4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】

ザザアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト 青山9F
  • 表参道駅から徒歩3分
  • なーぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:40.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました!透明感のあるカラーにしてくださりとても気に入っております。ありがとうございました!

【新規・指名不可】カット+ケアカラー¥15400→¥10390

なーぎん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    皆様が安心して過ごしていただけるようにカウンセリングは大切にしていますのでとても嬉しいです。
    またカラーの仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    次回も透明感のあるカラーをご提案させていただければなと思います。
    なーぎん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 曽宮舞騎士

• ぷっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:28.0

細かい要望にも対応して頂き、前髪の感じもとても気に入っております。ありがとうございます♪

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ぷっちん様 2回目のご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで嬉しく思います。今回は伸びた分の長さと段を入れ直してカットさせていただきました。またお顔周りの癖が気になる頃にストレートでのご予約もお待ちしております。ぷっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。スタイリスト 林 芽依

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:58.0

久しぶりの美容院を何処に行くか迷っていた時、インスタで見つけたプチレイヤーが気になり、今回お願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もいろいろ説明があり、終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりも髪の扱いがラクになり、アレンジも楽しんでいます!
    受付、アシスタントの皆さんも、とても感じが良く居心地のいい空間でした。ありがとうございました。

【新規】スタイリスト限定 カット+ライトTR \9350→\7480

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    インスタを見てご来店頂いてとても嬉しいです。少しでも髪の毛のお悩みを解決したく、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。仕上がりに満足して下さり、アレンジも楽しんで頂けているようで大変嬉しいです。
    お客様に心地の良い空間でお過ごし頂けるよう全スタッフ誠心誠意で関わらせて頂いております。リラックスしにぜひまたいらして下さい。
    また、るる様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    小原賢太

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:30.0

若い方達がお客様の為に動こうとしている姿勢に好感がもてました。受付での対応や、シャンプーの方、担当してくれた方みなさん一生懸命なのが伝わりました。
    仕上がりは、レイヤーを入れことで扱いやすくなりました。ただ、個人的には顔周りなど少し軽すぎたかなと。口頭でのやりとりとカウンセリングだったので、何か写真などをきちんと用意すれば良かったですよね。こちらのミスでもあります。
    でもお話や雰囲気作りなど、本当に頑張っていらっしゃって気持ち良い時間が過ごせたことは本当です。ありがとうございました。

【新規・指名不可】カット+スムースTR¥10450→¥7500

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

かにゃ様先日はご来店ありがとうございました。またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    今回は毎日のスタイリングが扱いやすくなるようにレイヤーを入れさせていただきスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか?

顔まわりが少し軽くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めて今後のカウンセリングを見直し、担当させていただく全てのお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

かにゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

曽宮舞騎士

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 05:37:25.0

前回のオイルカラーが持ちがよかったので、またお願いしました。
    バッサリ切るか悩みましたが、切りっぱなしロブをとっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    またお願いします^^

ぷりん様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続きオイルカラーで透明感と艶のあるカラーにさせて頂きました。ロングヘアから切りっぱなしロブへバッサリカットもお任せ頂きありがとうございました!新しいヘアスタイルもぷりん様にとてもお似合いでした!ドライヤーやスタイリングがかなり楽になったと思います。切りっぱなしロブぜひ楽しんでください!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:05:52.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただいていつも感動しています^^
    これまでは暖色系が多かったので寒色系が似合うか少し心配でしたが、友人や職場の人から大好評で、今まででいちばん髪色を褒められニヤニヤしてしまう毎日です、、
    これからもお願いしたいなあと思っています。ありがとうございました!

【全員】 カット+オイルカラー+スムースTR \20900→\18810

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続き寒色系のカラーをさせて頂きましたが、益々透明感がでてm様にとってもお似合いで可愛かったです!周りの方からも大好評とお聞きし私も嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:10:05.0

初来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、最後まで安心して過ごせました。
    シャンプーやドライヤーもとても丁寧でした。
    コテの使い方や、日々のお手入れの仕方も分かりやすく教えていただいたので自宅でも続けていきたいです。
    またお伺いします!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    あき様のヘアスタイルを少しでも扱いやすく綺麗に保ちたいと思いしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    初めてのご来店の中で最後まで安心して過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ロングヘアはご自宅でのケアがとても大事になってきます。できる範囲で構いません。日頃ののケアをよろしくお願い致します。
    2~3ヶ月頃にはトリートメントだけでもメンテナンスにいらして下さい。
    また、あき様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    小原賢太

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:44:50.0

今日はありがとうございました 細かい依頼にも丁寧に対応してくださり、期待以上の仕上がりに大満足です! 又、お店の方々皆さん親切で、小さい事でも気配りされて雰囲気がとっても良かったです しかも、シャンプー台のお部屋は、9階とあって絶景でした!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

期待以上の仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます!嬉しいです。
    今回はイメージチェンジでピンクカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。
    是非また日本にいらっしゃる際お会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト古川愛海

• スピンラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:57:55.0

ロングヘアのカットを担当スタイリストさんにしていただきたく今回初めて伺いました。カウンセリングもしっかりと丁寧にしてくださり、お陰さまで理想のスタイルに仕上がりました。シャンプーは別のスタイリストさんでしたが、頭皮マッサージや肩のマッサージもとても気持ち良かったです。

【新規】小原限定 カット+オイルカラー \16500→\11500

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スピンラブ様の髪の毛のお悩みを解決したく、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    理想のスタイルに仕上がったとおっしゃって下さり大変嬉しいです。
    当店はシャンプーもこだわっており、技術試験なども行った上で施術しております。ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また、スピンラブ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    小原賢太

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:46.0

トリートメントでサラサラになりました。
    カットも相談しながらスムーズにしてくださり大満足です!
    いつも話しながら出来るところも楽しくてあっという間に感じます。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

なち様 先日はご来店ありがとうございました。今回、カットで毛先を整えてトリートメントでしっかりケアさせていただきましたのでホームケア用のトリートメントも使っていただきより効果を実感していただけたら嬉しいです。また、なち様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:27.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ホームケア方法等も楽しそうに話してくださり、いい時間を過ごせました。勉強になりました。ありがとうございます。また伺いたいです。

【新規・指名不可】カット+ライトTR¥9350→¥6600

さやか様
    先日はご来店いただき誠に
    お伝えしたホームケア方法をして頂くと
    さらに髪の毛を綺麗に保てると思うので
    是非試してみてください。
    一緒に綺麗なロングヘアを保たせましょう。
    またさやか様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 曽宮舞騎士

• カモメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:49:37.0

カウンセリングでは色々な提案をして下さり、いつもとは違う印象になり新鮮でした。カットも上手でとても気に入りましたし、セットもとてもしやすいです。
    この度はありがとうございました!

【新規・指名不可】カット+ライトTR¥9350→¥6600

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

カモメ様 先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。気に入っていただけたようで安心致しました。今回前髪を減らしておくれ毛としてカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?当店には個室もございますので、ご出産後お子さんを連れてのご来店も是非お待ちしております。 スタイリスト 林芽依

• おとはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:01:47.0

非常に丁寧にカウセリングしていただき、適切なアドバイスもあり、要望どおりのスタイルにしていただきました!スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。また高層階にあるため、見晴らしに癒やされました♪またよろしくお願いします^_^

【全員】 カット+ケアカラー+スムースTR \19800→\17820

おとは様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ショートスタイルがすごくお似合いでしたね!また過ごしていく中でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。おとは様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    トップスタイリスト 古川愛海

• ちゃにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:57:25.0

他店でやったハイライトでかなりゴワゴワしていた髪がさらさらになりました!お店からの景色も良くていつ行っても癒されます。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ちゃに様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回のトリートメントは髪の内部からしっかり綺麗にしゴワつきやパサつき等を抑えてくれるので、実感していただけて私も嬉しく思います。 また、ちゃに様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
    スタイリスト 武田迪子

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:10:38.0

縮毛もしていてブリーチが難しい状態でしたが、希望通りにインナーカラーをいれてくれて感動しました、、!
    雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です!また行きます^ ^

【新規】曽宮限定 ケアカラー+ポイントブリーチ+ブロー \21450→15500

[施術メニュー] カラー、その他

まりりりり様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は縮毛矯正など難しい履歴のある状態でしたが
    理想の髪色になるように髪の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    ご満足してしていただけて安心致しました。
    まりりりり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト曽宮舞騎士

• yuxiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:23.0

とても丁寧な対応で良かったです!

yuxi様
    今回まとまりやすく、扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    また、トリートメントでしっかり毛先のケアをさせていただきましたので、
    ホームケア用のトリートメントも使っていただき
    効果をより実感していただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト曽宮舞騎士

• 豆蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:57:09.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングで
    頭のはちが張っていて髪の一部分だけ盛り上がるんですと話すと、
    髪の生え癖によるものだからカットで綺麗になりますよと・・・
    今までどの美容院でも生え癖によるものだと言われた事などなく頭の形だから
    仕方ないと思って諦めていたのでカットで綺麗になりますよの一言で
    今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと安心してお任せする事ができました。

カットもパーマもカラーも自分が考えていた以上に素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です。

また伺わせていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

豆蔵さま

当サロンはカウンセリングを大切にしているので、安心して施術を受けられたとのお言葉は本当に嬉しく思います。
    その後ヘアのシルエット等気になっていた所が少しでも解消出来ていれば僕も安心です。

次回はもっと手入れが楽で、ヘアスタイルを楽しんでいたけるご提案をさせて頂ければと思います。
    またの御来店楽しみにお待ちしています。

プレミアムスタイリスト 嶋田 康広

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:59:00.0

本当に今までで、最高の時間でした。
    始めから終わりまで、丁寧に対応して頂き施術も大満足です。1年位前にショートにしてから、地元の美容室でお願いしていましたが、何となくイメージと異なっていました。
    年齢のせいかと、半ば諦めていましたが今日思いがけず外出先で時間が出来。
    思い切って、お願いしてみました。
    本当に嬉しい!の一言です。
    カット、カラー、シャンプーどれも、最高の仕上がりと時間でした。
    また是非宜しくお願い致します。
    シャンプーもヘッドスパ?と、感じるような素晴らしいひと時でした。
    本当にどうもありがとうございました。

マリコ様
    とても嬉しい素敵なお言葉をたくさんありがとうございます!マリコ様のお悩みや骨格に合わせて、乾かしただけでまとまりるような最適なヘアをご提案させて頂きました。カット、カラー、シャンプーどれもマリコ様にとって至福の時間となり、ご満足して頂けて嬉しいです。マリコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:52:56.0

3年前からの念願の担当スタイリストさんでした
    シャンプーは担当スタイリストさんが1番気持ちよくて、久々にマッサージもして貰えて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんに初めてカットしてもらいましたが、
    顔周りのカットも翌日自分でやっても美容院でやってもらった日と同じようにできて、扱いやすく、要望も取り入れてくれて満足です。
    コスメストレートは雨の日もサラサラでうねりも出なくて快適です!!!
    お話しもできて楽しい時間でした。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ハルカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!アシスタント時代からお世話になっておりましたがようやくこうしてスタイリストとして担当させて頂くことができ、私もとても嬉しかったです!カットは扱いやすいようにカットさせて頂き、ご自宅でも再現できるようスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、毎日のヘアスタイリングをぜひ楽しんでみてください。初のコスメストレートも日々快適に過ごせて頂けてるようでよかったです!
    スタッフ一同ハルカ様と素敵なお時間を過ごすことができました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• ボムボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:24:59.0

今回、時間より30分早く着いてしまったのですが、一緒にきた子と合わせてはじめて下さり、隣の席で終わりも合わせてくださるなど、すごくスタッフの皆さんに優しくして頂きました。 シャンプーもとても気持ちが良く、髪色もレイヤーも希望以上の見た目でした。ここでカラーとカットしていただけてほんとによかったです。ありがとうございました!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ボムボム様先日は従姉妹さんをご紹介して頂き、おふたりでお越しいただきありがとうございました。
    今回はロングをキープしたまま印象を変えたいとのことで高めにレイヤーをいれさせていただきました。新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした!カラーも前回に引き続きオリーブカラーで透明感が出るようにさせて頂きました。シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです。お伝えしたスタイリング方法でレイヤースタイルも楽しんでみてください!
    ボムボム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中七海

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:39:28.0

福岡から東京旅行でこちらの美容室へ行きました。青山の美容室、入るまでドキドキしましたが、担当していただいたスタイリストさんやスタッフの接客がとても素晴らしく、居心地が良かったです。自分にはボブは似合わないと思っていましたが、顔の形や髪のクセに合わせて、色々考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。購入したワックスも、毎日使っています!また東京へ行ったら、是非同じスタイリストさんに髪を切っていただきたいです。グルメの話も楽しかったです。ありがとうございました。

【新規】古川限定 カット+アクアパーマ+ライトTR \20350→\15000

ゆうこ様
    今回はイメージチェンジでボブにバッサリと切らせていただきましたが、満足な仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    またワックスも使っていただけてよかったです!
    私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。
    また東京にいらっしゃる際、お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 古川愛海

• ぷっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:11.0

縮毛矯正、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!カットの仕上がり満足しております!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ぷっちん様 先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は髪の毛の状態を見てもみあげ部分は縮毛矯正かけませんでしたが、今後クセが気になるようでしたら縮毛矯正よりも優しいお薬でクセをやや弱めるメニューもございますので、ぜひご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 23:45:30.0

オイルカラーをお願いしたくて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、大満足の仕上がりです!
    以前他のサロンでイノアカラーをした時より、ツヤ感が段違いに良くて感動しました♪
    担当のスタイリストさんはもちろん、サロンのスタッフさん全員が感じ良くて、とても癒されました!

【新規/田中限定】デビュークーポン カット+オイルカラー17600円→10800円

ぷりん様
    先日はヘアセットに引き続きご来店頂きありがとうございました。当店のオイルカラーは2種類から選べてお客様のご希望に合わせて選ばせていただきました。仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    カットでもまとまりやすくなるように形を整えさせて頂きましたので朝のセットも楽しんでみてください!
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同ぷりん様と楽しく素敵な時間を過ごすことができました!またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中 七海

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:25:03.0

非常に丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、期待以上の髪型にしていただきました。ありがとうございました!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    期待以上の髪型とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回はバッサリ切る中でも、結べる長さは残し、広がりにくいようにカットさせて頂きました。
    いろんなライフシーンに合わせてヘアスタイルを楽しんでください。
    はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 古川愛海

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:10:30.0

スタッフの皆さんが優しく接してくださってとても居心地が良かったです^ ^
    丁寧なカウンセリングで、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ゆりゆり様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。今回カットした顔まわりのレイヤースタイルぜひ楽しんでください。成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう!またゆりゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:44.0

初めてのサロンで、緊張しつつお邪魔させていただきました。施術すべて大満足で、マスクの中に髪の毛が全く入っておらず、びっくりしました。シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、スタッフさんの技術の高さに感激しました。スタッフさん全員笑顔で、好印象でした。遠方なので、頻繁には行けませんが、また東京に行く際は、お邪魔したいと思います。お陰様で、いい旅行になりました。ありがとうございました。

ゆか様
    先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご親族の美容師さんからのオススメとお聞きした時は大変嬉しかったです。
    少しでもヘアスタイルを扱いやすく、また素敵にしたいと思いながら施術させて頂きました。
    ゆか様に大満足とおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    東京にいらした際はリフレッシュしにいらして下さい。
    また、ゆか様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    小原賢太

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:56:29.0

社会人になってから、6年近く通っている美容室です。
    担当の方がお店を離れるなどで何度か変わりましたが、どの方も非常に丁寧に接客してくださいます。
    アシスタントの方もとても丁寧です。
    今は家が都内から少し離れてしまったので頻繁には通えないですが、都内に行く用事があったら毎回行きたい場所です。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ほー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また嬉しいお言葉もありがとうございます。 今回は毛先のカットと毛髪補修のトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきました。これからも綺麗に髪の毛を伸ばして大事な日に備えられるようにお手伝いできたら嬉しいです。 また、ほー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 武田迪子

• カッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:33:56.0

丁寧な接客と高いカット技術が最高です!お店は立地が良く、シャンプー台から見える展望はとても良かったです。雨の日に助けていただいてありがとうございました!!!

カッキー様

ご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    今回はくせ毛を活かしさらにボリュームも出やすい様にカットさせて頂きました。是非またお悩みなどございましたらお任せください。
    カッキー様にお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 湯澤こおみ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:23:17.0

久しぶりのカラーでよく分からないところ、丁寧に色々教えていただきありがとうございました。光の下でいい感じに明るく落ち着いた色味で家族にも好評でした。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

はなこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございます。
    ご家族にも好評ということで私も嬉しく思います。お顔まわりも骨格に合わせて整えさせていただきましたので伸ばしていく途中も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、はなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 武田迪子

• あみまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:01.0

いつも扱いやすい髪型を提案したいただきありがとうございます。スタッフの方皆さん良い方が多く、いつも行くと癒しの時間でもあります。またよろしくお願いします。

あみまりん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回もお家での髪の毛の取り扱いが楽になるようこだわりながらカットさせて頂きました。
    癒しの時間ともおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    また、あみまりん様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小原賢太

ザザアオヤマ(ZA/ZA AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー