4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】

ザザアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト 青山9F
  • 表参道駅から徒歩3分
  • みかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:19:07.0

カウンセリングから終始丁寧で、イメージを共有しながらもプロ目線で色々な提案をいただき安心してお任せすることができました。
    来店から応対してくださったすべてのスタッフの方の接遇も素晴らしく、リラックスして過ごすことができました。
    自宅でのケアもしやすく、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【林指名】カット+オイルカラー+ライトTR \19800→\13800

みかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。みかり様のライフスタイルや、今後に合わせたご提案をさせていただきましたが、ご自宅でも快適に過ごせているようで安心いたしました。ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 林芽依

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:11:13.0

カットをお願いしました。

やりたいヘアスタイルについての相談をしながらどのくらいカットするか決めることができたのでとても仕上がりに満足してます!
    また、スタイリング方法についても教えていただいたのでたくさん練習しようと思います。

【新規】カット+シャンプー

ゆっちゃん様
    カウンセリングを重視して丁寧にカットをさせていただきました。仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法で新しいヘアスタイルもぜひ楽しんでみてください!
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:38.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただいて、今回も大感動でした…!いつものごとく仕事のやる気と元気をもらいました、ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

【艶髪×透明感】 カット+オイルカラー+スムースTR \20900→\18500

m様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも引き続き担当させて頂き、今回も気に入って頂けてよかったです!いつもm様とのお話もとても楽しくて私達も素敵な時間を過ごしております。今年も1年よろしくお願いいたします。

スタイリスト 田中 七海

• yukaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:45.0

急な予約にご対応くださりありがとうございました。
    接客の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    初めに希望をよく聞いてくださったのでイメージ通りの仕上がり & 艶々になって、大変満足して帰ることができました。
    アウトバス製品のご案内も頂きお得に購入できありがとうございました。
    またお伺いしたいとおもいます。宜しくお願い致します。

【ZA/ZA独自カットをご体験】カット+シャンプーブロー

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

yukapon様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回、全体の厚みを出しながら程よく動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました。ご購入いただいたアウトバストリートメントを使いながらより髪の毛を綺麗に過ごしていただけたら嬉しいです。 またyukapon様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• ろぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:50:08.0

急な予定変更で来店しましたが、ご対応いただきありがとうございました。スタイルの相談にのっていただき、丁寧に対応してくださって、とてもよかったです。希望どおりのスタイルにしていただき、満足です。スタッフ皆様の接客も、気持ちよく、雰囲気が明るくとてもよかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ろぶりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ろぶりん様のなりたいスタイルを叶える為にカットも追加させて頂きました。希望通りのヘアスタイルになれたとおっしゃって頂けて心から嬉しく思います。
    またぜひ、なりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    また、ろぶりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小原賢太

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:03:40.0

初めて来店させていただいてすごくお店の雰囲気も接客も良くてとてもリラックスできました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて眠たくなってしまうほどでした!
    またお願いしたいです!

【田中指名】カット+オイルカラー \16500→\11500

りお様
    先日は遠方から足を運んで頂きありがとうございました!こちらに来る為に東京にいらっしゃったとお聞きしてとても嬉しかったです。お店雰囲気やシャンプーマッサージでもリラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• ちぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:15.0

今回は2度目の来店で担当してくださった方も別の方でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また途中カラーやシャンプーで対応してくださった従業員の方も皆さん丁寧かつ優しくて本日も癒されて帰りました。
    また宜しくお願いいたします。

【艶サラ×透明感】 カット+ケアカラー+スムースTR \19800→\17500

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    私が担当させて頂くのが初めてでしたので、しっかりとカウンセリングを行い、ちゃ様の理想のヘアスタイルをお聞きしておりました。
    仕上がりにご満足頂けたようで私もすごく嬉しいです。
    スタッフ一同誠心誠意、施術や接客を行なっております。癒されたとおっしゃって頂けて嬉しい気持ちと共に、今後も精進して参りたいと思います。
    また、ちゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 小原賢太

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:43.0

髪型の相談にのっていただき、それに合わせたカットをしてもらいました。いつも信頼しています!

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

なろ様 いつもご利用いただきありがとうございます。今後、パーマをかけられるようにメンテナンスカットさせていただきました。4STEPトリートメントでもしっかりメンテナンスしましたので、お家で使っていただくホームケア用のもので効果をより感じていただけたらと思います。 なろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 スタイリスト 武田迪子

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:25:29.0

素敵なヘアスタイリングがしてくれてありがとうございました。ヘアケアーも相談してもらって嬉しいです。シャンプーとマッサージは素晴らしかったです。
    また是非来たいです。

【艶サラ髪に!】カット+スムースTR \10450→\8360

さくら様
    また、沢山嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタイリングも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージ共にお客様がより満足していただけるように力を注いでおりますので
    次回も是非ご堪能ください。
    さくら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 曽宮舞騎士

• なちゅちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:14:50.0

前回、またお願いしたくなる仕上がりで、周りの人達にも好評で、今回二度目のサロン来訪でした。
    長く伸びた髪は、何もしないでいるとどうしようもなくオバチャンになってしまいますが、こんな私でも程よく小綺麗感が保てるようしあげてくださるので申し分なしです。
    デジタルパーマは持ちよく、パーマ後特有のキシキシ感もなく、大変素晴らしい技術です。
    料金が嵩むので★4つ也

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%オフ♪

なちゅちゅ様

前回の仕上がりも気に入ってくれていて周りにも好評だったようで嬉しく思います。
    どんな長さでも顔周りの印象で大きく変わり素敵に仕上がると思うので是非またお任せ下さい。
    今後も料金以上のご期待に添えるよう努力していきます。
    またの御来店お待ちしております。

プレミアムスタイリスト 嶋田康広

• wwwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:17.0

最後まで丁寧に施術してもらいました。雰囲気も良かったです。ありがとうございます。

【全員】 カット+オイルカラー+スムースTR \20900→\18810

www様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    www様のご希望を叶えたく、しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
    2~3ヶ月してくると段差が下がってきますので、その際はメンテナンスをしながら綺麗に伸ばして行きましょう。
    また、www様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小原賢太

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:29:46.0

久しぶりにヘアセットをお願いしましたが、担当スタイリストさんにセットしていただくとやっぱり可愛くてずーっとテンション上がってました^^
    ありがとうございました、またお願いします♪

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大切なイベントのヘアセットをまた担当させて頂けて私も嬉しかったです!ハーフツインとってもお似合いでした!またカットカラーも前回に引き続きメンテナンスさせて頂きいつもお任せ頂けて嬉しいです。
    今年もご来店ありがとうございました。
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中七海

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:45:28.0

ストレートのリタッチでお伺い致しましたが、ボリュームが収まり、全体的にしっとり艶々です。毛先のデジタルパーマのおかげもあり、更に扱いやすくなりました。ブローの手間もなく、天候に左右されずに安定してかわいいヘアスタイルをキープできる事が、なによりも嬉しいです。担当スタイリストさんにお任せさせていただいてから、スタイルもコンディションも良くなり、理想のヘアスタイルが叶いました。スタイリストの方の技術の確かさもさることながら、全てのスタッフの方の行き届いたサービスもとても快適でした。

[施術メニュー] パーマ、その他

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    前回の毛先のデジタルパーマに続き今回は根元のストレートをさせて頂きまして、更に扱いやすくなったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    天候問わずにヘアスタイルをキープできるようになっておりますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでみてください。
    引き続きB様に理想のヘアスタイルをご提供できる精進して参ります。
    また、B様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小原賢太

• かねもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:07.0

いつも思っている通りにカットしていただいて大変満足です!!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく行っていただき、帰る時はテンションが上がっています!

かねもと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かねもと様のやってみたい!というスタイルを私も毎回楽しみながらカットしております。
    今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。
    アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    次回も新しいスタイルにして行きましょう。
    また、かねもと様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 小原賢太

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:03.0

店内の清潔感はもとより、景色や開放感があってとてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    何より、スタイリストさんには髪の悩みと要望を汲み取って頂き大満足のカットをして頂きました。
    髪に対する知識もとてもお待ちで、もっと教えて頂きたくなります!
    アシスタントの方も話しやすく、マッサージまでして頂いてまた次回お伺いするのがとても楽しみです。

【新規】スタイリスト限定 カット+ケアカラー+ライトTR \18700→\14960

まりか様
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    全てのお客様の髪の毛が最大限綺麗になるように日々勉強し、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいてるので、是非次回もご提案させてください。
    まりか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 曽宮舞騎士

• ちぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:14:23.0

カラーもざっくりイメージしただけの伝え方ですが、ちゃんとカウンセリングでイメージを共有できて大満足の仕上がりです!
    トリートメント、ほんとに髪の毛が生き返りました。
    次回もトリートメント外せません。

また宜しくお願いします!

【全員】 カット+ケアカラー+スムースTR \19800→\17820

ちぴろ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は秋ということでオレンジブラウン系で温かみのある色にお染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!
    秋冬は髪の毛も乾燥しやすいので、髪が生き返ったとおっしゃっていただけてよかったです。
    ご自宅でのトリートメントも是非試してみてください!
    ちぴろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト古川愛海

• あみまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:33:50.0

いつもありがとうございます。今回もとても扱いやすく満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

あみまりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も扱いやすいように綺麗に整えさせて頂きました。
    これから段々と髪の毛が乾燥してくる季節ですのでヘアケアをしながら綺麗な髪の毛を保ちましょう。
    また、あみまりん様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 小原賢太

• すうもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:36.0

先日はかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    初めて来店したので緊張していましたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんとても雰囲気が良くてまた来店したいと思いました。
    シャンプーの後肩のマッサージまでしてくださり初めてのことだったのでびっくり嬉しかったです笑
    またよろしくお願いいたします~

【新規】武田限定 カット+ライトTR \9350→\7000

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

すうも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。顎ラインのボブまで切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルのまとまりなどいかがでしょうか? 綺麗なボブと顔まわりを保つには1~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです。また、髪型だけでなく巻き方なども分からないことがあればお気軽に次回ご相談ください。 すうも様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:28:39.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    カウセリングやカットが丁寧でとても満足しています。特にカウセリングでは、曖昧な要望でも、話し合いながら、最適なスタイルを提案してくださっていると感じています。
    また、日頃のヘアセットやヘアケアについてアドバイスがいただけ、いつも勉強になっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ちさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もまとまりやすいロングヘアになるようにカットをさせていただきました。カウンセリングを重視しているので、ちさ様にご満足頂けて私も嬉しいです。
    お伝えしたスタイリングやヘアケアもぜひ試してみてください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• kozuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:54:56.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングだったのですぐに安心することができました^^*
    仕上がりはイメージ通りで大満足!最後に顔周りの巻き方のコツも教えてくださりとても嬉しかったです。

子連れで伺いましたが、個室だったのでとても有難かったです ><
    店内も明るく、お話もたのしくさせていただき、とても良い時間を過ごせました♪

子連れ可で仕上がりも満足な美容院にはじめて出会えたのでまたよろしくお願いします (*´`*)

【新規】スタイリスト限定 カット+スムースTR \10450→\8360

kozu様
    当店はカウンセリングを重視しているのでkozu様に安心して頂けて私も嬉しいです!
    当店はお子様連れでも個室でゆっくりとお過ごし頂けます。可愛いお子様にも私たちも癒されました。
    カットも縮毛矯正もご満足いただけてよかったです。
    ご自宅でもぜひお伝えしたスタイリングで楽しんでみてください。
    またお子様もご一緒にぜひお待ちしております。

スタイリスト 田中七海

• りかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:38:06.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、悩みの解決法や理想のイメージ等細かく提案いただけてとても安心してお任せできました。仕上がりも理想の形で大満足でした!!
    また受付やカラー、シャンプー等担当してくださったスタッフの方々も皆さんとても親切でお店の雰囲気も凄く良かったです。
    次回もまた来店したいと思います。

【新規】小原限定 カット+オイルカラー \16500→\11500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    りかちゃん様のお悩みを少しでも解決したくしっかりとカウンセリングをさせて頂き、施術致しました。大満足の仕上がりとおっしゃって頂けて僕も大変嬉しいです。
    スタッフ一同、誠心誠意対応しております。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。今後も精進して参ります。
    また、りかちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 小原賢太

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:32.0

担当してくれた スタッフさん 、とても ご親切 で 希望に添いながら メニューの変更を提案してくれたり 、前髪カット、カラー、仕上げのハーフツイン、とても 私好み で 感謝です ( 素敵な誕生日になりました )
    東京に来た際は、またご利用させて頂きたいと思います
    本当に、ありがとうございました 。

はるちゃん様
    また遠方から大切なお誕生日に足を運んで頂き嬉しかったです!
    カラーは透明感をキープしたままトーンダウン、前髪カットは骨格に合わせて結んだ時も可愛くなるようにカットさせて頂きました。
    仕上げのハーフツインも喜んで頂けてよかったです。
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております。

スタイリスト 田中七海

• Tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:30.0

インスタグラムで担当スタイリスト様の素晴らしいカット技術を拝見し、興味を持ち、初めてお伺いいたしました。
    期待通りの素晴らしい仕上がりで、鏡を見る度に、嬉しくなります。その後のスタイリングもしやすく、担当スタイリスト様にカットしていただいてよかったです。
    きめ細かな事前カウンセリングに、お仕上げのコテの使い方のレクチャーと、丁寧な接客にも大満足です。
    受付の方、シャンプー、マッサージをしてくださった方も丁寧でにこやかな接客で、好印象でした。
    お店も見晴らしがよく、ラグジュアリーな雰囲気で、その素敵な空間にも癒されました。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

Tiffany様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。初めてのレイヤーカットということで長さは変えずにワンカールでしっかり動きが出るようにカットさせていただきました。スタイリングがしやすくなったということで私も安心致しました。定期的にメンテナンスカットをするとスタイリングがしやすくなります。またTiffany様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 スタイリスト 武田迪子

• ボムボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:30.0

今回はロブヘアカットをしていただきました。これはこうするとどうなるかとか教えてくださったり、すごく細かいとこまで丁寧にカットして下さり、人柄もとても優しくて、ここでカットしていただけて良かったです。担当してくださった方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ボムボム様
    今回はロングからバッサリロブヘアにカットさせて頂きましたが、新しいヘアもボムボム様にとってもお似合いで可愛かったです!
    カラーも今回はマロンベージュで秋らしいお色味にさせて頂きました。
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、ロブヘアもぜひ楽しんでみてください!

スタイリスト 田中七海

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:27:51.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    私が上手く伝えられなくても待っていただいたり汲み取っていただいたりして、カラーもカットもドンピシャの仕上がりでした!

【新規】林限定 カット+オイルカラー+ライトTR \19800→\13800

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました。カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。お話しさせていただいた様に2.3ヶ月後にレイヤーを入れると扱いやすく楽しんでいただけるかと思いますので、その頃を目安にぜひご来店ください。またゆず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 林芽依

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:02.0

前回とても素敵に仕上げて頂き、今回も是非お願いしたいと思っておりました。
    髪が伸びてきても、セットしやすく。
    また気になる生際の白髪も、全く気になりませんでした。
    対応もさりげなくて、本当に居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も、宜しくお願い致します。

マリコ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回に引き続きまとまりやすくなるようにこだわってカットをさせて頂きました。伸びてきてからも形がキープされていてよかったです。
    カラーも引き続き透明感のある色味をキープしながら、気になる部分はしっかり染めさせて頂きました。
    マリコ様にとって素敵なお時間となり私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:12.0

いつも具体的なヘアスタイルを
    希望しないのですが
    今の悩みをお話しすると
    すぐにそれに対応したアドバイスを
    していただき
    安心してお任せできます。
    お話も楽しくあっという間に
    完了していました。
    また次回もお願いいたします。

マイコ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    少し重めのヘアスタイルから軽さと動きのあるヘアスタイルにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    お話も共通の趣味の話で僕もいつも楽しませて頂いております。また新しい情報を仕入れておきますね。

またの御来店お待ちしております。

プレミアムスタイリスト 嶋田康広

• きたがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:23.0

初めてカットカラーしていただきました。
    事前に丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりの色もカットも大満足でした。
    シャンプーしていただいた方も上手で総じて良い時間を過ごせました。

【新規】田中限定 カット+オイルカラー \16500→\11500

きたがわ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットはレイヤーをいれて動きが出るように、かつまとまりやすくなるようにさせて頂き、カラーはオイルカラーでトーンダウンし艶やかに仕上げさせて頂きました。
    きたがわ様にとっていい時間をお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中七海

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:07:20.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてだったのですが、カラーもカットも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、満足しています。
    遠方に住んでいるので普段は通うことが難しいのですが、またタイミングが合えば伺いたいと思っています!

べりー様

大切なイベント前にいらしていただけて嬉しかったです!
    少しレイヤーをつけてひし形ボブになるようカットさせていただきました。
    巻いたりすると雰囲気もまた変わるので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    東京に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    べりー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

トップスタイリスト 古川愛海

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:47.0

毎回希望を親切に聞いてくれていますし、
    いつも思う通りに可愛くて満足のスタイルを仕上げてくれています。
    ありがとうございます^_^

ZA/ZA AOYAMA【ザザ】からの返信コメント

トントン様 いつもご利用いただきありがとうございます。全体は整える程度のメンテナンスカットをさせていただき、お顔周りをパーマでスタイリングしやすいようにさせていただきました。 全体の毛先もパーマが残っているので乾かすだけでスタイリングが楽しめると思います。 また、スタイルチェンジをする時はしっかりご提案させていただきます。またトントン様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 武田迪子

ザザアオヤマ(ZA/ZA AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー