初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごす事が出来ました。
施術も説明もとても丁寧で、誠実な印象です。
髪の毛のクセも見たうえでカットをして下さいました。
顔周りも希望通り整えてくださり、大変満足しています。
ホームケアの使い方や、自宅での前髪カットの仕方(今回の髪型における)まで、
質問しなくてもどんどん説明して下さり、考えの及ばない私にはとても有り難かったです。
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円
hair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】からの返信コメント
ラブリ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?流行も取り入れつつ施術させて頂きましたので、わからない事があれば些細な事でもご相談ください!
トリートメントも髪質改善の効果もあるオージュアインメトリィを使用したので、しばらく扱いやすいと思います^^
hair&spa marichan 大根洋
とても楽しい方で飽きずにいることが出来ました!髪型も思った通りに切って下さり満足です!!
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
理想のヘアスタイルになれて満足です◎
髪の量やバランスをみて上手にカットしてくださります!
サロン選びに迷われている方はぜひ^^
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
担当スタイリストさんに素敵にカットしてもらったら昨日も今日も崩れません!流石です。又会える日を楽しみにしています。感謝します。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
今まで体験した中で一番シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。
カラーの色もとても自然で、子供達が珍しく気づかないほどでした。
【平日限定】リタッチカラー+ブロー
けいこ様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当致しました古谷です。
今回はカラーのメンテナンスでししたが、その後はいかがでしょうか。
シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。
古谷亜紀子
いつもリピートさせてもらっています☆
似合うカラーを提案してもらって安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 12,100円
chan様
仕上がりのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
艶々、ふんわりの仕上がりでとてもお似合いでしたね。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
また気になることがございましたら,小さなことでもお聞かせください。
これからもメンテナンスしながら、キレイを保っていきましょう。
次回も癒せる環境を整えてお待ちしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。
古谷亜紀子
カットをお願いしました。
カットの技術も素晴らしいと思います。日頃気になっている毛染めの相談にものって頂きました。安心して通える美容院です。ありがとうございました。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
先日は丁寧にretouchと炭酸泉スパをしてもらいすっきりしました!時間が、なかったからカットは別日に予約しました!
又会える日を楽しみにしています。
『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円
梅雨前の縮毛矯正、今年もサラサラに仕上げていただきました。朝のお手入れが楽になり雨の日も安心して出かけられます。カラーは気になる白髪もきれいに染めていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
『変身プラン♪』カット+カラー+縮毛矯正 25,300円
カット、カラー、縮毛矯正
梅雨の時期を快適に過ごすために、縮毛矯正をしにいきました。
オススメ頂き、顔周りもカットしていただきつつ、後ろは重めに残してもらい、引き続き髪を伸ばしながら少し新しく変化のある髪型にしていただき、気分もすごく明るくなりました!!
髪質を丁寧に見てくださり、どの部分の髪が傷みやすくなっているか、それにより普段どうすれば良いかの相談にも乗ってもらえて、すごく助かっています。
美容室もいつもキレイで明るく、長めの滞在もすごく快適に過ごしています!!
髪がサラツヤで前髪のクセもキレイに治って本当に嬉しいです!!
また、次回伺うのが楽しみー!!
『毛髪保護成分高配合!』カット+プレミアム縮毛矯正 22,000円
ぷりん様
仕上がりのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
艶々、ふんわりの仕上がりでとてもお似合いでしたね。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
お忙しいぷりん様ですので快適に過ごしていただけいますと幸いです。
古谷亜紀子
今回もとても素敵な仕上がりにして頂き、気分ウキウキで過ごしています。カット、スタイルの選定、シャンプー、コミュニケーション、どの時間もとても楽しく、担当スタイリストさんに感謝しています!!次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
『オイルの力で染める艶カラーはこれだけ!』カット+イノアカラー 15,400円
すー様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
仕上がりのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は少し短めのスタイルにしましたが、春っぽさが髪にも表れてとてもお似合いでしたね。
古谷亜紀子
初めて利用利用させていただきました。カウンセリングは丁寧だったのですが、カットの仕上がりに左右差があり、特に段の長さが大きく違っていたため、左右で違うスタイルになってしまっていてショックです。バランスよく見せるために、毎朝のスタイリングに時間がかかってしまっているしとても残念です。
全体的なバランスを見てカットしていただきたかったです。
『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 11,000円
ひまわり様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
ひまわり様の貴重なお時間使ってご来店いただきましたのに
ご希望の仕上がりにお答えできず大変申し訳ございませんでした。
全体のバランス等、今後技術の見直しを徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
山脇 美良
いつも丁寧にカラーリング、スパしてくだりありがとうございます。心地の良い優しい接客、お父さんのエピソードは爆笑でした!
なおちゃん様、
いつもhair&spa marichanをご利用いただきありがとうございます。
お話しとても楽しかったです^^
今後ともhair&spa marichanをよろしくお願いいたします!
山脇 美良
髪質、白髪染めの色のことなどとても丁寧に相談にのって頂き感謝しております。
また是非、よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+全体カラー
スマイル様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
カットしてその後、手触りや扱いはいかがでしたでしょうか?^^
またカラーなど何でもご相談下さいね!
山脇 美良
今回はカットでお世話になりました。
ハッシュカットでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングを重ねていただきながら18時から20時までお世話になりました。
終始和やかな雰囲気で、沢山お話を聞いてくださり、更にお家にあるコテの種類を確認しながら巻き方まで教えてくださって、感謝感謝です!
また機会があればお願いしたいと思います。
はなちゃん様
たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
とても明るくて素敵な方でスタイルについても聞いてくださってお伝えしやすくありがとうございます!!やりにくいとか,まだ変えたいなと思ったら是非ご相談ください!
嬉しいコメント下さりありがとうございました^ ^
また、是非機会がありましたらお待ちしております!
本間
納得のいく仕上がりで、とても良かったです。
jardin様
今回から暑くなってきたので夏スタイルがスタートしましたね!
当分今回のスタイルで暑方も問題ないスタイルで攻めましょう!
変えたいことあれば教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございます^ ^
本間
今回は息子のカットを初めてお願いしました。
希望通りの爽やかな髪型に、本人も親も大満足です。
シャンプーが気持ちよかった!と笑顔で言っていました。
翌々日に控えていた写真撮影も気に入った髪型で撮れたと喜んでいました。
お願いして良かったです!
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
丁寧に相談に乗ってくれ結果いつも満足!いつもお気に入りです!シャンプーヘッドスパは寝てしまうほどの気持ちよさです!
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円
くり様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
前髪の設定はいかがでしたでしょうか?とてもお似合いです^^
これから暑く湿気の時期なので扱いにくくなってきますのでその時はまたご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
hair&spa marichan 大根洋
いつも私に似合う髪色を丁寧に染めてくれて炭酸スパも気持ち良くほっこりしました!いつも優しい対応ありがとう。又会える日を楽しみにしています!
『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円
由佳姫様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしに是非いらして下さいね^^
今後ともhair&spa marichanを宜しくお願い致します。
山脇 美良
梅雨前に髪の毛を整えたくて予約をしました。
癖毛の整え方やおすすめのスタイリング剤を教えていただけて、とてもタメになりました!
美容室は少し苦手なのですが、そんな私でもリラックスして過ごす事ができました。
『オージュアコース♪』カット+4stepトリートメント 8,800円
おばちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?またわからない事や気づいた事があればなんでもご相談下さい!
リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
hair&spa marichan 大根洋
凝り固まった頭皮を、しっかり解きほぐして頂きました!ヘッドスパの間はあまりに心地良くて眠りかけました…!家でのセルフケアも教えて頂いたので大変勉強になりました。カットもいつも通りばっちりで大満足です!
『ご褒美時間の決定版!』ヘッドスパ+カット 9,900円
ぐいたん様
先日もお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
スタイルにご満足いただけて、嬉しい限りです。
お仕事もお忙しく疲れがやすい時期にヘッドスパで疲れを癒すお手伝いが出来ましたことを担当として非常に嬉しく思います。
お忙しいぐいたん様ですので、またいつでもリフレッシュにいらして下さい。
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
季節の変わり目ですので、、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。
古谷亜紀子
いつも素晴らしいヘアースタイルを提案、スタイリングしてくれます。
知識も豊富でセンスも抜群です。
【メンズ】カット+シャンプー 5,500円
カミさん様
いつもたくさんお話しさせていただきありがとうございます!
とても忙しかったとのことで今回は気持ちよくバッサリカットさせていただきましたね!
楽しかったです!いつもいろんな意見いろんな意味でありがとうございます!
次回も楽しみです^ ^
本間
炭酸が泡たっぷりで、ヘッドスパのように気持ちよかったです!
リラックスできました!
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円
kikichan様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです^^
またリラックスしに是非ご来店下さい!
今後もヘアスタイルご相談下さい!
山脇 美良
初めてカットをしてもらいました。
色々相談させてもらいました。ありがとうございました。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
まい様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
ショートボブにカットさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしたでしょうか?^^
またご相談下さいね!
山脇美良
久々にヘアスタイルを変えたのですが、相談にのってくださり気に入るヘアスタイルになりました。新鮮な自分に楽しんでいます。シャンプー中のマッサージも指圧が私好みでとても気持ちがよかったです。どなたに担当していただいても、毎回気持ち良く過ごす事が出来るので安心して通うことが出来ます。ありがとうございました。
ももかいと様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当致しました古谷です。
お家でのスタイリング楽しんでいただいているようで嬉しいです。
また髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もリラックスしていただけるよう精進していきます。
古谷亜紀子
今回もカラー、カットをお願いしました。夏に向けて短くして貰いました。カラーは毛先の色味に合わせてくださり全体的に明るくなり、雰囲気が変わったので新鮮な気持になりました!
たくさん話をして、リラックスできました。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円
mint様
今回も口コミありがとうございます^ ^
夏カラーに向けて楽しく明るくいきましょ!
また変えたくなったらたくさん相談して決めましょうね!!
いつも嬉しいコメントくださって感謝しています!
本間
いつもいつもいつも!素敵にしていただきありがとうございます。毎回、理想のはるか上を行く素敵な髪型に仕上げてくださり感激しております。気になっている髪のボリュームがでるよう、不器用な私でもできるように、ブローの仕方を丁寧に教えてくださり、感謝です。
本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
旅行好き様
イベントの時のヘアセットや、カットさせてくださった時の喜んでくださる表情からお声からいつも元気いただいております!
明るく楽しいお時間ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしています!
本間
前回同様、カラーも前髪のパーマ^_^理想通りに仕上げていただき、大満足です。次回もよろしくお願いします!
パピスケ様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
前髪パーマで日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
毎回少しずつ変化を加えて楽しんでいければと思います。
また髪も心もリフレッシュにいらして下さい。
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
髪のことでお悩みの際はいつでもご相談ください。
古谷亜紀子
炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです。来院時は雨の日で、少し頭が重かったのですが、炭酸シャンプーでマッサージしていただいたら、すっきりしました。セットも自然な感じに仕上げていただいて、とても満足しました。ぜひまたお願いしたいと思います。
その他
えび様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
当店のシャンプー台はユメ スイート 2。寝心地にこだわったコンフォートモデル。からだをやさしく包み込むような、ふっくらと大きいシートなので腰や首に負担がかからずにリラックスできます。
次回はぜひヘッドスパやシステムトリートメントで更にゆったりとした時間をお過ごしください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
hair&spa marichan 大根 ひろし
口コミありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も仕上がり大満足です!!!
『もう癖で悩まない』カット+縮毛矯正 18,700円
李様、先日はご来店ありがとうございました^^
いつも遠くよりお越しいただきありがとうございます!
カット縮毛矯正満足していただけてとっても嬉しいです。
就活でお忙しいと思いますが、またリラックスしに是非ご来店下さい^^
応援してます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
山脇 美良
マリシャン(marichan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー