4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディティカ ルーク(Dityca luk)  >

Dityca luk 【ディティカ ルーク】

ディティカ ルーク

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル7F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)/結婚式ヘアセット

あゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:56:34.0

名古屋にいる時からお世話になっている担当スタイリストさんが
    横浜に新店オープンなのでお邪魔してきました!
    メニューはまつげパーマとアイブロウワックスをやって頂いているのですが、モチも良くていつも大満足です!
    まつげパーマは1ヶ月以上経ってもキープされているので
    メイクがとても楽になります!

内装も白で統一されてて清潔感もあって良かったです!
    ヘアセットの台数も多くありました!

担当スタイリストさんの接客の対応と技術も名古屋の時から好評で、やっぱり今回のスタイリストさんにやって頂くのが安心感があって良かったです!

また行きます!

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ

Dityca luk 【ディティカ ルーク】からの返信コメント

あゆう様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!
    そして、わざわざ名古屋から足を運んで頂きありがとう御座います!

その後まつげ、自眉毛の状態は如何でしょうか??

又お悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    あゆう様のご来店心よりお待ちしております。

あゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:40:41.0

結婚式の前撮りでヘアセットをお願いさせていただきました。
    これまで美容院でのヘアセットであまり満足いく仕上がりになった事がなく少し不安な気持ちがありましたが、こちらのお店では大満足!◎
    細かいこだわり?もよく聞いてくださり、イメージ通りに綺麗なシニヨンを作ってくださいました。
    一日中、海など風のある場所での撮影だったのですが全く崩れず綺麗なまま撮影を終える事ができました!
    本当にありがとうございました!また利用したいです^^

ブライダルヘア(当日、1.5次会、2次会、前撮り)

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:45:06.0

毎回すごく可愛く仕上げてくださいます!これまで参列してきた結婚式のヘアスタイル、全てお願いしたかったと後悔しているくらい、担当スタイリストさんが仕上げてくださるスタイルが気に入っています。今回は初めてハーフアップでお願いしたのですが、これも大変気に入りました。当日、午後から雨と風も強くて乱れてしまうか心配だったのですが、披露宴が終わるまで綺麗に髪型崩れることありませんでした。最近結婚式も落ち着いてしまったのですが…次ある時も必ずお願いしたいです!!!

ま様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ま様のご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:33.0

横浜でライブがあり、ヘアセットのため利用させていただきました。編みおろしのツインでお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げていただき感動しました!持参したリボンも可愛く付けていただきありがとうございます。ヘアは家に帰るまで崩れませんでした。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も優しく、施術も丁寧でした。
    また利用させていただきます!ありがとうごさいました!

りの様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    りの様のご来店心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:56:32.0

ヘアメイクとセットをお願いしました。
    メイクは色々とイメージしたものに近くして頂き
    大満足でした
    がヘアセットで、写真を見せて説明したのですが
    イメージしたものとは違い、アイロンでカールをつけるくらいで終わりました。
    違うお店でやってもらった際は、ガッツリ巻いてもらい
    丁寧にセットをしてもらったので、そのクオリティーの差がありビックリしました

もう少し、カールが入るように丁寧にしてほしかったのと
    1時間後にはセットが崩れてしまったのが残念でした。
    メイクは満足でしたが、ヘアセットは満足できませんでした

【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク¥8,250

ピンク様
    先日はDitycaをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。

大切な日に楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
    ご満足いただける技術とサービスをご提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    お写真のように巻き髪をワンカールで再現させていただき、
    最後も巻き方を前と後を鏡で確認をしていただいた上で大丈夫との事でしたので、
    スプレーで固定いたしましたが、カール感や巻きが崩れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後サービス向上のために、改善に取り組んでまいります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をくださり、誠にありがとう御座いました。

• かちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:41.0

横浜の方で友達の結婚式があり、利用させていただきました。
    たまたま他のお客さまがいなかったため落ち着いた店内で、わたしの推しの話にもお付き合いいただき、短い時間でしたがすごく楽しかったです!

お忙しい中、要望はしっかり聞いてくださり、持っていった飾りも抜群のセンスでつけていただけたので、お友達にも家族にも好評でした^ ^
    髪の毛が短く、まとまるか心配でしたが、夜までまったく崩れませんでした!
    短時間で可愛く綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

また横浜の方で結婚式があれば絶対利用しようと思います!

かちょ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    かちょ様のご来店心よりお待ちしております。

• COTIVAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:43.0

結婚式に参列するヘアメイクをやっていただいたのですが、セットを終えて結婚式場に向かう途中に、既に乱れはじめ、あちこちのピンが緩んでとれてきて、かなり大変でした。セットからあまり時間がたっておらず、また、風が強かったり、特別激しく動いたわけではありません。カールがとれるとか毛がボサボサとかではなく、完全に髪型が崩れてしまった感じです。
    雰囲気はとても好きでしたが、もしヘアセットをお願いされる場合は、崩れない髪型をお願いされると安心して結婚式に参加できるかと。
    他の美容院でセットして参列した友人たちは、式の最後まで髪型が崩れていなくて、羨ましかったです(^^;)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はDitycaをご利用くださり有難うございました。

大切な日に楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
    ご満足いただける技術をご提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。.

常日頃から、お客様にご満足いただけるお仕上がりを目指し、施術させていただいておりますが
    ピンが外れてしまい髪型が崩れてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後のサービス向上のために、改善に取り組んでまいります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:36.0

結婚式のお呼ばれで、初めて利用しました。
    編みおろしかハーフアップか迷ったまま来店しましたが、ドレスを見て、似合うものを提案してくださり、安心しました。
    また、編みおろしのデザインも、写真とカタログで見ながら考えてくださり、最終的に挑戦してみたかったデザインにしてもらうことができました。
    大事な友達の結婚式に満足のいく姿で臨めてよかったです。

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

• a.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:36.0

ライブのヘアメで利用させていただきました!
    少し難しいオーダーをお願いしてしまったのですが、嫌がることなく一生懸命写真のその通りにしていただけて大変嬉しかったです。
    そのあとも崩れることなく、ライブも楽しめました!
    また横浜に来ることがあればぜひお願いします!

a.s様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    a.s様のご来店心よりお待ちしております。

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:50:49.0

巻きおろしにしていただきました!アフヌン行く日に可愛くしたくて素敵に仕上げていただき大満足です!また特別な日にお願いします!

ももてん様
    先日もDitycaをご利用頂きありがとうございます^^

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ももてん様のご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:54.0

親友の結婚式参列のためにヘアセットで伺いました。予約時のコメントもしっかり確認してくださっていたのが嬉しかったですし、髪型も要望を細かく確認してくださったり、相談してくださって有り難かったです^_^ とても綺麗で可愛い髪型にしてくださっただけでなく、1日経ってもまったく崩れなかったので安定感もありました!次回も機会があれば同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!本当にありがとうございました!!!

まなみ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    まなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:34.0

担当してくれたお姉さんの接客もすごく丁寧で安心してお任せできました。夜になってもメイクも髪の毛も綺麗なままで、感動しました!
    また、店内も明るく雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また利用したいです♪ありがとうございました!

みー様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:18:14.0

ライブ前に利用させていただき、ヘアもメイクも1日崩れることなく過ごせました。ヘアメイクをしてもらったことがあまりなく慣れていなかったのですが、お話しながら進めてくださり大変助かりました。素敵にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフ皆さん素敵だったので、また機会がある際は利用したいです(^^)

な様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    な様のご来店心よりお待ちしております。

• むさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:18.0

友人の結婚式前にヘアセットをしていただきました。
    イメージ画像を参考にとても可愛いくしていただきました!またイベントがあったら絶対お願いしたいと思いました。

む様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    む様のご来店心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:14.0

同窓会前に予約しました。
    お店の雰囲気も明るく、担当の方もお話しやすくて好印象でした。メイクも確認しながらすすめてくれて、希望以上の仕上がりに満足しています。
    ぜひリピートしたいと思います。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

[施術メニュー] その他

よっち様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    よっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ブブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:44.0

朝早い時間にも関わらず笑顔で雰囲気良く施術を受けることができました。また雨の日だったのですが、一日中崩れることなく過ごすことができて感謝しています。アップヘア希望でカタログにない高さのお団子ヘアをお願いしましたが、想像以上の可愛さに仕上がって本当に嬉しかったです。
    これから先友人の結婚式など行く際はまた必ず利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【卒業式】ヘアセット

ブブ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ブブ様のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:19.0

卒業式でサロンを利用させて頂きました。髪型がものすごく可愛くて、みんなにも褒めてもらい、とても良い一日になりました!袴もスムーズな着用で予定より早く終わり、また利用したいと思いました。

【卒業式】袴着付け+ヘアセット

りん様

大切な日にお力になれて光栄です♪
    袴着付け+ヘアセットとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    りん様のご来店心よりお待ちしております。

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:11.0

結婚式参列のためのヘアセットに伺いました。
    今までに何度か他店(美容室)でヘアセットしていただいた経験がありますが、あまり仕上がりが良くなく、友人には「私でもできるよ」と言われてしまい…
    そんな過去からドキドキして伺ったのですが、ヘアセット専門店だとこんなに素敵にささっと仕上げていただけるのか!と感動してしまいました。
    可愛いだけでなく崩れることもなかったので、参列中も幸せな気分で過ごすことができました。
    本当にありがとうございました(^^)

373様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    373様のご来店心よりお待ちしております。

• かつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:39.0

結婚式に参列するためにヘアセットとフルメイクをお願いしました。曖昧なイメージしか伝えることができなかったのですが、スタイリストの方はとても話しやすく丁寧に相談に乗って頂き、大変満足な仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

かつき様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    かつき様のご来店心よりお待ちしております。

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:01.0

かむかむれもん様

ももか様のご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:40.0

非常に早くヘアセットをして下さり、完成もとても満足できるものでした。ありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいと思いました!!

まめ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    まめ様のご来店心よりお待ちしております。

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:03.0

結婚式へのお呼ばれでヘアセットをお願いしました。これといったデザインが決まっていなかったのですが、いくつか画像を見ながら、イメージと合わせて相談させてもらい、持ち込みのアクセサリーを使ったとても素敵な仕上がりでした。リボンが披露宴の途中で少し落ちてきてしまったのですが、優しい方が気付いて直してくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

サ様

ヘアセットとても似合われておりました。
    リボンが途中で落ちてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善を尽くしてまいります。

ももか様のご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:32.0

以前にまつげパーマ等で利用させて頂いた時に、着付け等もやっていると伺ったのを思い出して、今回予約させて頂きました!
    店内の雰囲気もとてもよく、メイクやヘアセットに関しても、こちら側の要望を取り入れながら、確認しながらやって下さったのがとても安心でした!袴の色味等に合わせた提案等もして下さったので、わかりやすかったですし、自分ではわからなかったので、とても助かりました!
    メイクから着付けまで本当に早くて、手際よく動かれていて、ずーっとすごいなあっていう印象でしかなかったです!
    とても丁寧に早くやって頂けたお陰で、無事卒業式を終えることが出来ました!予約させて頂いてよかったです。
    また、結婚式等でヘアセットする際などお願いしたいな思います。ありがとうございました!

【卒業式】袴着付け+ヘアセット+フルメイク

も様
    先日もDitycaをご利用頂きありがとうございます^^

大切な日にお力になれて光栄です♪
    トータルでバランス良くとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    も様のご来店心よりお待ちしております。

• Naplaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:25.0

さすがヘアセット専門店、とにかく仕上がりが早くて完璧でした!
    希望以上のヘアセットで、人生で1番可愛くなれた気分でした。
    巻きが取れやすい髪質のためしっかり固めてくださいとお願いしましたが、本当に1日中全く崩れず、前髪も後ろ髪もずーっとキープされていました。
    担当スタイリストさんも大変フレンドリーな方で話しやすく、持参した髪飾りはおまかせでお願いしましたが、センスも素晴らしかったです。
    おかげさまで素敵な1日を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

Napla様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    Napla様のご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:11.0

友人の結婚式前に予約し髪をセットいただきました!
    早いのに綺麗!!夜まで綺麗でした、ありがとうございます!

ももか様

ももか様のご来店心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:22.0

メイクもヘアアレンジもとても素敵に仕上げていただきました。丁寧にヒアリングしていただけてよかったです。結婚式の参列でお願いしましたが、友達にも褒めてもらえて大満足でした!

U様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    U様のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:26.0

声優イベントに行くため、ヘアセットお願いしました。60年代っぽいアレンジにしたい!とふわっとしたイメージと、少しの写真を見せただけでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    いつも素早いのに丁寧で、センスも良いので安心してお任せしています。今回は、逆毛をたてたハーフアップで、後ろ髪は内巻きにして、自分で持っていったカチューシャをつけてもらいました。
    ハーフアップはとても綺麗な編み編みになっていました。
    雨の日でしたが、雨風にさらされても一日中崩れる事なく、家に着いても綺麗なままでした。周りにもとてもほめてもらえたし、髪型が綺麗だと本当に気分が上がります!
    また横浜でイベントがある時はぜひお願いしたいです!

れい様
    いつもDitycaをご利用頂きありがとうございます^^

ヘアセットとても似合われておりました。
    又、横浜でイベントがございましたら是非お越しください。
    れい様のご来店心よりお待ちしております。

• てーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:18.0

前回初めてお願いした時とても良かったので、また機会があれば行こうと思っていました。
    今回も思い通りの感じで可愛くセットしていただいて大満足です!1日中崩れることもなく過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします!

てー様
    いつもDitycaをご利用頂きありがとうございます^^

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    てー様のご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:49:29.0

とてもいい眉毛にしてもらい自分が想像していた以上の完成系になりました!
    スタイリストさんもすごく話しやすくて必ず通い続けます!

『初回限定4,400円』新しい自分に☆アイブロウスタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りゅう様

Ditycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!

その後まつげ、自眉毛の状態は如何でしょうか??

又お悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    りゅう様のご来店心よりお待ちしております。

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:18:01.0

ディナー前にヘアセットをお願いしました!本当に可愛い仕上がりで気分も上がりました!!また特別な日にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ももてん様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ももてん様のご来店心よりお待ちしております。

ディティカ ルーク(Dityca luk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー