4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】

ザザアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト 青山9F
  • 表参道駅から徒歩3分
  • skさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:02.0

いつも気持ち良い接客と素敵な仕上がりに、日常から離れた至福の時を過ごせます。

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%オフ♪

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

sk様、先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後のスタイルチェンジに向けていつもと少し違うカットをさせていただきました。ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらまたぜひご相談ください◎

また、お店の接客や雰囲気などにおいてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後も気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります!

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ZA/ZA AOYAMA 新庄美里

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:41:22.0

掲載されているスタイリングをして欲しくて来店しました。
    とても綺麗な店内で、スタッフの方も礼儀正しく好感を持ちました。

申込時に希望のカットカラーを伝えていましたが、事前にカラーに関して電話があり、とても丁寧な対応で良い意味で驚きました。
    また、当日のカウンセリングもとても丁寧で希望したスタイリングで、さらに髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、とても嬉しかったです。
    料金は安くはないですが、サービス・技術どちらにおいてもレベルが高いので、非常に満足です。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【透明感×艶サラ】カット+ケアカラー+ライトTR \18700→\14960

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

エリカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。今回はワンカールでスタイリングができるくびれミディアムヘアにさせていただきました。最後にお伝えしましたスタイリングを試していただき、くびれヘアを楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです。生活していく中で扱いにくいところなども出てくるかと思いますので次回もお気軽にご相談ください。 また、エリカ様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案できればと思います。 エリカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:39.0

髪の毛がまとまって、扱いやすくなり嬉しいです。前髪もお忙しい中で最後まで調整いただき、ありがとうございました。髪色も毎回気に入っています。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は全体の縮毛矯正で癖とボリュームを抑え、
    カラーは前回同様透明感のあるお色味にさせて頂きました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• keeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:43.0

骨格、髪質に合わせて子供でも扱いやすいスタイルにしていただきました

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お嬢様もこだわりがありましたので気になっていた所が解消できていたならば嬉しく思います。
    髪の癖などで根元の膨らみを感じてきましたらまた是非カットしにいらして下さい。
    keey様のまたの御来店をお待ち致しております。

プレミアムスタイリスト 嶋田康広

• るぅちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:53:04.0

ご担当頂いていたスタイリストさんが表参道店から青山店に移ったということで初めて伺いました。今回は妹のカットをお願いしましたが、とても喜んでいました。ありがとうございます。

......
    いつもかっこよく切ってもらって嬉しいです。シャンプー台からの景色が綺麗でした。また行きたいです。

るぅち様
    先日はZA/ZA AOYAMAにご来店いただき有難うございました。 いつも姉妹で来ていただきありがとうございます♪ かっこいい雰囲気にする為に、セットをしなくても束間や動きが出る様にカットしました!喜んでいただけて私も嬉しいです♪ また東京にいらした際は是非お待ちしております! 有難うございました。
    トップスタイリスト 月田 彩花

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:31:50.0

担当スタイリストさんのカットや、詐術で元気出ます。
    艶髪目指してまた通います!

[施術メニュー] パーマ

りんりん様
    先日はZA/ZA AOYAMAにご来店いただき有難うございました。 私の施術がりんりん様の元気に繋がっていると思うととても嬉しいです。髪を綺麗にする事で気持ちも嬉しくなりますよね♪ 今後も一緒に艶髪を目指して頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。
    トップスタイリスト 月田 彩花

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:56:52.0

いつも、顔周りの雰囲気で悩んでいたところ、インスタを拝見して、すぐに予約させていただきました。スタイリングも楽になり、今日もとても良い感じです。トリートメントも、とても丁寧にしていただき、急にもかかわらずありがとうございました。最後につけていただいたオイルがすごく良い香りでした。次は、カラーもお願いしたいと思います!

【艶サラ髪に!】カット+ライトTR \9350→\7480

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

まな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 長さは変えずに今の髪の状態から扱いやすくなるように全体は整えさせていただき、大事なお顔まわりの髪の毛を理想に近づけるようにカットし、スタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。 ご自身でも楽にセットできたとのことで私も安心致しました。 次回は前髪が伸びてきて、より理想に近づけると思います。また新たなお悩みも出てきましたら次回ぜひご相談ください。 まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:19:47.0

髪型で悩んでいたのですが、細かくアドバイス頂き満足いく仕上がりになりました!担当スタイリストさんのカットは時間が経過しても収まりが良く、スタイリングのしやすいので大変助かってます。ありがとうございました!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ぷりん様先日は御来店頂きありがとうございました。
    新しい髪型にチャレンジさせて頂きましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    伸びた時の収まりの良さと手入れのしやすさはいつも意識しているので嬉しく思います。

ぷりん様にまた気に入って頂けるヘアスタイルをご提供できるように今後も努力していきます。

またの御来店心よりお待ちしております!

プレミアムスタイリスト 嶋田康広

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:09.0

コスメストレートと、前髪のカットでお伺い致しました。こちらのコスメストレートは、持ちが良く、ダメージが気にならず扱いやすくなる為、とても気に入っております。前髪のカットは、細かいオーダーを考えずにご相談させていただきましたが、私の髪質や再現性を考慮してご提案下さいました。担当スタイリストさんのセンスが良いので、毎回お任せしてしまいますが、今回も大正解です。周囲からも誉められるスタイルに、大満足しております。
    安定の施術と、スタッフの方のサービスが行き届いており、いつ伺っても快適なサロンです。

[施術メニュー] パーマ、その他

B様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もコスメストレートで髪の毛の広がりを抑える施術をさせて頂きました。
    今回も気に入って下さり、とても嬉しいです。
    前髪のことで何かご質問などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、B様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 小原賢太

• あみまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:40:50.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

あみまりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお手入れが楽でまとまりやすいボブにカットさせて頂きました。
    お伝えさせて頂いたシルクキャップやシルクの枕カバーなどで就寝時の摩擦軽減などを試してみて下さい。
    また、あみまりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小原賢太

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:56.0

期待以上の髪型にしていただきました、ありがとうございました!

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    期待以上の髪型とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    伸ばしていく中でまたお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    トップスタイリスト古川愛海

• うぃっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:39.0

私の理想に合わせて色々な提案をしてくださって、嬉しかったです。最後に巻き方等も丁寧に教えてくださってすごく良かったです。
    店内の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    カットもカラーも大満足です!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

うぃっち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回は全体的に整えさせていただき、インナーカラーのメンテナンスもさせていただきました。前撮りの前ということもあり、お顔周りを華やかに小顔に見えるようにカットさせていただきました。 最後にお伝えしたスタイリング方法も試してみていただけたら嬉しいです。また、うぃっち様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 01:05:29.0

今回も可愛く仕上げていただいて、仕事に追われる毎日ですが最高の休日になりました^^
    レイヤーも可愛いしカラーも可愛いしで大満足でした…!
    またよろしくお願いします♪

【艶髪×透明感】 カット+オイルカラー+スムースTR \20900→\18500

m様
    今回カットはいつもよりレイヤーを高めに入れてより動きがでやすくなるように、カラーは引き続き透明感のあるグレージュにさせて頂きました。今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    いつもお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。m様にとって素敵な休日となり私も嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:51.0

ストレートでも巻いても良い感じになるよう切っていただきました。気に入っています。ありがとうございました!

【指名不可/スタイリストはお任せ♪】カット+スムースTR¥10450→¥7500

Akane様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、Akane様のライフスタイルを考慮しながらカットをさせて頂きました。
    少しでも日々のお手入れが楽になるよう施術しましまので、次回感想をお聞かせ下さい。
    また、Akane様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 小原賢太

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:12.0

今年初のカットカラーでいつも通り素敵に仕上げてもらいました!春に向けて、好みのカラーに仕上げてもらい大満足です!
    青山店は初めてでしたがとても綺麗な空間で明るくスタッフの皆さんもとても親切丁寧でした!!
    また今後も利用させていただきます!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

さとみ様、先日はZA/ZA AOYAMAにご来店いただき有難うございました。 今回は春に向けて明るめに、艶やかなカラーにさせていただきました! さとみ様のお肌の色や雰囲気にとてもお似合いでした♪ 今後も心地よい空間を作れる様にスタッフ一同頑張って行きます!またのご来店心よりお待ちしております。 有難うございました!
    トップスタイリスト 月田彩花

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:51.0

担当のスタイリストさんのカットは、いつも素敵な仕上がりで、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんとても明るい接客で、シャンプーエリアの眺望は最高!ここでシャンプーしていただくと更に気持ち上がります!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

sk様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットにおいてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようにしっかり担当させていただきます!

そしてスタッフの接客や設備においても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!シャンプー台の眺望は日中はもちろん、夜景もキレイなので機会がありましたら日が落ちてからのご来店もおすすめです♪接客、技術ともに次回以降も喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

またsk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ZA/ZA AOYAMA 新庄美里

• Tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:08.0

2回目の利用です。
    こちらで初めてカットしていただいてから、髪がセットしやすく、ヘアスタイルが決まるので、またぜひ担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思い伺いました。
    カットの技術だけで、スタイリングにこんなにも差が出ることに感動しております。
    技術はもとより、ご対応やお店の雰囲気がよく、満足度の高いサロン様です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

Tiffany様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、お店全体のこともお褒めいただきありがとうございます。今回は、前回よりもレイヤーの幅を広げてより動きが出るようにさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。 また、Tiffany様にお会いできるのをスタッフ一同お待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:53:59.0

全体的によかったです!
    こんなに髪短くして広がらなかったのは初めてなのでとても嬉しいです!
    前髪も作ることによってイメチェンできて、旦那さんにも好評でした。
    以外3点は残念でしたが、時間が経つことで解決できたので、最終的にはよかったです。
    ・思ってたより短くなり(巻いて鎖骨と言っていたが実際は巻いて肩だった)、自分でセットしにくかった
    →練習し慣れることで解決
    ・見た目年齢が6~7歳アップしたと言われた
    →自分に似合うセットを見つけることで解決
    ・前髪が思ったより長かった(巻かないと目にかかるので邪魔)
    →自分でもこまめに切ることで解決

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

き様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。広がりやすいとのことでしたので量もしっかりとりつつまとまるようにさせていただきました。 旦那様にも好評ということで私も大変嬉しく思います。 また、今回は前髪と全体の長さに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はご希望に添えるよう、しっかりご相談しながら担当させていただきます。 また、何か気になることがございましたらサロンまでご連絡をいただけましたら幸いです。 き様のご来店を心よりお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:07.0

そんなに切りたくないけど顔周りの髪の毛が気になってとお伝えしたら『こんな感じはいかがでしょうか』とイメージを教えてくださったうえで、とても可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました。主人もいつもは髪切っても気づかないのに今回は雰囲気変わったねと気づいてもらえました。ありがとうございました!

【武田指名】カット+ライトTR \9350→\7000

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

kn様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回は長さを変えずに印象を変えられるようにとご提案させていただきました。ご主人に気付いてもらえて私も大変嬉しく思います。髪を伸ばしていてもお顔まわりで雰囲気をいつでも変えられますので是非また次回もご相談ください。kn様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:10.0

自分の状況に合わせて適切なご提案を頂いて、
    満足な仕上げをしてくれてありがとうございます。
    いつもありがとうございます~

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

トントン様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。前回のパーマの残りを活かしながら前髪を少し伸ばしていくと理想の前髪にできますので一緒に育てていければと思います。毛先のレイヤーカットもいつもと雰囲気変えましたので楽しんでいただけると嬉しいです。またトントン様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:01.0

初めてでしたが親切に相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

【指名不可/スタイリストはお任せ♪】カット+ケアカラー¥15400→¥10390

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけだようで嬉しく思います。今回はブリーチを活かしてカラーさせていただきましたのでぜひ色落ちも楽しんでください。またのご来店お待ちしております! スタイリスト 林芽依

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:15:36.0

初めて伺いましたが、とても綺麗ではスタッフの皆さんの気遣いも素敵でした。
    お任せスタイルが得意な担当スタイリストさん素敵なセットありがとうございます!!

Suzu様
    先日はZA/ZA AOYAMAにご来店いただきまして有難うございました!
    カットは伸ばしやすいように、カラーは色落ちがしない様にメンテナンスさせていただました。
    またヘアセットも任せていただき、Suzu様のおしゃれな雰囲気に合う様に個性的なヘアセットに致しました。
    私もとても楽しませてもらい、Suzu様からお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    Suzu様のまたのお越しをお待ち致しております。

トップスタイリスト 月田 彩花

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:11:43.0

レセプションの方からスタッフ皆さん凄く素敵な接客で、
    初めて行きましたが安心して過ごせました。
    担当の方も要望を聞きながら
    できる限りわたしのわがままに答えてくれました(> <)
    職業柄どうしても接客が気になってしまったり
    引っ越してきてから美容室が定まらず色んなところを点々としていましたが
    担当の方以外も素敵な方が多くてとてもびっくり、
    また来たいな~と久々に思えた素敵な美容室でした*_ _)

【ZA/ZA独自カットをご体験】カット+シャンプーブロー

もか様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    もか様のご要望を叶えたく、しっかりとカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました。
    安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しいです。
    スタッフ1人1人がもか様に少しでもリラックスして頂けるよう心がけております。
    リラックスされにまたいらして下さい。
    また、もか様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 小原賢太

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:21.0

縮毛にするかコスメストレートにするか、たくさん相談にのっていただいて、コスメストレートをお願いしました!
    ツヤツヤ綺麗にしてもらえて、大満足です!!

[施術メニュー] パーマ

たー様
    今回はたー様の髪の状態をみてご提案させて頂き、縮毛矯正より優しいお薬をつかったコスメストレートでうねりや広がりが抑えられるよう施術させて頂きました。仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
    またたー様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中七海

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:06:17.0

何となくのオーダーをしても汲み取ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!髪色も気に入っています。いつもあっという間で楽しい時間です。また次回もよろしくお願いいたします!

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    あやか様の理想のヘアスタイルを提供することができ私も嬉しく思います!
    カラーは今回も透明感のあるラベンダーグレージュ、カットは少しレイヤーを高くしてより動きが出やすくなるようにカットさせて頂きました。
    私もあやか様とのお話、いつもとても楽しく素敵な時間です!また次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:27.0

先日はとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    久しぶりの美容院&初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんの対応が丁寧で、雰囲気がとてもよかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

【艶サラ髪に!】カット+ライトTR \9350→\7480

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

バンビ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回骨格に合わせたお顔まわりのカットとレイヤーカットで段をいれさせていただきました。最後に巻き方もお伝えさせていただきましたのでお家でも試していただけたら嬉しいです。 またバンビ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:47.0

ご担当頂いたスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も含め皆様がご親切で癒されました。帰り際も雨が降ってきた際に傘を頂いた時はとても有り難かったです。
    また、私から特にオーダーしなかったのにも関わらず、
    担当スタイリストさんがカットとスタイリングを好みど真ん中にして仕上げてくださって感動しました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

まりか様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    今回もオレンジ味や赤味を抑えた上品な大人っぽいカラーにし、トリートメントで髪の毛のケアもさせていただきました。
    これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    曽宮舞騎士

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:26.0

今回は少しカラーを、変えて頂きました。
    新年迎え、気分を変えたく希望しました。
    仕上がりは本当に良く、いつもカットも素敵ですが今回もとても丁寧に、仕上げて頂きました。
    毎回本当に、大満足で素敵な時間です。
    また宜しくお願い致します。

マリコ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回カラーは気分を変えたいとのことでしたのでいつもと違う暖かみのあるブラウンで艶っぽく見えるような色味をご提案させて頂きました。
    カットは前回同様骨格に合わせて、伸びてきてもまとまりやすくなるようなショートカットにさせて頂きました。どちらも仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。私達もマリコ様と素敵なお時間を過ごすことができました!また次回もご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• えいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:03.0

今回初めてのスタイリストさんにカット&カラーをしてもらい大満足です!とても丁寧にカウンセリングしてもらい理想的な髪型になりました。毎朝のスタイリングも楽になり感謝してます!またお店全体もスタッフ皆さんがやさしく、笑顔溢れていてとても良いと思います。色々な美容室に行っていますが、担当のスタイリストさんの技量からお店の雰囲気も最高レベルだと感じました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

えいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!これからもえいちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    スタイリスト 林芽依

• かねもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:18.0

いつも要望に完璧に応えてもらい、大変満足しております!
    シャンプーやマッサージも色んなところに気を使っていただきありがたいです。

かねもと様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もかねもと様のなりたいスタイルを叶える為、全力でカットさせて頂きました。
    かねもと様に喜んで頂けているのがとても嬉しく、また色んなスタイルを切らせて頂いおりますので僕も楽しみながら施術をさせてもらっております。
    また、お気軽にご相談下さい。
    かねもと様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小原賢太

ザザアオヤマ(ZA/ZA AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー