4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ファチュール(fAture.)  >

fAture.【ファチュール】

ファチュール

• 兵庫県西宮市相生町12-36 203
  • 阪急夙川駅徒歩3分『30代40代50代 大人ショート・ショートヘア』AVEDA髪質改善カラー
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:26:34.0

新サロン楽しみにしていました♪
    素敵なお店&スタッフさんでとても気持ちが良い時間を過ごせました。

今回も触り心地や見た目の綺麗さに大満足です!
    いつも安心してカットをお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

【自分史上最高の似合わせ♪】フレンチカット+魔法のバブル \6600→\6050

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、前サロンから引き続き担当させて頂きましてうれしいです!

今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように

日々、精進してまいります。

次回も楽しみにしておりますね!

西宮美容室 f A ture.夙川 朝山良徳

• Ciaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:44:19.0

担当スタイリストさんにはSpice Avedaの時から長年お世話になっています。独立なさった新しいお店に初めて伺いました。お店に入るとそこは特別な空間でした。優しい自然光がさす店内、静寂な時間がとてもゆったりと流れていて、本当に心地よくリラックスできました。とても贅沢なひとときでした。シャンプー台で魔法のバブルを初体験。スパに来ているかのような心地よさでした。担当スタイリストさんは髪質から似合う髪型を提案してくださったり、自宅でもできるスタイリングの方法を教えてくださったり、いつも髪の悩みに丁寧に相談にのってくださる最高のスタイリストさんです!

【似合せ×再現性◎】カット+魔法のバブル+クイックTR \8250→ \7480

Ciao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めお言葉も合わせてお礼申し上げます。

今後も喜ん頂ける様に、精一杯頑張ります。

西宮美容室 夙川f A ture.朝山良徳

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:04.0

スタイリストの方には長年お世話になっております。
    新しくお店をオーブンされたとの事で、楽しみに伺いました。お店はとても上品な色調に、洗練された素敵な空間でした。しかも駅から近く、とても便利です。
    スタイリストの方は、いつも私の髪質や髪型の悩みに的確にアドバイスして頂き、安心してお任せできます。
    今回も髪質改善カラーを使い、しっとり艶のある髪になり、大満足です。毎回、綺麗にして頂いたヘアスタイルにテンションが上がります。今後共、宜しくお願いします。

【人気NO.2☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11550

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

100%veganのAVEDAカラー×髪質改善ケア

今までにない、『新感覚』!

最高の手触りを楽しんで下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

西宮美容室 夙川f A ture.朝山良徳

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:09:21.0

髪の毛がかなり傷んでたので
    メニューを髪質改善カラーに変更して頂きました。
    数日経ちますが、髪の状態かなりいい感じです。
    カットも大満足

【人気NO.1☆最新ケア】カット+ヤクジョスイカラー+marbb \16830→¥13640

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『髪質改善カラー』は新感覚の手触りが得られるのが特徴です。

柔らかで、なめらか。

そして軽い質感でご自宅でのセットが、とても簡単になります。

何度か続けていくと、さらに仕上がりが良くなりますので

また、ご体験くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします!

西宮 夙川美容室f A ture.朝山良徳

• cyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:17:12.0

どのスタッフさんもとても丁寧に接してくださり、心地よく過ごさせていただきました。
    美容室であるあるの嫌な薬剤の匂いを打ち消すほどに、優しいフレグランスの香りに包まれた素敵な空間でした。
    少し場所の分かりづらさはありますが、穴場的でそれが逆に落ち着きます。
    そして、4step髪質改善トリートメントは剛毛な私にとってこれまでにないサラサラな仕上がりで感動です!
    カットもまた確かな技術にはこだわりを感じる素敵なスタイルに仕上げていただきました☆
    今後も是非宜しくお願いいたします。

【”極”うるツヤ】カット+4 Step髪質改善TR+marbb  \12650→¥10650

cyan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、沢山のお褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

『髪質改善トリートメント』はサラッと素髪の様な質感が特徴です♪

軽くて、柔らかな手触りをお楽しみくださいませ。

ヘアスタイルは、顔まわりにレイヤーを入れて夏らしい雰囲気にさせて頂きました!

次回も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

西宮 夙川美容室f A ture.朝山良徳

• みやんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:13:43.0

もう20年近く担当スタイリストさんにお任せしていますが、毎回素敵に仕上げて下さいます。くせ毛で多毛なのが嘘みたいになります。
    もう他にはいけません。

【100%vegan処方☆】カット+AVEDAカラー+クイックTR \14630→\12650

みやんさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はメニュー変更をさせて頂き『髪質改善カラー』をさせて頂きました。

髪質改善カラーは、髪のクセをやわらげて扱いやすくしてくれます!

カラーをしながら、柔らかなまとまりの良い髪にする事が出来るので

とても、嬉しいメニューになっております♪

今後も、素敵なヘアスタイルをお届け出来るように頑張りますね

西宮 夙川美容室f A ture.朝山良徳

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:59.0

落ち着いた雰囲気の美容院でとても落ち着きます!

肩までのボブから夏らしくをテーマにバッサリとショートに切ってもらいました!
    ショートにするのは人生初めてぐらいの短さでしたが、担当スタイリストさんのカット技術に100%信頼をおいているので、お任せしてて何一つ不安はありませんでした!
    もちろん仕上がりも女性らしさは残しつつもすっきりとした仕上がりで気に入っています!

伸びてきても綺麗にまとまる担当スタイリストさんのカット技術、オススメです!

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はバッサリと『ショートヘア』にさせて頂き、とてもお似合いでした♪

気に入っていただけて僕も嬉しいです。

ショートカットは耳にかけたり・ピアスやイヤーカフなどを使ったアレンジが

可愛いですよ!

ショートヘアは、1ヶ月過ぎると後頭部の丸みがペタッとなりますので

カットは、少し早めにしても良いかもです

次回も楽しみにお待ちしてますね!

西宮 夙川美容室f A ture.朝山良徳

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 05:45:48.0

開店おめでとうございます。
    明るくて素敵なお店ですね。
    スタッフもてきぱきと働いていて感じがよかったです。
    カットはいつでも自分でお手入れがしやすく長持ちする大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【フワッと立体感♪】カット+カラー+ナチュラルハイライト\17930→\13530

まま様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

サロンの事も褒めて下さり、嬉しいです。

高級感と遊び心が、ありながらも

自然光の入る、気持ち良い空間でリラックスして頂ける様なサロンを

目指して、作らせて頂きました。

今後も頑張りますので、末長く宜しくお願いいたします!

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• モンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 02:08:49.0

前店からお世話になっています。お勧め頂いたカラーリングは、艶感、ふわっと感があるのは新体験でした。持続できているのもうれしいです。 カットは、伸びてきた時の髪もまとまりやすいので、スタイリストさんの技術の良さを実感しています。色々アドバイスも頂けるので、日々のスタイリングに役立っていて有難いです。

モンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

わざわざお越し頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善カラーで、ふんわりした髪でツヤツヤに仕上がり

私も嬉しいです♪

今後も喜んで頂ける様に頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:37.0

新規のお店で、夙川にマッチした、素敵なお店でした!駅からも近く、便利で雰囲気も良く、色彩も素敵で、何よりも担当スタイリストさんのカット最高です!有り難う御座いました。

【贅沢オーガニック】カット+ AVEDAカラー+オーガニックTR \18480→\15730

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お褒めのお言葉も、合わせてお礼申し上げます。

今回はフワッとボリュームがでる様なカットと

髪質改善カラーでツヤツヤにさせて頂きました!

髪質改善カラーは『髪を太らせる』事が出来るので

ふっくらとした仕上がりになります。

当店の自慢のメニューに、なります!

やっぱりツヤが大事ですよね♪

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてますね

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:47:24.0

もう何年も
    カット技術に惚れ込み
    お世話になっております。
    髪を束めても
    どこ角度からも可愛く満足
    1週間以上たちましたが
    サロン帰りのように
    髪が艶々してます。
    ありがとうございます
    これからも
    よろしくお願い致します!

とこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前サロンよりわざわざお越しいただき、とても嬉しく思います。

今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように頑張りますので

新しいヘアサロンf A ture.を末永く宜しくお願いいたします。

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:09.0

今までにないスタイルでとても気に入ってます。
    クセが嫌なものと思ってたのが、
    とても良いクセだから活かそうと言ってもらえて
    自分のクセがすごく好きになりました。
    今度はカラーもお願いします。

ポンちゃん様

先日はご紹介でご来店いただきまして、誠に有難うございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

f A ture.ではお一人おひとりに似合う『オーダーメイド』の髪型をお届けしたいと

考えております。

今回はポンちゃん様の、素敵な髪質を活かしてパーマヘア風に

仕上げさせて頂きました!

朝起きて、ムースをつけるだけの簡単スタイリングがpointです。

ご自宅でも簡単にセット出来るように、カットをとても大切にしています。

万が一、やりづらい点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

では、次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております☆

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:34:13.0

開店おめでとうございます。

前のお店の時から信頼しており、今回も全部お任せでお願いしました。
    担当スタイリストさんにお願いしてから一度も外れたことがないので、とても安心してお任せ出来ます。
    顔周りがスッキリしたので頭が軽くなりました。髪もツヤツヤ。嬉しい。

また次回もお願いします。

まーにゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

新しい美容室にも、足を運んで下り感謝いたします。

今回はカラーメニューをランクアップして、『髪質改善カラー』を

させて頂きました。

『髪質改善カラー』は高濃度イオン化ミネラル機能水で髪の水分をアップさせながら

薬剤除去+キレート効果で、薬剤施術のダメージを残しません!

毛髪内部強化で髪を1本1本”ふっくら“と髪質改善してクセを緩和したしてくれます

業界最高峰の施術で、ツヤツヤになるのが嬉しいpointです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 11:23:15.0

シャンプーとナノバブルのおかげで、この時期クセが出やすい髪が、とてもさらさらになりました。いつもショートですが、前から見ても横から見てもスタイル良く仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まつ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

f A ture.では、ナノバブルを使用したシャンプーを毎回無料でさせて頂きます。

水道水に含まれる《塩素・金属イオン・微生物》
    普段のシャンプーのすすぎ残し・酸化した皮脂・スタイリング剤の残り
    などなど、髪や頭皮に付着している全ての物を綺麗に取り除き

髪や頭皮を《すっぴん》状態にする事でサラサラ髪へ導きます!

カットも、まとまりにくい季節に関係なく
    素敵になるようにカットさせて頂きます♪

次回も綺麗に、させて頂きます!
    楽しみに、お待ちしております☆

夙川美容室f A ture.朝山良徳

• かったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 04:32:34.0

おすすめの髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    ナノバブルのシャワーで汚れを落としたあと、カラーで以前より髪がツヤツヤになりました。
    カットも素敵にしてもらいました。大変満足です。

かったん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪

当店自慢の髪質改善カラーは、現在の美容業界で最高峰であると

自負しております。

ツヤ・弾力・ふんわり感・サラサラ感が格段に良くなります。

まさに髪質改善出来るカラーですので、次回も是非お試し下さいね☆

楽しみにお待ちしております。

夙川美容室f A ture. 朝山良徳

• ミーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:49.0

前店から 唯一無二の信頼を寄せていました。
    ショートカットで毎月お世話になっています。
    私は担当スタイリストさんに髪を触られて一度も不快な思いをした事が ありません。
    カット中に 髪が引っかかったり 痛い思いも一度もないです。
    仕上がりは 文句なしに バッチリ素敵にしてくださります。
    モデルさんみたいになります。
    夙川で開業され また 末永くお世話になります。おめでとうございます。

ミーシャ様

先日はf A ture.にご来店いただきまして本当にありがとうございます!

夙川の新しい美容室にも足を運んで頂きまして、大変感激しております。

今回もミーシャ様の髪質や骨格に合わせながらも

夏らしいショートヘアに、させて頂きました。

梅雨時期で髪の水分量が増える季節ですので、

ドライヤーを、いつもより時間を少しだけ長めにすると

まとまりが良くなりますよ!

次回も楽しみにお待ちしておりますね

夙川美容室 f A ture.朝山良徳

ファチュール(fAture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー