4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グリードネオ(greed NEO)  >

ヘアサロングリード ネオ

• 大阪府堺市堺区大町西1-1-24 泉ビル1F
  • ◆南海「堺駅」徒歩10分◆阪堺線「宿院」徒歩1分◆「堺東駅」バス5分
  • ニシムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:43.0

カットとパーマで初めて利用させていただきました。要望の聞きとりがとても丁寧で、安心感があります。仕上がりにもとても満足しています!グリースを買ってセットしたら良い感じに再現できました。マッサージもとても上手でした!ありがとうございました。

【Open記念】カット+パーマ

hair salon greed NEO【ヘアサロングリード ネオ】からの返信コメント

ニシムラ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミのご投稿とても素敵なお言葉をいただき嬉しいです♪

セットしづらいところや、スタイリング剤のことなどいつでも
    ご相談くださいね!

Neo    Mizuki

• なかともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:55.0

いつものカラーをお願いしました^_^
    白髪も綺麗に染まり大満足です。

【40日以内にご来店の方限定】全体カラー

なかとも様

いつもご来店していただきありがとうございます。

口コミにも高評価いただきありがとうございます!!
    嬉しく拝見させていただきました♪

今回も白髪染めは使わず、透明感のあるカラーになっております。
    しばらく繰り返していただいているのとご自宅でも丁寧にケアしていただいているので
    色持ちもよくなってきていると思うのでお色を楽しんでいただけると嬉しいです♪

お仕事なども忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

Neo MINAMI

• ajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:49:51.0

遅くまで丁寧にしていただき
    とても可愛い色にしてもらえました^_^

【40日以内にご来店の方限定】カット+全体カラーCRONNAトリートメント

aj様

先日はご来店していただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました♪

たくさんお時間をいただいてしまいましたが「とても可愛い色」と言っていただけてよかったです!!

久しぶりのハイトーンカラーも楽しんでいただけると嬉しいです!

何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪

Neo MINAMI

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:25.0

前回から時間が空いてしまいましたが、
    こちらの要望や疑問なども、丁寧にわかりやすくお話いただけて
    今回も安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、緊張せず過ごせます。
    ヘアスタイルもカラーも大満足です!
    また次回楽しみにしております、ありがとうございます。

りんこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!

「ヘアスタイルもカラーも大満足」というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからもご期待に応えられる施術ができるように頑張ります!

ご自宅でのお手入れ方法などやりづらい所などあればいつでもご相談くださいね!

Neo MINAMI

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:43.0

無理な要望を言ったような記憶がありますが、サラッと解決して下さりありがとうございました!
    とても、感じの良いスタイリストさんなのでまたお願いします。

【ミヅキ指名専用】2.5h・選べるカラー・カット 通常から40%off\7200

あっちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?セットしずらいところなどあればいつでもご相談くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:05:08.0

とても丁寧に対応してくれました。
    たくさんアドバイスもいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します!

【Open記念】カット+縮毛矯正

ちあ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました♪

ヘアアイロンもたくさん種類があって悩んでしまいますよね(>_<)

色々とご説明させていただきましたが、ちあ様のお力になれていれば嬉しいです♪

また何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!

Neo MINAMI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:15.0

とーっても満足です!

【Open記念】全体カラー+カット

ゆい様

先日はご来店していただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき喜んで拝見させていただきました♪

お話しさせ頂くのがとても楽しくて私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ヘアスタイルも何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

Neo MINAMI

• arisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:53:16.0

移転前からお世話になっています。
    いつも相談すると、それに沿ってデザインを提案してもらい、安心してお任せしています。

他のお客様との距離も適度にあり、居心地の良い空間で、仕上がりもいつも満足しています。子供連れのための個室もあるようです。今回は普通のカラーのみでしたが、インナーカラーやハイライトなど色々試しましたが、カラーの技術高いと思います。
    最後の頭のマッサージも気持ちよかったです。

arisa様

いつもご来店していただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しく拝見させていただきました♪

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!

「カラーの技術が高い」というお言葉がいただけてとてもうれしいです!

これからもご期待に応えられる施術ができるように頑張ってまいります!!

子育てなど、お忙しいと思いますが頑張ってくださいね♪

Neo MINAMI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:07.0

いつもお世話になっています!
    前髪カットだけでもいつもと変わらず丁寧に接客していただいてます♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店していただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前髪カットは大丈夫でしたか?何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪

東京のお土産もわざわざありがとうございました♪

Neo MINAMI

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:27.0

いつも迷ってお任せという美容師さんを困らせてしまうのですが、丁寧にアドバイスをしてくださりほんとに楽しい時間でした!
    カラー、めちゃくちゃ気に入ってます!また宜しくお願いしま~す!

【Open記念】全体カラー+カット+TOKIOトリートメント

きい様

先日はご来店していただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

少し明るくしたいというご希望でしたので透明感が出るカラーをご提案させていただきましたが

「めちゃくちゃ気に入っている」というお言葉がいただけてとても嬉しいです♪

これからもご期待に応えられる施術ができるように頑張ります!!

私もきい様とたくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

Neo MINAMI

• まさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:38.0

カットのリクエストに丁寧に対応していただき、こだわりがない部分に対しては色々と提案をいただけるので、安心して利用しています。
    シャンプーも丁寧にしていただけるのでカットと合わせてちょっとしたリフレッシュにちょうどいいです!

まさみ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました♪

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪

シャンプーもとても気持ちいいですよね!

「リフレッシュにちょうどいい」というお言葉がいただけてとてもうれしいです!

またお疲れの時などいつでも癒されにいらしてくださいね♪

Neo MINAMI

• 国さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:01:13.0

美容室ではいつも自身のイメージしている形を上手く伝えることが出来ず、最後まで迷ったり、何となく曖昧なオーダーになってしまいがちなのですが、担当の方に希望の画像を1枚見せて、迷ってること、わからないことをそのまま伝えると、イメージを共有してもらえ、再現出来るか、似合うか、又その他のパターンの提案も含めさっと判断してもらえ納得出来る仕上りになりました。美容室は緊張するし、何となくハードルが高いと感じている身にとってはとても安心出来ました。また急に蒸し暑くなり厚手の服を来て自転車で行ったので、入店して椅子に座った途端に顔から汗がとまらなくて、、内心かなり同様して焦っていたのですが、本当にさっとさり気なく前に小型の扇風機を置いて下さり、シャワー温度も低温でしましょうか?と聞いてもらえ、一気にクールダウンできその後落ち着いて過ごすことが出来ました。さり気ない心遣いたいへん嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

国様

先日はご来店していただきありがとうございました!

また口コミもいただきありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただきうれしく拝見させていただきました!

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪

お客様の「なりたいヘアスタイル」を叶えられるようにと日々意識していたことなので

「安心できた」というお言葉をいただけて本当にうれしいです。

分からないことや疑問点などあればいつでも言ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Neo MINAMI

• 夏雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:07:41.0

いつもお世話になっていますが、毎回本当に素敵にしてくださいます!
    理想の形にしてもらえるだけでなく、家でも簡単にセットできる所もお気に入りです。
    また、担当スタイリストさんの接客も素晴らしいです。
    緊張しやすい私も、優しい雰囲気に癒されています。

夏雪様

先日はご来店していただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも大丈夫でしたか?

何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!

「優しい雰囲気に癒されている」というお言葉がいただけてとてもうれしいです♪

これからもリラックスしていただける空間作りができるように頑張っていきますね♪

またお会いできることを心から楽しみにしています。

Neo MINAMI

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:16:36.0

こちらの要望に対して、満足のいく仕上がりにしてくださいます。安心しています。

りんこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!うれしく拝見させていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!!

これからもできる限りご要望にお応えした施術ができるように頑張ってまいります。

Neo MINAMI

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:01.0

もう何年も前から通わせて頂いています。
    いつも本当にありがとうございます。

昔は、いろんな美容室さんを転々としていましたが
    スタッフの皆さん良い方ばかりで通いやすく
    ずっとお世話になっています。

カットやシャンプーも丁寧にしてもらえるので
    安心して通えます。

今後とも宜しくお願い致します♪

【40日以内にご来店の方限定】カット+全体カラー

とも様

いつもご来店していただきありがとうございます。

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。うれしく拝見させていただきました♪

これからもご満足いただける接客、技術ができるようにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります!

いつも遠くから来ていただき本当にありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

Neo MINAMI

• ゆめちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心できました。仕上がりも思っていた以上に良くとても満足しています。次回はヘッドスパをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【Open記念】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ゆめちこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

また口コミもご投稿いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたというお声をいただけてとてもうれしいです♪

縮毛矯正をすると本当につるつるサラサラになりますよね♪

当店ではヘッドスパもショートスパ(15分コース)、クレンジングスパ(Refa3Dローラーを使用したマッサージ)、ヘッドスパ(30分コース)と3種類ございますのでお好みに合わせてぜひご利用ください!

Neo MINAMI

• なかともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:35.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!^_^
    今回は、白髪ぼかしにハイライトを入れてもらいましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
    伸ばしたいことをお伝えしたら、梳いたりせずに今回カットをお休みしてもいいかもとアドバイスいただきました。
    まとまりも良いので、アドバイス通りにしていただいてよかったです。

なかとも様

いつもご来店していただきありがとうございます。

またうれしいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけたようでとてもうれしいです!

これからもご満足いただける施術ができるように頑張りますね♪

いつも丁寧に髪の毛もケアしていただいているのでカットも状態を見ながらしていくと
    きれいに伸ばしていけると思いますので頑張っていきましょう!

Neo MINAMI

• ajさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:06:25.0

今後のカラーのことまで考えてくれたうえに
    希望通りの可愛いカラーに仕上げてもらいました^_^

aj様

いつもご来店していただきありがとうございます。

また口コミも高評価していただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもうれしいです♪

今回はガラッと雰囲気も変えてとても可愛かったですね!

今後髪の状態を見ながらカラーを楽しんでいきましょう☆

Neo MINAMI

• Atsushi123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:40.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんの対応もいつも親切丁寧に対応してくださり心地よい雰囲気を感じます。

Atsushi123様

いつもご来店していただきありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます。うれしく拝見させていただきました!

仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います!

何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!!

「心地よい雰囲気を感じる」というお言葉すごくうれしいです!

これからも心地よい空間をスタッフみんなで作っていけるように頑張ってまいりますね!

Neo MINAMI

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:03:57.0

2回目です。
    ずっと通ってた美容院が遠くに移転になり、行きにくくなったので他の美容院に行って通える美容院を探してたのですがなかなかしっくりこず。
    前回初めて行った時、お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、カットとカラーもイメージ通りで何よりスタッフさんがよく、喋りやすくて楽しくてとてもいい時間だったので今回もお願いしました^_^
    今回もカットとカラー大満足です!セットをしなくても髪がまとまってて楽で凄く嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします^_^

haruna様

先日はご来店していただきありがとうございました。

口コミもとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

私もharuna様とお話させていただくのが楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいています!

ヘアスタイルもおうちでのお手入れができるだけ楽になるようにと工夫させていただいているのですが
    「大満足」という最高のお言葉をいただけてとてもうれしいです♪

Neo MINAMI

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:46:54.0

カットの出来上がりが、私の望んだ通りにして貰えて、とっっても大満足です!
    自分でも「めんどくさくてわがままな注文だな」とは自覚しているのですが、ここまで願い通りにカットしてくれた人は今までにあまり出会えていなかったので、とても嬉しいです!!
    ヘッドスパも、力加減もちょうど良く、少し寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    カットもヘッドスパも、また行かせていただきます!

結衣様

先日はご来店していただきありがとうございました。

また口コミもしていただきありがとうございます!うれしく拝見させていただきました♪

ヘアスタイルもご満足いただけてとてもうれしいです!

これからもご満足いただける施術ができるように頑張ります!

ヘッドスパもとても気持ちいいですよね♪

またお疲れの時などぜひぜひ癒されに来てください♪

またのご来店を心よりお待ちしています!!

Neo MINAMI

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:26.0

当日までカラーが決まらなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて思ってた以上に綺麗にカラーしてもらいました!

【40日以内にご来店の方限定】カット+全体カラー

先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも今回は色持ちがよくなるようにしっかりとお色味を入れさせていただいたのですが
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからもご満足いただける施術ができるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!

Neo MINAMI

• Naotoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:49:53.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので大変満足しています

Naotora様

先日はご来店していただきありがとうございました。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足いただけてとてもうれしいです!
    これからもご満足いただける施術ができるように頑張ります!

お仕事もお忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

Neo MINAMI

• H.Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:45:01.0

美容室はあまり得意ではないのですが、リラックスできました。よかったです

【ミヅキ指名専用】1.5h・カット 通常から40%off \2500

H.M様

ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?やりずらいところがあれば
    いつでもご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます♪

Neo  Mizuki

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:01:29.0

雰囲気も接客も技術も良いお店です。Neoさんはまだオープンして3ヶ月少しですが、greedさんの時からずーっとお世話になっている美容室です。スタイリストさんが良くてもアシスタントの人がイマイチだったり、私の伝え方が良くないのか、思っている髪型と違う髪型になったりとか、色々あり美容室を転々としていました。その中、この美容室に辿り着きました。しっかり話を聞いてくれ、髪のクセとかを何よりも理解して下さり、いつも満足のいくカット、そしてカラーをして下さいます。スタッフの方は、みなさん話しやすく雰囲気の良いお店です。また、宜しくお願い致します。

ももちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をいただきうれしく拝見させていただきました♪

ヘアスタイルもご満足いただけてとてもうれしいです!

私自身もいつもたくさんお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これからもご満足いただける技術と接客ができるようにスタッフみんなで頑張っていきますのでよろしくお願いします!

Neo MINAMI

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:04:19.0

キッズスペースがあって助かりました!
    子供がぐずっても嫌な顔せず対応してくれて
    カットもカラーも上手で大満足です。
    上手すぎてカラーの色は担当スタイリストさんにお任せです(笑)

子連れに優しい美容室が近くにあって嬉しいです!

みずほ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

カラーもできる限り明るく透明感が出るようにさせていただいたので
    ヘアスタイルもご満足いただけてとてもうれしいです♪

またご満足いただける施術ができるようにこれからも頑張ります!

子供さんたちも本当にかわいくて癒しの時間でした♪
    子育ても大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    ぜひまたキッズスペースもご利用ください!

Neo MINAMI

• はるきたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:30:57.0

当日予約で遅い時間に予約しました。
    眠るような気持ちいいヘッドスパで癒されました。
    翌日からの体もどこか身軽になり、行ってよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はるきたる様

先日はご来店していただきありがとうございました。

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕事帰りのようでしたので少しでも癒されていただけたらと思い、
    心を込めて施術させていただきました。

「翌日も身軽になった」というお言葉をいただけて本当によかったです。

当店では他にもショートスパ、クレンジングスパ(Refa 3Dローラーを使用したヘッドスパ)など
    お好みに合わせてお選びいただけますのでよろしければ試してみてください!

Neo minami

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:16:07.0

髪色など少し悩んだりしていたのですがいつも通り綺麗に仕上げていただいて周りの人からも好評です!
    いつも楽しくお話してくださりながらなので時間もあっという間でした!
    またよろしくお願いします☆

みー様

いつもご来店していただきありがとうございます!

髪色、気に入っていただけてとてもうれしいです!!

新しい髪色もぜひぜひ楽しんでくださいね!

私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

Neo minami

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:49.0

いつも綺麗な色にしていただき
    ありがとうございます♪
    新しいピンクもかわいいです!
    おしゃれな雰囲気でとても
    癒し時間です♪

しほ様

いつもご来店していただきありがとうございます!

新店舗の方も気に入っていただけてとてもうれしいです!

いつも楽しくお話させていただけて私も楽しく癒し時間でした☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

Neo minami

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:54:10.0

とても素敵でした!

はなちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

口コミにも高評価をいただきうれしく拝見させていただきました♪

髪の状態もとてもきれいでしたのでヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

Neo minami

グリードネオ(greed NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー