今回初めてのご来店ではっしー様に満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも気軽に相談してください(^-^)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• 茜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:44.0

ありがとうございました!とても良かったです!

茜様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回もいつもと一緒で襟足とサイドはスッキリ切ってます~
    暖かくなってくるので少しスタイル変えてみるのもいいかなと思います^^

また相談してください~!

担当  山田 紗羅

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:02.0

小6の長女がお世話になりました。
    前髪と顔周りの矯正、カット、当日トリートメントもプラスしてもらいました。
    私もお世話になっているので安心して娘を預けて施術中も一旦帰宅することができました。
    仕上がりも満足し、毎朝自分で前髪を整えている姿を見て母も嬉しいです。今までは私が娘の前髪を毎日アイロンしていたのでとても楽になりました。
    初めてのトリートメントも「めっちゃサラサラ!」と喜び、「お店のお姉さんたち、みんないい人だった」と言っていました。
    また母娘でお世話になりたいと思います。

みな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回娘さんは初めてのご来店だったので満足して頂けてとっても嬉しいです♪

これからも可愛いを作るお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ひろちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:24.0

久しぶりに短くカットしていただきました。これで手入れがし易くなりました。
    今度はショートにしようかな。

ひろちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近はずっと伸ばしてたので久しぶりに長さを切ってスッキリしましたね~♪
    次はブリーチもしましょ(^-^)
    またひろちん様にお会い出来るの楽しみにしてます!!!

担当  久保木真緒

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:24.0

カットとトリートメントで髪がつやつやに生き返りました!
    こっそりピンク入れてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

ari様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こっそりピンクも気に入っていただき嬉しいです♪(笑)

お髪がとてもキレイになりましたね(*^_^*)
    また沢山お話もしましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  藤本 麻衣

• いきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:02.0

いき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中で口コミもありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:42.0

毎回ハリスノフを丁寧に施術していただき、ハリスノフをするたびに髪がツルツルサラサラになって状態が良くなっています。次もハリスノフとアディクシーカラーをお願いして美髪を追求していきたいと思っています。いつも仕上がりに大満足しています。

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

私も毎回やるたびに綺麗になっていく髪の毛を見て嬉しくなります^^
    カラーは次は暗めかなと思いますが綺麗にツヤツヤになるように
    ケアをしながらカラーする"ケアカラー"もおすすめです~!

担当  山田 紗羅

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:37.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださり良かったです。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

り様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今後も気軽に相談してください♪
    またり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心感があります。
    久々にショートボブにしましたが仕上がりにも満足しています。

似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9490

るな様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回もヘアスタイルに満足して頂けて嬉しいです♪
    短くなると気分もスッキリしますよね(^-^)

今後も色々試していきましょう☆

またるな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保木真緒

• Uuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:54:22.0

親切丁寧に施術いただけました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。

Uu様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!!

今回初めてのご来店でヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです♪
    リラックス出来ますよね~(^-^)

またUu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:27.0

丁寧なカウンセリングがありよかったです。
    初めてヘッドスパをやってもらいましたが、とても気持ちよく肩こりもよくなりました!髪もツヤツヤになりました。

【雨の日限定】カット+炭酸スパ+保湿トリートメント ¥7800

はっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この時期は結構花粉の影響で髪の毛パサつきやすかったりするので
    保湿大事です!
    髪の毛とってもツヤツヤになりましたね~!

綺麗を維持できるようにサポートしますね♪

担当  山田 紗羅

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:08:44.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!メニューも私に合った提案をしていただいて有難いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきほ様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマをかけずにカラーとカットで髪の毛ツヤツヤになりました^^
    前に乾燥が気になるとおっしゃっていたのでパーマを今かけてしまうとより乾燥
    気になってしまうと思ったので梅雨時期にまたかけたい!ってなったら
    是非相談してください~

いつもあきほ様にお会いできるの楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• miikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:19.0

最近はいくつかの理由で(自分の都合がつく時に空いていない、希望するメニューがない、女性美容師さんが少ない、予約したメニュー以外にいろいろ追加や商品を勧められる、仕上がりが希望と違った…等々)、美容院をリピートすることがなかったのですが、思い出せないぐらい久しぶりに「前回行った美容院をリピート」しました。今回も施術の間は、リラックスして過ごすことができました。自分へのご褒美のヘッドスパもとても良かったです♪正直料金は高めに感じるのですが、自分が納得するサービスをしていただいているので、満足しています。ヘアカラーも気になることを丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。次回もぜひ利用させていただきたいと思っています!

miiko様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回もヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    今後も色々試して似合う楽なスタイルを一緒に見つけていきましょうね(^-^)

次回もmiiko様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:55.0

4stepトリートメントは本当にツヤツヤになるので本当におすすめです!
    今回カラーも少しチェンジしたのですが、
    担当スタイリスト様がいつも相談を親身に聞いてくださるのでスタートからウキウキです!
    スタッフのみなさまもあたたかく、
    お店の雰囲気も大好きです。
    いつも本当にありがとうございます…!

【藤本指名限定】ダメージレスカラー+カット+4stepトリートメント  \16300

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も接客、お仕上がり等に喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回少し色を変えさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また季節に合わせて少し変えたりしましょう(^O^)/

私もゆか様のこと大好きです(*^_^*)(笑)
    これからもお会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:49.0

今回も希望どおりの髪型にして頂いてありがとうございます!いつも上手に縮毛矯正をかけて頂いて髪のクセも落ち着いて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

このは様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います☆

お話も盛り上がり楽しかったです(^O^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当  藤本 麻衣

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:44.0

子ども達の前髪カットをしてもらいました。気軽に行きやすいお店なのでありがたいです。ありがとうございます。

さち様

前髪はすぐ伸びてしまうのでお子さまだと目に入ってしまうと気になっちゃうと
    思うのでまた是非前髪だけでも切りにきてください~

担当  山田 紗羅

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:54.0

いつもより少し短くしたいと思い来店しそのことをお伝えしました。髪型もちょっとボブっぽくしたかったのですが、それを言葉にしなくてもすぐに汲み取って下さり、形にしてくださって感動しました!染めた髪もパサつかずサラサラで嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!

【赤味を抑え透明感が特徴】 似合わせカット+アディクシーカラー+5stepTR

ゆな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はいつもと少し雰囲気を変えて内巻きヘアにさせて頂きましたが楽になりましたか?
    トリートメントとケアブリーチをさせて頂いたので手触りもなめらかでサラサラになりましたね☆
    今後も少しずつ変えていきましょ(^-^)

またゆな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

イーチエフ(each f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー